Ergebnis 1 bis 13 von 13
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von Ömi
    • Mein System
      Notebook
      Modell: DellXPS M1530 320G HD 4gb Ram
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom ll x6 black Edition
      Mainboard: Asrock 870 Extreme 3 vers 2.0
      Kühlung: Arctic Cooling Freezer Xtreme Rev.2
      Arbeitsspeicher: Kingston 2x4GB
      Grafikkarte: Asus GeForce GTX 560TI Direct CUII
      Display: 32" LCD TV
      Festplatte(n): SSD: Samsung 128GB, HDD: Seagate Barracuda Green 2TB, External: 2TB
      Optische Laufwerke: LG Super Multi Blue blu-ray rewriter
      Soundkarte: HDMI onboard
      Gehäuse: Coolermaster Storm Scout
      Netzteil: Coolermaster Silent Pro 700W
      Betriebssystem(e): Win 7 Pro 64bit
      Browser: Chrome

    Registriert seit
    02.09.2003
    Ort
    Teddington, England
    Beiträge
    666
    Danke
    37
    Gedankt 7 Mal für 2 Themen

    Nach Neuinstall 3 Minuten bis Shutdown?

    'Nabend,
    Problem steht schon oben.
    In XPAntispy habe ich "schnelles runterladen" aktiviert, Cache leeren deaktiviert.
    In Regedit geschaut: Unter Lokal machine/system/blablabla/memory management "Clear pagefile at shutdown" Wert steht auf Null.
    Sufu hier auch schon benutzt...
    Ist ein P3 900MHz mit 384MB RAM, XPPro+SP1. Alles andere funzt einwandfrei...Was habe ich übersehen?
    Weiss jemand weiter?

    Gruß, Trinity59

    Isch derf falsch schreiwe, isch bin Aussengeländer!!

    R.I.P. - der wo hier nie mehr schreiben wird

  2. Beitrag #2
    Cadet
    Avatar von *bla

    Registriert seit
    11.04.2005
    Ort
    Germany
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Gedankt 3 Mal für 1 Thema
    hey mein erster post in diesem forum ..

    zur sache:

    probiere das

    WaitToKillTimeOut
    Geändert von *bla (11.04.2005 um 13:29 Uhr)

  3. Beitrag #3
    Themenstarter
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von Ömi
    • Mein System
      Notebook
      Modell: DellXPS M1530 320G HD 4gb Ram
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom ll x6 black Edition
      Mainboard: Asrock 870 Extreme 3 vers 2.0
      Kühlung: Arctic Cooling Freezer Xtreme Rev.2
      Arbeitsspeicher: Kingston 2x4GB
      Grafikkarte: Asus GeForce GTX 560TI Direct CUII
      Display: 32" LCD TV
      Festplatte(n): SSD: Samsung 128GB, HDD: Seagate Barracuda Green 2TB, External: 2TB
      Optische Laufwerke: LG Super Multi Blue blu-ray rewriter
      Soundkarte: HDMI onboard
      Gehäuse: Coolermaster Storm Scout
      Netzteil: Coolermaster Silent Pro 700W
      Betriebssystem(e): Win 7 Pro 64bit
      Browser: Chrome

    Registriert seit
    02.09.2003
    Ort
    Teddington, England
    Beiträge
    666
    Danke
    37
    Gedankt 7 Mal für 2 Themen
    Na, dann gratuliere ich dir erstmal und heisse dich willkommen in P3D
    Ich danke dir für dein Link und werde ihn gleich ausprobieren...
    Gruß, Trinity59

    Isch derf falsch schreiwe, isch bin Aussengeländer!!

    R.I.P. - der wo hier nie mehr schreiben wird

  4. Beitrag #4
    Themenstarter
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von Ömi
    • Mein System
      Notebook
      Modell: DellXPS M1530 320G HD 4gb Ram
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom ll x6 black Edition
      Mainboard: Asrock 870 Extreme 3 vers 2.0
      Kühlung: Arctic Cooling Freezer Xtreme Rev.2
      Arbeitsspeicher: Kingston 2x4GB
      Grafikkarte: Asus GeForce GTX 560TI Direct CUII
      Display: 32" LCD TV
      Festplatte(n): SSD: Samsung 128GB, HDD: Seagate Barracuda Green 2TB, External: 2TB
      Optische Laufwerke: LG Super Multi Blue blu-ray rewriter
      Soundkarte: HDMI onboard
      Gehäuse: Coolermaster Storm Scout
      Netzteil: Coolermaster Silent Pro 700W
      Betriebssystem(e): Win 7 Pro 64bit
      Browser: Chrome

    Registriert seit
    02.09.2003
    Ort
    Teddington, England
    Beiträge
    666
    Danke
    37
    Gedankt 7 Mal für 2 Themen
    Leider stehen bei den PC die Werte schon auf 2000
    Hat jemand noch ein Idee?
    Ich komme hier nicht weiter mit diesem Problem...

    Isch derf falsch schreiwe, isch bin Aussengeländer!!

    R.I.P. - der wo hier nie mehr schreiben wird

  5. Beitrag #5
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von DoE
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i3 2120
      Mainboard: Gigabyte H61M-D2H-USB3
      Kühlung: Scythe Katana 3
      Arbeitsspeicher: 8192 Mushkin
      Grafikkarte: EVGA 550 TI
      Display: BenQ G2222 HDL 22 Zoll
      Festplatte(n): M4-CT 064 Crucial 64 GB SSD und Samsung EcoGreen HD 154UI 1,5 TB
      Optische Laufwerke: LG GH-22 NS
      Soundkarte: OnBoard
      Gehäuse: Fractal Design Core 1000
      Netzteil: Sharkoon Rush Power M 400 Watt
      Betriebssystem(e): Windows 7Home Premium 64bit
      Browser: Firefox
      Sonstiges: Razer eXactMat X control, Plantronics Gamecom 1, Microsoft Maus und Tastatur
      sysProfile: System bei sysProfile
    • Mein DC

      DoE beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Juliacum
    Beiträge
    1.009
    Danke
    2
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Erfordert ein bisschen Zeit, aber nimm Dir mal das hier komplett vor (insbesondere 1 und 2):
    http://www.pc-experience.de/wbb2/Artikelarchiv2.php

    Greets

    DoE
    Büro ist wie Jazz, nur ohne die Musik...

    der wo nicht mehr da ist

    Papa seit 06.02.2009

  6. Beitrag #6
    Themenstarter
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von Ömi
    • Mein System
      Notebook
      Modell: DellXPS M1530 320G HD 4gb Ram
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom ll x6 black Edition
      Mainboard: Asrock 870 Extreme 3 vers 2.0
      Kühlung: Arctic Cooling Freezer Xtreme Rev.2
      Arbeitsspeicher: Kingston 2x4GB
      Grafikkarte: Asus GeForce GTX 560TI Direct CUII
      Display: 32" LCD TV
      Festplatte(n): SSD: Samsung 128GB, HDD: Seagate Barracuda Green 2TB, External: 2TB
      Optische Laufwerke: LG Super Multi Blue blu-ray rewriter
      Soundkarte: HDMI onboard
      Gehäuse: Coolermaster Storm Scout
      Netzteil: Coolermaster Silent Pro 700W
      Betriebssystem(e): Win 7 Pro 64bit
      Browser: Chrome

    Registriert seit
    02.09.2003
    Ort
    Teddington, England
    Beiträge
    666
    Danke
    37
    Gedankt 7 Mal für 2 Themen
    Danke für den Tipp, DoE. Eine sehr informative Seite in die ich mich richtig festgelesen habe. Vieles habe ich schon gewusst aber sehr vieles noch nicht.

    Leider, leider fande ich nichts was meine Problem behob. Ich habe einiges ausprobiert aber alles ohne Erfolg.
    Ich verstehe das nicht. Aller Treiber sind up-to-date, Windows schnürt wie's Kätchen, Prime95 etc liefen ohne Problem..Vielleicht weil's ein Pentium ist? Er merkt dass ich Pentium nicht mag?
    Spass bei Seite, wenn ich schon ein Pc für jemand mache dann nicht zur 99%. Und diese 1% "Fehler" bringt mich zum Weissglut!

    Gruß, Trinity59

    Isch derf falsch schreiwe, isch bin Aussengeländer!!

    R.I.P. - der wo hier nie mehr schreiben wird

  7. Beitrag #7
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral

    Registriert seit
    11.11.2001
    Beiträge
    627
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Hi,

    falls Du alle Updates installiert hast, könnte es daran liegen.
    Auf Winhelpline stehen einige Vorschläge die du mal überprüfen solltest.

    MfG
    voyager

  8. Beitrag #8
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von DoE
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i3 2120
      Mainboard: Gigabyte H61M-D2H-USB3
      Kühlung: Scythe Katana 3
      Arbeitsspeicher: 8192 Mushkin
      Grafikkarte: EVGA 550 TI
      Display: BenQ G2222 HDL 22 Zoll
      Festplatte(n): M4-CT 064 Crucial 64 GB SSD und Samsung EcoGreen HD 154UI 1,5 TB
      Optische Laufwerke: LG GH-22 NS
      Soundkarte: OnBoard
      Gehäuse: Fractal Design Core 1000
      Netzteil: Sharkoon Rush Power M 400 Watt
      Betriebssystem(e): Windows 7Home Premium 64bit
      Browser: Firefox
      Sonstiges: Razer eXactMat X control, Plantronics Gamecom 1, Microsoft Maus und Tastatur
      sysProfile: System bei sysProfile
    • Mein DC

      DoE beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Juliacum
    Beiträge
    1.009
    Danke
    2
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Löscht Du denn Deine Auslagerungsdatei, wenn Du herunterfährst ?
    Jetzt frage mich bitte nicht, wo man das einstellt, aber müßte auch in meinem Link irgendwo stehen.

    Edit:
    Hier ein Link dazu:
    http://www.wintotal.de/Tipps/Eintrag...ID=70&URBID=12
    Greets

    DoE
    Büro ist wie Jazz, nur ohne die Musik...

    der wo nicht mehr da ist

    Papa seit 06.02.2009

  9. Beitrag #9
    Themenstarter
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von Ömi
    • Mein System
      Notebook
      Modell: DellXPS M1530 320G HD 4gb Ram
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom ll x6 black Edition
      Mainboard: Asrock 870 Extreme 3 vers 2.0
      Kühlung: Arctic Cooling Freezer Xtreme Rev.2
      Arbeitsspeicher: Kingston 2x4GB
      Grafikkarte: Asus GeForce GTX 560TI Direct CUII
      Display: 32" LCD TV
      Festplatte(n): SSD: Samsung 128GB, HDD: Seagate Barracuda Green 2TB, External: 2TB
      Optische Laufwerke: LG Super Multi Blue blu-ray rewriter
      Soundkarte: HDMI onboard
      Gehäuse: Coolermaster Storm Scout
      Netzteil: Coolermaster Silent Pro 700W
      Betriebssystem(e): Win 7 Pro 64bit
      Browser: Chrome

    Registriert seit
    02.09.2003
    Ort
    Teddington, England
    Beiträge
    666
    Danke
    37
    Gedankt 7 Mal für 2 Themen
    @ friku
    Ich habe nicht "alle" updates drauf gemacht. Der Pc (ist von eine Kollegin) geht nicht online. Hat nur eine neue Festplatte, 2 neue RAM Riegel und XP bekommen.Und natürlich Treiber Updates. War vorher ME drauf.
    @DoE
    Nein, Auslagerungsdatei ist in XPantispy nicht markiert. Schnelles Runterfahren schon.

    Isch derf falsch schreiwe, isch bin Aussengeländer!!

    R.I.P. - der wo hier nie mehr schreiben wird

  10. Beitrag #10
    Themenstarter
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von Ömi
    • Mein System
      Notebook
      Modell: DellXPS M1530 320G HD 4gb Ram
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom ll x6 black Edition
      Mainboard: Asrock 870 Extreme 3 vers 2.0
      Kühlung: Arctic Cooling Freezer Xtreme Rev.2
      Arbeitsspeicher: Kingston 2x4GB
      Grafikkarte: Asus GeForce GTX 560TI Direct CUII
      Display: 32" LCD TV
      Festplatte(n): SSD: Samsung 128GB, HDD: Seagate Barracuda Green 2TB, External: 2TB
      Optische Laufwerke: LG Super Multi Blue blu-ray rewriter
      Soundkarte: HDMI onboard
      Gehäuse: Coolermaster Storm Scout
      Netzteil: Coolermaster Silent Pro 700W
      Betriebssystem(e): Win 7 Pro 64bit
      Browser: Chrome

    Registriert seit
    02.09.2003
    Ort
    Teddington, England
    Beiträge
    666
    Danke
    37
    Gedankt 7 Mal für 2 Themen
    So, jetzt habe ich mich aber dumm und dämlich gelesen, den Link von dem Link von dem Link ausprobiert, Kilometer zwischen meine Essküche (wo der Pc der Kollegin steht - kleine Graben im Teppichboden schon sichtbar ) züruckgelegt und bin genau so dumm wie vorher. Aber nur was mein Problem angeht.

    Meine (alle) letzte Gedanke wäre die BIOS. Aber da habe ich rein garnichts darüber gelesen dass die was damit zu tun haben könnten...

    Ich glaub' ich gibs auf. Wenn Ihr keine Ideen mehr habt, pc.experience, wintotal und was weiss ich wo ich heuteabend noch war auch nicht....
    Ich melds einfach bei Scully and Molder.....

    Gruß, Trinity59

    Isch derf falsch schreiwe, isch bin Aussengeländer!!

    R.I.P. - der wo hier nie mehr schreiben wird

  11. Beitrag #11
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral

    Registriert seit
    11.11.2001
    Beiträge
    627
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Hi,

    schau mal bitte in der Ereignisanzeige nach ob da irgend was verdächtiges drin steht.

  12. Beitrag #12
    Cadet
    Avatar von *bla

    Registriert seit
    11.04.2005
    Ort
    Germany
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Gedankt 3 Mal für 1 Thema
    eventuell eine fehlerhafte installation von einigen treibern..?

    hatte ich auch mal..dann versucht windows die ganze zeit auf diese geräte zuzugreifen die gar nicht vorhanden sind..check das mal..

  13. Beitrag #13
    Lt. Commander
    Lt. Commander

    Registriert seit
    22.06.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    111
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Zitat Zitat von Trinity59
    Leider stehen bei den PC die Werte schon auf 2000
    Hat jemand noch ein Idee?
    Ich komme hier nicht weiter mit diesem Problem...
    Dann stell den Wert mal auf 1 Ich stelle ihn nach Neuinstall immer auf 1
    und hatte noch nie Probs...

    Allerdings deuten Deine 3 Minuten auf ein anderes Problem hin. Welches
    weiß ich leider auch nicht. Sorry
    Nich lang schnaggen!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO