Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 26 bis 43 von 43
  1. Beitrag #26
    Gesperrt

    Registriert seit
    13.07.2011
    Beiträge
    1.262
    Danke
    28
    Gedankt 3 Mal für 1 Thema
    Versuch mal den 8.97 Betatreiber, der soll stabiler sein als der WHQL


    http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=361892

    bzw. hier http://depositfiles.com/files/50zq4470b Direktlink aus dem Thread


    gibt auch noch ein paar Mirror fals ersterer nicht funktioniert.

    http://forums.guru3d.com/showpost.ph...9&postcount=13

  2. Beitrag #27
    Themenstarter
    Lieutenant
    Lieutenant
    Avatar von Pin
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Athlon 64 x2 4800+
      Mainboard: Asus M2A-VM HDMI
      Kühlung: Arctic Cooling Freezer 64 Pro PWM
      Arbeitsspeicher: 2x2048MB
      Grafikkarte: ATI Radeon 1650 Pro
      Festplatte(n): 2 x 250 GB Samsung HD250HJ
      Optische Laufwerke: Lite On DVD - RW Show - 16935 und Pioneer DVD - RW DVR - 105
      Soundkarte: onboard
      Netzteil: V-Plex 650W
      Betriebssystem(e): Windows XP Professional
      Browser: Mozilla Firefox

    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Hab mich gestern am Verkäufer gewendet, ihm das geschildert und so.
    Mal sehen ob die das akzeptieren das ich ne andere Karte will, denn so geht es ja nun echt nicht.
    Aber von denen höre ich erst Morgen oder auch nicht ^^
    Ich sag jetzt schon mal danke für die die versucht haben mir zu helfen

    Ihr seit echt die besten

    LG Pin

  3. Beitrag #28
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von WindHund
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD FX-8350 Eight-core @ Asus enhancement Mode
      Mainboard: ASUS Sabertooth 990FX/Gen3 R2.0 sponsored by P3D
      Kühlung: WaKü EK WB Supreme LTX 366x40mm Radiator 6l Brutto m³
      Arbeitsspeicher: 2x 4GiB G.Skill Ripjaws-X DDR3-2133 CL11@1.47Volt
      Grafikkarte: 2x XFX Radeon R7970 up to 1125M DD 6GiB @ CrossFireX
      Display: 37" LE37A550P1R 60Hz 550cd/m Full HD -> best part of my system
      SSD(s): Samsung 830, 128GiB SATA3native
      Festplatte(n): 1x SATA2 Samsung HD103UJ, 1x SATA3 WD75000AAKS
      Optische Laufwerke: 1x HL-DT-ST BD-RE BH10LS30 SATA2
      Soundkarte: ALC892 HD Audio (onboard)
      Gehäuse: SF-2000 Big Tower
      Netzteil: Corsair HX850W (80+ Silber)
      Betriebssystem(e): Windows7 x64 Professional SP1 (up to date!)
      Browser: @Chrome.Google.CPU_Last_gering.
      Sonstiges: Gehäuselüfter: 4x200mm + 7x120mm (inklusive Radiatorlüfter extern)
    • Mein DC

      WindHund beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: SIMAP, DistrRTgen, WCG, POEM, Einstein, Asteroids_avx, Folding@home
      Lieblingsprojekt: none, try all
      Rechner: FX-8350, FX-6300, FX-4170, Galaxy S2 2xR7970 + 1xGTX580 + 1x9800GTX+ SII
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    30.01.2008
    Ort
    Im wilden Süden (0711)
    Beiträge
    6.090
    Danke
    705
    Gedankt 62 Mal für 16 Themen
    @Pin
    OK, dann bist du eine kleine Hardware Fee.
    Hört sich ja bescheiden an wegen deiner Grafikkarte! Ich drück dir die Daumen das es nach dem Umtausch endlich klappt.

    LG

  4. Beitrag #29
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Dr@
    • Mein System
      Notebook
      Modell: FSC Lifebook S2110, HP Pavilion dm3-1010eg
      Prozessor: Turion 64 MT37, Neo X2 L335, E-350
      Mainboard: E35M1-I DELUXE
      Arbeitsspeicher: 2x1 GiB DDR-333, 2x2 GiB DDR2-800, 2x2 GiB DDR3-1333
      Grafikkarte: RADEON XPRESS 200m, HD 3200, HD 4330, HD 6310
      Display: 13,3", 13,3" , Dell UltraSharp U2311H
      Festplatte(n): 100 GB, 320 GB, 120 GB +500 GB
      Optische Laufwerke: DVD-Brenner
      Betriebssystem(e): WinXP SP3, Vista SP2, Win7 SP1 64-bit
      Browser: Firefox 13
    • Mein DC

      Dr@ beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Collatz Conjecture
      Rechner: Zacate E-350 APU
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    19.05.2009
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    11.587
    Danke
    321
    Gedankt 4.000 Mal für 1.102 Themen
    Blog-Einträge
    1
    Diese TDR-Fehler können eine Vielzahl von Ursachen haben: http://support.amd.com/de/kbarticles...rmessages.aspx

    BTW: Geleakte Alpha-Treiber würde ich auf meinem System nicht installieren.


    Und um noch eine Fehlannahme zu korrigieren: Die Treiber-Downloads, die ich hier in den News verlinke, verweisen auf die Original-Adressen bei AMD. Die Treiber liegen nicht bei uns auf dem FTP.

  5. Beitrag #30
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von DonMartin3000
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Acer Aspire 1551
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Phenom II X6 1090T
      Mainboard: Gigabyte GA990FXA-UD3
      Kühlung: Corsair H50
      Arbeitsspeicher: 8GB G.Skill DDR3 1600Mhz
      Grafikkarte: XFX HD7950 3GB BlackEdition
      Display: LG Flatron W2261VP 22"
      Festplatte(n): Corsair Force 3 128 GB
      Optische Laufwerke: Sony DRU-190S-BC, Samsung SH-S223L
      Soundkarte: Asus Xonar 1D
      Gehäuse: LanCool Dragonlord K62
      Netzteil: BE Quiet! Dark Power Pro P8 650Watt
      Betriebssystem(e): Windows 7 Pro 64 Bit
      Browser: Firefox
      Sonstiges: Scythe Kama Panel 2

    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    In Deutschland
    Beiträge
    435
    Danke
    4
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Hi,

    da deine alte Grafikkarte auch schon rumgezickt hat, würde ich auch den RAM oder die HDD als zusätzliche Fehlerquelle nicht ausschließen. Beim RAM: einfach nur einen Riegel verwenden und mit MemTest86 testen (min. 10 durchläufe). Bei der HDD: Mal ein Dignosetool drüber laufen lassen und evtl. mal nach deefekten Sektoren prüfen lassen (Programm: HD Tune; Crystal HDD info).
    Ach ja, es kann möglich sein das die RAM-Timings vom BIOS aus u.U. nicht korrekt gesetzt sind, diese mal unter Windows auslesen (CPU-Z) und im BIOS geg. korregieren.

    bye, Don
    Gaming: AMD Phenom II X6 1090T @ Corsair H50, Gigabyte GA990FXA-UD3, 8GB G.Skill DDR3 1600Mhz, XFX HD7950 3GB BlackEdition, Asus Xonar 1D @ Creative Inspire T6200 5.1, Dark Power Pro P8 650Watt, Corsair Force 3 128 GB, Windows 7 64 Bit Prof.
    HTPC: AMD A8-3820 @ 4 x 2,5 Ghz + RADEON HD 6550D GPU, 4GB DDR3 1866 Mhz Ram, OCZ Vertex Plus 120 GB, AsRock A75M, Cougar 300A, Windows 7 Prof.
    Server: AMD Athlon II X3 400e, 3x 2.10GHz, ECS A880GM-M7, 4GB DDR3 LowVoltage RAM, 4x 2TB Seagate Barracuda LP @ Raid 10, 1x 250 GB HDD @ System, be quiet! Efficient Power F1 350W 80Plus Gold, Windows 7 Prof.

  6. Beitrag #31
    Themenstarter
    Lieutenant
    Lieutenant
    Avatar von Pin
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Athlon 64 x2 4800+
      Mainboard: Asus M2A-VM HDMI
      Kühlung: Arctic Cooling Freezer 64 Pro PWM
      Arbeitsspeicher: 2x2048MB
      Grafikkarte: ATI Radeon 1650 Pro
      Festplatte(n): 2 x 250 GB Samsung HD250HJ
      Optische Laufwerke: Lite On DVD - RW Show - 16935 und Pioneer DVD - RW DVR - 105
      Soundkarte: onboard
      Netzteil: V-Plex 650W
      Betriebssystem(e): Windows XP Professional
      Browser: Mozilla Firefox

    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Den Memtest hatte ich gemacht, kein einziger Fehler nach 2 Stunden

    Und mit meiner alten Karte hatte ich nur das problem das diese zu langsam war, mehr nicht. Sie war schlicht und ergreifend zu langsam. Wenn man ne Grafkarte nur zum Spielen braucht und diese dann ein extremes Ruckeln auslöst hasst man die Karte irgendwann abgrundtief. Also meine alte Karte war total in Ordnung ... bzw ist es immer noch hab sie nur noch nicht in meinem Rechner eingebaut.

    Ansonsten geht die Karte jetzt einfach zurück und gut ist

    LG PIN

  7. Beitrag #32
    Lt. Commander
    Lt. Commander
    Avatar von hawk2206
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Q9550 (E0) 2.83 GHz
      Mainboard: MSI P45 Neo-F
      Kühlung: boxed
      Arbeitsspeicher: 4x 2GB PC6400 A-Data DDR2
      Grafikkarte: PowerColor PCS+ HD4870 1GB GDDR5
      Display: LG 227WT
      Festplatte(n): Samsung Spinpoint 1TB
      Optische Laufwerke: Samsung SH-S223F
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Antec Sonata III 500 ATX
      Betriebssystem(e): Windows Vista Home Premium 64bit
      Browser: Opera 10

    Registriert seit
    23.04.2002
    Ort
    Dannenberg
    Beiträge
    144
    Danke
    1
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Zitat Zitat von Pin Beitrag anzeigen

    Ansonsten geht die Karte jetzt einfach zurück und gut ist

    LG PIN
    Lass von dir hören, ob es mit der neuen Karte besser geworden ist.

    Ich habe bei meiner 7770er mit den 12.4-Catalyst auch ein nervöses Zucken des Desktops. Das mit der Flash-Hardwarebeschleunigung muss ich heute Abend einmal testen, gefühlt fängt das Zucken an, nachdem ich flv-Dateien mit dem VLC angeschaut habe.

  8. Beitrag #33
    Lieutenant
    Lieutenant
    Avatar von HotteX

    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Germany
    Beiträge
    73
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Ich habe bei meiner 7770er mit den 12.4-Catalyst auch ein nervöses Zucken des Desktops. Das mit der Flash-Hardwarebeschleunigung muss ich heute Abend einmal testen, gefühlt fängt das Zucken an, nachdem ich flv-Dateien mit dem VLC angeschaut habe.
    Ich habe seid gestern auch einen 7770er drin mit den 12.4er Treibern und ebenfalls das Zucken im Browser, egal ob IE oder Firefox.

    Hat schon wer eine Lösung? Ist das vielleicht mit den neuen Beta-Treiber weg?

  9. Beitrag #34
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Opteron
    Registriert seit
    13.08.2002
    Beiträge
    20.507
    Danke
    305
    Gedankt 1.765 Mal für 199 Themen
    Zitat Zitat von HotteX Beitrag anzeigen
    Ich habe seid gestern auch einen 7770er drin mit den 12.4er Treibern und ebenfalls das Zucken im Browser, egal ob IE oder Firefox.

    Hat schon wer eine Lösung? Ist das vielleicht mit den neuen Beta-Treiber weg?
    Notfalls mal den neuen Support belagern:
    We would also like to announce the introduction of our new AMD Issue Reporting Form. We made a number of improvements to the older Catalyst Crew Feedback form, making it more comprehensive, ensuring high quality feedback. Feedback is very important in every product company’s life, especially in our fast paced environment. This is not just a check-box for us – we take these reports very seriously. We will review every report posted here and investigate every issue encountered. Please use this form whenever you encounter something worth mentioning.
    http://www.amdsurveys.com/se.ashx?s=5A1E27D20B2F3EAC
    http://www.planet3dnow.de/cgi-bin/ne...8509535#Update


  10. Beitrag #35
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Dr@
    • Mein System
      Notebook
      Modell: FSC Lifebook S2110, HP Pavilion dm3-1010eg
      Prozessor: Turion 64 MT37, Neo X2 L335, E-350
      Mainboard: E35M1-I DELUXE
      Arbeitsspeicher: 2x1 GiB DDR-333, 2x2 GiB DDR2-800, 2x2 GiB DDR3-1333
      Grafikkarte: RADEON XPRESS 200m, HD 3200, HD 4330, HD 6310
      Display: 13,3", 13,3" , Dell UltraSharp U2311H
      Festplatte(n): 100 GB, 320 GB, 120 GB +500 GB
      Optische Laufwerke: DVD-Brenner
      Betriebssystem(e): WinXP SP3, Vista SP2, Win7 SP1 64-bit
      Browser: Firefox 13
    • Mein DC

      Dr@ beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Collatz Conjecture
      Rechner: Zacate E-350 APU
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    19.05.2009
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    11.587
    Danke
    321
    Gedankt 4.000 Mal für 1.102 Themen
    Blog-Einträge
    1
    Ich würde den Catalyst 12.6 Beta installieren. Der ist gerade für alle Besitzer einer Radeon HD 7xxx Pflicht.

    quasi WHQL-Qualität, aber eben ohne das kostenpflichtige und zeitaufwendige Zertifikat.

    Bitte den Deinstaller von AMD über die Systemsteuerung nutzen und keine Treiberbereinigungstools.

    --> eventuell vorhandene CAPs deinstallieren
    --> Cat 12.4 deinstallieren
    --> Neustart
    --> Cat 12.6 Beta installieren, am besten benutzerdefinierte Installation auswählen und dann auch das aktuelle CAP gleich mit auswählen
    --> Neustart


    Wenn es dennoch Probleme gibt, dann am besten das bereits verlinkte Formular ausfüllen.

  11. Beitrag #36
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von SPINA
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell Inspiron 8600 (Intel Pentium M 705; nVidia GeForce FX Go5650)
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Phenom II X4 945 PIB (HDX945WFK4DGM)
      Mainboard: ASUS M3N72-D (nForce 750a SLI)
      Arbeitsspeicher: (2x) Kingston KVR800D2E6K2/4G = 8GB
      Grafikkarte: HIS Radeon HD 7870 GHz Edition IceQ X
      Display: Hewlett-Packard Pavilion w2207h
      SSD(s): Crucial M500 2.5" SSD (CT240M500SSD1)
      Festplatte(n): Hitachi Travelstar EA 5K1000 (HTE541010A9E680)
      Optische Laufwerke: LG GH24NS70
      Gehäuse: Sharkoon Rebel9 Economy
      Netzteil: Seasonic M12II-520 Bronze
      Betriebssystem(e): Microsoft Windows 7 Professional (64-Bit)

    Registriert seit
    07.12.2003
    Beiträge
    15.016
    Danke
    136
    Gedankt 651 Mal für 111 Themen
    Mal eine dumme Frage: Wie sieht es denn mit dem Treibersignaturzwang von Windows in einer 64-Bit Edition aus?

    Muss man dann bei jedem Systemstart per F8 den Signaturzwang abschalten, damit der Hotfix Treiber geladen werden kann.

  12. Beitrag #37
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Dr@
    • Mein System
      Notebook
      Modell: FSC Lifebook S2110, HP Pavilion dm3-1010eg
      Prozessor: Turion 64 MT37, Neo X2 L335, E-350
      Mainboard: E35M1-I DELUXE
      Arbeitsspeicher: 2x1 GiB DDR-333, 2x2 GiB DDR2-800, 2x2 GiB DDR3-1333
      Grafikkarte: RADEON XPRESS 200m, HD 3200, HD 4330, HD 6310
      Display: 13,3", 13,3" , Dell UltraSharp U2311H
      Festplatte(n): 100 GB, 320 GB, 120 GB +500 GB
      Optische Laufwerke: DVD-Brenner
      Betriebssystem(e): WinXP SP3, Vista SP2, Win7 SP1 64-bit
      Browser: Firefox 13
    • Mein DC

      Dr@ beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Collatz Conjecture
      Rechner: Zacate E-350 APU
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    19.05.2009
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    11.587
    Danke
    321
    Gedankt 4.000 Mal für 1.102 Themen
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von SPINA Beitrag anzeigen
    Mal eine dumme Frage: Wie sieht es denn mit dem Treibersignaturzwang von Windows in einer 64-Bit Edition aus?

    Muss man dann bei jedem Systemstart per F8 den Signaturzwang abschalten, damit der Hotfix Treiber geladen werden kann.
    Wurde nur beim allerersten Mal (während der Installation, ist schon einige Monate und PreCertified-/Hotfix-/Preview-/Beta-Releases her) gefragt, ob ich generell dem Hersteller vertrauen würde. Habe dies bejaht und seither sind keinerlei solche Fenster mehr erschienen. Das sind zumindest meine Erfahrungen unter Windows 7 64 bit.

  13. Beitrag #38
    Lieutenant
    Lieutenant
    Avatar von HotteX

    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Germany
    Beiträge
    73
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Hallo,
    auch der CAT 12.6beta hat nicht geholfen. Habe das Problem aber beseitigen können. Ich habe den Speichertakt im Idle nun auf die vollen 1150Mhz eingestellt und siehe da, kein flackern mehr.

  14. Beitrag #39
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Sagi T 754
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell Vostro 1320 - 60GB SSD | 4GB RAM - Lenovo X200 Tablet
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7-2600k @ 4.5Ghz @ 1.300V
      Mainboard: AsRock P67 Extreme4 Gen3 - BIOS P2.20
      Kühlung: Scythe Mine2 @ Enermax Warp
      Arbeitsspeicher: 16GB Mushkin Silverline DDRIII-1333 CL8
      Grafikkarte: nVidia GTX780Ti @ 1278/7600
      Display: LG UM65 21:9
      Festplatte(n): Samsung SD830 256GB | Crucial M4 SSD 128GB | Hitachi 1TB
      Optische Laufwerke: Samsung DVD RW
      Soundkarte: Soundblaster THX
      Gehäuse: Corsair Carbide 300R
      Netzteil: Corsair HX850 80+ Gold
      Betriebssystem(e): Windows 7 64bit
      Browser: Chrome + IE
      Sonstiges: Logitech illuminated Keyboard + G500 Samsung Galaxy S3 CheckRomHD V5.5 GalaxSih JB 1.1 stable
      sysProfile: System bei sysProfile
    • Mein DC

      Sagi T 754 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Pentathlon 2012
      Lieblingsprojekt: SIMAP, SETI, COLLATZ
      Rechner: i7-2600k, E-350, E-450, Core2Duo T6670
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    22.02.2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    6.480
    Danke
    190
    Gedankt 24 Mal für 10 Themen
    Kann man nicht fest umgehen. Nur immer eben mit F8... Das hat mir damals auch Nerven geraubt als ich einen Vista64bit Treiber benötigt habe...

    Zitat Zitat von SPINA Beitrag anzeigen
    Mal eine dumme Frage: Wie sieht es denn mit dem Treibersignaturzwang von Windows in einer 64-Bit Edition aus?

    Muss man dann bei jedem Systemstart per F8 den Signaturzwang abschalten, damit der Hotfix Treiber geladen werden kann.
    Corsair Carbide 300R | Corsair HX850 | ASRock P67 Extreme4 Gen3 | i7 2600k - 4.5 GHz | Scythe Mine 2 | 16GB DDR3-2133 | GTX780Ti @ 1250/7500 @ 1.100V | Samsung SD830 256GB | Samsung SD840 120GB | Hitachi HD7200.C 1TB
    >>>>> Findest Du meinen Beitrag hilfreich dann benutze bitte das Symbol unter meinen Avatar <<<<<
    3Dmark11: R9 270x + i5 | HD7970 + i7 | HD7970CF + i7 | HD7850 + X4 | GTX570 SLi + X6 | GTX570 SLi + i7 | GTX680 + i7 | GTX690 + i7 | GTX780 + i7 |GTX780Ti + i7 |A10-5800K | Phenom II X6 1090T goes like hell

  15. Beitrag #40
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Dr@
    • Mein System
      Notebook
      Modell: FSC Lifebook S2110, HP Pavilion dm3-1010eg
      Prozessor: Turion 64 MT37, Neo X2 L335, E-350
      Mainboard: E35M1-I DELUXE
      Arbeitsspeicher: 2x1 GiB DDR-333, 2x2 GiB DDR2-800, 2x2 GiB DDR3-1333
      Grafikkarte: RADEON XPRESS 200m, HD 3200, HD 4330, HD 6310
      Display: 13,3", 13,3" , Dell UltraSharp U2311H
      Festplatte(n): 100 GB, 320 GB, 120 GB +500 GB
      Optische Laufwerke: DVD-Brenner
      Betriebssystem(e): WinXP SP3, Vista SP2, Win7 SP1 64-bit
      Browser: Firefox 13
    • Mein DC

      Dr@ beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Collatz Conjecture
      Rechner: Zacate E-350 APU
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    19.05.2009
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    11.587
    Danke
    321
    Gedankt 4.000 Mal für 1.102 Themen
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Sagi T 754 Beitrag anzeigen
    Kann man nicht fest umgehen. Nur immer eben mit F8... Das hat mir damals auch Nerven geraubt als ich einen Vista64bit Treiber benötigt habe...
    Das muss dann aber ein Vista-spezifisches Problem sein. Bei mir gibt es dieses Problem unter Win 7 64 bit definitiv nicht.

  16. Beitrag #41
    Lieutenant
    Lieutenant
    Avatar von HotteX

    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Germany
    Beiträge
    73
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Kann man nicht fest umgehen. Nur immer eben mit F8... Das hat mir damals auch Nerven geraubt als ich einen Vista64bit Treiber benötigt habe...
    ´

    Bei mir auch nicht, mich hat Win7 x64 bei der Installation 1x gefragt, ob ich den nicht zertifizierten Treiber installieren will. Danach nie mehr wieder, kein F8 drücken oder so.

    Gruß,
    HotteX

  17. Beitrag #42
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad X230t
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel i5 3450
      Mainboard: Gigabyte GA-H77-DS3H
      Kühlung: Scythe Mine 2
      Arbeitsspeicher: 2x4GB Kingston LoVo DDR3-1600
      Grafikkarte: HIS IceQ Turbo 7850
      Display: 23" Samsung SyncMaster P2350
      Festplatte(n): Samsung 830
      Optische Laufwerke: Sony
      Soundkarte: Asus Xonar DGX
      Gehäuse: Corsair Carbide 500R
      Netzteil: BeQuiet Straight Power E9 450 W
      Betriebssystem(e): Windows 7 Professional
      Browser: Chrome

    Registriert seit
    10.07.2009
    Beiträge
    1.108
    Danke
    3
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Das "Treiber wird zurückgesetzt" Problem ist ja recht verbreitet wenn man etwas bei Google sucht, eine richtige Lösung oder auch nur Ursache hat aber niemand.

    Hatte das Problem gestern auch. Nur beim Rippen von BluRays mit GraKa Unterstützung. Irgendwann kam der Treiberreset und das war es dann. Keine Probleme beim Zocken, keine Probleme beim Benchen, Karte bleibt unter Last kühl...

    Dachte auch zuerst es liegt an Flash. Weil war nebenher im Internet, vielleicht hat sich das irgendwie gebissen.

    Meine Lösung am Ende: Windows Aero deaktivieren.

    Was genau die Ursache war habe ich aber nicht feststellen können. System läuft sonst stabil.

  18. Beitrag #43
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von eratte
    • Mein System
      Notebook
      Modell: LG G PAD 8.3 WiFi
      Desktopsystem
      Prozessor: Core I7-4930K
      Mainboard: ASUS Rampage IV Gene
      Kühlung: Noctua NH-D14 PWM
      Arbeitsspeicher: 4 x 8192 MB Corsair Vengeance DDR3-1600
      Grafikkarte: Gigabyte GeForce GTX 780 3GB
      Display: S27A850D 2560x1440 / U2412M 1920x1200
      SSD(s): 2 x Samsung 840 Pro 256
      Optische Laufwerke: LG BH10LS30 Blu-Ray Brenner
      Gehäuse: Lian Li PC-V700 Schwarz
      Netzteil: Seasonic P-520FL
      Betriebssystem(e): Windows 8.1 Pro MCE
      Browser: Firefox
      Sonstiges: 3 x NF-S12A 120mm u. 1 x NF-A14 140mm Noctua PWM-Lüfter per BIOS geregelt kühlen das System.
    • Mein DC

      eratte beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: YoYo, Constellation
      Lieblingsprojekt: YoYo
      Rechner: i7-980x - Rest nach Bedarf und Laune
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Rheinberg / NRW
    Beiträge
    2.937
    Danke
    11
    Gedankt 48 Mal für 8 Themen
    Das mit dem Windows Aero hat auch hier einigen geholfen:

    http://www.forum-3dcenter.org/vbulle...d.php?t=529827

    Der 12.4 soll das Problem nicht haben, aber schon alles recht unbefriedigend. Kann man nur hoffen das einer der nächsten Treiber ein großer Wurf wird.
    PC1: I7-4930K & NH-D14 PWM, ASUS Rampage IV Gene, 32 GB Corsair Vengeance LP DDR3-1600, Gigabyte GTX 780 3GB, SSD 2 x Samsung 840 Pro 256 & LG BD/DVD Brenner, Seasonic P-520FL, Lian Li PC-V700. Win8.1 Pro 64.
    PC2: I7-3930K & TR Macho 120 Rev.A, AsRock X79 Extreme4-M, 16 GB Corsair Vengeance LP DDR3-1600, Gainward GTX 680 2GB, SSD Samsung 830 256 & BD/DVD Brenner, Corsair HX650, Lian Li PC-A04. Win8.1 Pro 64.
    Server: Xeon E3-1245 V2 & NH-C14, ASUS P8H77-M Pro, 16 GB G-Skill DDR3-1600, SSD 830 128, 4 x 3 TB WD Red HDD, Seasonic X-Series X-400FL, Lian Li PC-V600. Server 2008 R2 64
    HTPC: I3-4130 & NH-C12P SE14, ASUS Vanguard B85, 8 GB Corsair Vengeance DDR3-1600, SSD 830 128 & LG BD/DVD Brenner, Terratec DT2400i, Seasonic G-Series 360G, Lian Li PC-C50, Win7 Pro 64

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO