Ergebnis 1 bis 19 von 19

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von cradle

    Registriert seit
    24.05.2003
    Beiträge
    2.004
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    3

    usb 3.0 richtig so

    hi, ich habe ja nun usb 3.0 am MB und habe mir ein neues case für meine platte gekauft mit usb 3.0... nun wollte ich gern von euch wissen ob das nun auch usb 3.0 geschwindigkeit ist, hier ein screen

    übertragung von 100 GB : http://www.abload.de/img/unbenannt-2kopievgagv.jpg

    und mit ssd test: http://www.abload.de/img/tzzrp9aqi.jpg

    danke!
    My System
    AMD FX-6200 @ 6x 4.1 GHZ
    Corsair DIMM 8 GB DDR3-1600 Kit 9 9 9 24
    EVAG GTX 680
    MB: GIGABYTE GA-990FXA-D3
    Enermax MODU82+ 625W
    W 7 64 Bit Home

  2. Die folgenden Benutzer sagen Danke zu cradle für diesen nützlichen Beitrag:

    C4rp3di3m (14.03.2012)

  3. Beitrag #2
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral

    Registriert seit
    05.08.2008
    Beiträge
    764
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    2
    ja passt

  4. Beitrag #3
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von cradle

    Registriert seit
    24.05.2003
    Beiträge
    2.004
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    3
    psst oder ist gut so? warum schwankt das so angenommen ich kopier 20 gb dann zeigt er 300 an und fällt auf 111??
    My System
    AMD FX-6200 @ 6x 4.1 GHZ
    Corsair DIMM 8 GB DDR3-1600 Kit 9 9 9 24
    EVAG GTX 680
    MB: GIGABYTE GA-990FXA-D3
    Enermax MODU82+ 625W
    W 7 64 Bit Home

  5. Beitrag #4
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von C4rp3di3m
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD P2x6 1100T [E0]
      Mainboard: Gigabyte GA-990FXA-UD3 [F10a]
      Kühlung: Corsair H100i GTX Wakü
      Arbeitsspeicher: 16GB Kingston HXB DDR3-1600 9-9-9-22(1,48v!)
      Grafikkarte: Powercolor Radeon R9 390 PCS+ 8GB
      Display: BENQ GL2450 [2ms]
      SSD(s): Crucial MX100-256GB [MU02]
      Festplatte(n): Western Digital CB1TB[SATA3] & Samsung F4ECO 2TB[SATA2]
      Optische Laufwerke: LG Supermultidrive GH24NSB0 [SATA]
      Soundkarte: ALC889 HD 7.1
      Gehäuse: BitFenix Shinobi Window
      Netzteil: CORSiAR AX760i PLATiNUM 90+ [ES]
      Betriebssystem(e): Windows 7 Ultimate SP1 x64
      Browser: FF v43.x
      Sonstiges: 6x120mm FANs

    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.464
    Danke Danke gesagt 
    641
    Danke Danke erhalten 
    36
    Blog-Einträge
    11
    Liegt am Win da werden gern falsche Geschwindigkeiten angezeigt, grade bei NTFS warum auch immer. Bei FAT32 Stimmen die meistens von Anfang an.

    Denke mal 100MB pro Sek. in beide Richtungen ist doch was Feines. Meine USB 2.0 am USB 3.0 Port schaft 35MB Sek. die Externe ist eine 5900UpM.

    Noch sind mir Festplatten zu Teuer, USB 3.0 Kostet dabei noch Mal etwas mehr. Die nächste Externe wird mit Sicherheit auch eine USB 3.0.

    mfg


    Positiv an C4rp3di3m
    Monsun,Hagel,oder nen Tornado nichts hält ihn vom versenden ab.Klasse!!! (c)antipille
    lol!

  6. Beitrag #5
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral

    Registriert seit
    05.08.2008
    Beiträge
    764
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    2
    ja ist supa dupa mega glatt Xtra schnell

  7. Beitrag #6
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von gruenmuckel
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell Studio 1749 @ work / Medion Erazer X7826 @ play
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7 6700K
      Mainboard: Asrock Z270 Extreme4
      Kühlung: EKL Alpenföhn Matterhorn PURE
      Arbeitsspeicher: 1x 16GB G.Skill Aegis DDR4-2400 DIMM CL15-15-15-35
      Grafikkarte: Sapphire AMD Radeon RX 480 NITRO 8GB
      Display: LG Ultrawide 21:9 "29UM67-P & FullHD Packard-Bell-TV
      SSD(s): 1TB 840 EVO, Mushkin Reactor1TB, Sandisk Extreme 480GB
      Festplatte(n): 1xMD04ACA400, 2x Seagate Archive 8TB
      Optische Laufwerke: LG GH22NS40, Sony Optiarc BD-5300S Blu-Ray Brenner
      Soundkarte: Creative Recon3D PCIe
      Gehäuse: Corsair Obsidian 650D (2x 140mm Vegas Duo + 1x 120mm Vegas Trio)
      Netzteil: Corsair RM650i
      Betriebssystem(e): Windows 7 64 SP1
      Browser: Firefox aktuelle Version
      Sonstiges: Hauppauge WinTV USB Scythe Kaze Master Ace Lüfte
      sysProfile: System bei sysProfile
    • Mein DC

      gruenmuckel beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Collatz, Milkyway, POEM
      Lieblingsprojekt: POEM & QMC etwa gleich
      Rechner: C2Q8400@3,2Ghz I7-3770K C2DE6750
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    17.05.2001
    Ort
    Gerry-Weber - Stadt
    Beiträge
    17.818
    Danke Danke gesagt 
    29
    Danke Danke erhalten 
    169
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von tester78 Beitrag anzeigen
    ja ist supa dupa mega glatt Xtra schnell
    Bist du heute nur mit Nullpostings unterwegs? 3 sind es ja schon.
    Toleranz ist das unbehagliche Gefühl, der andere könne am Ende vielleicht doch recht haben. - Robert Lee Frost
    Mitglied im P3DCDDPNE
    "Gute Fahrer haben die Fliegenreste auf den Seitenscheiben" - Walter Röhrl
    "Beginne den Tag mit einem Lächeln - Dann hast du es hinter dir!"

  8. Beitrag #7
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von cradle

    Registriert seit
    24.05.2003
    Beiträge
    2.004
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    3
    ich habe diese platte am usb 3.0 case verbaut http://www.heise.de/preisvergleich/387810

    meinst du diese ist zu langsam für usb 3.0... bzw muss die platte das auch kenn? bin neu in usb 3.0
    My System
    AMD FX-6200 @ 6x 4.1 GHZ
    Corsair DIMM 8 GB DDR3-1600 Kit 9 9 9 24
    EVAG GTX 680
    MB: GIGABYTE GA-990FXA-D3
    Enermax MODU82+ 625W
    W 7 64 Bit Home

  9. Beitrag #8
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von C4rp3di3m
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD P2x6 1100T [E0]
      Mainboard: Gigabyte GA-990FXA-UD3 [F10a]
      Kühlung: Corsair H100i GTX Wakü
      Arbeitsspeicher: 16GB Kingston HXB DDR3-1600 9-9-9-22(1,48v!)
      Grafikkarte: Powercolor Radeon R9 390 PCS+ 8GB
      Display: BENQ GL2450 [2ms]
      SSD(s): Crucial MX100-256GB [MU02]
      Festplatte(n): Western Digital CB1TB[SATA3] & Samsung F4ECO 2TB[SATA2]
      Optische Laufwerke: LG Supermultidrive GH24NSB0 [SATA]
      Soundkarte: ALC889 HD 7.1
      Gehäuse: BitFenix Shinobi Window
      Netzteil: CORSiAR AX760i PLATiNUM 90+ [ES]
      Betriebssystem(e): Windows 7 Ultimate SP1 x64
      Browser: FF v43.x
      Sonstiges: 6x120mm FANs

    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.464
    Danke Danke gesagt 
    641
    Danke Danke erhalten 
    36
    Blog-Einträge
    11
    Nee dat Paßt so. Wenn ich via SATA3 von meiner 1TB WD Black zur 5400er WD Green (Wobei die Green nur SATA2 ist) Dateien verschiebe komme ich auf max. 135MB/sek. Ergo sind knapp 100MB für eine Externe HDD schon sehr gut, kannste zufrieden sein mit. Schneller geht es evt nur mir einer 7200er Platte über FW oder eSATA, wobei da USB 3.0 sicher genauso gut käme denk ich.

    mfg
    Geändert von C4rp3di3m (14.03.2012 um 18:06 Uhr)


    Positiv an C4rp3di3m
    Monsun,Hagel,oder nen Tornado nichts hält ihn vom versenden ab.Klasse!!! (c)antipille
    lol!

  10. Beitrag #9
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Oi!Olli
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell Vostro 1500
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen R5 1600X
      Mainboard: Gigabyte GA-AB350-Gaming
      Kühlung: Noctua NH-D14
      Arbeitsspeicher: 2x8 GB Patriot DDR 2800 @ 2400
      Grafikkarte: Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming
      Display: iiyama - G-MASTER GB2488HSU-B2
      SSD(s): Samsung 850 Evo 500 GB
      Festplatte(n): Samsung 1x 1 TB, 3x2 TB 1x3 TB
      Optische Laufwerke: GH-22NS50
      Soundkarte: Soundblaster Recon 3d
      Gehäuse: Chieftec DA-01-BD
      Netzteil: FSP Hyper M 600
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro
      Browser: Opera 48 (der Browser aktualisiert sich natürlich immer)
      Sonstiges: X-Box One Gamepad, MS Sidewinder Joystick

    Registriert seit
    24.12.2006
    Beiträge
    10.781
    Danke Danke gesagt 
    226
    Danke Danke erhalten 
    80
    Blog-Einträge
    2
    Zitat Zitat von cradle Beitrag anzeigen
    hi, ich habe ja nun usb 3.0 am MB und habe mir ein neues case für meine platte gekauft mit usb 3.0... nun wollte ich gern von euch wissen ob das nun auch usb 3.0 geschwindigkeit ist, hier ein screen

    übertragung von 100 GB : http://www.abload.de/img/unbenannt-2kopievgagv.jpg

    und mit ssd test: http://www.abload.de/img/tzzrp9aqi.jpg

    danke!

    USB 3.0 ist alles über 60 MB/s.

    Wobei man bei USB 2.0 ja schon froh sein kann wenn das 40 MB/s schafft.
    Woran denkst du? Ich überlege was ich will und was ich brauche.

    Was willst du? Eine friedvolle Seele. Und was brauchst du? Eine größere Waffe.

  11. Beitrag #10
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von MagicEye04
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad Edge E325
      Desktopsystem
      Prozessor: R7-1700@-0,1375V - FX-8350 4GHz@1,27V - PhenomII X4-945
      Mainboard: Asus Prime B350M-A - Asus M5A97 EVO R2.0 - Gigabyte GA-M56S-S3
      Kühlung: Wraith Spire - TR Macho - TT BigTyphoon
      Arbeitsspeicher: 2x8GiB Corsair LPX2400C14 - 2x8GiB DDR3-1600 G.E.I.L. - 4x2GB DDR2-800
      Grafikkarte: XFX RX460 passiv - Asus GTX970 Strix - Asus GTX750ti Strix
      Display: 61cm LG M2452D-PZ - 50cm Philips 200W
      SSD(s): Crucial MX300-275GB - Samsung 840pro 128GB - Crucial M4 128GB
      Festplatte(n): nix - Seagate 7200.14 2TB - Seagate 7200.12 1TB
      Optische Laufwerke: nix - 2x LG DVDRAM GH24NS90
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: nix - Nanoxia Deep Silence1 - Sharkoon Rebel 9
      Netzteil: 3xBeQuiet StraightPower 10 400W - E9 400W - E7 400W
      Betriebssystem(e): Win7 HP, Ubuntu
      Browser: Feuerfuchs
      Sonstiges: 5x Nanoxia Lüfter (120/140mm) Festplatte in Bitumenbox
    • Mein DC

      MagicEye04 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Seti,WCG + was gerade Hilfe braucht
      Lieblingsprojekt: Seti
      Rechner: R7-1700+GTX970, FX-8350 + RX460 , X4-945, X4-5350, E-350
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.03.2006
    Ort
    oops,wrong.planet..
    Beiträge
    7.565
    Danke Danke gesagt 
    22
    Danke Danke erhalten 
    3
    Zitat Zitat von Oi!Olli Beitrag anzeigen
    USB 3.0 ist alles über 60 MB/s.

    Wobei man bei USB 2.0 ja schon froh sein kann wenn das 40 MB/s schafft.
    Mehr als 35MB/s habe ich bei USB2.0 noch nie gesehen, ergo sind bereits 40MB/s schon ein Indiz, dass USB3.0 vorliegt.
    Der Overhead aus der Theorie zählt halt nicht.
    Geändert von MagicEye04 (31.07.2013 um 19:52 Uhr)
    _____________________________________________________________________
    Deutsch für Fortgelaufene, Lektion 0815: (Quelle: Duden)
    Im Vergleich steht bei Gleichheit des Verglichenen - die Konjunktion WIE. Bei Ungleichheit des Verglichenen steht ALS
    >> Mitglied im Verein gegen den im P3D-Forum herrschenden Netzteilleistungs-Wahn VgP3DhNlW <<

  12. Beitrag #11
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von nebula

    Registriert seit
    16.12.2002
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.939
    Danke Danke gesagt 
    33
    Danke Danke erhalten 
    6

  13. Beitrag #12
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Sje8607
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP 6730b, P8700, 4GB RAM, 1 TB HDD, Win 7 x64
      Desktopsystem
      Prozessor: Core i5-2500K @ 4,2 Ghz OC
      Mainboard: Asrock P67 Extreme6 (P67, Rev. B3)
      Kühlung: Scythe Mugen 1
      Arbeitsspeicher: 12 GB DDR3-1333 CL9 G.Skill/Samsung on 3rd
      Grafikkarte: Gigabyte GV-N660OC-2GD GTX 660 OC 2 GB
      Display: Samsung SyncMaster B2240W @1680x1050 @60 Hz
      SSD(s): 64 GB Samsung 830
      Festplatte(n): TOSHIBA DT01ACA100(1 TB, 7200 RPM, SATA-III)
      Optische Laufwerke: Lite-On iHAS124 DVD-RW DL Brenner SATA
      Soundkarte: Creative Sound Blaster Audigy FX
      Gehäuse: Fractal Arc mit Fenster
      Netzteil: Arctic Fusion 550R
      Betriebssystem(e): Windows 7 Professional x64 SP1
      Browser: Mozilla Firefox 52.x.x ESR x64
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    05.04.2007
    Ort
    Halle/Westfalen
    Beiträge
    2.526
    Danke Danke gesagt 
    183
    Danke Danke erhalten 
    74
    Ich hab inzwischen auch ein MB mit USB 3.0 und hab mir gleich für meine alte externe 2,5" 250 GB WD HDD ein USB 3.0 Case von Loglink (~10€) mitbestellt.
    Im Neuen Case Schaft Platte an USB 2.0 (AMD SB850) 31,7 MB/s im Schnitt, an USB 3.0 (Eltron EJ16 sind es 46,4 MB/s im Schnitt, Maximal 59 MB/s.
    Und selbst meine 2te Externe HDD, eine Steinalte 2,5" WD 120 GB in einem USB 2.0 Case schafft ab USB 3.0 Controller bis zu 40 MB/s spitze.
    Hauptrechner: Core i5-2500K @ 4,2 Ghz, 12 GB RAM, Geforce GTX 660 2 GB, 64 GB SSD, 1 TB HDD, DVD-RW, Win 7 x64
    HTPC: A4-3400 @2,7 Ghz, 4 GB RAM, Radeon HD 7450 1 GB, 2x1 TB HDD's, DVD-RW, Win 7 x64
    Bastelrechner: Phenom II X4 955BE @ 3,2 Ghz, 8 GB RAM, Radeon HD 4850 512 MB, 250+160+80 GB HDD, Win 7 x64/Win XP/Win 10 x64
    Nostalgie-Athlon: Athlon Thunderbird @ 900 Mhz (Slot A), 512 MB RAM, Voodoo 3 2000 AGP 16 MB, 40 GB HDD, Win 98SE
    Nostalgie-Athlon XP: Athlon XP 3200+ @ 2,2 Ghz, 1 GB RAM, Radeon 9800 XL 128 MB, 160 GB HDD, Win XP
    Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten

  14. Beitrag #13
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von nebula

    Registriert seit
    16.12.2002
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.939
    Danke Danke gesagt 
    33
    Danke Danke erhalten 
    6
    Werd mir bald das Macpower SK-3500 (und ein SK-2500 USB3.0) nochmal kaufen.
    Is grad für guten Preis erhltl.
    http://geizhals.at/de/526378

    Da ich kein MB mit USB 3.0 hab, bei mir an einer ASRock USB 3.0 Card.

    gibt ja nich so viele ohne Strom Anschl.; aber gard noch eine von WD entdeckt, die n.n. kannte.

    http://geizhals.at/de/681101
    Geändert von nebula (15.03.2012 um 15:24 Uhr)

  15. Beitrag #14
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von cradle

    Registriert seit
    24.05.2003
    Beiträge
    2.004
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    3
    welche platte wäre gut für sub 3.0?? also welche 3.5 platte
    My System
    AMD FX-6200 @ 6x 4.1 GHZ
    Corsair DIMM 8 GB DDR3-1600 Kit 9 9 9 24
    EVAG GTX 680
    MB: GIGABYTE GA-990FXA-D3
    Enermax MODU82+ 625W
    W 7 64 Bit Home

  16. Beitrag #15
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral

    Registriert seit
    05.08.2008
    Beiträge
    764
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    2
    Eine Western Digital Velociraptor 600GB wenn es eine Platte sein soll

    Aber ich würde lieber eine SSD nehmen die ist vieeeel schneller, zum Beispiel eine OCZ Colossus!

  17. Beitrag #16
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von cradle

    Registriert seit
    24.05.2003
    Beiträge
    2.004
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    3
    als externe platte eine SSD ne oder?
    My System
    AMD FX-6200 @ 6x 4.1 GHZ
    Corsair DIMM 8 GB DDR3-1600 Kit 9 9 9 24
    EVAG GTX 680
    MB: GIGABYTE GA-990FXA-D3
    Enermax MODU82+ 625W
    W 7 64 Bit Home

  18. Beitrag #17
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Eye-Q
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i5-4460
      Mainboard: ASRock B85 Pro4
      Kühlung: Scythe Ninja 3 Rev. B
      Arbeitsspeicher: 8 GB Crucial DDR3-1600
      Grafikkarte: Gigabyte Geforce GTX 960 OC (4 GB)
      Display: LG Electronics Flatron 24EB23PY-W (24" AH-IPS, 1920x1200)
      SSD(s): Crucial MX100 256 GB
      Festplatte(n): Seagate ST4000 4 TB
      Soundkarte: Asus Xonar DX
      Gehäuse: Fractal Design Define C
      Netzteil: Sharkoon 400 W 80+ Bronze
      Betriebssystem(e): Windows 7 Pro 64 Bit
      Browser: Vivaldi
      Sonstiges: Tastatur: das Keyobard IV Ultimate, Mouse: Logitech Performance MX

    Registriert seit
    01.10.2003
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    5.972
    Danke Danke gesagt 
    6
    Danke Danke erhalten 
    64
    Es wird immer eine Komponente die Datenübertragungsrate limitier. In diesem Falle ist es die Platte, aber wenn man (hypotetisch) eine SSD mit realer Übertragungsrate von 600 MB/s in ein USB 3.0-Gehäuse steckt, dann bremst eben die USB 3.0-Schnittstelle.

    Viel schneller wirst Du auch mit anderen herkömmlichen Platten nicht werden. Ob Du da nun eine WD Black oder eine Velociraptor einbaust, macht keinen großen Unterschied mehr.

    Anders gesagt: wieso soll es noch schneller gehen? Die Platte ist so schnell wie sie intern auch wäre -> ergo alles ist in Ordnung, Ende der Fragerunde.
    Geändert von Eye-Q (15.03.2012 um 18:33 Uhr)
    Ich hab' auch einen doofen Spruch in meiner Signatur...

  19. Beitrag #18
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von nebula

    Registriert seit
    16.12.2002
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.939
    Danke Danke gesagt 
    33
    Danke Danke erhalten 
    6
    Mal nebenbei was zu USB 3.0 Chipsatz bei i-tec
    http://www.i-tec.cz/?t=2&v=68

  20. Beitrag #19
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von MagicEye04
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad Edge E325
      Desktopsystem
      Prozessor: R7-1700@-0,1375V - FX-8350 4GHz@1,27V - PhenomII X4-945
      Mainboard: Asus Prime B350M-A - Asus M5A97 EVO R2.0 - Gigabyte GA-M56S-S3
      Kühlung: Wraith Spire - TR Macho - TT BigTyphoon
      Arbeitsspeicher: 2x8GiB Corsair LPX2400C14 - 2x8GiB DDR3-1600 G.E.I.L. - 4x2GB DDR2-800
      Grafikkarte: XFX RX460 passiv - Asus GTX970 Strix - Asus GTX750ti Strix
      Display: 61cm LG M2452D-PZ - 50cm Philips 200W
      SSD(s): Crucial MX300-275GB - Samsung 840pro 128GB - Crucial M4 128GB
      Festplatte(n): nix - Seagate 7200.14 2TB - Seagate 7200.12 1TB
      Optische Laufwerke: nix - 2x LG DVDRAM GH24NS90
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: nix - Nanoxia Deep Silence1 - Sharkoon Rebel 9
      Netzteil: 3xBeQuiet StraightPower 10 400W - E9 400W - E7 400W
      Betriebssystem(e): Win7 HP, Ubuntu
      Browser: Feuerfuchs
      Sonstiges: 5x Nanoxia Lüfter (120/140mm) Festplatte in Bitumenbox
    • Mein DC

      MagicEye04 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Seti,WCG + was gerade Hilfe braucht
      Lieblingsprojekt: Seti
      Rechner: R7-1700+GTX970, FX-8350 + RX460 , X4-945, X4-5350, E-350
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.03.2006
    Ort
    oops,wrong.planet..
    Beiträge
    7.565
    Danke Danke gesagt 
    22
    Danke Danke erhalten 
    3
    So ein Schwachsinn.
    Gerade mal verdoppelte Datenrate, aber wieder sind neue Kabel nötig.
    Hätten die sich nicht mal bissel länger hinsetzen und gleich 4.0 mit 100GBit/s spezifizieren können?
    _____________________________________________________________________
    Deutsch für Fortgelaufene, Lektion 0815: (Quelle: Duden)
    Im Vergleich steht bei Gleichheit des Verglichenen - die Konjunktion WIE. Bei Ungleichheit des Verglichenen steht ALS
    >> Mitglied im Verein gegen den im P3D-Forum herrschenden Netzteilleistungs-Wahn VgP3DhNlW <<

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •