Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von C4rp3di3m
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD P2x6 1100T[E0]
      Mainboard: Gigabyte GA-990FXA-UD3
      Kühlung: Antec H2O-620 mit 2xAC F12-120mm Dual PWM
      Arbeitsspeicher: 16GB Kingston HXB DDR3-1600 9-9-9-22(1,48v!)
      Grafikkarte: Sapphire HD6950-2GB(6970Bios)
      Display: SAMSUNG 19z Syncmaster 931BW-2ms
      SSD(s): Crucial MX100-256GB
      Festplatte(n): Western Digital CB1TB[SATA3] & EcoGreen 1TB[SATA2]
      Optische Laufwerke: LG Supermultidrive GH22NS70 [SATA]
      Soundkarte: ALC889 HD 7.1+2
      Gehäuse: BitFenix Shinobi Window
      Netzteil: CORSiAR AX760i PLATiNUM 90+
      Betriebssystem(e): Windows 7 Ultimate SP1 x64
      Browser: FF v32.x
      Sonstiges: 2x [In]Xigmatek 120mm 2x [Rooftop-Out]Noiseblocker BSF-XK1 140mm 1x [Side/SYS-Out]Xilence Pro Fan

    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.225
    Danke
    462
    Gedankt 33 Mal für 11 Themen
    Blog-Einträge
    11

    Frage zu Navi, neue Karte aufspielen?

    Hallo ich möchte mir zum ersten mal ein Navi kaufen, da ich mit meiner Familie in Urlaub nach Norwegen fahre.

    Dieses Gerät wollte ich Kaufen:
    TomTom XL 2 IQ Routes Edition Central Europe Traffic Navigationssystem inkl. TMC (10,9 cm (4,3 Zoll) Display, 19 Länderkarten, EasyMenu, Fahrspurassistent)

    Leider ist dort Norwegen als Karte nicht mit dabei, die Geräte wo es mit bei ist, Kosten sehr viel mehr, meine Frage daher kann ich nach dem Kauf dort ein neues Land zusätzlich Aufspielen? Wenn ja ist das Kompliziert, muss ich was Beachten?

    Denke mal die Kosten für ein extra Land werden keine 60€ Kosten oder? Sehe nicht ein die Version zu Kaufen wo ich eh nur Norwegen extra brauche.

    Wenn jemand ein Besseres Gerät mit Norwegen für um die 100€ weis ist dass auch in Ordnung. Kenne mich kein Meter mit so was aus. Danke für die Hilfe.

    mfg


    Positiv an C4rp3di3m
    Monsun,Hagel,oder nen Tornado nichts hält ihn vom versenden ab.Klasse!!! (c)antipille
    lol!

  2. Beitrag #2
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von MagicEye04
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: FX-8350 4GHz@1,27V
      Mainboard: Asus M5A97 EVO R2.0
      Kühlung: TR Macho
      Arbeitsspeicher: 2x8GiB DDR3-1600 G.E.I.L. CL9
      Grafikkarte: Asus GTX750tiOC
      Display: 50cm Philips 200W 1680x1050
      Festplatte(n): Samsung 840pro 128GB, Seagate 7200.14 2TB
      Optische Laufwerke: LG DVDRAM GH24NS90
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Nanoxia Deep Silence1
      Netzteil: BeQuiet StraightPower E9 400W
      Betriebssystem(e): Win7 HP
      Browser: Opera
      Sonstiges: 5x Nanoxia Lüfter (120/140mm) Festplatte in Bitumenbox
    • Mein DC

      MagicEye04 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Seti,WCG + was gerade Hilfe braucht
      Lieblingsprojekt: Seti
      Rechner: FX-8350 + GTX750ti , X4-945 + GTS450, X2-5000 + HD4200
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.03.2006
    Ort
    oops,wrong.planet..
    Beiträge
    4.059
    Danke
    12
    Gedankt 1 Mal für 1 Thema
    Was die Karte kostet, kannst Du ja vorher beim Hersteller nachschauen.

    Für mein Garmin hab ich allein fürs (ständig aktuelle) Kartenmaterial schon um die 100€ bezahlt - das ist ja eigentlich das Wichtigste am Navi...
    _____________________________________________________________________
    Deutsch für Fortgelaufene, Lektion 0815: (Quelle: Duden)
    Im Vergleich steht bei Gleichheit des Verglichenen - die Konjunktion WIE
    Bei Ungleichheit des Verglichenen steht ALS
    _____________________________________________________________________
    >> Mitglied im Verein gegen den im P3D-Forum herrschenden Netzteilleistungs-Wahn VgP3DhNlW <<

  3. Beitrag #3
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von dFeNsE

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    E-NRW
    Beiträge
    4.035
    Danke
    160
    Gedankt 55 Mal für 16 Themen
    Zitat Zitat von C4rp3di3m Beitrag anzeigen
    Hallo ich möchte mir zum ersten mal ein Navi kaufen, da ich mit meiner Familie in Urlaub nach Norwegen fahre.

    Dieses Gerät wollte ich Kaufen:
    TomTom XL 2 IQ Routes Edition Central Europe Traffic Navigationssystem inkl. TMC (10,9 cm (4,3 Zoll) Display, 19 Länderkarten, EasyMenu, Fahrspurassistent)

    ....


    Wenn jemand ein Besseres Gerät mit Norwegen für um die 100€ weis ist dass auch in Ordnung. Kenne mich kein Meter mit so was aus. Danke für die Hilfe.

    mfg
    schau mal bei navigon....

    Navigon 42 Plus. Das hat 44 Länderkarten dabei und dürfte so um 120-140EUR liegen.
    Und das Kartenmaterial ist bei Navigon auch nicht so kostspielig imho...
    Geändert von dFeNsE (11.05.2012 um 23:27 Uhr)

    Exterminate!

  4. Beitrag #4
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von W0RSCHD
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Acer Aspire 5750G Corei7 2630QM
      Desktopsystem
      Prozessor: I7 2600k
      Mainboard: Asus P8P67 Evo B3
      Kühlung: Corsair H70
      Arbeitsspeicher: 24GB DDR3 1600
      Grafikkarte: Asus GTX 680
      Display: ACER P243W 24" TFT@ 1920x1200
      Festplatte(n): Samsung SSD830 + 1,5TB WDC
      Optische Laufwerke: LG Sata DVD Brenner
      Soundkarte: Asus Xonar DX
      Gehäuse: NZXT Phantom Weiss
      Netzteil: Seasonic 750W Gold
      Betriebssystem(e): Windows 8 Pro
      Browser: Firefox
      Sonstiges: es läuft und läuft und läuft....
      Nethands 1: W0RSCHD bei Nethands

    Registriert seit
    28.02.2006
    Ort
    In der schönen Pfalz :)
    Beiträge
    1.250
    Danke
    27
    Gedankt 11 Mal für 3 Themen
    Ich hab das gleiche, du kannst da ohne Probleme weitere Karten installieren. Das Gerät wird als Wechseldatenträger erkannt und hat 2Gb Speicher.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO