Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Captain
    Special
    Captain

    Registriert seit
    29.06.2002
    Beiträge
    231
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen

    pc als videorecorder

    habe mal wieder meine alte miro pctv karte eingebaut und wollte meinen pc nun als videorecorder benutzen, problem ist nur,das ich mit der software der karte, wie auch mit ulead filmebrennerei zwar ein astreines bild bei der aufnahme bekomme,aber der ton fehlt! hab ne sb player 1024 und win 2000 und beim schauen von tv habe ich ton
    weis jemand woran das liegen könnte?

  2. Beitrag #2
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral

    Registriert seit
    11.11.2001
    Beiträge
    4.429
    Danke
    23
    Gedankt 39 Mal für 7 Themen
    Hast Du den Line-In bei Deiner Soundkarte auch für die Aufnahme ausgewählt ?

  3. Beitrag #3
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von TommySZB
    Registriert seit
    20.11.2001
    Ort
    Jena, Schwarzenberg
    Beiträge
    5.801
    Danke
    4
    Gedankt 6 Mal für 3 Themen
    hast du den Line-Out der TV-Karte mit dem Line-In der Soundkarte verbunden?
    System 1: Intel Core i7 2600K, MSI Z68-GD65, 4x4GB Kingston Value DDR3-1333, GTX560Ti CoolStream Edition, 128GB Corsair F3, 2TB Hitachi 7200rpm, 2TB Hitachi 5400rpm, 128GB m4 SSD, Technotrend DVB-s 2400, Cougar SX460, Samsung 213T, HP L2465, Samsung 172T
    HTPC: Intel Core i3 2100, ASus P8H67-M Pro , 4GB PC3-1333, 750GB S-ATA 2,5" WD Blue, Slimline DVD, Pinnacle PCTV Sat Dual Pro, 27W Idle
    Arbeit: Sony Vaio EB1Z1E1, Intel Core i7-620M, 8GB PC1333, 750GB Momentus XT, AMD5650 1GB

  4. Beitrag #4
    Themenstarter
    Captain
    Special
    Captain

    Registriert seit
    29.06.2002
    Beiträge
    231
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    also intern verbunden ist alles, komisch ist nur das wenn ich die aufnahme starte der ton verschwindet und erst wieder ertönt wenn ich mein audiohq öffne. leider ist danach dann in der aufnahme auch keinerlei ton vorhanden.

  5. Beitrag #5
    Admiral
    Special
    Admiral

    Registriert seit
    27.03.2003
    Beiträge
    1.429
    Danke
    0
    Gedankt 1 Mal für 1 Thema
    nicht kabelmäßig
    sondern im windows.
    klick auf den lautsprecher neben der uhr.
    Dann hast du da denn ganz viele regler.
    Auf optionen->eigenschaften->lautstärke regeln für aufnahme->ok
    hacken auf line in oder stereomix
    mfg

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO