Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 26 bis 50 von 74
  1. Beitrag #26
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein DC

      JagDoc beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: RNA, Pogs, Enigma, Asteroids
      Lieblingsprojekt: RNA
      Rechner: i7-3820, i7-3930, ODROID-X2/U2
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    18.08.2002
    Beiträge
    1.008
    Danke
    20
    Gedankt 13 Mal für 3 Themen
    Zitat Zitat von Ritschie Beitrag anzeigen
    Hat jemand nen Dunst, wie man Muons unter Linux zum Laufen bekommt?
    Gruß,
    Ritschie
    Gibt es nur für Windows.

    cu JagDoc

  2. Beitrag #27
    Themenstarter
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Onkel_Dithmeyer
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad X230t
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD A10-6700 (ohne Turbo)
      Mainboard: Biostar HiFi A88W
      Kühlung: Xigmatek Archilles S1284C
      Arbeitsspeicher: 2x4 GEIL+ 2x4 GSkill
      Grafikkarte: HD Radeon HD 7870 GHz
      Display: 16:10 27"
      SSD(s): Crucial M4 128
      Festplatte(n): 3TB HDD (Seagate)
      Optische Laufwerke: BDRom-Combo (Samsung)
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Cubitec Magic Cube
      Netzteil: Seasonic G-360 80PLUS GOLD SS-360GP
      Betriebssystem(e): Ubuntu 13.04 mit Gnome 3.8; Win 7 64 SP1
      Browser: Firefox Version 94715468

    Registriert seit
    22.04.2008
    Ort
    Drážd'any
    Beiträge
    6.084
    Danke
    104
    Gedankt 1.689 Mal für 160 Themen
    Blog-Einträge
    8
    Vielleicht ist dein BOINC-Manager zu alt?

    Ansonsten hab ich dazu das hier gefunden: http://www.rechenkraft.net/phpBB/vie...p?f=57&t=10396


    edit:
    man bin ich doof, das war ja auf ner Windows-Kiste. Ist so ungewohnt, ich arbeite sonst nicht mit Windows ^^

    edit2:
    For Linux, good results can be achieved running Muon1 under Wine and on the Mac, using the Wine build shipped with WineBottler.
    http://www.stephenbrooks.org/muon1/
    „Wer mich nervt entscheide immer noch ich“
    Klaus Kinski

  3. Beitrag #28
    Moderation DC

    Avatar von Ritschie
    • Mein System
      Notebook
      Modell: lenovo ThinkPad Edge E525 AMD A4-3300M
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD FX-8350
      Mainboard: Gigabyte GA-990XA-UD3
      Kühlung: innovatek: G-Flow (CPU), PCPS (Pumpe), i-Dual, KOM
      Arbeitsspeicher: 2 x 4 GB Kingston HyperX PnP PC3-1866
      Grafikkarte: ATI Radeon HD5870, Aquacomputer aquagratiX RV870 NI
      Display: 23'' HP Pavilion 2310i 1920x1080
      Festplatte(n): Western Digital Caviar Blue WD5000AAKX
      Optische Laufwerke: LG Electronics GH-20LS
      Soundkarte: Realtek ALC889 onboard
      Gehäuse: Cooler Master Cosmos 1000
      Netzteil: be quiet! DARK POWER PRO P9 650W
      Betriebssystem(e): openSUSE Linux 13.1 / Win7 Home Premium 64 bit
      Browser: SeaMonkey
      Sonstiges: Hauptsystem für Office, Web, selten mal ein Game und hauptsächlich DC
      sysProfile: System bei sysProfile
    • Mein DC

      Ritschie beim Distributed Computing

      Lieblingsprojekt: SIMAP
      Rechner: FX-8350, FX-8320, FX-8300, FX-8150, Phenom II X6 1090T, Phenom II X6 1045T, Opteron 8220 SE
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    30.12.2010
    Ort
    /home
    Beiträge
    833
    Danke
    54
    Gedankt 19 Mal für 4 Themen
    Welches Yoyo Unterprojekt performt denn gut unter Linux ohne zusätzliche Handarbeit und wine?

    Gruß,
    Ritschie


    Sind wir nicht alle ein bisschen grün?!

  4. Beitrag #29
    Themenstarter
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Onkel_Dithmeyer
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad X230t
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD A10-6700 (ohne Turbo)
      Mainboard: Biostar HiFi A88W
      Kühlung: Xigmatek Archilles S1284C
      Arbeitsspeicher: 2x4 GEIL+ 2x4 GSkill
      Grafikkarte: HD Radeon HD 7870 GHz
      Display: 16:10 27"
      SSD(s): Crucial M4 128
      Festplatte(n): 3TB HDD (Seagate)
      Optische Laufwerke: BDRom-Combo (Samsung)
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Cubitec Magic Cube
      Netzteil: Seasonic G-360 80PLUS GOLD SS-360GP
      Betriebssystem(e): Ubuntu 13.04 mit Gnome 3.8; Win 7 64 SP1
      Browser: Firefox Version 94715468

    Registriert seit
    22.04.2008
    Ort
    Drážd'any
    Beiträge
    6.084
    Danke
    104
    Gedankt 1.689 Mal für 160 Themen
    Blog-Einträge
    8
    ECM wurde mir gesagt
    „Wer mich nervt entscheide immer noch ich“
    Klaus Kinski

  5. Beitrag #30
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Opteron
    Registriert seit
    13.08.2002
    Beiträge
    20.543
    Danke
    305
    Gedankt 1.794 Mal für 200 Themen
    Zitat Zitat von Ritschie Beitrag anzeigen
    Welches Yoyo Unterprojekt performt denn gut unter Linux ohne zusätzliche Handarbeit und wine?
    Kenn mich 0 aus, aber geht das nicht einfach unter Ubunut mit app get und dann läuft schon alles oder so ähnlich *g*
    Fällt mir gerade ein.


  6. Beitrag #31
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Pollux
    • Mein DC

      Pollux beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    12.09.2005
    Beiträge
    360
    Danke
    14
    Gedankt 8 Mal für 5 Themen
    Yoyo Anwendungen

    http://85.114.128.75/yoyo/apps.php


    Edit:Edit:Edit

    Yoyosubprojekte mit Quorum = 1

    Muon ( benötigt weniger als 30 MB Arbeitsspeicher , Anwendung nur für Windows vorhanden ( siehe Yoyo Anwendungen ) )
    Checkpoints alle 4 min

    ecm ( benötigt 20 MB - 1700 MB Arbeitsspeicher, bei sehr langen auch bis zu 2500 MB möglich )
    Checkpoints alle 10 min / alle 20%

    Cruncher ogr ( benötigt weniger als 20 MB Arbeitsspeicher )
    Checkpoints etwa alle 15 min



    Erläuterungen zu den Unterprojekten (Stand: 4. August 2011, Euler ist abgeschlossen, Harmonious Trees fehlt)

    http://85.114.128.75/wiki/index.php?title=Yoyo%40home


    Nachtrag zu ecm:

    Zitat Zitat von Crashtest
    ECM gibts viele WU-Typen zw. 2min und 30h (auf nem x6 1055) die auch sehr unterschiedlich RAM benötigen - zw. 50MB und 2500MB !
    Zitat Zitat von Rebirther
    Bei 8 Kernen gleichzeitig wird es wohl knapp bei ecm mit 12GB RAM, könnte gut sein das sich die WUs mangels RAM selber killen. Am besten man probiert mal ogr.
    Zitat Zitat von yoyo
    Bereits angefangene WUs werden nicht serverseitig gecancelt, damit es credits gibt und die User nicht traurig sind. Obwohl aus wissenschafftlicher Sicht das Ergebnis nicht mehr benötigt wird.
    Zitat Zitat von yoyo
    Bei ECM immer die ersten 20% abwarten. Das dann Mal 5 und ihr wisst wie lange sie brauchen werden. Eine ECM besteht aus exact 5 gleichen Teilen.
    Zitat Zitat von yoyo
    Ihr spielt doch gerne mit der app_info.xml rum. Da könnt ihr ja mal den -maxmem Wert höher setzen. Dann sollte die ecm etwas schneller laufen, also dir großen ecm, und dabei denn mehr Speicher verbrauchen.
    In einer Boinc-ecm-wu stecken 5 ecm Kurven.
    Jede Kurve durchläuft 2 Phasen.
    Die 1. Phase braucht wenig RAM und ca. 80% der Zeit.
    Die 2. Phase braucht viel RAM und ca. 20% der Zeit.

    In der 2. Phase hab ich den RAM auf 1.8G beschränkt. Dafür läuft sie dann etwas länger. Wenn ihr den maxmem Wert hoch setzt oder gar entfernt sollte die Phase2 etwas schneller sein.

    yoyo

  7. Beitrag #32
    Commodore
    Special
    Commodore
    • Mein DC

      cappy beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Rosetta
      Lieblingsprojekt: Rosetta
      Rechner: 2* Core 7 i 860,Q9550
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    31.08.2006
    Beiträge
    496
    Danke
    6
    Gedankt 2 Mal für 2 Themen
    was ist mit der app Euler 625 ? rechnen oder auch finger weg?

  8. Beitrag #33
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Pollux
    • Mein DC

      Pollux beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    12.09.2005
    Beiträge
    360
    Danke
    14
    Gedankt 8 Mal für 5 Themen
    Zitat Zitat von cappy
    was ist mit der app Euler 625 ? rechnen oder auch finger weg?
    Steht einen Post über Deinem. Euler ist beendet.



    .

  9. Beitrag #34
    Commodore
    Special
    Commodore
    • Mein DC

      cappy beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Rosetta
      Lieblingsprojekt: Rosetta
      Rechner: 2* Core 7 i 860,Q9550
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    31.08.2006
    Beiträge
    496
    Danke
    6
    Gedankt 2 Mal für 2 Themen
    ach da tatsache xD

    ist halt noch früh *g*

  10. Beitrag #35
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Krümel
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Xeon E3-1240 v3
      Mainboard: ASRock Z87 Extreme 4
      Kühlung: Arctic i11
      Arbeitsspeicher: 2 x 4 GB DDR3-1333 (Team Group)
      Grafikkarte: Sapphire 7850 2GB
      Display: LG 27" mit TV-Tuner
      Festplatte(n): 1x Samsung F4 / 1x WD Green 1 TB
      Optische Laufwerke: LiteOn BR/DVD-Kombi
      Soundkarte: Teratec Aureon 5.1 + Onboardsound
      Gehäuse: Fractal Define R4
      Netzteil: Be Quiet! Straight Power E9 400 Watt
      Betriebssystem(e): Win 7 HP 64
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      Krümel beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: POEM
      Rechner: Xeon E3-1240v3
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    19.08.2003
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    2.272
    Danke
    113
    Gedankt 11 Mal für 7 Themen
    Meine Cruncher WU sind alle unmittelbar nach demStart mit Berechnungsfehler abgebrochen.
    Woran kann das liegen? ECM und QMC laufen normal durch, ander Übertaktung sollte es also nicht liegen...

    Gruß
    Krümel


  11. Beitrag #36
    Themenstarter
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Onkel_Dithmeyer
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad X230t
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD A10-6700 (ohne Turbo)
      Mainboard: Biostar HiFi A88W
      Kühlung: Xigmatek Archilles S1284C
      Arbeitsspeicher: 2x4 GEIL+ 2x4 GSkill
      Grafikkarte: HD Radeon HD 7870 GHz
      Display: 16:10 27"
      SSD(s): Crucial M4 128
      Festplatte(n): 3TB HDD (Seagate)
      Optische Laufwerke: BDRom-Combo (Samsung)
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Cubitec Magic Cube
      Netzteil: Seasonic G-360 80PLUS GOLD SS-360GP
      Betriebssystem(e): Ubuntu 13.04 mit Gnome 3.8; Win 7 64 SP1
      Browser: Firefox Version 94715468

    Registriert seit
    22.04.2008
    Ort
    Drážd'any
    Beiträge
    6.084
    Danke
    104
    Gedankt 1.689 Mal für 160 Themen
    Blog-Einträge
    8
    Lass die einfach weg. ECM und Muon sind bei Yoyo am besten.
    „Wer mich nervt entscheide immer noch ich“
    Klaus Kinski

  12. Beitrag #37
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Mente
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD FX 8350
      Mainboard: Asus M5A99X EVO
      Kühlung: Zalman CNPS 12X
      Arbeitsspeicher: Mushkin Enhanced Blackline Frostbyte DIMM Kit 8GB
      Grafikkarte: MSI 6950@6970 2gb
      Display: iiyama prolite b2403ws
      Festplatte(n): WD Black 1tb 500g + 3 SSds
      Optische Laufwerke: Sony
      Gehäuse: CM690 II
      Netzteil: OCZ Modstream 550
      Betriebssystem(e): Win 7 x64
      Browser: IE 10 Morzilla

    Registriert seit
    23.05.2009
    Beiträge
    1.206
    Danke
    29
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Hi

    hm anhand der cpu temp würde ich sagen Muon ist nix für bulli 44grad CPU temp zu 57-62 bei c4cw spricht glaube eine eindeutige sprache ...
    also chruncher und emc

    lg

  13. Beitrag #38
    Lt. Commander
    Lt. Commander
    Avatar von EselTreiber
    • Mein DC

      EselTreiber beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Einstein@home, SIMAP, POEM@home
      Lieblingsprojekt: Einstein@home
      Rechner: i5-2520m, i7-2600k@4.3GHz+HD7950, X6-1090T@3.6GHz+GTX470+GTX470, X3-720@3.3GHz+HD6950
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    13.10.2007
    Ort
    Oldenburg/Bremerhaven
    Beiträge
    113
    Danke
    13
    Gedankt 9 Mal für 2 Themen
    Ich hatte auch Probleme mit Yoyo und Linux. Von wegen Abbruch mit Berechnungsfehler.
    Gelöst hab ichs letzten Endes mit der Installation der build-dependencies für Boinc. Hab mir den aktuellen SVN-Build von 7.1.0 selbst kompiliert.
    Für die einen ist Linux nur ein Betriebssystem, für andere das längste Text-Adventure der Welt.

  14. Beitrag #39
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Krümel
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Xeon E3-1240 v3
      Mainboard: ASRock Z87 Extreme 4
      Kühlung: Arctic i11
      Arbeitsspeicher: 2 x 4 GB DDR3-1333 (Team Group)
      Grafikkarte: Sapphire 7850 2GB
      Display: LG 27" mit TV-Tuner
      Festplatte(n): 1x Samsung F4 / 1x WD Green 1 TB
      Optische Laufwerke: LiteOn BR/DVD-Kombi
      Soundkarte: Teratec Aureon 5.1 + Onboardsound
      Gehäuse: Fractal Define R4
      Netzteil: Be Quiet! Straight Power E9 400 Watt
      Betriebssystem(e): Win 7 HP 64
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      Krümel beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: POEM
      Rechner: Xeon E3-1240v3
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    19.08.2003
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    2.272
    Danke
    113
    Gedankt 11 Mal für 7 Themen
    Ich hab jetzt auf ECM only gestellt, die machen ja keine Probleme und ich habe sogar genug davon bekommen um eine Weile durchzucrunchen.


  15. Beitrag #40
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Arufirm
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Athlon II 250
      Arbeitsspeicher: 8GB AMD, 4GB Corsair
      Grafikkarte: Radeon 6750
    • Mein DC

      Arufirm beim Distributed Computing

      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    21.07.2001
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.640
    Danke
    30
    Gedankt 13 Mal für 3 Themen
    hab auch ecm only bei mir.
    hab für ca. 60 std arbeit auf dem rechner.
    aber würde gern wissen welche ecm´s so ram lastig sein sollen.
    ecm_es nutzen bei mir grad 1,5mb oder so ...
    wozu hab ich denn 12gb im rechner? will die doch auch mal bissl auslasten *g*
    Phenom II X4 945 Boxed, AsRock 980DE3/U3S3, Radeon 6750

    Die Welt ist ein düsterer Ort und voller Leute, die entweder ihren Spaß daran haben, sie noch düsterer zu machen, oder sich einen Dreck daraus machen, was dabei herauskommt.
    Ich bin nicht so beschränkt zu glauben, ich könnte diesen Trend ganz allein ins Gegenteil verkehren, aber ich kann zumindest darauf verzichten, alles noch schlimmer zu machen.
    Und selbst wenn ich alles noch schlimmer machen wollte - die Konkurenz wäre einfach zu groß.

  16. Beitrag #41
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Crashtest
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Toshiba NB550D & hp pavilion zv5415ea (mod.)
      Desktopsystem
      Prozessor: PhII x6 1055
      Mainboard: ASUS M4A785TD-V Evo
      Kühlung: wakü
      Arbeitsspeicher: 4x2GB DDR3-1333 Corsair XMS3 CM3X2G1333C9
      Grafikkarte: AMD Radeon HD 7790
      Display: 23" TFT @ 1900*1080*60Hz - reicht mir
      Festplatte(n): 1TB HDD - Rest (16TB) im Homeserver
      Optische Laufwerke: 1x B.Ray - LG GGW-H20LRB
      Soundkarte: onboard HD?
      Gehäuse: Chieftec Bravo BA-01 schwarz
      Netzteil: be quit Sys Power 7 400W
      Betriebssystem(e): Windows 7 x64 Ultimate
      Browser: IE11 + Slimbrowser
    • Mein DC

      Crashtest beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Collatz, yoyo, radac
      Lieblingsprojekt: yoyo
      Rechner: 2QCO2382, 2SCO2419, PhII x6 1055, 2x PhII x6 1090, A8-5500, FX-8150, E350 , C50, MA64-2800 - bald me
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2008
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    4.486
    Danke
    903
    Gedankt 365 Mal für 60 Themen
    Tja schau mal in den Taskmanager was die RAM-Spitzen der ECM Apps waren ...

    mehr als 5GB sollte ein Dualcore nicht brauchen bei ECM !

    Viel RAM brauchen:
    ECM AS
    ECM ES
    ECM MP
    ECM NR
    ECM XY (die mit über 10h)
    RADAC im Umbau !!
    Borna, Leipzig (Möckern, Mitte, Lößnig, Schönefeld, Paunsdorf, Sellerhausen) und Leverkusen (Wiesdorf, Schlebusch)



  17. Beitrag #42
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Pollux
    • Mein DC

      Pollux beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    12.09.2005
    Beiträge
    360
    Danke
    14
    Gedankt 8 Mal für 5 Themen
    Die ecms (nr) sind ja ganz hinterhältige. Ebend krebsen sie noch bei 700 mb rum, dann sind sie bei 1,1 mb und der Spitzenwert steht bei 3 mb.

    @Crashtest
    Stimmen die Werte bei den ogr (200 - 700 mb Arbeitspeicher)? Die eine ist da ständig bei 11 mb.

  18. Beitrag #43
    Lieutenant
    Lieutenant
    Avatar von Doc2
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Athlon X4 640
      Mainboard: Gigabyte GA-MA78GM-S2H
      Kühlung: AC Freezer 64 Pro
      Arbeitsspeicher: 2*2GB Kingston+2*1GB Infineon DDR2 400MHz
      Grafikkarte: Gigabyte HD 5770
      Display: 19",FSC,1028*1024
      Festplatte(n): Samsung 250GB SATA , WD 1.5TB SATA
      Soundkarte: onboard
      Netzteil: Enermax Pro82+ 385W
      Betriebssystem(e): openSuse 12.2 x64 , Windows 7 x64
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      Doc2 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: SIMAP , SETI@Home
      Lieblingsprojekt: SIMAP
      Rechner: AMD Athlon XP 2000+@1900 MHz,AMD Athlon X2 4450e@2400 MHz
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    19.02.2001
    Ort
    NRW
    Beiträge
    84
    Danke
    8
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Warum krieg ich hier keine Punkte gutgeschrieben
    http://www.rechenkraft.net/yoyo/work...?wuid=12030220

    Einer ne Ahnung?
    mfg Doc2

  19. Beitrag #44
    Commander
    Commander
    Avatar von Ali
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7-3930k
      Mainboard: Asus P9X79 Pro
      Kühlung: Noctua
      Arbeitsspeicher: 16 GB
      Grafikkarte: Sapphire Radeon 5770
      Display: HP w2408h
      Festplatte(n): 160GB Samsung und 250 GB Seagate
      Optische Laufwerke: Samsung SH-W 163A
      Soundkarte: Creative SB Audigy 2 ZS
      Netzteil: Enermax
      Betriebssystem(e): Windows 7 x64
      Browser: Opera
      sysProfile: System bei sysProfile
    • Mein DC

      Ali beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Querbeet
      Lieblingsprojekt: WCG & SIMAP
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Kornwestheim
    Beiträge
    157
    Danke
    10
    Gedankt 19 Mal für 2 Themen
    Du hast die Deadline um einen Tag überzogen. Du hattest 5 Tage Zeit für die WU und 5,5 Tage benötigt.

    Gruß Ali

  20. Beitrag #45
    Lieutenant
    Lieutenant
    Avatar von Doc2
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Athlon X4 640
      Mainboard: Gigabyte GA-MA78GM-S2H
      Kühlung: AC Freezer 64 Pro
      Arbeitsspeicher: 2*2GB Kingston+2*1GB Infineon DDR2 400MHz
      Grafikkarte: Gigabyte HD 5770
      Display: 19",FSC,1028*1024
      Festplatte(n): Samsung 250GB SATA , WD 1.5TB SATA
      Soundkarte: onboard
      Netzteil: Enermax Pro82+ 385W
      Betriebssystem(e): openSuse 12.2 x64 , Windows 7 x64
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      Doc2 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: SIMAP , SETI@Home
      Lieblingsprojekt: SIMAP
      Rechner: AMD Athlon XP 2000+@1900 MHz,AMD Athlon X2 4450e@2400 MHz
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    19.02.2001
    Ort
    NRW
    Beiträge
    84
    Danke
    8
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Ahh,Danke.War von dem success irritiert.
    mfg Doc2

  21. Beitrag #46
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von JKuehl
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Latitude E5620
      Desktopsystem
      Prozessor: I7-3770K
      Mainboard: Asus Sabertooth P67
      Kühlung: Mugen 2
      Arbeitsspeicher: 24 GB
      Grafikkarte: Sapphire 5770 Toxic
      Display: 24" Dell 1920x1200
      Festplatte(n): X25-M Postville 80GB, Samsung HD204UI
      Optische Laufwerke: Pioneer DVR-A09
      Soundkarte: Creative X-Fi Titanium PCIe
      Gehäuse: Coolermaster Elite 310
      Netzteil: Enermax Pro 82+ 425w
      Betriebssystem(e): Windows 7 64 Bit
      Browser: Firefox 26+ Nightly
      Sonstiges: Lüfter nur vom Feinsten: Noiseblocker M-12, Scythe Slipstream 1200, Carboon
    • Mein DC

      JKuehl beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: POEM, SIMAP
      Lieblingsprojekt: SIMAP, POEM
      Rechner: Q6600
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    5.378
    Danke
    41
    Gedankt 44 Mal für 16 Themen
    Kann man yoyos verlängern lassen? Ich hab da zwei am Wickel die rechnen schon 40 Stunden und brauchen nochmal 48, laufen aber morgen ab!
    "Mach bloß den ollen Spruch wieder aus der Signatur raus!"





  22. Beitrag #47
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Crashtest
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Toshiba NB550D & hp pavilion zv5415ea (mod.)
      Desktopsystem
      Prozessor: PhII x6 1055
      Mainboard: ASUS M4A785TD-V Evo
      Kühlung: wakü
      Arbeitsspeicher: 4x2GB DDR3-1333 Corsair XMS3 CM3X2G1333C9
      Grafikkarte: AMD Radeon HD 7790
      Display: 23" TFT @ 1900*1080*60Hz - reicht mir
      Festplatte(n): 1TB HDD - Rest (16TB) im Homeserver
      Optische Laufwerke: 1x B.Ray - LG GGW-H20LRB
      Soundkarte: onboard HD?
      Gehäuse: Chieftec Bravo BA-01 schwarz
      Netzteil: be quit Sys Power 7 400W
      Betriebssystem(e): Windows 7 x64 Ultimate
      Browser: IE11 + Slimbrowser
    • Mein DC

      Crashtest beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Collatz, yoyo, radac
      Lieblingsprojekt: yoyo
      Rechner: 2QCO2382, 2SCO2419, PhII x6 1055, 2x PhII x6 1090, A8-5500, FX-8150, E350 , C50, MA64-2800 - bald me
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2008
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    4.486
    Danke
    903
    Gedankt 365 Mal für 60 Themen
    send mal ne PM an yoyo - wenn die dauernt rna verlängern können, können die auch yoyo-Wuzen verlängern oder ?!
    RADAC im Umbau !!
    Borna, Leipzig (Möckern, Mitte, Lößnig, Schönefeld, Paunsdorf, Sellerhausen) und Leverkusen (Wiesdorf, Schlebusch)



  23. Beitrag #48
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Pollux
    • Mein DC

      Pollux beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    12.09.2005
    Beiträge
    360
    Danke
    14
    Gedankt 8 Mal für 5 Themen
    Zitat Zitat von JKuehl Beitrag anzeigen
    Kann man yoyos verlängern lassen? Ich hab da zwei am Wickel die rechnen schon 40 Stunden und brauchen nochmal 48, laufen aber morgen ab!
    Poste die bitte hier. Yoyo betreut ja auch RNA (Deadline zu kurz)
    http://www.planet3dnow.de/vbulletin/...386986&page=12


    Zitat Zitat von Pollux
    @Crashtest
    Stimmen die Werte bei den ogr (200 - 700 mb Arbeitspeicher)? Die eine ist da ständig bei 11 mb.
    Huhu Crashtest, warte auf answer

  24. Beitrag #49
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von JKuehl
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Latitude E5620
      Desktopsystem
      Prozessor: I7-3770K
      Mainboard: Asus Sabertooth P67
      Kühlung: Mugen 2
      Arbeitsspeicher: 24 GB
      Grafikkarte: Sapphire 5770 Toxic
      Display: 24" Dell 1920x1200
      Festplatte(n): X25-M Postville 80GB, Samsung HD204UI
      Optische Laufwerke: Pioneer DVR-A09
      Soundkarte: Creative X-Fi Titanium PCIe
      Gehäuse: Coolermaster Elite 310
      Netzteil: Enermax Pro 82+ 425w
      Betriebssystem(e): Windows 7 64 Bit
      Browser: Firefox 26+ Nightly
      Sonstiges: Lüfter nur vom Feinsten: Noiseblocker M-12, Scythe Slipstream 1200, Carboon
    • Mein DC

      JKuehl beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: POEM, SIMAP
      Lieblingsprojekt: SIMAP, POEM
      Rechner: Q6600
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    5.378
    Danke
    41
    Gedankt 44 Mal für 16 Themen
    Vielen Dank, yoyo hats schon gerichtet!
    "Mach bloß den ollen Spruch wieder aus der Signatur raus!"





  25. Beitrag #50
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Crashtest
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Toshiba NB550D & hp pavilion zv5415ea (mod.)
      Desktopsystem
      Prozessor: PhII x6 1055
      Mainboard: ASUS M4A785TD-V Evo
      Kühlung: wakü
      Arbeitsspeicher: 4x2GB DDR3-1333 Corsair XMS3 CM3X2G1333C9
      Grafikkarte: AMD Radeon HD 7790
      Display: 23" TFT @ 1900*1080*60Hz - reicht mir
      Festplatte(n): 1TB HDD - Rest (16TB) im Homeserver
      Optische Laufwerke: 1x B.Ray - LG GGW-H20LRB
      Soundkarte: onboard HD?
      Gehäuse: Chieftec Bravo BA-01 schwarz
      Netzteil: be quit Sys Power 7 400W
      Betriebssystem(e): Windows 7 x64 Ultimate
      Browser: IE11 + Slimbrowser
    • Mein DC

      Crashtest beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Collatz, yoyo, radac
      Lieblingsprojekt: yoyo
      Rechner: 2QCO2382, 2SCO2419, PhII x6 1055, 2x PhII x6 1090, A8-5500, FX-8150, E350 , C50, MA64-2800 - bald me
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2008
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    4.486
    Danke
    903
    Gedankt 365 Mal für 60 Themen
    Huhu zurück - ich rechne kein ogr .... ggf mal yoyo fragen - ogr ist mir zu suspekt - da streikt meine firewall öfters und die ogr-wus stürzen ab - daher kann ich nix aktuelles zu ogr sagen - seit 1 Jahr !
    RADAC im Umbau !!
    Borna, Leipzig (Möckern, Mitte, Lößnig, Schönefeld, Paunsdorf, Sellerhausen) und Leverkusen (Wiesdorf, Schlebusch)



Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO