Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain
    Avatar von Benrichards
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Phenom II X4 965 4x3.4GHz
      Mainboard: GIGABYTE GA-970A-UD3
      Kühlung: be quiet! Dark Rock Advanced C1
      Arbeitsspeicher: 2x4GB DDR3 1333
      Grafikkarte: Gainward GTX660 OC
      Display: 24 Zoll Full HD
      Festplatte(n): Seagate ST3500418AS 500GB
      Optische Laufwerke: noname
      Soundkarte: emu 0404
      Gehäuse: NoName
      Netzteil: Sharkoon WPM600 600W ATX
      Betriebssystem(e): Windows 7 Home Premium
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    20.01.2006
    Beiträge
    287
    Danke
    1
    Gedankt 3 Mal für 3 Themen

    DVD Rom wird nicht erkannt,wo liegt der Fehler?

    vor kurzem ist bei meiner Freundin das DVD Rom Laufwerk aus dem Arbeitsplatz verschwunden,es wurde nicht mehr angezeigt.Ich hab gedacht,da es schon viele Jahre alt war,dass es defekt ist.Nun hab ich ein neues eingebaut doch es wird immer noch nicht im Arbeitsplatz angezeigt,statt dessen habe ich den Fehlercode 19.Wisst ihr was zu tun ist?

    Siehe Bild.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Fehler a.jpg 
Hits:	35 
Größe:	227,4 KB 
ID:	25598  

  2. Beitrag #2
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral

    Registriert seit
    02.12.2007
    Beiträge
    638
    Danke
    26
    Gedankt 8 Mal für 2 Themen
    Hi,

    vielleich hilft das bei dir auch:

    http://www.pcwelt.de/forum/festplatt...code-19-a.html




    hatte das auch mal nach Deinstallation von dem ganzen iTunes-Kram und an die Löschung von Lower und Upper Filtern kann ich mich noch schwach erinnern
    Geändert von Lucky Loser (03.06.2012 um 19:40 Uhr)

  3. Beitrag #3
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von dFeNsE

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    E-NRW
    Beiträge
    3.954
    Danke
    155
    Gedankt 55 Mal für 16 Themen
    versuchs erstmal mit diesen filterzeugs per regedit bevor du etwas deinstallierst.
    das ist es nämlich fast immer.

  4. Beitrag #4
    Themenstarter
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain
    Avatar von Benrichards
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Phenom II X4 965 4x3.4GHz
      Mainboard: GIGABYTE GA-970A-UD3
      Kühlung: be quiet! Dark Rock Advanced C1
      Arbeitsspeicher: 2x4GB DDR3 1333
      Grafikkarte: Gainward GTX660 OC
      Display: 24 Zoll Full HD
      Festplatte(n): Seagate ST3500418AS 500GB
      Optische Laufwerke: noname
      Soundkarte: emu 0404
      Gehäuse: NoName
      Netzteil: Sharkoon WPM600 600W ATX
      Betriebssystem(e): Windows 7 Home Premium
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    20.01.2006
    Beiträge
    287
    Danke
    1
    Gedankt 3 Mal für 3 Themen
    ok,ich hab in der registry was geändert,hat geholfen,das laufwerk ist wieder da.Komisch nur ...warum ist es einfach so verschwunden?In der registry habe ich nix geändert.naja egal..jetzt ist alles wieder i.O.

    Zur Info..hab folgendes gemacht :

    Regedit starten

    Dann diesen Ordner suchen:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4 D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

    In diesem Schlüsselordner den Schlüssel Upperfilters und LowersFilters löschen.

    System neu starten und dann sind die Laufwerke wieder da.

  5. Beitrag #5
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von eratte
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Core I7-4930K
      Mainboard: ASUS Rampage IV Gene
      Kühlung: Noctua NH-D14 PWM
      Arbeitsspeicher: 4 x 8192 MB Corsair Vengeance DDR3-1600
      Grafikkarte: Gigabyte GeForce GTX 780 3GB
      Display: Samsung S27A850D 2560x1440
      SSD(s): 2 x Samsung 840 Pro 256
      Optische Laufwerke: LG BH10LS30 Blu-Ray Brenner
      Gehäuse: Lian Li PC-V700 Schwarz
      Netzteil: Seasonic P-520FL
      Betriebssystem(e): Windows 7 64Bit Ultimate
      Browser: Firefox
      Sonstiges: 3 x 120mm u. 1 x 140mm Alpenföhn Wing Boost PWM per BIOS runtergeregelt kühlen das System.
    • Mein DC

      eratte beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: YoYo
      Lieblingsprojekt: YoYo
      Rechner: i7-980x
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Rheinberg / NRW
    Beiträge
    2.704
    Danke
    4
    Gedankt 35 Mal für 5 Themen
    Das kenne ich, vermutlich hat eine Software die einen CD/DVD-Filtertreiber benutzt wie z:B. ein Brennprogramm da etwas verbogen beim installieren/deinstallieren.

    http://support.microsoft.com/kb/929461
    PC1: I7-4930K & NH-D14 PWM, ASUS Rampage IV Gene, 32 GB Corsair Vengeance LP DDR3-1600, Gigabyte GTX 780 3GB, SSD 2 x Samsung 840 Pro 256 & LG BD/DVD Brenner, Seasonic P-520FL, Lian Li PC-V700. Win7 Ult 64.
    PC2: I7-3930K & TR Macho 120 Rev.A, AsRock X79 Extreme4-M, 16 GB Corsair Vengeance LP DDR3-1600, Gainward GTX 680 2GB, SSD Samsung 830 256 & BD/DVD Brenner, Corsair HX650, Lian Li PC-A04. Win8.1 Pro 64.
    Server: Xeon E3-1245 V2 & NH-C14, ASUS P8H77-M Pro, 16 GB G-Skill DDR3-1600, SSD 830 128, 3 x 3 TB & 1 x 2 TB WD Red HDD, Seasonic X-Series X-400FL, Lian Li PC-V600. Server 2008 R2 64
    HTPC: I3-4130 & NH-C12P SE14, ASUS Vanguard B85, 8 GB Corsair Vengeance DDR3-1600, SSD 830 128 & LG BD/DVD Brenner, Terratec DT2400i, BQ PURE POWER CM 530W, Lian Li PC-C50, Win7 Pro 64

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO