Seite 12 von 12 ErsteErste ... 289101112
Ergebnis 276 bis 286 von 286
  1. Beitrag #276
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von dampflokfreund
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Acer Aspire V5-552G
      Prozessor: AMD A8-5557m
      Kühlung: Standard
      Arbeitsspeicher: 8 GB Dual Channel, 1600 MHz
      Grafikkarte: HD 8750m
      Festplatte(n): 600 GB
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Alu+Plastik
      Betriebssystem(e): Microsoft®Windows 8™ 64 Bit
      Browser: Google Chrome
    • Mein DC

      dampflokfreund beim Distributed Computing

      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    19.08.2008
    Beiträge
    731
    Danke Danke gesagt 
    7
    Danke Danke erhalten 
    7
    Zitat Zitat von Dirty4488 Beitrag anzeigen
    Mich würde mal mehr interessieren wo die P3D-Statspage drauf läuft



    Ja für deinen Home Rechner, aber nicht für einen Server, das schlimmste was auf Servern läuft ist Windows 2003, der Rest ist eh alles Linux, obwohl XP Pro gibts auch vereinzelt....
    Ahso OK!

  2. Beitrag #277
    Themenstarter
    Administration Avatar von Nero24.

    Registriert seit
    01.07.2000
    Beiträge
    19.323
    Danke Danke gesagt 
    10
    Danke Danke erhalten 
    8.154
    Blog-Einträge
    24
    Nur um die kürzliche Diskussion mal "offiziell" abzuschließen: auf dem Planet 3DNow! Server kommt natürlich kein Windows zum Einsatz. Ganz am Anfang, bevor der Server online ging, wurde testweise Windows XP x64 installiert, um ein paar Windows-Benchmarks und -Stabilitätstests darauf durchzuführen. Online ging der Server jedoch zu keinem Zeitpunkt mit Windows. Aktuell läuft der Server mit einer Linux Gentoo AMD64 Installation. Alles weitere dazu gibt's in diesem Thread:
    http://www.planet3dnow.de/vbulletin/....php?p=2548179

  3. Beitrag #278
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von SPINA
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 1700 (YD1700BBAEBOX)
      Mainboard: ASUS PRIME X370-PRO
      Arbeitsspeicher: Crucial 16GB Kit DDR4-2400 (CT2K8G4DFD824A)
      Grafikkarte: MSI Radeon RX 480 Gaming X 8G
      Display: LG Electronics 27UD58P-B
      SSD(s): Samsung 960 EVO (MZ-V6E250BW) & Crucial MX300 (CT750MX300SSD1)
      Festplatte(n): Western Digital Blue (WD40EZRZ)
      Optische Laufwerke: LG Electronics GH24NSD1
      Gehäuse: Lian Li PC-7NB
      Netzteil: Seasonic PRIME Gold 650W
      Betriebssystem(e): CentOS 7.x (x86-64) & Debian 9.x (x86-64)

    Registriert seit
    07.12.2003
    Beiträge
    15.967
    Danke Danke gesagt 
    141
    Danke Danke erhalten 
    684
    Um mal meine Meinung kund zu tun. Die Entscheidung für Gentoo Linux war denke ich goldrichtig. Richtig administriert gibt es kaum eine solidere Basis.*

    Und mit Verlaub Windows Vista wäre als Desktop OS auf dem System so gut aufgehoben wie Heizöl im Tank eines Formel 1 Sportwagens. Allein der TCP/IP Stack.

    * Nur OpenBSD kommt da vielleicht noch ran, was die Modularität und Reliabilität geht, aber da verläuft die Entwicklung konservativer.
    Geändert von SPINA (15.10.2008 um 01:47 Uhr)

  4. Beitrag #279
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Opteron
    Registriert seit
    13.08.2002
    Beiträge
    21.515
    Danke Danke gesagt 
    339
    Danke Danke erhalten 
    2.111
    Huch was war das jetzt gerade:
    Der Server ist zurzeit ausgelastet. Bitte versuche es später wieder.
    um ca. 11.40h.

    Ist der "neue" Server jetzt wieder an der Lastgrenze, KUMA Review DoS ?

    ciao

    Alex

  5. Beitrag #280
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Allfred
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: PIII-S 1266MHz
      Mainboard: IBM NetVista 6568 MNG
      Kühlung: passiv, nur Gehäuselüfter
      Arbeitsspeicher: 2 x 256MB PC133 CL2
      Grafikkarte: GF5200 DVI lowprofile
      Festplatte(n): Seagate 7200.9 160GB
      Optische Laufwerke: Slimline CD
      Soundkarte: Chipsatz i815E
      Gehäuse: 90mm ultra thin Desktop
      Netzteil: HIPRO 155W
      Betriebssystem(e): Planet3Dnow
      Browser: FireFox
      Sonstiges: Leistung mit PIII 866 = 28W

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Tyskland
    Beiträge
    6.336
    Danke Danke gesagt 
    124
    Danke Danke erhalten 
    62
    Da hat wohl gerade jemand an der Datenbank geschraubt, den letzten Peak hast Du wohl erwischt:


  6. Beitrag #281
    Cadet

    Registriert seit
    23.11.2010
    Beiträge
    10
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    Läuft das Forum eigentlich nochimmer auf der Kiste?

  7. Beitrag #282
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von [MTB]JackTheRipper
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP NC2400
      Desktopsystem
      Display: Samsung SyncMaster 305T
      Gehäuse: Antec P180B
    • Mein DC

      [MTB]JackTheRipper beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Folding@Home, QMC, Spinhenge, Simap, Poem
      Lieblingsprojekt: Folding@Home
      Rechner: 2x X2 3800+
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Reutlingen
    Beiträge
    5.339
    Danke Danke gesagt 
    314
    Danke Danke erhalten 
    11
    Ja, allerdings gab's nochmal ein Upgrade.

    Mehr dazu im Thread zum Server:
    http://www.planet3dnow.de/vbulletin/...79#post2548179

  8. Beitrag #283
    Cadet
    Avatar von MicroKraken

    Registriert seit
    25.09.2011
    Beiträge
    39
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Wahren da vor einigen Jahren nicht mal kurtzteitig 2x 290er Opterons drin ?
    Ich kann mich noch daran erinnern als der Server zwecks RAM upgrade (von 4 auf 8GB) und sonstigen wartungsarbeiten für ein paar tage kurz vom Netzt musste, daß er danach definitiv zwei 290er drinn hatte?
    Damals hatte Nero auch die älteren Revision der Collermaster 2HE Kühler gegen neuere mit mehr Luftdurchsatz eingetauscht.

    Nun frag ich mich nur wieso jetzt die 270er drin sind, war das auf dauer Wärmetechnisch nicht vertretbar oder hatte es einen anderen grund

  9. Beitrag #284
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Opteron
    Registriert seit
    13.08.2002
    Beiträge
    21.515
    Danke Danke gesagt 
    339
    Danke Danke erhalten 
    2.111
    Zitat Zitat von MicroKraken Beitrag anzeigen
    Nun frag ich mich nur wieso jetzt die 270er drin sind, war das auf dauer Wärmetechnisch nicht vertretbar oder ..
    Jupp:
    http://www.planet3dnow.de/cgi-bin/ne...&id=1272291222

  10. Beitrag #285
    Cadet
    Avatar von Salo
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: i7 4x4,4
      Mainboard: z68
      Kühlung: luft
      Arbeitsspeicher: 2x4
      Grafikkarte: gf760
      Display: 26' 16/10
      SSD(s): 2x64 r0 s128kb
      Gehäuse: leise
      Netzteil: 580
      Betriebssystem(e): w7x64

    Registriert seit
    29.06.2004
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    30
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    1
    das boot gestern nacht leck geschlagen?

    vg
    salo

  11. Beitrag #286
    Gast31082015
    Gast
    Mehrfach schon, die Lenzpumpen schaffen das aber.

Seite 12 von 12 ErsteErste ... 289101112

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •