Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Cadet

    Registriert seit
    12.11.2009
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen

    Call of Duty 4 (CoD4) startet nicht im Mehrspieler-Modus

    Hallo,

    ich habe mir in dieser Woche einen neuen Computer geleistet:
    AMD Phenom II X4 945
    Gigabyte 770 AM3 Mainboard
    Radeon HD 5750
    Windows 7 Home Premium x64

    Nun habe ich das Problem, dass bei CoD4 zwar der Einzelspieler-Modus problemlos funktioniert, der Start des Multiplayer-Modus aber mit einem Fehler abbricht

    Ich habe das Spiel bereits mehrfach installiert und wieder deinstalliert, aber immer wieder das gleiche. DirectX ist auf dem neuesten Stand und sonst funktioniert auch alles.

    Zuvor hatte ich einen Pentium 4 3,4 GHz, eine Geforce 7900 GTX und Windows XP; damit lief das Spiel nun seit Jahren völlig problemlos, auch im MP-Modus

    Ich weiß nicht mehr weiter, daher hat mir ein Bekannter, der wohl einen Computer vom Betreiber (?) dieses Forums hat konfigurieren lassen, empfohlen mich an Sie zu wenden, was ich hiermit tue. Bitte helfen Sie mir

  2. Beitrag #2
    Administration Avatar von Nero24.

    Registriert seit
    01.07.2000
    Beiträge
    18.294
    Danke
    9
    Gedankt 6.032 Mal für 974 Themen
    Blog-Einträge
    20
    Hallo und Willkommen im Forum,

    schön, dass meine Kunden dieses Forum empfehlen bei Problemen; aber Du hättest mich nicht gleich per PN hier her lotsen müssen Normalerweise erhält man von der Community auch so innerhalb kürzester Zeit produktive Antworten.

    Das Problem bei Dir dürfte der "Klassiker" bei Call of Duty 4 sein, wenn ein Realtek HD Audio-Codec auf dem Mainboard verbaut ist und genutzt wird. Du musst - und jetzt halt Dich fest - ein Mikrofon an den rosa Anschluss des Mainboards anschließen! Nur wenn der Audio-Treiber dort ein Mikro erkennt, startet CoD4 MP, ansonsten stürzt das Spiel gleich beim Start mit einer Fehlermeldung im Modul iw3mp.exe ab

    Als ich das Problem zum ersten Mal bei einem Kunden hatte, dachte ich auch "ach, nee, oder?". Aber das ist der Schlüssel. Probiers mal bitte. Und anschließend schreibst Du mir bitte (per PN), wer Dich hier her geschickt hat, ok?
    CU

    Nero24 (Planet 3DNow!)

  3. Beitrag #3
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von KGBerlin
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Galaxy Tab2
      Desktopsystem
      Prozessor: Core i3 3220T
      Mainboard: Asrock B67
      Kühlung: Boxed
      Arbeitsspeicher: 2x4GB DDR3 1333 Kingston
      Grafikkarte: HD7850
      Display: 23,6" Samsung
      Festplatte(n): 1TB Samsung EcoGreen
      Optische Laufwerke: 1 NoName DVD Rom
      Soundkarte: onboard
      Betriebssystem(e): Windows 7 - 64 Bit
    • Mein DC

      KGBerlin beim Distributed Computing

      Lieblingsprojekt: ABC, Simap
      Rechner: Core i3 - 3220T
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    03.12.2007
    Ort
    Berlin - östlicher Sektor
    Beiträge
    5.595
    Danke
    213
    Gedankt 52 Mal für 22 Themen
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Nero24 Beitrag anzeigen
    ....

    Das Problem bei Dir dürfte der "Klassiker" bei Call of Duty 4 sein, wenn ein Realtek HD Audio-Codec auf dem Mainboard verbaut ist und genutzt wird. Du musst - und jetzt halt Dich fest - ein Mikrofon an den rosa Anschluss des Mainboards anschließen! Nur wenn der Audio-Treiber dort ein Mikro erkennt, startet CoD4 MP, ansonsten stürzt das Spiel gleich beim Start mit einer Fehlermeldung im Modul iw3mp.exe ab

    ....
    War bei mir so, bei meinem Nachbarn und bei einem Freund.
    Ich hab einfach ein Klinkstecker von alten Kopfhörern abgeschnitten ( man kann die Kopfhörer auch dran lassen ) und eingesteckt weil ich kein Mikro habe.
    Funktioniert auch. Hauptsache da steckt irgendein Stecker drin.
    --------------------------------------------------------------------

  4. Beitrag #4
    Themenstarter
    Cadet

    Registriert seit
    12.11.2009
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Das darf doch nicht wahr sein Es funktioniert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ich hätte jeden für übergeschnappt erklärt, der mir ohne dass ich es selber gesehen hätte damit gekommen wäre DANKE DANKE DANKE!

    Da fragt man sich aber, was in den Spiele-Entwicklern vorgeht?!?!?!?!? War der Typ high, als er das Multiplayer-Teil geschrieben hat

    Egal, hauptsache es geht. Und ich wollte schon den Computer zurückgeben

    Also nochmal DANKE und Gute Nacht. Endlich kann ich spielen

    PS: es war Thomas G. und ich werde mich gleich morgen mit einem Bier bei ihm bedanken für den Tipp! Hatte vorher bei einer Telefon Hotline für Computer-Probleme angerufen. Hat mich wahrscheinlich 20 EUR gekostet und ich habe so Vorschläge erhalten wie den Grafiktreiber zu aktualisieren (obwohl er nagel neu ist), auf Windows XP zurück zu gehen, den AMD-Prozessor durch einen Intel zu ersetzen. Wenn ich das vorher gewusst hätte.

  5. Beitrag #5
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von DerrickDeluXe
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Apple Macbook Pro 13"
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i5-4670K
      Mainboard: ASUS Z87-A
      Kühlung: NexXxos XP
      Arbeitsspeicher: 8 GB Corsair Vengeance LP Series
      Grafikkarte: Sapphire HD5850 Extreme 1024 MB
      Display: BenQ 24" 1920 x 1080 // BenQ 19" 1280 x 1024
      Festplatte(n): 128 GB Plextor SSD, 1 TB Seagate Barracuda
      Optische Laufwerke: LG GSA-H62N
      Soundkarte: XFi Xtreme Music
      Gehäuse: Antec P280
      Netzteil: eEnermax PRO82+ 425W
      Betriebssystem(e): Windows 7 Home Premium 64 bit [UK]
      Browser: Firefox (stets aktuell)
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    06.08.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    5.665
    Danke
    153
    Gedankt 105 Mal für 38 Themen
    Hahaha, ist heute 1. April?
    Home is where the heathen banners fly...

  6. Beitrag #6
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von KGBerlin
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Galaxy Tab2
      Desktopsystem
      Prozessor: Core i3 3220T
      Mainboard: Asrock B67
      Kühlung: Boxed
      Arbeitsspeicher: 2x4GB DDR3 1333 Kingston
      Grafikkarte: HD7850
      Display: 23,6" Samsung
      Festplatte(n): 1TB Samsung EcoGreen
      Optische Laufwerke: 1 NoName DVD Rom
      Soundkarte: onboard
      Betriebssystem(e): Windows 7 - 64 Bit
    • Mein DC

      KGBerlin beim Distributed Computing

      Lieblingsprojekt: ABC, Simap
      Rechner: Core i3 - 3220T
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    03.12.2007
    Ort
    Berlin - östlicher Sektor
    Beiträge
    5.595
    Danke
    213
    Gedankt 52 Mal für 22 Themen
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von DerrickDeluXe Beitrag anzeigen
    Hahaha, ist heute 1. April?
    Nö das war der softwareseitige Vorgeschmack auf CoD MW2
    --------------------------------------------------------------------

  7. Beitrag #7
    Cadet

    Registriert seit
    02.08.2012
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Hey Leute,

    Ich habe mir alle Tipps durchgelesen,aber es funzt bei mir immernoch net.

    Pls helft mir

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO