Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 27
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Thunderbird 1400
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: i7 4790K
      Mainboard: AsRock Z97 Extreme3
      Kühlung: Scythe Ashura
      Arbeitsspeicher: 16 GB G.Skill TridentX @1600 MHz CL7-8-8-24 @1,5V
      Grafikkarte: Palit GTX980Ti Super JetStream
      SSD(s): 128 GB Crucial M4
      Festplatte(n): 500 GB Samsung 850 Evo + 2x 1TB HDD extern
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Corsair Obsidian 750D
      Netzteil: 730W Enermax Revolution X't
      Betriebssystem(e): Windows 7 Home Premium

    Registriert seit
    11.11.2001
    Beiträge
    12.569
    Danke Danke gesagt 
    15
    Danke Danke erhalten 
    69

    Taskleiste auf zweiten Bildschirm erweitern?

    Hallo!

    Geht das? Kann man die Taskleiste auf den zweiten Bildschirm erweitern? Habe unter Eigenschaften von Anzeige den Haken bei "Windows Dekstop auf diesen Monitor erweitern" gesetzt und kann jetzt auch den zweiten Bildschirm nutzen.

    Das sieht dann aber so aus, die Taskleiste ist nur auf dem Primärbildschirm:



    Kann man das irgendwie einstellen, dass die Taskleiste auch auf den zweiten Bildschirm erweitert wird?

  2. Die folgenden Benutzer sagen Danke zu Thunderbird 1400 für diesen nützlichen Beitrag:

    LuckyStrike (19.09.2006)

  3. Beitrag #2
    gast0972
    Gast
    Zitat Zitat von Thunderbird 1400 Beitrag anzeigen
    Kann man das irgendwie einstellen, dass die Taskleiste auch auf den zweiten Bildschirm erweitert wird?
    AFAIK nicht mit Windows Bordmitteln. Sie ist im Normalfall auf den primären Bildschirm fixiert (wie auch das Anlegen neuer Desktopsymbole und Ähnliches).

  4. Beitrag #3
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Big Al
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: A46 X2 3800+@2850Mhz Toledo
      Mainboard: Abit KN8 SLI
      Kühlung: Aerocool GT1000
      Arbeitsspeicher: 2x1GB Kingsten Hyper X CL2-3-2-6 1T
      Grafikkarte: 8800GTS 640MB (Sparkle)
      Display: Samsung Syncmaster 17"
      Festplatte(n): WD 36GB---Excelstore 80GB
      Optische Laufwerke: Samsung SH-W163A---Toshiba
      Soundkarte: on Bord
      Gehäuse: Super no Name Ding
      Netzteil: Ennermax EG 465 AX-VE
      Betriebssystem(e): hab ich auch
      Browser: aol+lE

    Registriert seit
    29.10.2005
    Ort
    Pretoria
    Beiträge
    1.092
    Danke Danke gesagt 
    41
    Danke Danke erhalten 
    20
    Hab das jetzt schon öfter´s gesehen mit den beiden Bildschirmen.
    Willst Du damit Zocken?
    Ich habe hier noch einen Alten Acer 17" Rumstehen-Lohnt sich da vieleicht mal ein versuch?

  5. Beitrag #4
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Thunderbird 1400
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: i7 4790K
      Mainboard: AsRock Z97 Extreme3
      Kühlung: Scythe Ashura
      Arbeitsspeicher: 16 GB G.Skill TridentX @1600 MHz CL7-8-8-24 @1,5V
      Grafikkarte: Palit GTX980Ti Super JetStream
      SSD(s): 128 GB Crucial M4
      Festplatte(n): 500 GB Samsung 850 Evo + 2x 1TB HDD extern
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Corsair Obsidian 750D
      Netzteil: 730W Enermax Revolution X't
      Betriebssystem(e): Windows 7 Home Premium

    Registriert seit
    11.11.2001
    Beiträge
    12.569
    Danke Danke gesagt 
    15
    Danke Danke erhalten 
    69
    Keine Ahnung, hab noch nie versucht, mit Dualscreen zu zocken und hab auch keinen Plan, wie das überhaupt geht

  6. Beitrag #5
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain
    Avatar von floTTes
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Pentium 4 3,20E GHz (SL7KC)
      Mainboard: MSI MS-7008 (Bios v1.90)
      Kühlung: Scythe Mine Rev. B
      Arbeitsspeicher: 1 GB Kit Kingston HyperX CL2 (2x 512 MB DC)
      Grafikkarte: XFX 6600GT 256 MB (PV-T43A-UDF6)
      Display: iiyama Vision Master 403
      Festplatte(n): 2x Samsung HD080HJ Rev. B (RAID 0)
      Optische Laufwerke: Samsung SH-D162C, Samsung SH-S162L
      Soundkarte: Realtek ALC655 (On-Board)
      Gehäuse: Old sKool (beige, Kenny's styLe)
      Netzteil: Sharkoon SILENTSTORM 480 Watt (SHA480-9A)
      Betriebssystem(e): xpMCE 2005 SB (ink. Rechnung =)
      Browser: Mozilla Firefox (aber nicht mehr lange!)
      Sonstiges: Dank HT ein Semi-Dual-Core-System!

    Registriert seit
    09.08.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    340
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0

    Warnung

    Mir ist mit windowseigenen Mitteln auch kein Weg bekannt. Unter Vista habe ich noch kein Dual-Head betrieben. Falls du also so'n Feature haben möchtest, dann wäre jetzt der passende Zeitpunkt MS noch 'ne Nachricht zu schicken!

    Mit NVIDIA-Treibern ist der OpenGL-Support mit Dualhead unter Vista derzeit nicht möglich. Na und unter XP kannste halt auf einem Monitor spielen und auf dem anderen Film guggen ... oder an deiner Semesterarbeit basteln! Es gab auch auch mal ein Spiel, dass 2 Monitore unterstützte. Ich glaube das war Starfleet Academy, und das auch nur auf einer Matrox. Stell ich mir aber recht abgefahren vor!

    Gruss
    Micha

  7. Beitrag #6
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von TobiWahnKenobi
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Macbook Pro 13 Retina (i7 3GHz, 8GiB RAM, 768GB Flash)
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7 8700K
      Mainboard: Intel Z370 (Asrock Fatal1ty Gaming K6)
      Kühlung: Wasserkühlung modular
      Arbeitsspeicher: 32GiB DDR4 3200 CL16 1T
      Grafikkarte: 11GiB Geforce RTX 2080Ti (380W)
      Display: 40" UHD [Philips], 47'' FHD3D [LG], 140" DLP3D [Acer], Oculus Rift
      SSD(s): 256GB M.2 | 750GB SSD
      Festplatte(n): 20TB
      Optische Laufwerke: Bluray R/W [intern] HD-DVD-ROM [extern] iHAS DL R/W [extern]
      Soundkarte: X-Fi Titan [PCIe] Realtek [OB] NVidia [HDMI] Hercules DJ Control [USB]
      Gehäuse: Thermaltake Core X71
      Netzteil: Corsair RMi [850W]
      Betriebssystem(e): Windows 10 | OSX
      Browser: Firefox | Edge | Safari
      Sonstiges: DVB-C, x10 Remote, 2 XBox-One-Pad, Grafiktablet, Mischpult, iP2500, Fritzbox

    Registriert seit
    11.08.2004
    Beiträge
    6.663
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    53
    bei ATI sollte sich die taskleiste im spanbetrieb automatisch auf den zweiten bildschirm mit ausdehnen (machst du 2560x1024p). im dual-view modus (2x 1280x1024p) geht das nicht.

    bei NV kann man sich im NView menu aussuchen, wie man die taskleiste gern hätte.. da kann man also immer frei über position derselben entscheiden.

    have phun.

    ps. für zocking auf beiden schirmen MUSST du 2560x1024p einstellen. oder ne andere auflösung mit der doppelten horizontal-auflösung.


    (..)

    mfg
    tobi
    Mobil: Apple Macbook Pro 13 | iPad mini | iPhone Plus
    Desktop: i7 8700K (H2O) | Z370 | 32GiB DDR4 3200 | 256GB NVMe M2 | 750GB SSD | 20TB HDD | NVidia RTX 2080Ti (380W) | X-Fi Titanium | HVR5500 | Cherry MX Red, Blue, Brown | G502 | Mischpult | Oculus Rift | DLP-3D (140") | 40" UHD Philips BDM4065 | 49" 4K/HDR Sony | 5.2.2 Dolby Atmos
    Budget: AMD Ryzen5 1500+ (boxed) | B350 | 8GiB DDR4 2400 | 256GB M2 | 6TB HDD | NVidia Titan V (Volta) | Cherry MX Brown | G502 | 49" 4K/HDR LG | 5.1 Dolby True HD
    Spielzeug: PS4 PRO (4TB), PS4 Slim (2TB), 2x PSVR | Wii U (500GB) | XBox360 (250GB) für Guitar Hero | Opel Adam S | Commodore Amiga

  8. Beitrag #7
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Acer Extensa 5220
      Desktopsystem
      Prozessor: Power II-3 400MHz 4M L3
      Mainboard: 44P-170
      Kühlung: Standart
      Arbeitsspeicher: 512MB ECC 208pin
      Grafikkarte: GXT130P 8MB
      Display: Putty Shell
      Festplatte(n): 2x 9GB U160 System + 36 GB SCA Daten
      Optische Laufwerke: IBM 24x
      Soundkarte: -
      Gehäuse: RS/6000 44P-170 Standfloor
      Netzteil: 390 Watt A-PFC
      Betriebssystem(e): Fedora Core 5 PPC 64bit
      Sonstiges: Schwarz, Kantig, Laut und echte 64 Bit !!!
    • Mein DC

      mr-online beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: SETI@Home SIMAP
      Lieblingsprojekt: SETI@Home
      Rechner: PIII-S 1266,
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Beiträge
    1.447
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    1
    Der Microsoft Flightsimulator ab Version 2002 Unterstütz den Dual- und mehr Monitor Betrieb Hardware Vorausgesetzt....

    Je Monitor ein Cockpitfenster. Recht, Seitlich Rechts, Vorne Rechts, Vorne Links, Seitlich Links, Links demnach 6 Stück. Bei Matrox wird man dahingehend fündig was die Grafikkarten angeht.

  9. Beitrag #8
    Cadet

    Registriert seit
    07.09.2006
    Beiträge
    5
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Hab heute auch meinen zweiten Monitor in Betrieb genommen, hat soweit alles wunderbar geklappt, aber eine Sache interessiert mich doch.
    Am zweiten Bildschirm zum Beispiel Trillian und Den Media Player anzeigen zu lassen während man zockt ist ja ne ganz nette Sache, aber gibt es auch eine Möglichkeit, während man in einem Spiel ist zum Beispiel etwas am Media Player zu machen ohne das am Hauptbildschirm das Spiel gleich ins Windows springt?
    Also zum Beispiel bei CS schnell ins Menü um den Mauszeiger beweglich zu bekommen um ein Lied weiter zu schalten und dennoch am Hauptbildschirm weiterhin im CS Menü bleiben.

    MfG Mr.Böse

  10. Beitrag #9
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von TobiWahnKenobi
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Macbook Pro 13 Retina (i7 3GHz, 8GiB RAM, 768GB Flash)
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7 8700K
      Mainboard: Intel Z370 (Asrock Fatal1ty Gaming K6)
      Kühlung: Wasserkühlung modular
      Arbeitsspeicher: 32GiB DDR4 3200 CL16 1T
      Grafikkarte: 11GiB Geforce RTX 2080Ti (380W)
      Display: 40" UHD [Philips], 47'' FHD3D [LG], 140" DLP3D [Acer], Oculus Rift
      SSD(s): 256GB M.2 | 750GB SSD
      Festplatte(n): 20TB
      Optische Laufwerke: Bluray R/W [intern] HD-DVD-ROM [extern] iHAS DL R/W [extern]
      Soundkarte: X-Fi Titan [PCIe] Realtek [OB] NVidia [HDMI] Hercules DJ Control [USB]
      Gehäuse: Thermaltake Core X71
      Netzteil: Corsair RMi [850W]
      Betriebssystem(e): Windows 10 | OSX
      Browser: Firefox | Edge | Safari
      Sonstiges: DVB-C, x10 Remote, 2 XBox-One-Pad, Grafiktablet, Mischpult, iP2500, Fritzbox

    Registriert seit
    11.08.2004
    Beiträge
    6.663
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    53
    den player im hintergrund auf dem hauptdisplay laufen lassen (oder auf der taskleiste, oder im tray) und dann die vollbild-videospieglung (bei ATI der theatermodus) auf dem sek. display wiedergeben.

    dann kannst du filme gucken und spielen gleichzeitig.


    (..)

    mfg
    tobi
    Mobil: Apple Macbook Pro 13 | iPad mini | iPhone Plus
    Desktop: i7 8700K (H2O) | Z370 | 32GiB DDR4 3200 | 256GB NVMe M2 | 750GB SSD | 20TB HDD | NVidia RTX 2080Ti (380W) | X-Fi Titanium | HVR5500 | Cherry MX Red, Blue, Brown | G502 | Mischpult | Oculus Rift | DLP-3D (140") | 40" UHD Philips BDM4065 | 49" 4K/HDR Sony | 5.2.2 Dolby Atmos
    Budget: AMD Ryzen5 1500+ (boxed) | B350 | 8GiB DDR4 2400 | 256GB M2 | 6TB HDD | NVidia Titan V (Volta) | Cherry MX Brown | G502 | 49" 4K/HDR LG | 5.1 Dolby True HD
    Spielzeug: PS4 PRO (4TB), PS4 Slim (2TB), 2x PSVR | Wii U (500GB) | XBox360 (250GB) für Guitar Hero | Opel Adam S | Commodore Amiga

  11. Beitrag #10
    Admiral
    Special
    Admiral

    Registriert seit
    05.06.2003
    Beiträge
    1.111
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    1
    Also ich benutze das Tool "Ultramon". Damit kann man noch viele andere Sachen einstellen! z.B. auf welchem Monitor das Programm startet etc.

    mfg chrisi

  12. Beitrag #11
    Cadet

    Registriert seit
    07.09.2006
    Beiträge
    5
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Der Tip mit Ultramon war gut. Hat zwar mein Hauptproblem (bisher) nicht gelöst aber die ganzen Features die es bietet sind sehr gut. Schon die gute HIntergrundbildverwaltung ist Gold wert. Danke für den Tip!

  13. Beitrag #12
    Admiral
    Special
    Admiral

    Registriert seit
    05.06.2003
    Beiträge
    1.111
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    1
    Zitat Zitat von Mr.Böse Beitrag anzeigen
    Der Tip mit Ultramon war gut. Hat zwar mein Hauptproblem (bisher) nicht gelöst aber die ganzen Features die es bietet sind sehr gut. Schon die gute HIntergrundbildverwaltung ist Gold wert. Danke für den Tip!

    sofern es geht würde ich mich über ein "dankeschön" freuen!

    aber für dein Hauptproblem wird es keine Lösung geben! Wenn doch, lass es mich wissen, denn das hab ich auch!

    mfg chrisi

  14. Beitrag #13
    Commodore
    Special
    Commodore
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Acer Aspire
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Athlon II X2 250 @ 3600 MHz
      Mainboard: Gigabyte
      Kühlung: Scythe Mugen
      Arbeitsspeicher: 6GB (2x2GB + 2x1GB)
      Grafikkarte: MSI Geforce 9600GT mit Scythe Kühler
      Display: 22" LG W2242T
      Festplatte(n): 640GB WD Caviar Blue
      Optische Laufwerke: 2. LG GSA-H10N
      Soundkarte: Terratec DMX 6fire mit Frontpanel + Onboard Sound für Skype
      Gehäuse: Sharkoon Rebel9 Economy schwarz
      Netzteil: Bequiet BQT E5 350W
      Betriebssystem(e): Windows XP / Vista Dualboot
      Browser: 1. Firefox
    • Mein DC

      DrEAmEr beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: QMC, Spinhenge, Simap
      Lieblingsprojekt: ??? Viele
      Rechner: K6-2+ 500, P3 666, Athlon XP 2400+, Athlon64 3800+
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    St. Leon-Rot
    Beiträge
    394
    Danke Danke gesagt 
    14
    Danke Danke erhalten 
    0
    Komisch bei mir stell ich einfach Horizontal Span ein (Geforce4 Ti4200)
    und schon ist die Taskleiste auf beiden Monitoren und es war auch noch nie anders
    mit z.B. GF3 Ti200, GF4 Ti4200, GF 6600
    MFG DrEAmEr

  15. Beitrag #14
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von TobiWahnKenobi
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Macbook Pro 13 Retina (i7 3GHz, 8GiB RAM, 768GB Flash)
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7 8700K
      Mainboard: Intel Z370 (Asrock Fatal1ty Gaming K6)
      Kühlung: Wasserkühlung modular
      Arbeitsspeicher: 32GiB DDR4 3200 CL16 1T
      Grafikkarte: 11GiB Geforce RTX 2080Ti (380W)
      Display: 40" UHD [Philips], 47'' FHD3D [LG], 140" DLP3D [Acer], Oculus Rift
      SSD(s): 256GB M.2 | 750GB SSD
      Festplatte(n): 20TB
      Optische Laufwerke: Bluray R/W [intern] HD-DVD-ROM [extern] iHAS DL R/W [extern]
      Soundkarte: X-Fi Titan [PCIe] Realtek [OB] NVidia [HDMI] Hercules DJ Control [USB]
      Gehäuse: Thermaltake Core X71
      Netzteil: Corsair RMi [850W]
      Betriebssystem(e): Windows 10 | OSX
      Browser: Firefox | Edge | Safari
      Sonstiges: DVB-C, x10 Remote, 2 XBox-One-Pad, Grafiktablet, Mischpult, iP2500, Fritzbox

    Registriert seit
    11.08.2004
    Beiträge
    6.663
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    53
    jepp - das hatte ich ja letzte woche auch schon geschrieben.


    (..)

    mfg
    tobi
    Mobil: Apple Macbook Pro 13 | iPad mini | iPhone Plus
    Desktop: i7 8700K (H2O) | Z370 | 32GiB DDR4 3200 | 256GB NVMe M2 | 750GB SSD | 20TB HDD | NVidia RTX 2080Ti (380W) | X-Fi Titanium | HVR5500 | Cherry MX Red, Blue, Brown | G502 | Mischpult | Oculus Rift | DLP-3D (140") | 40" UHD Philips BDM4065 | 49" 4K/HDR Sony | 5.2.2 Dolby Atmos
    Budget: AMD Ryzen5 1500+ (boxed) | B350 | 8GiB DDR4 2400 | 256GB M2 | 6TB HDD | NVidia Titan V (Volta) | Cherry MX Brown | G502 | 49" 4K/HDR LG | 5.1 Dolby True HD
    Spielzeug: PS4 PRO (4TB), PS4 Slim (2TB), 2x PSVR | Wii U (500GB) | XBox360 (250GB) für Guitar Hero | Opel Adam S | Commodore Amiga

  16. Beitrag #15
    Cadet

    Registriert seit
    07.09.2006
    Beiträge
    5
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Bedanken würd ich mich gern, aber ich find keinen Button dafür, wie geht das Bedanken hier denn?

    MfG Mr.Böse

  17. Beitrag #16
    gast0972
    Gast
    Zitat Zitat von Mr.Böse Beitrag anzeigen
    Bedanken würd ich mich gern, aber ich find keinen Button dafür, wie geht das Bedanken hier denn?

    MfG Mr.Böse
    Du kannst Beiträge bewerten "Waage"-Symbol auf der linken Seite bei dem jeweiligen Verfasser der Hilfeleistung, für die Du Dich bedanken möchtest.

  18. Beitrag #17
    Cadet

    Registriert seit
    07.09.2006
    Beiträge
    5
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Ok habs gesehen. Hab natürlich nach einer Bedanken Funktion gesucht als ich nicht angemeldet war, ich Depp.
    Eine Frage hätt ich noch, kann ich auf der erweiterten Taskleiste auch eine Uhr anzeigen lassen, wär sehr praktisch da ich in der Nähe des Schreibtischs keine Uhr habe und aktuell auch keine Armbanduhr und ich darum gerne die Zeit ausm Blick verliere beim Zocken.

  19. Beitrag #18
    Commodore
    Special
    Commodore
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Acer Aspire
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Athlon II X2 250 @ 3600 MHz
      Mainboard: Gigabyte
      Kühlung: Scythe Mugen
      Arbeitsspeicher: 6GB (2x2GB + 2x1GB)
      Grafikkarte: MSI Geforce 9600GT mit Scythe Kühler
      Display: 22" LG W2242T
      Festplatte(n): 640GB WD Caviar Blue
      Optische Laufwerke: 2. LG GSA-H10N
      Soundkarte: Terratec DMX 6fire mit Frontpanel + Onboard Sound für Skype
      Gehäuse: Sharkoon Rebel9 Economy schwarz
      Netzteil: Bequiet BQT E5 350W
      Betriebssystem(e): Windows XP / Vista Dualboot
      Browser: 1. Firefox
    • Mein DC

      DrEAmEr beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: QMC, Spinhenge, Simap
      Lieblingsprojekt: ??? Viele
      Rechner: K6-2+ 500, P3 666, Athlon XP 2400+, Athlon64 3800+
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    St. Leon-Rot
    Beiträge
    394
    Danke Danke gesagt 
    14
    Danke Danke erhalten 
    0
    Sollte eigentlich ohne Probleme funktionieren
    MFG DrEAmEr

  20. Beitrag #19
    Cadet

    Registriert seit
    07.09.2006
    Beiträge
    5
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Ja aber wie?
    In den Optionen für die Smart Taskbar steht nichts von einer Uhr, und ansonsten finde ich auch nichts in der Richtung.

  21. Beitrag #20
    Captain
    Special
    Captain
    Avatar von Vor7ex

    Registriert seit
    09.09.2005
    Beiträge
    223
    Danke Danke gesagt 
    96
    Danke Danke erhalten 
    0
    schaut mal hier nach: http://www.realtimesoft.com/de/ultramon/ kann vllt interessant sein, falls ihr s noch nich kennt
    Geändert von Vor7ex (11.09.2006 um 15:42 Uhr)
    Speedtest-Resultat
    .....greetz probe|ClayMan ......

  22. Beitrag #21
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Thunderbird 1400
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: i7 4790K
      Mainboard: AsRock Z97 Extreme3
      Kühlung: Scythe Ashura
      Arbeitsspeicher: 16 GB G.Skill TridentX @1600 MHz CL7-8-8-24 @1,5V
      Grafikkarte: Palit GTX980Ti Super JetStream
      SSD(s): 128 GB Crucial M4
      Festplatte(n): 500 GB Samsung 850 Evo + 2x 1TB HDD extern
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Corsair Obsidian 750D
      Netzteil: 730W Enermax Revolution X't
      Betriebssystem(e): Windows 7 Home Premium

    Registriert seit
    11.11.2001
    Beiträge
    12.569
    Danke Danke gesagt 
    15
    Danke Danke erhalten 
    69
    Zitat Zitat von TobiWahnKenobi Beitrag anzeigen
    bei ATI sollte sich die taskleiste im spanbetrieb automatisch auf den zweiten bildschirm mit ausdehnen (machst du 2560x1024p). im dual-view modus (2x 1280x1024p) geht das nicht.
    Wie kann man diesen Span Modus denn aktivieren? Ich kann unter Eigenschaften von Anzeige nur 1280x1024 wählen, nicht höher.

  23. Beitrag #22
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von TobiWahnKenobi
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Macbook Pro 13 Retina (i7 3GHz, 8GiB RAM, 768GB Flash)
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7 8700K
      Mainboard: Intel Z370 (Asrock Fatal1ty Gaming K6)
      Kühlung: Wasserkühlung modular
      Arbeitsspeicher: 32GiB DDR4 3200 CL16 1T
      Grafikkarte: 11GiB Geforce RTX 2080Ti (380W)
      Display: 40" UHD [Philips], 47'' FHD3D [LG], 140" DLP3D [Acer], Oculus Rift
      SSD(s): 256GB M.2 | 750GB SSD
      Festplatte(n): 20TB
      Optische Laufwerke: Bluray R/W [intern] HD-DVD-ROM [extern] iHAS DL R/W [extern]
      Soundkarte: X-Fi Titan [PCIe] Realtek [OB] NVidia [HDMI] Hercules DJ Control [USB]
      Gehäuse: Thermaltake Core X71
      Netzteil: Corsair RMi [850W]
      Betriebssystem(e): Windows 10 | OSX
      Browser: Firefox | Edge | Safari
      Sonstiges: DVB-C, x10 Remote, 2 XBox-One-Pad, Grafiktablet, Mischpult, iP2500, Fritzbox

    Registriert seit
    11.08.2004
    Beiträge
    6.663
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    53
    "desktop auf .. horizontal erweitern.."

    heisst der spanbetrieb bei ATI.


    (..)

    mfg
    tobi
    Mobil: Apple Macbook Pro 13 | iPad mini | iPhone Plus
    Desktop: i7 8700K (H2O) | Z370 | 32GiB DDR4 3200 | 256GB NVMe M2 | 750GB SSD | 20TB HDD | NVidia RTX 2080Ti (380W) | X-Fi Titanium | HVR5500 | Cherry MX Red, Blue, Brown | G502 | Mischpult | Oculus Rift | DLP-3D (140") | 40" UHD Philips BDM4065 | 49" 4K/HDR Sony | 5.2.2 Dolby Atmos
    Budget: AMD Ryzen5 1500+ (boxed) | B350 | 8GiB DDR4 2400 | 256GB M2 | 6TB HDD | NVidia Titan V (Volta) | Cherry MX Brown | G502 | 49" 4K/HDR LG | 5.1 Dolby True HD
    Spielzeug: PS4 PRO (4TB), PS4 Slim (2TB), 2x PSVR | Wii U (500GB) | XBox360 (250GB) für Guitar Hero | Opel Adam S | Commodore Amiga

  24. Beitrag #23
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Thunderbird 1400
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: i7 4790K
      Mainboard: AsRock Z97 Extreme3
      Kühlung: Scythe Ashura
      Arbeitsspeicher: 16 GB G.Skill TridentX @1600 MHz CL7-8-8-24 @1,5V
      Grafikkarte: Palit GTX980Ti Super JetStream
      SSD(s): 128 GB Crucial M4
      Festplatte(n): 500 GB Samsung 850 Evo + 2x 1TB HDD extern
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Corsair Obsidian 750D
      Netzteil: 730W Enermax Revolution X't
      Betriebssystem(e): Windows 7 Home Premium

    Registriert seit
    11.11.2001
    Beiträge
    12.569
    Danke Danke gesagt 
    15
    Danke Danke erhalten 
    69
    Ähm, wo findest du diese Option? In Eigenschaften von Anzeige finde ich das nicht. Ist das im ATI CCC? Das habe ich garnicht installiert, der letzte Installationsversucht war auch gescheitert wegen .net Framework oder so.

    Edit: Hat sich erledigt. Habe das Tool UltraMon installiert, das ist ja echt der Knaller. Hatte sofort auf dem rechten Bildschirm auch eine Taskleiste und die Programme in der Taskleiste springen automatisch auf die Leiste des anderen Bildschirms rüber, wenn man das Programmfenster rüberzieht Sehr geil.
    Geändert von Thunderbird 1400 (16.09.2006 um 09:43 Uhr)

  25. Beitrag #24
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von TobiWahnKenobi
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Macbook Pro 13 Retina (i7 3GHz, 8GiB RAM, 768GB Flash)
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7 8700K
      Mainboard: Intel Z370 (Asrock Fatal1ty Gaming K6)
      Kühlung: Wasserkühlung modular
      Arbeitsspeicher: 32GiB DDR4 3200 CL16 1T
      Grafikkarte: 11GiB Geforce RTX 2080Ti (380W)
      Display: 40" UHD [Philips], 47'' FHD3D [LG], 140" DLP3D [Acer], Oculus Rift
      SSD(s): 256GB M.2 | 750GB SSD
      Festplatte(n): 20TB
      Optische Laufwerke: Bluray R/W [intern] HD-DVD-ROM [extern] iHAS DL R/W [extern]
      Soundkarte: X-Fi Titan [PCIe] Realtek [OB] NVidia [HDMI] Hercules DJ Control [USB]
      Gehäuse: Thermaltake Core X71
      Netzteil: Corsair RMi [850W]
      Betriebssystem(e): Windows 10 | OSX
      Browser: Firefox | Edge | Safari
      Sonstiges: DVB-C, x10 Remote, 2 XBox-One-Pad, Grafiktablet, Mischpult, iP2500, Fritzbox

    Registriert seit
    11.08.2004
    Beiträge
    6.663
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    53
    ja, du benötigst das CCC oder drittanbietertools..

    sidetopic: ich hab' nichtmal ne taskleiste


    XP


    (..)

    mfg
    tobi
    Mobil: Apple Macbook Pro 13 | iPad mini | iPhone Plus
    Desktop: i7 8700K (H2O) | Z370 | 32GiB DDR4 3200 | 256GB NVMe M2 | 750GB SSD | 20TB HDD | NVidia RTX 2080Ti (380W) | X-Fi Titanium | HVR5500 | Cherry MX Red, Blue, Brown | G502 | Mischpult | Oculus Rift | DLP-3D (140") | 40" UHD Philips BDM4065 | 49" 4K/HDR Sony | 5.2.2 Dolby Atmos
    Budget: AMD Ryzen5 1500+ (boxed) | B350 | 8GiB DDR4 2400 | 256GB M2 | 6TB HDD | NVidia Titan V (Volta) | Cherry MX Brown | G502 | 49" 4K/HDR LG | 5.1 Dolby True HD
    Spielzeug: PS4 PRO (4TB), PS4 Slim (2TB), 2x PSVR | Wii U (500GB) | XBox360 (250GB) für Guitar Hero | Opel Adam S | Commodore Amiga

  26. Beitrag #25
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Thunderbird 1400
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: i7 4790K
      Mainboard: AsRock Z97 Extreme3
      Kühlung: Scythe Ashura
      Arbeitsspeicher: 16 GB G.Skill TridentX @1600 MHz CL7-8-8-24 @1,5V
      Grafikkarte: Palit GTX980Ti Super JetStream
      SSD(s): 128 GB Crucial M4
      Festplatte(n): 500 GB Samsung 850 Evo + 2x 1TB HDD extern
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Corsair Obsidian 750D
      Netzteil: 730W Enermax Revolution X't
      Betriebssystem(e): Windows 7 Home Premium

    Registriert seit
    11.11.2001
    Beiträge
    12.569
    Danke Danke gesagt 
    15
    Danke Danke erhalten 
    69
    Hier mal die zweite Taskleiste von UltraMon in Aktion:



    Die zusätzlichen beiden Fenster-Buttons gefallen mir auch sehr gut, mit denen man ein Fenster einfach per Klick auf den jeweils anderen Monitor maximieren oder über beide Monitore maximieren kann

    PS: CCC läuft bei mir einfach nicht, obwohl ich .net Framework repariert und CCC installiert habe, keine Chance. Da kommt nur irgend ein LUI Fehler und das war's dann, wenn ich CCC starten will. Aber egal, ich habe dieses Tool sowieso jemals weder gebraucht noch gemocht.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •