Ergebnis 1 bis 12 von 12
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Puh_das_baer

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    In Gottes Arm;)
    Beiträge
    411
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen

    Stromleitungen wegretuschieren

    Tag!
    Ich frage mich wie ich es mit bildbearbeitungs programmen hinbekomm, stromleitungen wie z.b. bei so einem bild weg zu retuschieren?

    Mfg
    Tobias
    Mein System:
    AMD 1,4GHZ @1,5GHZ II EPOX EP-8K9A II Aopen Aelus G-Force 4 Ti4200 128MB DDram II CS-901 Schwarz II Enermax 350Watt@1x/12dB/Papst@12V II CPU, GPU watercooled @ Innovacool rev.3.0, InnovaGraphOmatik G-force 4, HDD O², Heattransformer Dual, Eheim 1048, 2x Papst 120mm@5V. II Sony Brenner 8x4x32 II LiteOn DVD 16x48x II Logitech MouseMan Dual Optic II 2x 256MB Samsung DDram PC333@turbo II Seagate Baracuda V 80GB II Win2k II 3DMark 2000: 11190 II 3DMark 2001: 10256 II Creative Inspire 5300 5.1 Boxensystem

    Hier die vollständige beschreibung von meinem computer.
    JESUS RULEZ!!!!


  2. Beitrag #2
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von 0Ahnung
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Asus, Duo9300
      Desktopsystem
      Prozessor: Q8400
      Kühlung: K.A.
      Betriebssystem(e): Win7
    • Mein DC

      0Ahnung beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Alles quer Beet mal testen.
      Lieblingsprojekt: Docking
      Rechner: A64 3200 Duo T9300
      Mitglied der Kavallerie: Ja

    Registriert seit
    13.03.2002
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.567
    Danke
    87
    Gedankt 29 Mal für 10 Themen
    Hängt u. a. von der Software ab.

    Bin zwar kein Profi, aber bei Photoshop geht's z. B. mit dem Kopierstempel.

  3. Beitrag #3
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Pixelman
    • Mein System
      Notebook
      Modell: MacBook Pro 15''
      Prozessor: Intel Core 2 Duo 2.16 GHz
      Arbeitsspeicher: 2048 MB RAM
      Festplatte(n): 120 GB
      Optische Laufwerke: SuperDrive (CD/DVD-Brenner)
      Betriebssystem(e): Mac OS X 10.5
      Browser: Safari
      Nethands 1: snoopie bei Nethands

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    rheinfelden.ch
    Beiträge
    2.210
    Danke
    1
    Gedankt 27 Mal für 27 Themen

    Hi Puh_das_baer
    Jop, da kann ich zustimmen: Mit dem Photoshop-Kopierstempel geht's sicher.
    Und soweit ich weiss bietet Paint Shop Pro auch ein entsprechendes Werkzeug an.

    Könntest evtl. du das Bild vielleicht in voller Auflösung (sofern vorhanden) online stellen ?

    mfg
    Snoopie (der das Bild absolut stylish findet)
    Bin nicht mehr auf P3D aktiv.
    Zur Kontaktaufnahme bitte auch MacUser.de melden.

  4. Beitrag #4
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Puh_das_baer

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    In Gottes Arm;)
    Beiträge
    411
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    okay dann probier ich das mal.
    Hier sind paar meiner himmels aufnahmen in der höchsten auflösung in der ich sie hab.
    Mfg
    Tobi
    Mein System:
    AMD 1,4GHZ @1,5GHZ II EPOX EP-8K9A II Aopen Aelus G-Force 4 Ti4200 128MB DDram II CS-901 Schwarz II Enermax 350Watt@1x/12dB/Papst@12V II CPU, GPU watercooled @ Innovacool rev.3.0, InnovaGraphOmatik G-force 4, HDD O², Heattransformer Dual, Eheim 1048, 2x Papst 120mm@5V. II Sony Brenner 8x4x32 II LiteOn DVD 16x48x II Logitech MouseMan Dual Optic II 2x 256MB Samsung DDram PC333@turbo II Seagate Baracuda V 80GB II Win2k II 3DMark 2000: 11190 II 3DMark 2001: 10256 II Creative Inspire 5300 5.1 Boxensystem

    Hier die vollständige beschreibung von meinem computer.
    JESUS RULEZ!!!!


  5. Beitrag #5
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Pixelman
    • Mein System
      Notebook
      Modell: MacBook Pro 15''
      Prozessor: Intel Core 2 Duo 2.16 GHz
      Arbeitsspeicher: 2048 MB RAM
      Festplatte(n): 120 GB
      Optische Laufwerke: SuperDrive (CD/DVD-Brenner)
      Betriebssystem(e): Mac OS X 10.5
      Browser: Safari
      Nethands 1: snoopie bei Nethands

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    rheinfelden.ch
    Beiträge
    2.210
    Danke
    1
    Gedankt 27 Mal für 27 Themen

    Original geschrieben von Puh_das_baer
    Hier sind paar meiner himmels aufnahmen in der höchsten auflösung in der ich sie hab.
    Cool, danke für den Link !
    Und viel Erfolg beim Retouchieren noch !

    mfg
    Snoopie
    Bin nicht mehr auf P3D aktiv.
    Zur Kontaktaufnahme bitte auch MacUser.de melden.

  6. Beitrag #6
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von gheddo
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Samsung Q30 Rubin 1100
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core 2 Quad 6600 Rev.G0 @ 3,6 ghz
      Mainboard: DFI LP UT P35-T2R
      Kühlung: Watercool Heatkiller Rev.2.5
      Arbeitsspeicher: 8192MB OCZ2G8004GK PC2-6400U @ CL6-6-6-18 400 Mhz (1:1)
      Grafikkarte: Leadtek GeForce 8800 GTS 512 @ Standard
      Display: Apple Cinema HD Display 23" 1920x1200 ; Sanyo PLV-Z3 LCD 1280x720
      Festplatte(n): 2x Western Digital Raptor 150GB ; 4x Samsung SpinPoint F1 750GB
      Optische Laufwerke: Samsung SH-S183A S-ATA
      Soundkarte: Auzentech X-Fi Prelude 7.1
      Gehäuse: Lian-Li PC70 Fullmod (Wakü, 120mm Gehäuselüfter)
      Netzteil: Zalman ZM850-HP 850W
      Betriebssystem(e): Windows Vista Ultimate x64
      Sonstiges: Promise Supertrak EX8350 PCI-E 4x

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    2.313
    Danke
    2
    Gedankt 9 Mal für 6 Themen
    Und wie macht man das mit dem Kopierstempel?

  7. Beitrag #7
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain

    Registriert seit
    14.06.2003
    Beiträge
    275
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Original geschrieben von gheddo
    Und wie macht man das mit dem Kopierstempel?
    In etwa so..??.....:



  8. Beitrag #8
    Captain
    Special
    Captain
    Avatar von Weedmaster

    Registriert seit
    11.11.2001
    Beiträge
    237
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    @ Puh_das_Baer

    Wohnst du zufällig in Süddeutschland in der nähe vom Bodensee? Bei uns sah nämlich heute abend die Sonne genauso aus. Axo, coole Fotos

  9. Beitrag #9
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Puh_das_baer

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    In Gottes Arm;)
    Beiträge
    411
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Original geschrieben von Snoopie

    ...Retouchieren...
    achso so schreibt man das
    Aldo süden deutschlands stimmt, aber um genau zu sein 17KM westlich von stuttgart in Ditzingen, wohnst du am Bodensee?
    Mfg
    Tobias
    Mein System:
    AMD 1,4GHZ @1,5GHZ II EPOX EP-8K9A II Aopen Aelus G-Force 4 Ti4200 128MB DDram II CS-901 Schwarz II Enermax 350Watt@1x/12dB/Papst@12V II CPU, GPU watercooled @ Innovacool rev.3.0, InnovaGraphOmatik G-force 4, HDD O², Heattransformer Dual, Eheim 1048, 2x Papst 120mm@5V. II Sony Brenner 8x4x32 II LiteOn DVD 16x48x II Logitech MouseMan Dual Optic II 2x 256MB Samsung DDram PC333@turbo II Seagate Baracuda V 80GB II Win2k II 3DMark 2000: 11190 II 3DMark 2001: 10256 II Creative Inspire 5300 5.1 Boxensystem

    Hier die vollständige beschreibung von meinem computer.
    JESUS RULEZ!!!!


  10. Beitrag #10
    Captain
    Special
    Captain
    Avatar von Weedmaster

    Registriert seit
    11.11.2001
    Beiträge
    237
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Ja, Landkreis Sigmaringen. Das is ca. 20 min. vom Bodensee entfernt.

  11. Beitrag #11
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Pixelman
    • Mein System
      Notebook
      Modell: MacBook Pro 15''
      Prozessor: Intel Core 2 Duo 2.16 GHz
      Arbeitsspeicher: 2048 MB RAM
      Festplatte(n): 120 GB
      Optische Laufwerke: SuperDrive (CD/DVD-Brenner)
      Betriebssystem(e): Mac OS X 10.5
      Browser: Safari
      Nethands 1: snoopie bei Nethands

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    rheinfelden.ch
    Beiträge
    2.210
    Danke
    1
    Gedankt 27 Mal für 27 Themen
    Original geschrieben von Puh_das_baer
    achso so schreibt man das
    Hehe ...
    Das ist halt die Schweizer Schreibweise mit französischem Touch (wie so vieles bei uns)
    Ich glaube, nach neuer Deutscher Rechtschreibung ist die von dir verwendete Schreibweise genau so korrekt !

    mfg
    Snoopie
    Bin nicht mehr auf P3D aktiv.
    Zur Kontaktaufnahme bitte auch MacUser.de melden.

  12. Beitrag #12
    Moderation
    Moderation
    Avatar von skyphab
    • Mein System
      Notebook
      Modell: MacBook Air 11.6" Intel i7 2ghz, 8gb Ram, 256GB SSD
      Desktopsystem
      Prozessor: iMac Intel Core i7 2.8Ghz
      Arbeitsspeicher: 16 GB
      Grafikkarte: ATI Radeon HD 4850
      Display: 27", 2560 x 1440
      Festplatte(n): 1 TB
      Betriebssystem(e): Mac OS X

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    8002 Zürich
    Beiträge
    7.745
    Danke
    15
    Gedankt 56 Mal für 21 Themen
    das wegretuschieren geht schon, solange es nur die leitungen sind. problematisch wirds, wenn du nen ganzen mast weghaben willst


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO