PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Vcore beim Duron



midijunkie
01.01.1970, 01:00
Was für eine Vcore hat der Duron(850MHZ)??? Das war doch 1,6V oder ??? Wenn ich im Bios auf Auto stellen gibt es eine Vcore von 1,75V. Mein Duron(850MHZ) läuft aber auch mit 1,6V. Wenn ich ihn übertakte auf ca. 900MHZ/950MHZ/1000MHZ was sollte ich dann einstellen??? <br><br>MB: Asus A7V133 <br>Bios: 1007(Final)

Catweazel
01.01.1970, 01:00
Mein Duron läuft mit 1.85 V bei 980 MHz.Kannst ihm ruhig 1.8 geben,passiert nichts.<br><br>Geb ihm mal 1.85 V und schau wie weit er geht,bei mir ist bei 980 schluß.Denk aber an einen guten Kühler.

Catweazel
01.01.1970, 01:00
So hab ihn ;D<br><br>Duron 750 @ 1015 mit 2.08 VCore<br><br> :o :o :o :o