Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 26 bis 50 von 74
  1. Beitrag #26
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein DC

      JagDoc beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: RNA, Pogs, Enigma, Asteroids
      Lieblingsprojekt: RNA
      Rechner: i7-3820, i7-3930, ODROID-X2/U2
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    18.08.2002
    Beiträge
    1.252
    Danke Danke gesagt 
    32
    Danke Danke erhalten 
    25
    Zitat Zitat von Ritschie Beitrag anzeigen
    Hat jemand nen Dunst, wie man Muons unter Linux zum Laufen bekommt?
    Gruß,
    Ritschie
    Gibt es nur für Windows.

    cu JagDoc

  2. Beitrag #27
    Themenstarter
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Onkel_Dithmeyer
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad mit so dreh und drück
      Desktopsystem
      Prozessor: Rüthen mit viel Kernen
      Mainboard: Wieder ein ASUS
      Kühlung: Wasserkraft
      Arbeitsspeicher: Zwei bunte Dingers
      Grafikkarte: R9 Nano
      Display: groß und flach
      SSD(s): Nix dolles
      Festplatte(n): nur extern
      Optische Laufwerke: grad nicht so
      Soundkarte: aufm Brett
      Gehäuse: schwarz wie sonst
      Netzteil: BeQuiet, ziemlich groß, Pro und so
      Betriebssystem(e): Eher so Linux, aba auch W10 so
      Browser: Firefox Version 94715468
    • Mein DC

      Onkel_Dithmeyer beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Universe@home
      Lieblingsprojekt: Universe@home
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    22.04.2008
    Ort
    Zlavti
    Beiträge
    8.050
    Danke Danke gesagt 
    140
    Danke Danke erhalten 
    2.901
    Blog-Einträge
    9
    Vielleicht ist dein BOINC-Manager zu alt?

    Ansonsten hab ich dazu das hier gefunden: http://www.rechenkraft.net/phpBB/vie...p?f=57&t=10396


    edit:
    man bin ich doof, das war ja auf ner Windows-Kiste. Ist so ungewohnt, ich arbeite sonst nicht mit Windows ^^

    edit2:
    For Linux, good results can be achieved running Muon1 under Wine and on the Mac, using the Wine build shipped with WineBottler.
    http://www.stephenbrooks.org/muon1/
    Zitat Zitat von Schwarzmetaller Beitrag anzeigen
    Vielleicht sollte ich demnächst auch ein blaues Schild in meinem Bad anbringen: Rudolf-Scharping-Gedächtnis-Lokus oder sowas.

  3. Beitrag #28
    Moderation DC

    Avatar von Ritschie
    • Mein System
      Notebook
      Modell: hp EliteBook 755 G3; AMD A12 PRO-8800B
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 1700X
      Mainboard: ASUS Prime B350-Plus
      Kühlung: Watercool Heatkiller IV, i-PCPS, i-KOM, Watercool HTF4 LT
      Arbeitsspeicher: 2 x 8 GB G.Skill DDR4-3200 @ 2133 MHz (F4-3200C16D-16GTZ)
      Grafikkarte: ATI Radeon R9-280X, Watercool Heatkiller GPU-X3 R9-280X Ni-Bl
      Display: 23'' HP Pavilion 2310i 1920x1080
      SSD(s): Samsung V-NAND 950 PRO M.2
      Festplatte(n): Western Digital Caviar Blue WD5000AAKX
      Optische Laufwerke: LG Electronics GH-20LS
      Gehäuse: Cooler Master Cosmos 1000
      Netzteil: be quiet! DARK POWER PRO P9 650W
      Betriebssystem(e): openSUSE Leap 42.2
      Browser: Seamonkey
      Sonstiges: Hauptsystem für Office, Web, selten mal ein Game und hauptsächlich DC
      sysProfile: System bei sysProfile
    • Mein DC

      Ritschie beim Distributed Computing

      Rechner: Ryzen7 1700X, FX-8350, FX-8320, FX-8300, FX-8150, FX-6300, 2x Opteron 6172
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    30.12.2010
    Ort
    /home
    Beiträge
    1.195
    Danke Danke gesagt 
    137
    Danke Danke erhalten 
    134
    Welches Yoyo Unterprojekt performt denn gut unter Linux ohne zusätzliche Handarbeit und wine?

    Gruß,
    Ritschie


    Sind wir nicht alle ein bisschen grün?!

  4. Beitrag #29
    Themenstarter
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Onkel_Dithmeyer
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad mit so dreh und drück
      Desktopsystem
      Prozessor: Rüthen mit viel Kernen
      Mainboard: Wieder ein ASUS
      Kühlung: Wasserkraft
      Arbeitsspeicher: Zwei bunte Dingers
      Grafikkarte: R9 Nano
      Display: groß und flach
      SSD(s): Nix dolles
      Festplatte(n): nur extern
      Optische Laufwerke: grad nicht so
      Soundkarte: aufm Brett
      Gehäuse: schwarz wie sonst
      Netzteil: BeQuiet, ziemlich groß, Pro und so
      Betriebssystem(e): Eher so Linux, aba auch W10 so
      Browser: Firefox Version 94715468
    • Mein DC

      Onkel_Dithmeyer beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Universe@home
      Lieblingsprojekt: Universe@home
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    22.04.2008
    Ort
    Zlavti
    Beiträge
    8.050
    Danke Danke gesagt 
    140
    Danke Danke erhalten 
    2.901
    Blog-Einträge
    9
    ECM wurde mir gesagt
    Zitat Zitat von Schwarzmetaller Beitrag anzeigen
    Vielleicht sollte ich demnächst auch ein blaues Schild in meinem Bad anbringen: Rudolf-Scharping-Gedächtnis-Lokus oder sowas.

  5. Beitrag #30
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Opteron
    Registriert seit
    13.08.2002
    Beiträge
    21.480
    Danke Danke gesagt 
    337
    Danke Danke erhalten 
    2.111
    Zitat Zitat von Ritschie Beitrag anzeigen
    Welches Yoyo Unterprojekt performt denn gut unter Linux ohne zusätzliche Handarbeit und wine?
    Kenn mich 0 aus, aber geht das nicht einfach unter Ubunut mit app get und dann läuft schon alles oder so ähnlich *g*
    Fällt mir gerade ein.


  6. Beitrag #31
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Pollux
    • Mein DC

      Pollux beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    12.09.2005
    Beiträge
    462
    Danke Danke gesagt 
    43
    Danke Danke erhalten 
    12
    Yoyo Anwendungen

    http://85.114.128.75/yoyo/apps.php


    Edit:Edit:Edit

    Yoyosubprojekte mit Quorum = 1

    Muon ( benötigt weniger als 30 MB Arbeitsspeicher , Anwendung nur für Windows vorhanden ( siehe Yoyo Anwendungen ) )
    Checkpoints alle 4 min

    ecm ( benötigt 20 MB - 1700 MB Arbeitsspeicher, bei sehr langen auch bis zu 2500 MB möglich )
    Checkpoints alle 10 min / alle 20%

    Cruncher ogr ( benötigt weniger als 20 MB Arbeitsspeicher )
    Checkpoints etwa alle 15 min



    Erläuterungen zu den Unterprojekten (Stand: 4. August 2011, Euler ist abgeschlossen, Harmonious Trees fehlt)

    http://85.114.128.75/wiki/index.php?title=Yoyo%40home


    Nachtrag zu ecm:

    Zitat Zitat von Crashtest
    ECM gibts viele WU-Typen zw. 2min und 30h (auf nem x6 1055) die auch sehr unterschiedlich RAM benötigen - zw. 50MB und 2500MB !
    Zitat Zitat von Rebirther
    Bei 8 Kernen gleichzeitig wird es wohl knapp bei ecm mit 12GB RAM, könnte gut sein das sich die WUs mangels RAM selber killen. Am besten man probiert mal ogr.
    Zitat Zitat von yoyo
    Bereits angefangene WUs werden nicht serverseitig gecancelt, damit es credits gibt und die User nicht traurig sind. Obwohl aus wissenschafftlicher Sicht das Ergebnis nicht mehr benötigt wird.
    Zitat Zitat von yoyo
    Bei ECM immer die ersten 20% abwarten. Das dann Mal 5 und ihr wisst wie lange sie brauchen werden. Eine ECM besteht aus exact 5 gleichen Teilen.
    Zitat Zitat von yoyo
    Ihr spielt doch gerne mit der app_info.xml rum. Da könnt ihr ja mal den -maxmem Wert höher setzen. Dann sollte die ecm etwas schneller laufen, also dir großen ecm, und dabei denn mehr Speicher verbrauchen.
    In einer Boinc-ecm-wu stecken 5 ecm Kurven.
    Jede Kurve durchläuft 2 Phasen.
    Die 1. Phase braucht wenig RAM und ca. 80% der Zeit.
    Die 2. Phase braucht viel RAM und ca. 20% der Zeit.

    In der 2. Phase hab ich den RAM auf 1.8G beschränkt. Dafür läuft sie dann etwas länger. Wenn ihr den maxmem Wert hoch setzt oder gar entfernt sollte die Phase2 etwas schneller sein.

    yoyo
    Geändert von Pollux (16.05.2012 um 11:06 Uhr)
    Spoiler

    Es ist Krieg

  7. Beitrag #32
    Gast09072017f
    Gast
    was ist mit der app Euler 625 ? rechnen oder auch finger weg?

  8. Beitrag #33
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Pollux
    • Mein DC

      Pollux beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    12.09.2005
    Beiträge
    462
    Danke Danke gesagt 
    43
    Danke Danke erhalten 
    12
    Zitat Zitat von cappy
    was ist mit der app Euler 625 ? rechnen oder auch finger weg?
    Steht einen Post über Deinem. Euler ist beendet.



    .
    Spoiler

    Es ist Krieg

  9. Beitrag #34
    Gast09072017f
    Gast
    ach da tatsache xD

    ist halt noch früh *g*

  10. Beitrag #35
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Krümel
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD RyZen 7 1700
      Mainboard: ASUS Prime B350-Plus
      Kühlung: Wraith Spire
      Arbeitsspeicher: 2 x 8 GB DDR4-3000 (Corsair)
      Grafikkarte: XFX RX 470 4GB Single-Fan
      Display: Samsung curved 27" mit TV-Tuner
      SSD(s): 1x SanDisk Ultra II 480 GB
      Festplatte(n): 1x WD Green 1 TB
      Optische Laufwerke: LiteOn BR/DVD-Kombi
      Soundkarte: Terratec Aureon 5.1 / Onboardsound
      Gehäuse: Fractal Define R4
      Netzteil: Be Quiet! Straight Power E9 400 Watt
      Betriebssystem(e): Win 10
      Browser: Opera
    • Mein DC

      Krümel beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: WCG, TN-Grid
      Lieblingsprojekt: POEM *schnüff* R.I.P.
      Rechner: Intel i7 6700T @ 20 Watt, AMD RyZen 7 1700 @ 3,2 GHz @ 1,06 Volt in Teilzeit
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    19.08.2003
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    2.521
    Danke Danke gesagt 
    132
    Danke Danke erhalten 
    11
    Meine Cruncher WU sind alle unmittelbar nach demStart mit Berechnungsfehler abgebrochen.
    Woran kann das liegen? ECM und QMC laufen normal durch, ander Übertaktung sollte es also nicht liegen...

    Gruß
    Krümel

  11. Beitrag #36
    Themenstarter
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Onkel_Dithmeyer
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad mit so dreh und drück
      Desktopsystem
      Prozessor: Rüthen mit viel Kernen
      Mainboard: Wieder ein ASUS
      Kühlung: Wasserkraft
      Arbeitsspeicher: Zwei bunte Dingers
      Grafikkarte: R9 Nano
      Display: groß und flach
      SSD(s): Nix dolles
      Festplatte(n): nur extern
      Optische Laufwerke: grad nicht so
      Soundkarte: aufm Brett
      Gehäuse: schwarz wie sonst
      Netzteil: BeQuiet, ziemlich groß, Pro und so
      Betriebssystem(e): Eher so Linux, aba auch W10 so
      Browser: Firefox Version 94715468
    • Mein DC

      Onkel_Dithmeyer beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Universe@home
      Lieblingsprojekt: Universe@home
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    22.04.2008
    Ort
    Zlavti
    Beiträge
    8.050
    Danke Danke gesagt 
    140
    Danke Danke erhalten 
    2.901
    Blog-Einträge
    9
    Lass die einfach weg. ECM und Muon sind bei Yoyo am besten.
    Zitat Zitat von Schwarzmetaller Beitrag anzeigen
    Vielleicht sollte ich demnächst auch ein blaues Schild in meinem Bad anbringen: Rudolf-Scharping-Gedächtnis-Lokus oder sowas.

  12. Beitrag #37
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Mente
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD 1800X 4Ghrz
      Mainboard: Asus ROG Crosshair VI Hero
      Kühlung: Noctua NH-D15 SE-AM4
      Arbeitsspeicher: 3466 CL14 G.Skill Trident Z silber/rot DIMM Kit 16GB DDR4-3000, CL14-14-14-34 (F4-3000C14D-16GTZ)
      Grafikkarte: MSI Radeon RX 480 Gaming X 8G
      Display: iiyama prolite b2403ws
      SSD(s): Vector150 480gb,Vector 180 256gb,Sandisk extreme 240gb,RD400 512gb
      Optische Laufwerke: Sony
      Gehäuse: Cooler Master MasterCase 5
      Netzteil: be quiet! Dark Power Pro 11 650W
      Betriebssystem(e): Win 10 pro
      Browser: IE 11 Lunacape

    Registriert seit
    23.05.2009
    Beiträge
    1.653
    Danke Danke gesagt 
    34
    Danke Danke erhalten 
    0
    Hi

    hm anhand der cpu temp würde ich sagen Muon ist nix für bulli 44grad CPU temp zu 57-62 bei c4cw spricht glaube eine eindeutige sprache ...
    also chruncher und emc

    lg

  13. Beitrag #38
    Lt. Commander
    Lt. Commander
    Avatar von EselTreiber
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP ProBook 6460b
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7 5820K, 4.0 GHz
      Mainboard: AsRock X99 Extreme4
      Kühlung: Watercool HK 3.0
      Arbeitsspeicher: 4 x 4GB Crucial DDR4-2133 @ 2666 14-13-13-30-1T
      Grafikkarte: GTX 980Ti
      Display: Benq BL2710T, 2560x1440
      SSD(s): Samsung 251 512GB, Samsung 830 256GB
      Festplatte(n): Western Digital Green 1.5 TB
      Soundkarte: Onboardzeugs
      Gehäuse: Fractal Define S
      Netzteil: Enermax Platimax 500W
      Betriebssystem(e): Ubuntu XX.XX, Windows 10 64bit
      Sonstiges: S.M.S.L. Tripath Class-D Amp, Lautsprecherbau.de BluesBox PC 15
    • Mein DC

      EselTreiber beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Universe@home
      Lieblingsprojekt: Einstein@home
      Rechner: i5-2520m, i7-5820k+GTX980Ti, i5-3570k+HD7770, 2x E5-2650 v4
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    13.10.2007
    Ort
    Hirschberg, BaWü
    Beiträge
    141
    Danke Danke gesagt 
    22
    Danke Danke erhalten 
    19
    Ich hatte auch Probleme mit Yoyo und Linux. Von wegen Abbruch mit Berechnungsfehler.
    Gelöst hab ichs letzten Endes mit der Installation der build-dependencies für Boinc. Hab mir den aktuellen SVN-Build von 7.1.0 selbst kompiliert.



    Für die einen ist Linux nur ein Betriebssystem, für andere das längste Text-Adventure der Welt.

  14. Beitrag #39
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Krümel
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD RyZen 7 1700
      Mainboard: ASUS Prime B350-Plus
      Kühlung: Wraith Spire
      Arbeitsspeicher: 2 x 8 GB DDR4-3000 (Corsair)
      Grafikkarte: XFX RX 470 4GB Single-Fan
      Display: Samsung curved 27" mit TV-Tuner
      SSD(s): 1x SanDisk Ultra II 480 GB
      Festplatte(n): 1x WD Green 1 TB
      Optische Laufwerke: LiteOn BR/DVD-Kombi
      Soundkarte: Terratec Aureon 5.1 / Onboardsound
      Gehäuse: Fractal Define R4
      Netzteil: Be Quiet! Straight Power E9 400 Watt
      Betriebssystem(e): Win 10
      Browser: Opera
    • Mein DC

      Krümel beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: WCG, TN-Grid
      Lieblingsprojekt: POEM *schnüff* R.I.P.
      Rechner: Intel i7 6700T @ 20 Watt, AMD RyZen 7 1700 @ 3,2 GHz @ 1,06 Volt in Teilzeit
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    19.08.2003
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    2.521
    Danke Danke gesagt 
    132
    Danke Danke erhalten 
    11
    Ich hab jetzt auf ECM only gestellt, die machen ja keine Probleme und ich habe sogar genug davon bekommen um eine Weile durchzucrunchen.

  15. Beitrag #40
    P3DN Vize-Kommandant
    Special
    P3DN Vize-Kommandant
    Avatar von Arufirm
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: i5 6600
      Mainboard: Asrock Z170 PRO4S
      Arbeitsspeicher: 16 GB Kingston HyperX DDR4 2666Mhz Kit
      Grafikkarte: Radeon R9 270
      SSD(s): Evo 840 128GB
      Betriebssystem(e): Win 10
    • Mein DC

      Arufirm beim Distributed Computing

      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    21.07.2001
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.763
    Danke Danke gesagt 
    51
    Danke Danke erhalten 
    13
    hab auch ecm only bei mir.
    hab für ca. 60 std arbeit auf dem rechner.
    aber würde gern wissen welche ecm´s so ram lastig sein sollen.
    ecm_es nutzen bei mir grad 1,5mb oder so ...
    wozu hab ich denn 12gb im rechner? will die doch auch mal bissl auslasten *g*
    i5 6600, Asrock Z170 PRO4S, R9 270

    Die Welt ist ein düsterer Ort und voller Leute, die entweder ihren Spaß daran haben, sie noch düsterer zu machen, oder sich einen Dreck daraus machen, was dabei herauskommt.
    Ich bin nicht so beschränkt zu glauben, ich könnte diesen Trend ganz allein ins Gegenteil verkehren, aber ich kann zumindest darauf verzichten, alles noch schlimmer zu machen.
    Und selbst wenn ich alles noch schlimmer machen wollte - die Konkurenz wäre einfach zu groß.

  16. Beitrag #41
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Crashtest
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Toshiba NB550D & hp pavilion zv5415ea (mod.)
      Desktopsystem
      Prozessor: PhII x6 1055
      Mainboard: ASUS M4A785TD-V Evo
      Kühlung: wakü
      Arbeitsspeicher: 4x2GB DDR3-1333 Corsair XMS3 CM3X2G1333C9
      Grafikkarte: AMD Radeon HD 7790
      Display: 23" TFT @ 1900*1080*60Hz - reicht mir
      Festplatte(n): 1TB HDD - Rest (16TB) im Homeserver
      Optische Laufwerke: 1x B.Ray - LG GGW-H20LRB
      Soundkarte: onboard HD?
      Gehäuse: Chieftec Bravo BA-01 schwarz
      Netzteil: be quit Sys Power 7 400W
      Betriebssystem(e): Windows 7 x64 Ultimate
      Browser: IE11 + Slimbrowser
    • Mein DC

      Crashtest beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Collatz, yoyo, radac
      Lieblingsprojekt: yoyo
      Rechner: 2QCO2382, 2SCO2419, PhII x6 1055, 2x PhII x6 1090, A8-5500, FX-8150, E350 , C50, MA64-2800 - bald me
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2008
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    5.026
    Danke Danke gesagt 
    1.001
    Danke Danke erhalten 
    491
    Tja schau mal in den Taskmanager was die RAM-Spitzen der ECM Apps waren ...

    mehr als 5GB sollte ein Dualcore nicht brauchen bei ECM !

    Viel RAM brauchen:
    ECM AS
    ECM ES
    ECM MP
    ECM NR
    ECM XY (die mit über 10h)

  17. Beitrag #42
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Pollux
    • Mein DC

      Pollux beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    12.09.2005
    Beiträge
    462
    Danke Danke gesagt 
    43
    Danke Danke erhalten 
    12
    Die ecms (nr) sind ja ganz hinterhältige. Ebend krebsen sie noch bei 700 mb rum, dann sind sie bei 1,1 mb und der Spitzenwert steht bei 3 mb.

    @Crashtest
    Stimmen die Werte bei den ogr (200 - 700 mb Arbeitspeicher)? Die eine ist da ständig bei 11 mb.
    Spoiler

    Es ist Krieg

  18. Beitrag #43
    Lieutenant
    Lieutenant
    Avatar von Doc2
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Athlon X4 640
      Mainboard: Gigabyte GA-MA78GM-S2H
      Kühlung: AC Freezer 64 Pro
      Arbeitsspeicher: 2*2GB Kingston+2*1GB Infineon DDR2 400MHz
      Grafikkarte: Gigabyte HD 5770
      Display: 19",FSC,1028*1024
      Festplatte(n): Samsung 250GB SATA , WD 1.5TB SATA
      Soundkarte: onboard
      Netzteil: Enermax Pro82+ 385W
      Betriebssystem(e): openSuse 12.2 x64 , Windows 7 x64
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      Doc2 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Yoyo , SETI@Home
      Lieblingsprojekt: Yoyo
      Rechner: AMD Athlon X2 4450e,AMD FX 8120,Intel Xeon 1230 V2
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    19.02.2001
    Ort
    NRW
    Beiträge
    84
    Danke Danke gesagt 
    8
    Danke Danke erhalten 
    0
    Warum krieg ich hier keine Punkte gutgeschrieben
    http://www.rechenkraft.net/yoyo/work...?wuid=12030220

    Einer ne Ahnung?
    mfg Doc2

  19. Beitrag #44
    Commander
    Commander
    Avatar von Ali
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7-3930k
      Mainboard: Asus P9X79 Pro
      Kühlung: Noctua
      Arbeitsspeicher: 16 GB
      Grafikkarte: Sapphire Radeon 5770
      Display: HP w2408h
      Festplatte(n): 160GB Samsung und 250 GB Seagate
      Optische Laufwerke: Samsung SH-W 163A
      Soundkarte: Creative SB Audigy 2 ZS
      Netzteil: Enermax
      Betriebssystem(e): Windows 7 x64
      Browser: Opera
      sysProfile: System bei sysProfile
    • Mein DC

      Ali beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Querbeet
      Lieblingsprojekt: WCG & SIMAP
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Pattonville
    Beiträge
    178
    Danke Danke gesagt 
    13
    Danke Danke erhalten 
    19
    Du hast die Deadline um einen Tag überzogen. Du hattest 5 Tage Zeit für die WU und 5,5 Tage benötigt.

    Gruß Ali

  20. Beitrag #45
    Lieutenant
    Lieutenant
    Avatar von Doc2
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Athlon X4 640
      Mainboard: Gigabyte GA-MA78GM-S2H
      Kühlung: AC Freezer 64 Pro
      Arbeitsspeicher: 2*2GB Kingston+2*1GB Infineon DDR2 400MHz
      Grafikkarte: Gigabyte HD 5770
      Display: 19",FSC,1028*1024
      Festplatte(n): Samsung 250GB SATA , WD 1.5TB SATA
      Soundkarte: onboard
      Netzteil: Enermax Pro82+ 385W
      Betriebssystem(e): openSuse 12.2 x64 , Windows 7 x64
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      Doc2 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Yoyo , SETI@Home
      Lieblingsprojekt: Yoyo
      Rechner: AMD Athlon X2 4450e,AMD FX 8120,Intel Xeon 1230 V2
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    19.02.2001
    Ort
    NRW
    Beiträge
    84
    Danke Danke gesagt 
    8
    Danke Danke erhalten 
    0
    Ahh,Danke.War von dem success irritiert.
    mfg Doc2

  21. Beitrag #46
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von JKuehl
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: I7-3770K
      Mainboard: Asus Sabertooth P67
      Kühlung: Mugen 2
      Arbeitsspeicher: 16 GB
      Grafikkarte: GTX 970
      Display: 28" Samsung 3840x2160
      SSD(s): Samsung Evo 960 500Gb
      Optische Laufwerke: Pioneer DVR-A09
      Soundkarte: Creative X-Fi Titanium PCIe
      Gehäuse: Coolermaster Elite 310
      Netzteil: Enermax Pro 82+ 425w
      Betriebssystem(e): Windows 10 64 Bit
    • Mein DC

      JKuehl beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: POEM, SIMAP
      Lieblingsprojekt: SIMAP, POEM
      Rechner: Q6600
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Stockholm, Schweden
    Beiträge
    5.563
    Danke Danke gesagt 
    43
    Danke Danke erhalten 
    44
    Kann man yoyos verlängern lassen? Ich hab da zwei am Wickel die rechnen schon 40 Stunden und brauchen nochmal 48, laufen aber morgen ab!
    "Mach bloß den ollen Spruch wieder aus der Signatur raus!"


  22. Beitrag #47
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Crashtest
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Toshiba NB550D & hp pavilion zv5415ea (mod.)
      Desktopsystem
      Prozessor: PhII x6 1055
      Mainboard: ASUS M4A785TD-V Evo
      Kühlung: wakü
      Arbeitsspeicher: 4x2GB DDR3-1333 Corsair XMS3 CM3X2G1333C9
      Grafikkarte: AMD Radeon HD 7790
      Display: 23" TFT @ 1900*1080*60Hz - reicht mir
      Festplatte(n): 1TB HDD - Rest (16TB) im Homeserver
      Optische Laufwerke: 1x B.Ray - LG GGW-H20LRB
      Soundkarte: onboard HD?
      Gehäuse: Chieftec Bravo BA-01 schwarz
      Netzteil: be quit Sys Power 7 400W
      Betriebssystem(e): Windows 7 x64 Ultimate
      Browser: IE11 + Slimbrowser
    • Mein DC

      Crashtest beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Collatz, yoyo, radac
      Lieblingsprojekt: yoyo
      Rechner: 2QCO2382, 2SCO2419, PhII x6 1055, 2x PhII x6 1090, A8-5500, FX-8150, E350 , C50, MA64-2800 - bald me
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2008
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    5.026
    Danke Danke gesagt 
    1.001
    Danke Danke erhalten 
    491
    send mal ne PM an yoyo - wenn die dauernt rna verlängern können, können die auch yoyo-Wuzen verlängern oder ?!

  23. Beitrag #48
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Pollux
    • Mein DC

      Pollux beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    12.09.2005
    Beiträge
    462
    Danke Danke gesagt 
    43
    Danke Danke erhalten 
    12
    Zitat Zitat von JKuehl Beitrag anzeigen
    Kann man yoyos verlängern lassen? Ich hab da zwei am Wickel die rechnen schon 40 Stunden und brauchen nochmal 48, laufen aber morgen ab!
    Poste die bitte hier. Yoyo betreut ja auch RNA (Deadline zu kurz)
    http://www.planet3dnow.de/vbulletin/...386986&page=12


    Zitat Zitat von Pollux
    @Crashtest
    Stimmen die Werte bei den ogr (200 - 700 mb Arbeitspeicher)? Die eine ist da ständig bei 11 mb.
    Huhu Crashtest, warte auf answer
    Spoiler

    Es ist Krieg

  24. Beitrag #49
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von JKuehl
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: I7-3770K
      Mainboard: Asus Sabertooth P67
      Kühlung: Mugen 2
      Arbeitsspeicher: 16 GB
      Grafikkarte: GTX 970
      Display: 28" Samsung 3840x2160
      SSD(s): Samsung Evo 960 500Gb
      Optische Laufwerke: Pioneer DVR-A09
      Soundkarte: Creative X-Fi Titanium PCIe
      Gehäuse: Coolermaster Elite 310
      Netzteil: Enermax Pro 82+ 425w
      Betriebssystem(e): Windows 10 64 Bit
    • Mein DC

      JKuehl beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: POEM, SIMAP
      Lieblingsprojekt: SIMAP, POEM
      Rechner: Q6600
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Stockholm, Schweden
    Beiträge
    5.563
    Danke Danke gesagt 
    43
    Danke Danke erhalten 
    44
    Vielen Dank, yoyo hats schon gerichtet!
    "Mach bloß den ollen Spruch wieder aus der Signatur raus!"


  25. Beitrag #50
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Crashtest
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Toshiba NB550D & hp pavilion zv5415ea (mod.)
      Desktopsystem
      Prozessor: PhII x6 1055
      Mainboard: ASUS M4A785TD-V Evo
      Kühlung: wakü
      Arbeitsspeicher: 4x2GB DDR3-1333 Corsair XMS3 CM3X2G1333C9
      Grafikkarte: AMD Radeon HD 7790
      Display: 23" TFT @ 1900*1080*60Hz - reicht mir
      Festplatte(n): 1TB HDD - Rest (16TB) im Homeserver
      Optische Laufwerke: 1x B.Ray - LG GGW-H20LRB
      Soundkarte: onboard HD?
      Gehäuse: Chieftec Bravo BA-01 schwarz
      Netzteil: be quit Sys Power 7 400W
      Betriebssystem(e): Windows 7 x64 Ultimate
      Browser: IE11 + Slimbrowser
    • Mein DC

      Crashtest beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Collatz, yoyo, radac
      Lieblingsprojekt: yoyo
      Rechner: 2QCO2382, 2SCO2419, PhII x6 1055, 2x PhII x6 1090, A8-5500, FX-8150, E350 , C50, MA64-2800 - bald me
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2008
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    5.026
    Danke Danke gesagt 
    1.001
    Danke Danke erhalten 
    491
    Huhu zurück - ich rechne kein ogr .... ggf mal yoyo fragen - ogr ist mir zu suspekt - da streikt meine firewall öfters und die ogr-wus stürzen ab - daher kann ich nix aktuelles zu ogr sagen - seit 1 Jahr !

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •