Ergebnis 1 bis 15 von 15
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain

    Registriert seit
    11.01.2006
    Beiträge
    287
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen

    txt Dokument zu groß für Editor, was nun??

    Hallo, habe von einem Freund ein Text Dokument für den Editor bekommen, allerdings ist das 400MB groß, sodass die Fehlermeldung angezeigt wird, dass die Datei zu groß für den Editor ist.
    Habt ih eine Idee, wie ich die Datei anderweitug öffnen könnte?
    Mit Word habe ich es schon probiert, ging nich....

  2. Beitrag #2
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain
    Avatar von jubo14
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD 3800+ X2
      Mainboard: ASUS A8N32-SLI Deluxe
      Kühlung: Arctic Cooling Freezer 64
      Arbeitsspeicher: 2048MB MDT PC-400 CL2.5
      Grafikkarte: ASUS EN7600GS Silent 256MB
      Display: 19" Samsung TFT 1280x1024
      Festplatte(n): 2 x Samsung SP2504C
      Optische Laufwerke: Plextor PX-716A & PX-130A
      Soundkarte: Creative Audigy Z2
      Netzteil: beQuiet 520W
      Betriebssystem(e): Windows XP professional SP2
      Browser: Firefox 2.0
      Sonstiges: TV-Karte: Hauppauge Nova-S plus

    Registriert seit
    14.07.2006
    Ort
    Aus dem Grenzgebiet von Sauerland und Münsterland
    Beiträge
    343
    Danke
    4
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Ein 400 MB großes Textdokument

    Was ist das denn, der Brockhaus in 30 Bänden als Textdatei?

    Dann frag doch mal Deinen "Freund" mit welchem Programm er dieses Monster geschaffen hat.
    JuBo14

    Ich würde nie behaupten, andere Menschen sind doof.
    Allerdings bin ich der Meinung, dass einige Menschen völlig anders denken als ich!

  3. Beitrag #3
    gast146
    Gast
    400 MB muss aber en langer Code sein! Oder was ist da drinne?

  4. Beitrag #4
    Themenstarter
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain

    Registriert seit
    11.01.2006
    Beiträge
    287
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    8000000 Emailadressen. Ich hätte ihn ja gefragt,aber der is im Urlaub
    Fragt nicht, warum ich sowas brauche, bin neugiersch

  5. Beitrag #5
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von DoC_HoLLiDaY

    Registriert seit
    11.12.2005
    Ort
    Neuburg a. d. Donau und München
    Beiträge
    949
    Danke
    65
    Gedankt 51 Mal für 17 Themen
    ^^Adressen verticken ist strafbar

  6. Beitrag #6
    Themenstarter
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain

    Registriert seit
    11.01.2006
    Beiträge
    287
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    das hab ich loß so gesagt, da ich `s mit auf der DVD fand, die er mir gab und ich nich weiss, was drauf ist neben den anderen Dateien.

  7. Beitrag #7
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von DoC_HoLLiDaY

    Registriert seit
    11.12.2005
    Ort
    Neuburg a. d. Donau und München
    Beiträge
    949
    Danke
    65
    Gedankt 51 Mal für 17 Themen
    ^^das Auto, dass in meiner Garage steht ist auch bloß am Schlüssel hängengeblieben, den ich auf der Straße gefunden hab

  8. Beitrag #8
    Themenstarter
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain

    Registriert seit
    11.01.2006
    Beiträge
    287
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Hast du ein Glück!!!!!!!Hätt ich auch gern!
    Man: was will ich denn mit 82386723,77878 Emailadressen?
    Ich habs geschrieben, weil euch das nichts angeht, jeder Mensh hat nun mal ne gewisse Privatsphäre.

    @DoC_HoLLiDaY: du musst mir echt mal erzählen, wo du wohnst, könnt auch mal n Auto gebrauchen....

  9. Beitrag #9
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von DoC_HoLLiDaY

    Registriert seit
    11.12.2005
    Ort
    Neuburg a. d. Donau und München
    Beiträge
    949
    Danke
    65
    Gedankt 51 Mal für 17 Themen
    Gibt viele Firmen, die für E-Mail-Adressen gut bezahlen...

  10. Beitrag #10
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Devastators
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Acer 8730 & 3810T
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Q9550
      Mainboard: ASUS P5B
      Kühlung: Arctic Freezer 7 Pro
      Arbeitsspeicher: 4* 1 Gig DC
      Grafikkarte: Gigabyte 260 GTX
      Display: Asus VW246H 24" FHD + Siemens 19" P19-1A
      Festplatte(n): 2 * Sata Maxtor 200GB 1 * WD 250 Gig IDE
      Optische Laufwerke: Plextor PX750A
      Soundkarte: xFi Music
      Gehäuse: Antec P180
      Netzteil: BeQuiet 450Watt Straight Power
      Betriebssystem(e): Vista Ultimate 64
      Browser: IExplorer 8
      Sonstiges: DigiCam: Canon EOS 300D Beamer: SanyoZ3 Camcorder: Canon HF200 HD PS3 Wii

    Registriert seit
    03.06.2001
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    11.299
    Danke
    8
    Gedankt 50 Mal für 15 Themen
    Zitat Zitat von zwirbler11 Beitrag anzeigen
    jeder Mensh hat nun mal ne gewisse Privatsphäre.
    im Inet nicht
    versuch es mal mit dem Editor den der Total Commander mitliefert.
    Der ist m.E. weitaus stabiler als das Notepad.

  11. Beitrag #11
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von Steelmaster
    • Mein System
      Notebook
      Modell: VAIO FE-41 M
      Desktopsystem
      Prozessor: Athlon X2 6400+
      Mainboard: Asrock ALiveNF5-eSATA2+
      Kühlung: Scythe Mine
      Arbeitsspeicher: 4 GB
      Grafikkarte: MSI Geforce 7900 GTO
      Display: 22", Chimei CMV 222H, 1680x1050
      Festplatte(n): WD Caviar Black
      Optische Laufwerke: LG GSA-4167B
      Soundkarte: onboard Realtek ALC888
      Gehäuse: Thermaltake Shark
      Netzteil: Sharkoon Silentstorm 480W
      Betriebssystem(e): Win 7 RC1
      Browser: Firefox 3

    Registriert seit
    02.07.2006
    Beiträge
    926
    Danke
    17
    Gedankt 1 Mal für 1 Thema
    Zitat Zitat von Devastators Beitrag anzeigen
    im Inet nicht
    versuch es mal mit dem Editor den der Total Commander mitliefert.
    Der ist m.E. weitaus stabiler als das Notepad.
    genau - der Lister des TC (also nur Anzeige) lädt auch immer nur den Teil den er benötigt, daher kann man damit auch sehr große Dateien ansehen.
    The Gods Made Heavy Metal And They Saw That It Was Good

  12. Beitrag #12
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von Perry3D
    • Mein System
      Notebook
      Modell: IBM Thinkpad T43
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Phenom II X4 940 Black Edition, 4x 3.00GHz
      Mainboard: Foxconn A7DA-S, 790GX
      Kühlung: Scythe Mugen 2
      Arbeitsspeicher: Kingston ValueRAM DIMM Kit 4GB PC2-6400U CL5 (DDR2-800)
      Grafikkarte: Gainward Radeon HD 4850 Golden Sample, 1024MB GDDR3
      Display: Hyundai W241D @ 1920 x 1200
      Festplatte(n): WD6400AAKS & Samsung SP1624N (160GB)
      Soundkarte: Creative Labs Audigy 4
      Gehäuse: Lian Li PC-A05NB
      Netzteil: Enermax MODU82+ 525W ATX 2.2
      Betriebssystem(e): Arch-Linux x64 - Windows Vista 64 Business
      Browser: Opera

    Registriert seit
    23.08.2004
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    801
    Danke
    58
    Gedankt 2 Mal für 1 Thema
    Ein wirklich guter Editor, mit dem sowas auch gehen sollte ist PSPad: http://www.pspad.com/de/

    Natürlich Freeware

  13. Beitrag #13
    Themenstarter
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain

    Registriert seit
    11.01.2006
    Beiträge
    287
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Zitat Zitat von Devastators Beitrag anzeigen
    im Inet nicht
    versuch es mal mit dem Editor den der Total Commander mitliefert.
    Sorry, aber was meinst du mit total commander??

  14. Beitrag #14
    Administration Avatar von TiKu
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7-4771
      Mainboard: ASUS Z87-PRO (C2)
      Kühlung: Enermax ETS-T40-TB
      Arbeitsspeicher: 2x 8GB DDR3-1866 Crucial Ballistix Sport XT
      Grafikkarte: Intel HD Graphics 4600
      Display: BenQ FP222WH 1680x1050
      SSD(s): Samsung 840 EVO 500 GB
      Festplatte(n): Seagate Barracuda 7200.14 3TB SATA3
      Optische Laufwerke: Samsung SH-S183A SATA schwarz
      Gehäuse: BitFenix Shinobi schwarz
      Netzteil: be quiet! E9-400W
      Betriebssystem(e): Windows 7 Professional x64 SP1, Linux Mint
      Browser: Mozilla Firefox
      Sonstiges: Tastatur: Logitech MK300 Maus: Logitech Performance Mouse MX
    • Mein DC

      TiKu beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Folding@Home
      Lieblingsprojekt: Folding@Home
      Rechner: Intel Core i7-4771, AMD A10 5700
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    16.11.2001
    Ort
    Unterföhring
    Beiträge
    13.470
    Danke
    105
    Gedankt 619 Mal für 209 Themen
    http://www.ghisler.com/

    Zitat Zitat von DoC_HoLLiDaY Beitrag anzeigen
    ^^Adressen verticken ist strafbar
    Dummerweise stört das kaum einen. Selbst Staatsorgane geben Adressen teilweise weiter (okay, sicherlich kostenlos).
    Facebook und Co mit Adblock+ blocken

    (23:38:16) KIDH: da können die auch gleich alle akws offen stehen lassen...würde aufs selbe rauskommen
    (23:38:34) pipin: tag der offenen tür
    (23:38:41) pipin: dienstags nur terroristen

  15. Beitrag #15
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Cherry
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell Latitude E6510 / 15,6" 1920*1080 / i5-560M / 8 Gig RAM
      Desktopsystem
      Prozessor: I5-4570
      Mainboard: AsRock H87 Pro4
      Kühlung: CPU: Noctua NH-U12P@650 rpm - Case-Front: 2x FractalDesign 120@750 rpm / Back: Noctua NF-P12@650 rpm
      Arbeitsspeicher: 2*2048 MB G.Skill DDR2-800 @ 800 MHz 5.0/5/5/18/1T
      Grafikkarte: Powercolor 6950@6970
      Display: Lenovo L220x
      SSD(s): OCZ Vertex2 180 GB
      Festplatte(n): 4x Samsung EcoGreen 1,5 TB (2x F2 HD154UI, 2x F4 HD155UI) im Raid 5
      Optische Laufwerke: LG GH22NS50
      Soundkarte: Realtek ALC892
      Gehäuse: Fractal Design Define R3
      Netzteil: Enermax Pro82+ 425
      Betriebssystem(e): Windows Server 2008 R2 - EnterpriseEdition
      Browser: Opera 12.16

    Registriert seit
    13.12.2001
    Ort
    Ilmenau
    Beiträge
    1.725
    Danke
    11
    Gedankt 5 Mal für 3 Themen
    Zitat Zitat von zwirbler11 Beitrag anzeigen
    Hallo, habe von einem Freund ein Text Dokument für den Editor bekommen, allerdings ist das 400MB groß, sodass die Fehlermeldung angezeigt wird, dass die Datei zu groß für den Editor ist.
    Habt ih eine Idee, wie ich die Datei anderweitug öffnen könnte?
    vi

    Cherry, heute mal wieder mit guten Tipps :-)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO