Ergebnis 1 bis 11 von 11
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von brabe
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i5 - 2500K
      Mainboard: ASUS P8P67
      Kühlung: Scythe Mugen 2 Rev. B
      Arbeitsspeicher: G.Skill RipJaws DIMM Kit 8GB PC3-10667U CL9-9-9-24
      Grafikkarte: Sapphire 5850 1GB
      Display: iiyama ProLite E2607WS-B1 1920x1200
      Festplatte(n): Seagate Momentus XT 500GB + 4GB SSD
      Optische Laufwerke: Samsung SH-S203P SATA schwarz
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Sharkoon Rebel9 Economy silber
      Netzteil: Enermax PRO87+ 500W ATX 2.2
      Betriebssystem(e): Microsoft: Windows7 Ultimate 64
      Browser: Firefox 3.0
      Sonstiges: Xilence Hard Disk Rubber (XP-HDR) Scythe Slip Stream 120x120x25mm, 800rpm, 68.2m³/h, 10.7dB(A)

    Registriert seit
    01.12.2005
    Beiträge
    7.517
    Danke
    230
    Gedankt 137 Mal für 99 Themen

    Administrator und Domäne

    Windows 7 ist in einer Domäne angemeldet. Diese lässt sich nicht mit meinem Account deaktivieren, da ich kein Admin bin.
    Aber ich bin der einzige USER! und der Admininstrator ist wie auch der Gast deakiviert. Wie komme ich aus der Domäne raus?
    Mit dem abgesicherten Modus geht es nicht! Da ist der Administrator immer noch deaktiviert.
    Aktivieren kann ich den Administrator auch nicht!


    "Um das Administrator-Konto zu aktivieren, muss eine Kommandozeile mit Adminrechten gestartet und dort folgender Befehl eingegeben werden:
    net user Administrator /active"

    "Alternativer Shortcut: Im Suchfeld "cmd" eingeben, STRG+Shift gedrückt halten und Enter drücken - dadurch wird die Kommandozeile im Admin-Modus gestartet."
    Das kann ich morgen noch ausprobieren gehen. Ansonsten habe ich auch keine Ahnung mehr.

  2. Beitrag #2
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von ghostadmin

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Dahoam Studios
    Beiträge
    10.209
    Danke
    12
    Gedankt 32 Mal für 16 Themen
    Vom LAN abstecken und lokalen Administrator benutzen

  3. Beitrag #3
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von brabe
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i5 - 2500K
      Mainboard: ASUS P8P67
      Kühlung: Scythe Mugen 2 Rev. B
      Arbeitsspeicher: G.Skill RipJaws DIMM Kit 8GB PC3-10667U CL9-9-9-24
      Grafikkarte: Sapphire 5850 1GB
      Display: iiyama ProLite E2607WS-B1 1920x1200
      Festplatte(n): Seagate Momentus XT 500GB + 4GB SSD
      Optische Laufwerke: Samsung SH-S203P SATA schwarz
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Sharkoon Rebel9 Economy silber
      Netzteil: Enermax PRO87+ 500W ATX 2.2
      Betriebssystem(e): Microsoft: Windows7 Ultimate 64
      Browser: Firefox 3.0
      Sonstiges: Xilence Hard Disk Rubber (XP-HDR) Scythe Slip Stream 120x120x25mm, 800rpm, 68.2m³/h, 10.7dB(A)

    Registriert seit
    01.12.2005
    Beiträge
    7.517
    Danke
    230
    Gedankt 137 Mal für 99 Themen
    Der geht ja leider nicht. Der User Admin, welcher mal Administratorrechte hatte, ist nun nur noch ein User.
    Der Domänenwechsel wird ausgegraut dargestellt.

  4. Beitrag #4
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von ghostadmin

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Dahoam Studios
    Beiträge
    10.209
    Danke
    12
    Gedankt 32 Mal für 16 Themen
    Dann benutzte die UBCD zum zurücksetzen vom Passwort des Administrators

  5. Beitrag #5
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von brabe
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i5 - 2500K
      Mainboard: ASUS P8P67
      Kühlung: Scythe Mugen 2 Rev. B
      Arbeitsspeicher: G.Skill RipJaws DIMM Kit 8GB PC3-10667U CL9-9-9-24
      Grafikkarte: Sapphire 5850 1GB
      Display: iiyama ProLite E2607WS-B1 1920x1200
      Festplatte(n): Seagate Momentus XT 500GB + 4GB SSD
      Optische Laufwerke: Samsung SH-S203P SATA schwarz
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Sharkoon Rebel9 Economy silber
      Netzteil: Enermax PRO87+ 500W ATX 2.2
      Betriebssystem(e): Microsoft: Windows7 Ultimate 64
      Browser: Firefox 3.0
      Sonstiges: Xilence Hard Disk Rubber (XP-HDR) Scythe Slip Stream 120x120x25mm, 800rpm, 68.2m³/h, 10.7dB(A)

    Registriert seit
    01.12.2005
    Beiträge
    7.517
    Danke
    230
    Gedankt 137 Mal für 99 Themen
    Der ist deaktiviert, Ein Passwort ist nicht vorhanden!

  6. Beitrag #6
    Technische Administration
    Dinosaurier

    Avatar von mj
    • Mein System
      Notebook
      Modell: 2,4kg schwer
      Prozessor: eckig... glaub ich
      Mainboard: quadratisch, praktisch, gut
      Kühlung: kühler?
      Arbeitsspeicher: ja
      Grafikkarte: auch
      Display: viel bunt
      Festplatte(n): ist drin
      Optische Laufwerke: ist auch drin (irgendwo)
      Soundkarte: tut manchmal tuuut
      Gehäuse: mit aufkleber!
      Netzteil: so mit kabel und so... voll toll
      Betriebssystem(e): das eine da das wo dingenskirchen halt, nech?
      Browser: so ein teil da... so grün und so
      Sonstiges: nunu!

    Registriert seit
    17.10.2000
    Ort
    zeltplatz?
    Beiträge
    14.955
    Danke
    0
    Gedankt 193 Mal für 40 Themen
    Blog-Einträge
    5
    Ohne Administrator geht das nicht, eigentlich wird sogar der Domänenadmin benötigt.
    When I was your age we rocket jumped all the way to school uphill, both ways... IN BOILING LAVA

  7. Beitrag #7
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von brabe
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i5 - 2500K
      Mainboard: ASUS P8P67
      Kühlung: Scythe Mugen 2 Rev. B
      Arbeitsspeicher: G.Skill RipJaws DIMM Kit 8GB PC3-10667U CL9-9-9-24
      Grafikkarte: Sapphire 5850 1GB
      Display: iiyama ProLite E2607WS-B1 1920x1200
      Festplatte(n): Seagate Momentus XT 500GB + 4GB SSD
      Optische Laufwerke: Samsung SH-S203P SATA schwarz
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Sharkoon Rebel9 Economy silber
      Netzteil: Enermax PRO87+ 500W ATX 2.2
      Betriebssystem(e): Microsoft: Windows7 Ultimate 64
      Browser: Firefox 3.0
      Sonstiges: Xilence Hard Disk Rubber (XP-HDR) Scythe Slip Stream 120x120x25mm, 800rpm, 68.2m³/h, 10.7dB(A)

    Registriert seit
    01.12.2005
    Beiträge
    7.517
    Danke
    230
    Gedankt 137 Mal für 99 Themen
    Leider ist aber der Domänenserver down/neu aufgesetzt und damit keine chance mehr den Rechner zu retten?

  8. Beitrag #8
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von ghostadmin

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Dahoam Studios
    Beiträge
    10.209
    Danke
    12
    Gedankt 32 Mal für 16 Themen
    Zitat Zitat von brabe Beitrag anzeigen
    Der ist deaktiviert, Ein Passwort ist nicht vorhanden!
    Das sollte mit dem Tool auch gehen
    http://pogostick.net/~pnh/ntpasswd/

  9. Beitrag #9
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von brabe
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i5 - 2500K
      Mainboard: ASUS P8P67
      Kühlung: Scythe Mugen 2 Rev. B
      Arbeitsspeicher: G.Skill RipJaws DIMM Kit 8GB PC3-10667U CL9-9-9-24
      Grafikkarte: Sapphire 5850 1GB
      Display: iiyama ProLite E2607WS-B1 1920x1200
      Festplatte(n): Seagate Momentus XT 500GB + 4GB SSD
      Optische Laufwerke: Samsung SH-S203P SATA schwarz
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Sharkoon Rebel9 Economy silber
      Netzteil: Enermax PRO87+ 500W ATX 2.2
      Betriebssystem(e): Microsoft: Windows7 Ultimate 64
      Browser: Firefox 3.0
      Sonstiges: Xilence Hard Disk Rubber (XP-HDR) Scythe Slip Stream 120x120x25mm, 800rpm, 68.2m³/h, 10.7dB(A)

    Registriert seit
    01.12.2005
    Beiträge
    7.517
    Danke
    230
    Gedankt 137 Mal für 99 Themen
    Mit Passwort meinte ich, dass der Administrator "" (kein) Passwort hat.
    Wenn man Administrator als User eingibt und kein Passwort, dann kommt, dass der Administrator deaktiviert ist.
    Leider konnte ich ihn nicht aktivieren.
    Nach nun mehr 12 Stunden und 75 Rechner abmelden und an die neue Domäne anmelden und nun leider auch 5 Rechner neu aufsetzen ist nun das auch endlich wieder vorbei.

    Danke für die Hilfen.
    Es geht definitiv nicht, wenn man keinen User mehr mit Adminrechten hat und man noch an einer inaktiven Domäne sitzt.
    Seht es positiv. W7 ist definitiv sicher

  10. Beitrag #10
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von ghostadmin

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Dahoam Studios
    Beiträge
    10.209
    Danke
    12
    Gedankt 32 Mal für 16 Themen
    Jetzt stell dich nicht so an, lade das Tool und aktiviere das Konto wieder

  11. Beitrag #11
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von brabe
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i5 - 2500K
      Mainboard: ASUS P8P67
      Kühlung: Scythe Mugen 2 Rev. B
      Arbeitsspeicher: G.Skill RipJaws DIMM Kit 8GB PC3-10667U CL9-9-9-24
      Grafikkarte: Sapphire 5850 1GB
      Display: iiyama ProLite E2607WS-B1 1920x1200
      Festplatte(n): Seagate Momentus XT 500GB + 4GB SSD
      Optische Laufwerke: Samsung SH-S203P SATA schwarz
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Sharkoon Rebel9 Economy silber
      Netzteil: Enermax PRO87+ 500W ATX 2.2
      Betriebssystem(e): Microsoft: Windows7 Ultimate 64
      Browser: Firefox 3.0
      Sonstiges: Xilence Hard Disk Rubber (XP-HDR) Scythe Slip Stream 120x120x25mm, 800rpm, 68.2m³/h, 10.7dB(A)

    Registriert seit
    01.12.2005
    Beiträge
    7.517
    Danke
    230
    Gedankt 137 Mal für 99 Themen
    Die PCs sind schon neu installiert.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO