Ergebnis 1 bis 19 von 19
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Opteron
    Registriert seit
    13.08.2002
    Beiträge
    20.490
    Danke
    304
    Gedankt 1.758 Mal für 198 Themen

    Vishera ist Orochis Rev-.C - Serverversion noch in Q2

    AMD-Logo
    Vur kurzem fand der Open Commute Summit statt, auf dem AMD eine neue, freie Server-Plattform "Roadrunner" präsentierte. Interessanter als die mechanischen Abmessungen der Mainboards und deren unterschiedliche Ausstattung in 1U, 2U, etc. Versionen sind aber die technischen Details der verwendbaren Hauptplatinen. Beide Sachverhalte werden in einem PDF auf der Open-Commute-Webseite behandelt.

    Informativ sind dort insbesondere folgende Textstellen:
    Zitat:
    Abu Dhabi (“Orochi”-Rev C) support is mandatory
    Zitat:
    Abu-Dhabi is based on the Piledriver core will be available Q2 2012 and offers drop-in compatible part with 200 MHz performance uplift.
    Wie jeder wissen sollte, basieren die aktuellen FX-Prozessoren, sowie die entsprechenden Server-Versionen Interlagos und Valencia, alle auf dem Orochi-Die. Aktuell ist die Version "B2". Abu-Dhabi und seine Desktop-Version "Vishera" sind damit eigentlich "nur" ein Update auf Revision Cx. Bereits früher berichteten wir über eine C0-Revision, der bei BOINC auftauchte. Wer mit den ganzen Codenamen durcheinander kommt, dem sei unsere Roadmap-Übersicht empfohlen. Eigentlich reicht es aber sich den Die-Codenamen "Orochi" zu merken und dann den gewünschten Sockel (G34/C32/AM3+) zu ergänzen. Aber zurück zu den Daten. Laut dem PDF bekommt Abu-Dhabi 200 MHz mehr Takt als die aktuellen Interlagos-Chips. Außerdem erfolgte die Auslieferung bereits im zweiten Quartal. Das überrascht etwas, denn das bedeutete, dass die Auslieferung spätestens im kommenden Monat erfolgen müsste. Vishera ist dagegen laut Gerüchten aus dem Februar erst fürs 3. Quartal geplant. Zusammengenommen kann man wohl davon ausgehen, dass Vishera damit eher Anfang des 3. Quartals erscheint. Für ein FX-8170-Modell bleibt also kein Platz mehr.

    In Bezug auf die wahrscheinliche Taktfrequenz des Visheras muss man die 200 MHz des Abu-Dhabis als Untergrenze einordnen - schließlich besteht Abu-Dhabi aus zwei Orochi-Dies. Maximal wird man wohl auf +400 Mhz hoffen dürfen, womit man die werbewirksame 4,0-GHz-Marke erreichen könnte. Aber noch ist das pures Wunschdenken.

    Man darf gespannt sein, ob AMD mit der Rev.-C des Orochi-Dies ein ähnliches Kunststück gelingt wie damals mit der Rev.-C des K10. Bald werden wir es wissen.

    Danke an Crashtest fürs Finden.

    Quelle: AMD Motherboard Hardware v3.0 Spezifikation (PDF)

    Links zum Thema:

  2. Die folgenden 12 Benutzer sagen Danke zu Opteron für diesen nützlichen Beitrag:

    Bobo_Oberon (06.05.2012), Bond.007 (04.05.2012), C4rp3di3m (04.05.2012), Crashtest (04.05.2012), Imp (04.05.2012), Makso (04.05.2012), MrBad (04.05.2012), rasmus (04.05.2012), Sefegiru (06.05.2012), sompe (04.05.2012), SPawner (04.05.2012), TommiX1980 (04.05.2012)

  3. Beitrag #2
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von Bond.007
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell XPS M1330 mit Win7
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD FX-8350 4.5Ghz@1.35V
      Mainboard: Asus Sabertooth 990FX R2.0
      Kühlung: Corsair Hydro Series H110 mit 2x Noctua NF-A14 PWM
      Arbeitsspeicher: 16 Gbyte Kingston HyperX
      Grafikkarte: Palit GTX 560 Ti Sonic
      Display: 22" Samsung + Samsung PS50C7790(3D-TV)
      Festplatte(n): Samsung 840Pro 256Gb & OCZ Vertex 3 MaxIOPS 120GB
      Optische Laufwerke: Samsung BluRay + 1xLG BluRay
      Soundkarte: Teufel Concept G 7.1 sowie Teufel Ultima 60 an Yamaha RX-V671 über Hdmi
      Gehäuse: Lian Li PC-B25FB Blue Ring + 3x120er S2 Noiseblocker Multiframe Lüfter + beQuiet Dämmset
      Netzteil: 500Watt Modu87+ Enermax 80Plus-Gold
      Betriebssystem(e): Win 7 / Ubuntu 12.04 Lts
      Browser: Opera 12
      Sonstiges: Nun ist mein 3D-Set vom PC über AVR bis zum Plasma komplet. ;-)

    Registriert seit
    13.02.2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    944
    Danke
    148
    Gedankt 2 Mal für 1 Thema
    Zitat Zitat von Opteron Beitrag anzeigen
    Man darf gespannt sein, ob AMD mit der Rev.-C des Orochi-Dies ein ähnliches Kunststück gelingt wie damals mit der Rev.-C des K10. Bald werden wir es wissen.
    Na wolln mer ma schaun! :-)

  4. Beitrag #3
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Markus Everson

    Registriert seit
    22.10.2004
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    5.736
    Danke
    133
    Gedankt 160 Mal für 54 Themen
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Opteron Beitrag anzeigen
    Beide Sachverhalte werden in einem PDF auf der Open-Commute-Webseite behandelt.
    Der Link scheint defekt zu sein...

  5. Beitrag #4
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: FX-8150
      Mainboard: ASRock 990FX Extreme4
      Kühlung: Wasserkühlung
      Arbeitsspeicher: 8GB Corsair Vengeance DDR3 1866 (2x 4GB)
      Grafikkarte: Sapphire HD 7970 3GB (@Wasser)
      Display: 1x 24" Dell Ultrasharp 2405FPW + 2x Dell UltraSharp U2410, 24" 1920x1200
      SSD(s): Crucial M4 128GB
      Festplatte(n): Samsung SpinPoint F1 1000GB, Samsung Spinpoint P120 250GB
      Optische Laufwerke: LG GGC-H20L
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Thermaltake Armor
      Netzteil: Seasonic S12II-500
      Betriebssystem(e): Windows 7 Professional 64Bit, SteamOS, Windows XP x64
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    09.02.2009
    Beiträge
    2.483
    Danke
    10
    Gedankt 1 Mal für 1 Thema
    Vielleicht bekommt mein X6 1090 ja doch noch einen Nachfolger.....

  6. Beitrag #5
    Themenstarter
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Opteron
    Registriert seit
    13.08.2002
    Beiträge
    20.490
    Danke
    304
    Gedankt 1.758 Mal für 198 Themen
    Zitat Zitat von Markus Everson Beitrag anzeigen
    Der Link scheint defekt zu sein...
    AH Danke, kA was da passiert ist, ist gleich gefixt, nimm solange den Link aus der "Quelle"

  7. Beitrag #6
    Lieutenant
    Lieutenant
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: FX-8350
      Mainboard: ASUS Sabertooth 990FX
      Kühlung: Mugen 3
      Arbeitsspeicher: 2 x 4 GB Corsair Vengeance (1866)
      Grafikkarte: XFX Radeon R9 290X DD
      Display: Dell U2311H
      Festplatte(n): WD 2002FAEX
      Gehäuse: Bitfenix Shinobi
      Netzteil: BQ E8 580W
      Betriebssystem(e): W7 64-Bit
      Browser: Opera
    • Mein DC

      DinciVinci beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: World Community Grid

    Registriert seit
    14.02.2012
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    70
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Ob das nicht vielleicht "H2 2012" heißen sollte? ;o(

    Ich bin auch viel eher auf die Unterschiede zwischen Trinity-Piledriver und Vishera-Piledriver gespannt.

  8. Beitrag #7
    Moderation MBDB
    Moderation
    Avatar von OBrian
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom II X4 940 BE, C2-Stepping (undervolted)
      Mainboard: Gigabyte GA-MA69G-S3H (BIOS F7)
      Kühlung: Noctua NH-U12F
      Arbeitsspeicher: 4 GB DDR2-800 ADATA/OCZ
      Grafikkarte: Radeon HD 5850
      Display: NEC MultiSync 24WMGX³
      SSD(s): Samsung 840 Evo 256 GB
      Festplatte(n): WD Caviar Green 2 TB (WD20EARX)
      Optische Laufwerke: Samsung SH-S183L
      Soundkarte: Creative X-Fi EM mit YouP-PAX-Treibern, Headset: Sennheiser PC350
      Gehäuse: Coolermaster Stacker, 120mm-Lüfter ersetzt durch Scythe S-Flex, zusätzliche Staubfilter
      Netzteil: BeQuiet 500W PCGH-Edition
      Betriebssystem(e): Windows 7 x64
      Browser: Firefox
      Sonstiges: Tastatur: Zowie Celeritas Caseking-Mod (weiße Tasten)

    Registriert seit
    16.10.2000
    Ort
    NRW
    Beiträge
    13.014
    Danke
    0
    Gedankt 48 Mal für 31 Themen
    Zitat Zitat von DinciVinci Beitrag anzeigen
    Ob das nicht vielleicht "H2 2012" heißen sollte? ;o(
    Möglich, daß der zitierte Mensch sich einfach vertan hat. Andererseits muß das auch nicht unbedingt sein, es ist durchaus gut möglich, daß der Serverbereich vorgezogen wird. Wäre nicht das erste Mal bei AMD, und sie könnten mit der üblich dünnen Versorgunglage bei Produktstart erstmal das Marktsegment mit den höchsten Margen versorgen, macht ja Sinn.

  9. Beitrag #8
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Crashtest
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Toshiba NB550D & hp pavilion zv5415ea (mod.)
      Desktopsystem
      Prozessor: PhII x6 1055
      Mainboard: ASUS M4A785TD-V Evo
      Kühlung: wakü
      Arbeitsspeicher: 4x2GB DDR3-1333 Corsair XMS3 CM3X2G1333C9
      Grafikkarte: AMD Radeon HD 7790
      Display: 23" TFT @ 1900*1080*60Hz - reicht mir
      Festplatte(n): 1TB HDD - Rest (16TB) im Homeserver
      Optische Laufwerke: 1x B.Ray - LG GGW-H20LRB
      Soundkarte: onboard HD?
      Gehäuse: Chieftec Bravo BA-01 schwarz
      Netzteil: be quit Sys Power 7 400W
      Betriebssystem(e): Windows 7 x64 Ultimate
      Browser: IE11 + Slimbrowser
    • Mein DC

      Crashtest beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Collatz, yoyo, radac
      Lieblingsprojekt: yoyo
      Rechner: 2QCO2382, 2SCO2419, PhII x6 1055, 2x PhII x6 1090, A8-5500, FX-8150, E350 , C50, MA64-2800 - bald me
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2008
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    4.457
    Danke
    896
    Gedankt 365 Mal für 60 Themen
    Soweit mir bekannt, wurden in DD schon die Masken gewechselt, dh es sollte nur noch OR-Cx statt OR-B2 gebastelt werden, mit höheren Yields als bisher

  10. Beitrag #9
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von C4rp3di3m
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD P2x6 1100T[E0]
      Mainboard: Gigabyte GA-990FXA-UD3 v.1.0
      Kühlung: Antec H2O-620 mit 2xAC F12-120mm Dual PWM
      Arbeitsspeicher: 16GB Kingston HXB DDR3-1600 9-9-9-23(1,48v!!)
      Grafikkarte: Sapphire HD6950-2GB
      Display: SAMSUNG 19z Syncmaster 931BW-2ms
      Festplatte(n): Patriot SSD Pyro SE 60GB, Western Digital CB1TB[SATA3] & EcoGreen 1TB[SATA2]
      Optische Laufwerke: LG Supermultidrive GH22NS70 [SATA]
      Soundkarte: ALC889 HD 7.1+2
      Gehäuse: BitFenix Shinobi Window
      Netzteil: 650w Antec TPN 80+B
      Betriebssystem(e): Windows 7 Ultimate SP1 x64
      Browser: FF v12.x
      Sonstiges: 2x [In]Xigmatek 120mm 2x [Rooftop-Out]Noiseblocker BSF-XK1 140mm 1x [Side/SYS-Out]Xilence Pro Fan

    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.203
    Danke
    458
    Gedankt 33 Mal für 11 Themen
    Blog-Einträge
    11
    Wird es evt. einen 8 Modul AM3+ DSK-CPU geben?

    mfg

  11. Beitrag #10
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Makso
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Desktopsystem
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD A8-5600k
      Mainboard: Asus F2A55-M
      Kühlung: Scythe Mugan 2
      Arbeitsspeicher: 4x2GB Corsair
      Display: BenQ 21,5
      Festplatte(n): 1x Samsung 830, 2x1TB
      Optische Laufwerke: LG schwarz
      Soundkarte: AC 97
      Gehäuse: NZXT Beta Evo
      Netzteil: AXP SimplePower 630W
      Betriebssystem(e): Win 7
      Browser: Chrome
    • Mein DC

      Makso beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Folding@Home, POEM, Docking
      Lieblingsprojekt: Folding@Home
      Rechner: System 59 System 60 System 61 System 62
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    15.02.2006
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.409
    Danke
    852
    Gedankt 186 Mal für 77 Themen
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von C4rp3di3m Beitrag anzeigen
    Wird es evt. einen 8 Modul AM3+ DSK-CPU geben?

    mfg
    Der ist gut und wer soll dann ihn bezahlen?
    Aber die Idee gefällt mir und eine TDP von 95 Watt dazu.

  12. Beitrag #11
    Themenstarter
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Opteron
    Registriert seit
    13.08.2002
    Beiträge
    20.490
    Danke
    304
    Gedankt 1.758 Mal für 198 Themen
    Zitat Zitat von C4rp3di3m Beitrag anzeigen
    Wird es evt. einen 8 Modul AM3+ DSK-CPU geben?
    Was ist DSK? Das gleiche wie MCM?
    Wird es sicher nicht geben, wer sowas braucht soll sich G34 kaufen. Wird dann eh eng mit den Speicherkanälen.

  13. Beitrag #12
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Crashtest
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Toshiba NB550D & hp pavilion zv5415ea (mod.)
      Desktopsystem
      Prozessor: PhII x6 1055
      Mainboard: ASUS M4A785TD-V Evo
      Kühlung: wakü
      Arbeitsspeicher: 4x2GB DDR3-1333 Corsair XMS3 CM3X2G1333C9
      Grafikkarte: AMD Radeon HD 7790
      Display: 23" TFT @ 1900*1080*60Hz - reicht mir
      Festplatte(n): 1TB HDD - Rest (16TB) im Homeserver
      Optische Laufwerke: 1x B.Ray - LG GGW-H20LRB
      Soundkarte: onboard HD?
      Gehäuse: Chieftec Bravo BA-01 schwarz
      Netzteil: be quit Sys Power 7 400W
      Betriebssystem(e): Windows 7 x64 Ultimate
      Browser: IE11 + Slimbrowser
    • Mein DC

      Crashtest beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Collatz, yoyo, radac
      Lieblingsprojekt: yoyo
      Rechner: 2QCO2382, 2SCO2419, PhII x6 1055, 2x PhII x6 1090, A8-5500, FX-8150, E350 , C50, MA64-2800 - bald me
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2008
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    4.457
    Danke
    896
    Gedankt 365 Mal für 60 Themen
    Einzig das "Upgrade" auf 5 Module würde grad noch so gehen - aber AMD hat jetzt schon das Problem, dass das DIE derzeit "zu Groß" ist (ggü Sand und Ivy)

    Mit einem Full-Node-Shrink auf 22-25nm könnte man ggf. ein 6 Modul und evtl. vielleicht ein 8 Modul AM3x machen - aber wie bereits schon gesagt wurde - da reichen dann 2 DDR3 Speicherkanäle nicht mehr!

    4 Kanal --> G34

  14. Beitrag #13
    Gesperrt

    Registriert seit
    13.07.2011
    Beiträge
    1.262
    Danke
    28
    Gedankt 3 Mal für 1 Thema
    Wie "groß" ist denn die neue Maske, Crashtest?



    Wie stehen eigentlich die Chancen, dass AMD die 315 mm² unter die 300mm² Grenze optimieren konnte?

    Oder denkt ihr, dass es eher mehr werden könnte? Es kommt ja eigentlich nichts hinzu, dass Fläche einnehmen könnte... die Cores - wie heißen die Cores eigentlich nochmal? Viperfish oder war das was anderes, hab gerade nen Codename blackout - bleiben ja auch gleich, oder?

  15. Beitrag #14
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Crashtest
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Toshiba NB550D & hp pavilion zv5415ea (mod.)
      Desktopsystem
      Prozessor: PhII x6 1055
      Mainboard: ASUS M4A785TD-V Evo
      Kühlung: wakü
      Arbeitsspeicher: 4x2GB DDR3-1333 Corsair XMS3 CM3X2G1333C9
      Grafikkarte: AMD Radeon HD 7790
      Display: 23" TFT @ 1900*1080*60Hz - reicht mir
      Festplatte(n): 1TB HDD - Rest (16TB) im Homeserver
      Optische Laufwerke: 1x B.Ray - LG GGW-H20LRB
      Soundkarte: onboard HD?
      Gehäuse: Chieftec Bravo BA-01 schwarz
      Netzteil: be quit Sys Power 7 400W
      Betriebssystem(e): Windows 7 x64 Ultimate
      Browser: IE11 + Slimbrowser
    • Mein DC

      Crashtest beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Collatz, yoyo, radac
      Lieblingsprojekt: yoyo
      Rechner: 2QCO2382, 2SCO2419, PhII x6 1055, 2x PhII x6 1090, A8-5500, FX-8150, E350 , C50, MA64-2800 - bald me
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2008
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    4.457
    Danke
    896
    Gedankt 365 Mal für 60 Themen
    an der Größe hat sich nach den mir zugänglichen Infos nix geändert - vorhandenes wurde minimal optimiert und bereits vorhandenes aber deaktiviertes wurde "aktiviert" ....

    Aber ist nicht sicher !!!

  16. Beitrag #15
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: FX-8150
      Mainboard: ASRock 990FX Extreme4
      Kühlung: Wasserkühlung
      Arbeitsspeicher: 8GB Corsair Vengeance DDR3 1866 (2x 4GB)
      Grafikkarte: Sapphire HD 7970 3GB (@Wasser)
      Display: 1x 24" Dell Ultrasharp 2405FPW + 2x Dell UltraSharp U2410, 24" 1920x1200
      SSD(s): Crucial M4 128GB
      Festplatte(n): Samsung SpinPoint F1 1000GB, Samsung Spinpoint P120 250GB
      Optische Laufwerke: LG GGC-H20L
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Thermaltake Armor
      Netzteil: Seasonic S12II-500
      Betriebssystem(e): Windows 7 Professional 64Bit, SteamOS, Windows XP x64
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    09.02.2009
    Beiträge
    2.483
    Danke
    10
    Gedankt 1 Mal für 1 Thema
    Mehr Module werden ihm auch kein bischen bei der größten Schwachstelle helfen..der recht schwachen Singlecore Leistung, welche für das schwache Abschneiden im Desktop Umfeld verantwortlich ist.

  17. Beitrag #16
    Commodore
    Special
    Commodore

    Registriert seit
    15.06.2007
    Beiträge
    365
    Danke
    11
    Gedankt 3 Mal für 1 Thema
    400 MHz mehr, zusammen mit verbesserter IPC, das könnte schon interessant werden.

  18. Beitrag #17
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: FX-8150
      Mainboard: ASRock 990FX Extreme4
      Kühlung: Wasserkühlung
      Arbeitsspeicher: 8GB Corsair Vengeance DDR3 1866 (2x 4GB)
      Grafikkarte: Sapphire HD 7970 3GB (@Wasser)
      Display: 1x 24" Dell Ultrasharp 2405FPW + 2x Dell UltraSharp U2410, 24" 1920x1200
      SSD(s): Crucial M4 128GB
      Festplatte(n): Samsung SpinPoint F1 1000GB, Samsung Spinpoint P120 250GB
      Optische Laufwerke: LG GGC-H20L
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Thermaltake Armor
      Netzteil: Seasonic S12II-500
      Betriebssystem(e): Windows 7 Professional 64Bit, SteamOS, Windows XP x64
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    09.02.2009
    Beiträge
    2.483
    Danke
    10
    Gedankt 1 Mal für 1 Thema
    Jup....schaun wa mal was bei raus kommt.
    Mein Sparschwein wird jedenfalls schon gemaestet.

  19. Beitrag #18
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Screemer

    Registriert seit
    16.10.2003
    Ort
    munich
    Beiträge
    446
    Danke
    3
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Zitat Zitat von Crashtest Beitrag anzeigen
    [...] und bereits vorhandenes aber deaktiviertes wurde "aktiviert" ....
    funktioniert jetzt der divider oder gibts da noch mehr?

  20. Beitrag #19
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von dekaisi
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Acer 5530G, ZM87 update, ATI3650, 4GB, 500GB HD, Win7 *32, Blu-Ray
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7-3930K
      Mainboard: ASUS SABERTOOTH X79
      Kühlung: Coolermaster V8
      Arbeitsspeicher: Corsair Dominator GT 2x4GB 1866
      Grafikkarte: Palit Jetstream GTX680 4GB
      Display: Pri LG W2261VP ,Sec Benq 2200HD
      Festplatte(n): viele viele und extra Platz :D (WD Blue)
      Optische Laufwerke: LG Bluray BH10LS30
      Soundkarte: onboard
      Netzteil: be quiet! Straight Power CM 680W
      Betriebssystem(e): Win7 x64 Ultimate
      Sonstiges: Endlich erstmal X6 :), Intel.

    Registriert seit
    06.11.2006
    Beiträge
    3.746
    Danke
    20
    Gedankt 5 Mal für 2 Themen
    Zitat Zitat von Crashtest Beitrag anzeigen
    an der Größe hat sich nach den mir zugänglichen Infos nix geändert - vorhandenes wurde minimal optimiert und bereits vorhandenes aber deaktiviertes wurde "aktiviert" ....
    Ich stimme dir da zu!
    Natürlich ist das Teil 32nm. Denn mit den Nachfolger 28nm müssen wir noch eine ganze weile warten.
    Ich erwarte vom Cx, dass der Latenz Bugs (ähnlich TLB-Bug, der es aber nicht war , nur so heisst )behoben sind und das Teil nun endlich das macht wie es geplant war.
    Geändert von dekaisi (21.08.2012 um 13:21 Uhr)

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO