Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 26 bis 50 von 51
  1. Beitrag #26
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von uncle_sam
    • Mein System
      Notebook
      Modell: NAPFKUCHEN
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom X6 1055T
      Mainboard: ASUS M4A79 Deluxe
      Kühlung: Noctua NH-U12P + 2* Lüfter
      Arbeitsspeicher: 4*2048MB Corsair XMS2 (guter Speicher)
      Grafikkarte: ASUS EAH4870X2 adeon HD 4870 X2, 2x 1024MB GDDR5
      Display: 2* Fujitsu Siemens L22W-3 (22 Wide)
      Festplatte(n): 2* 500 GB Hitatchi
      Optische Laufwerke: 1x LG DVD Brenner / 1x DVD-Rom
      Soundkarte: ALC1200
      Gehäuse: Chieftec Dragon Midi + Noiseblocker Dämmatten
      Netzteil: 750Watt Power & Cooling
      Betriebssystem(e): Vista64 Business SP irgenwas
      Browser: Firefox
      Sonstiges: Macht im Winter warm beim Zocken

    Registriert seit
    03.10.2007
    Ort
    Nature One
    Beiträge
    2.104
    Danke
    166
    Gedankt 102 Mal für 14 Themen
    Blog-Einträge
    4
    diese telekom
    ich habe mal den VPN angeworfen

    man schaue dieses bild an und dann kann sich jeder überlegen ob er/sie wirklich einen VDSL vertrag mit der telekom abschliessen will, aber sehet und STAUNET:



    mit vpn (hochschulnetzwerk) kommen fette 25 mbit aus den USA durch die leitung.
    mit der telekom RUCKELT UND STOCKELT es bei mageren 3,8 und heute sogar 4,4 mbit.

    wo sind meine 20 mbit geblieben, warum tut das ned.

    ich spamme den telekom twitter account und deren blogs schon voll, aber alle leitungen seien geschaltet. oder ich habe ein spezielles problem und man könne mir nicht helfen.

    im tpunkt hat man mir gesagt um 240p und 360p zu streamen brauche man schon vdsl50.
    Geändert von uncle_sam (05.01.2012 um 02:14 Uhr)

  2. Beitrag #27
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Emploi
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP 625 15"MATT (AMDX²P320, ATI4200) + 8GB Ubuntu... Acer Aspire One 10"Schminkspiegel iN270 mit 1GB
      Desktopsystem
      Prozessor: 4770K###X61090T##AMD Llano APU A8-3850##Intel Atom330## ExynosARM 4x1,6Ghz
      Mainboard: Z87X-UD3H##M4A89TD PRO 890FX## Gigabyte ## Biostar##Samsung
      Kühlung: KyrosXT##Corsair H60 ## Stock ## Passiv
      Arbeitsspeicher: 4x8GB Crucial 1600 CL 8LV##4x4GB Kingston 1333 CL9 ## 8GB 1600er CL9 Corsair Vegance ## 2GB Kingston
      Grafikkarte: Gigabyte AMD 7970 1.1Ghz ## 5870 ## in APU ## Intel IGF
      Display: 3xLG IPS277"+23"65 E-IPS MATT / 19" Sammsung SyncMaster 930BF MATT, 15" TFT CTX PV520 (Analog) MATT
      Festplatte(n): 250 GB Samsung 840 SSD / 2xWesternDigital 1GB Raptor RAID0, 2xSeagate 750er Baracuda ES2
      Optische Laufwerke: HL-DT-ST DVDRAM GSA-4040B
      Soundkarte: Logitech G35 Headset / RealtekOnboard 7.1
      Gehäuse: LANCOOL K62 / Thermaltake Tsunami Dream (Alu+Plexiglas) ## Chieftek 601 CS (Kruppstahl+Kork)
      Netzteil: Antec True Power 550 / Enermax Liberty ELT500AWT ## NoName P4 420 Watt
      Betriebssystem(e): Win7 Pro AMD64 / WinVista AMD64 Ulti ## WinXP Pro 32
      Browser: Opera 11.X
      Sonstiges: Logitech G19 und Logitech G400 (nach 3 Jahren MX518 ;) auf X-Board V2 (nur Headshots*buck*) G35
    • Mein DC

      Emploi beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: WCG
      Lieblingsprojekt: LatticeProject, Virtual Prairie (ViP), World Community Grid
      Rechner: Ein Haswell, Cloudnet GO RK3188, CX-919
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.10.2005
    Ort
    Elbflorenz
    Beiträge
    5.434
    Danke
    259
    Gedankt 443 Mal für 76 Themen
    Blog-Einträge
    12
    Zitat Zitat von uncle_sam Beitrag anzeigen
    diese telekom...
    im tpunkt hat man mir gesagt um 240p und 360p zu streamen brauche man schon vdsl50.
    , ich kann dir versichern, da vdsl50 besitzer, das ändert gar nix: zattoo, zdfmediatek, fritzlivestream und youtube liefen bei meinem alten aDSL 6000 in der pampa wesentlich besser als hier mit einem VDSL50 anschluss in der stadt. lediglich bei einem sharehoster bekomme ich manchmal 50 MBit wenn ich 10 teile gleichzeitg runterlade ... ist aber auch kein streaming.

    720 lief bei youtube noch NIE ordentlich.

  3. Beitrag #28
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Onkel Homie
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Lenovo TP Edge 13 NV122GE, Thinkpad R60 9461-DXG T5600 2GB
      Desktopsystem
      Prozessor: i7-3770k
      Mainboard: Asrock Z77 Extreme 4
      Kühlung: Thermalright Macho 120
      Arbeitsspeicher: Kingston 1600 CL9 4x4096
      Grafikkarte: GTX 770 4096
      Display: Dell U2713HM, Samsung 226BW
      Festplatte(n): 1 x Samsung 840 Pro SSD, 2 x WD10EZEX 1 TB Raid 1
      Soundkarte: Realtek onboard
      Gehäuse: Nanoxia Deep Silence 2
      Netzteil: beQuiet Straight Power E9 580W
      Betriebssystem(e): Windows 8.1 Pro 64, Windows 7 Pro 64, Xubuntu 14.04
      Browser: Chrome
      Sonstiges: NAS: Synology DS214play; Kamera: Nikon D7100, Nexus 7 2013
    • Mein DC

      Onkel Homie beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Spinhenge, SIMAP, QMC, POEM
      Lieblingsprojekt: Spinhenge
      Rechner: C2D E8400 @3,8GHz
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    26.03.2003
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    8.872
    Danke
    61
    Gedankt 170 Mal für 46 Themen
    Öhm...habe jetzt nicht alles gelesen aber sowohl 720p als auch 1080p kann ich bei den meisten Youtube Videos problemlos wiedergeben. Habe ne 32Mbit Unitymedia Leitung

    priv. Blog - …ABOUT OPINIONS, PHOTOGRAPHY, TREKKING AND WHISKY…

  4. Beitrag #29
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Raphzwodrei
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD FX 8320
      Mainboard: Asus M5A78L LE
      Kühlung: ARCTIC Freezer XTREME Rev. 2
      Arbeitsspeicher: Corsair XMS3 PC-1333 Arbeitsspeicher 12GB
      Grafikkarte: GIGABYTE GeForce GTX 760 OC 2048MB
      Display: LG W2443T 61 cm (24 Zoll) + 17"
      Festplatte(n): 1x 1000GB Sata II + 500GB Sata II + 3000GB extern USB3
      Optische Laufwerke: extern DVD bei Bedarf
      Soundkarte: Asus Xonar DG
      Gehäuse: Sharkoon T9 Value Black PC-Gehäuse ATX Midi Tower
      Netzteil: Be quiet! Pure Power CM BQT L8-CM-630W
      Betriebssystem(e): Win7 Prof.
      Browser: Firefox
      Sonstiges: LogiLink PCI-Express 2x USB 3.0 Ports

    Registriert seit
    28.02.2009
    Ort
    Landkreis Würzburg
    Beiträge
    1.237
    Danke
    191
    Gedankt 13 Mal für 3 Themen
    Zitat Zitat von Onkel Homie Beitrag anzeigen
    Öhm...habe jetzt nicht alles gelesen aber sowohl 720p als auch 1080p kann ich bei den meisten Youtube Videos problemlos wiedergeben. Habe ne 32Mbit Unitymedia Leitung
    dito

    dsl16000
    Bei der GEZ ist es wie bei der Mafia. Du musst das Angebot nicht nutzen, aber zahlen darfst du auf die eine oder andere Art trotzdem.

  5. Beitrag #30
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von godless.prayer
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i5 2500K
      Mainboard: ASUS P8Z68-V Pro Gen 3
      Kühlung: Scythe Mugen 3
      Arbeitsspeicher: 4x 4048 MB DDR3 PC3-10700H CL9 Corsair Vengeance
      Grafikkarte: Sapphire R9 290 Tri-X OC
      Display: 22" LCD, HP w2207h | 24" Iiyama PLE2407HDS 1920x1080
      SSD(s): Samsung 840 PRO 128GB; OZC Vertex4 256GB
      Festplatte(n): WDC WD5000KS 500GB, WDC WD5002AALX 500GB
      Optische Laufwerke: Plextor PX-B300SA (BD-ROM, DVD Multinorm Brenner)
      Soundkarte: Soundblaster Recon 3D
      Gehäuse: Lian Li PC-7FN
      Netzteil: Cooler Master Real Power M 700W
      Betriebssystem(e): Windows 7 Ultimate x64 SP1
      Browser: Google Chrome

    Registriert seit
    15.10.2002
    Ort
    Ansbach
    Beiträge
    858
    Danke
    19
    Gedankt 16 Mal für 5 Themen
    Also meistens gehts mit VDSL50 hier auch sehr schnell, da buffert er die 1080er Videos mit 4MB/sec aber vor Allem abends sinds teilweise netmal 200kb/sec

    FC Bayern forever!! (since 05.06.1993)

  6. Beitrag #31
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von denjo
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom II 1090T @ 3,7 GHz.
      Mainboard: ASRock 970 Extreme3 R2.0
      Kühlung: Thermalright IFX-14
      Arbeitsspeicher: 1*4 GB Kingston ValueRam 1333 Mhz CL9 @ 1600 Mhz -_-
      Grafikkarte: HD 6870 @ 975 mhz
      Display: Dell UltraSharp U2312HM
      SSD(s): Samsung 840 EVO Series 120 GB
      Festplatte(n): Seagate Barracuda 2TB (ST2000DM001)
      Optische Laufwerke: LG GH24NS90
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Chieftec
      Netzteil: Enermax Revolution87+ 550 W GOLD ^^
      Betriebssystem(e): Windows 7
      Browser: Firefox
      Sonstiges: MEHR POWER ^^
    • Mein DC

      denjo beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: PDM
      Lieblingsprojekt: all
      Rechner: Phenom2 x6 @ 3.6 Ghz
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    28.12.2005
    Ort
    Kellinghusen
    Beiträge
    1.800
    Danke
    29
    Gedankt 4 Mal für 3 Themen
    das ist doch keine frage des eigenen dsl anschlusses

    youtube stellt doch die bandbreit zur verfügung. kann mir irgendwie nicht vorstellen das es da irgendwie eine spezielle blockade gibt
    Geändert von denjo (05.01.2012 um 21:55 Uhr)

  7. Beitrag #32
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Emploi
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP 625 15"MATT (AMDX²P320, ATI4200) + 8GB Ubuntu... Acer Aspire One 10"Schminkspiegel iN270 mit 1GB
      Desktopsystem
      Prozessor: 4770K###X61090T##AMD Llano APU A8-3850##Intel Atom330## ExynosARM 4x1,6Ghz
      Mainboard: Z87X-UD3H##M4A89TD PRO 890FX## Gigabyte ## Biostar##Samsung
      Kühlung: KyrosXT##Corsair H60 ## Stock ## Passiv
      Arbeitsspeicher: 4x8GB Crucial 1600 CL 8LV##4x4GB Kingston 1333 CL9 ## 8GB 1600er CL9 Corsair Vegance ## 2GB Kingston
      Grafikkarte: Gigabyte AMD 7970 1.1Ghz ## 5870 ## in APU ## Intel IGF
      Display: 3xLG IPS277"+23"65 E-IPS MATT / 19" Sammsung SyncMaster 930BF MATT, 15" TFT CTX PV520 (Analog) MATT
      Festplatte(n): 250 GB Samsung 840 SSD / 2xWesternDigital 1GB Raptor RAID0, 2xSeagate 750er Baracuda ES2
      Optische Laufwerke: HL-DT-ST DVDRAM GSA-4040B
      Soundkarte: Logitech G35 Headset / RealtekOnboard 7.1
      Gehäuse: LANCOOL K62 / Thermaltake Tsunami Dream (Alu+Plexiglas) ## Chieftek 601 CS (Kruppstahl+Kork)
      Netzteil: Antec True Power 550 / Enermax Liberty ELT500AWT ## NoName P4 420 Watt
      Betriebssystem(e): Win7 Pro AMD64 / WinVista AMD64 Ulti ## WinXP Pro 32
      Browser: Opera 11.X
      Sonstiges: Logitech G19 und Logitech G400 (nach 3 Jahren MX518 ;) auf X-Board V2 (nur Headshots*buck*) G35
    • Mein DC

      Emploi beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: WCG
      Lieblingsprojekt: LatticeProject, Virtual Prairie (ViP), World Community Grid
      Rechner: Ein Haswell, Cloudnet GO RK3188, CX-919
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.10.2005
    Ort
    Elbflorenz
    Beiträge
    5.434
    Danke
    259
    Gedankt 443 Mal für 76 Themen
    Blog-Einträge
    12
    Ein Frage des Anschlusses ist es sicherlich nicht, wohl aber ein Frage der Server und vor allen des Rückrates (und die Behandlung der Daten nach Vorrang beim KoM Anbieter, QoS) des Internets im jeweiligen Gebiet.

  8. Beitrag #33
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von uncle_sam
    • Mein System
      Notebook
      Modell: NAPFKUCHEN
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom X6 1055T
      Mainboard: ASUS M4A79 Deluxe
      Kühlung: Noctua NH-U12P + 2* Lüfter
      Arbeitsspeicher: 4*2048MB Corsair XMS2 (guter Speicher)
      Grafikkarte: ASUS EAH4870X2 adeon HD 4870 X2, 2x 1024MB GDDR5
      Display: 2* Fujitsu Siemens L22W-3 (22 Wide)
      Festplatte(n): 2* 500 GB Hitatchi
      Optische Laufwerke: 1x LG DVD Brenner / 1x DVD-Rom
      Soundkarte: ALC1200
      Gehäuse: Chieftec Dragon Midi + Noiseblocker Dämmatten
      Netzteil: 750Watt Power & Cooling
      Betriebssystem(e): Vista64 Business SP irgenwas
      Browser: Firefox
      Sonstiges: Macht im Winter warm beim Zocken

    Registriert seit
    03.10.2007
    Ort
    Nature One
    Beiträge
    2.104
    Danke
    166
    Gedankt 102 Mal für 14 Themen
    Blog-Einträge
    4
    Zitat Zitat von Onkel Homie Beitrag anzeigen
    Öhm...habe jetzt nicht alles gelesen aber sowohl 720p als auch 1080p kann ich bei den meisten Youtube Videos problemlos wiedergeben. Habe ne 32Mbit Unitymedia Leitung
    Ja Unitymedia funktioniert, Kabel BW funktioniert.
    Telekom Funktioniert seit "Jahren" nicht mehr richtig, da das peering zu cogent super langsam ist. und die telekom nicht für den traffic zahlen will.

    Hier der Telekom blog gegen die gerüchte dass youtube bald eine extra leistung sein wird

    caschys blog
    YouTube ist bei der Telekom langsam
    http://stadt-bremerhaven.de/youtube-...lekom-langsam/

    und hier

    Umfrage: YouTube ist bei der Telekom langsam: hat sich etwas geändert?
    http://stadt-bremerhaven.de/umfrage-...was-geaendert/

    So heute ist es richtig schnell, während youtube gestern ladepausen brauchte.
    der speedtest geht auch etwas nach oben.

    trotzdem ist es arm, dass über vpn 25 mbit aus den usa kommen und mit vdsl gerade mal 4,5 und der schnitt meiner statt, bei 8-10 mbit liegt.
    aber vermutlich muss man in 2012 das youtube paket für 5-10€ im monat dazubestellen.

    streamer sind TRAFFIC DIEBE!

  9. Beitrag #34
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Onkel Homie
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Lenovo TP Edge 13 NV122GE, Thinkpad R60 9461-DXG T5600 2GB
      Desktopsystem
      Prozessor: i7-3770k
      Mainboard: Asrock Z77 Extreme 4
      Kühlung: Thermalright Macho 120
      Arbeitsspeicher: Kingston 1600 CL9 4x4096
      Grafikkarte: GTX 770 4096
      Display: Dell U2713HM, Samsung 226BW
      Festplatte(n): 1 x Samsung 840 Pro SSD, 2 x WD10EZEX 1 TB Raid 1
      Soundkarte: Realtek onboard
      Gehäuse: Nanoxia Deep Silence 2
      Netzteil: beQuiet Straight Power E9 580W
      Betriebssystem(e): Windows 8.1 Pro 64, Windows 7 Pro 64, Xubuntu 14.04
      Browser: Chrome
      Sonstiges: NAS: Synology DS214play; Kamera: Nikon D7100, Nexus 7 2013
    • Mein DC

      Onkel Homie beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Spinhenge, SIMAP, QMC, POEM
      Lieblingsprojekt: Spinhenge
      Rechner: C2D E8400 @3,8GHz
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    26.03.2003
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    8.872
    Danke
    61
    Gedankt 170 Mal für 46 Themen
    War auch eher ne Antwort auf Emploi Aussage das die Videos in 720p etc. noch nie ordentlich funktioniert hätten. Der Beitrag war ja, zumindest nicht klar ersichtlich, nur auf eine Telekom Leitung bezogen.

    priv. Blog - …ABOUT OPINIONS, PHOTOGRAPHY, TREKKING AND WHISKY…

  10. Beitrag #35
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Emploi
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP 625 15"MATT (AMDX²P320, ATI4200) + 8GB Ubuntu... Acer Aspire One 10"Schminkspiegel iN270 mit 1GB
      Desktopsystem
      Prozessor: 4770K###X61090T##AMD Llano APU A8-3850##Intel Atom330## ExynosARM 4x1,6Ghz
      Mainboard: Z87X-UD3H##M4A89TD PRO 890FX## Gigabyte ## Biostar##Samsung
      Kühlung: KyrosXT##Corsair H60 ## Stock ## Passiv
      Arbeitsspeicher: 4x8GB Crucial 1600 CL 8LV##4x4GB Kingston 1333 CL9 ## 8GB 1600er CL9 Corsair Vegance ## 2GB Kingston
      Grafikkarte: Gigabyte AMD 7970 1.1Ghz ## 5870 ## in APU ## Intel IGF
      Display: 3xLG IPS277"+23"65 E-IPS MATT / 19" Sammsung SyncMaster 930BF MATT, 15" TFT CTX PV520 (Analog) MATT
      Festplatte(n): 250 GB Samsung 840 SSD / 2xWesternDigital 1GB Raptor RAID0, 2xSeagate 750er Baracuda ES2
      Optische Laufwerke: HL-DT-ST DVDRAM GSA-4040B
      Soundkarte: Logitech G35 Headset / RealtekOnboard 7.1
      Gehäuse: LANCOOL K62 / Thermaltake Tsunami Dream (Alu+Plexiglas) ## Chieftek 601 CS (Kruppstahl+Kork)
      Netzteil: Antec True Power 550 / Enermax Liberty ELT500AWT ## NoName P4 420 Watt
      Betriebssystem(e): Win7 Pro AMD64 / WinVista AMD64 Ulti ## WinXP Pro 32
      Browser: Opera 11.X
      Sonstiges: Logitech G19 und Logitech G400 (nach 3 Jahren MX518 ;) auf X-Board V2 (nur Headshots*buck*) G35
    • Mein DC

      Emploi beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: WCG
      Lieblingsprojekt: LatticeProject, Virtual Prairie (ViP), World Community Grid
      Rechner: Ein Haswell, Cloudnet GO RK3188, CX-919
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.10.2005
    Ort
    Elbflorenz
    Beiträge
    5.434
    Danke
    259
    Gedankt 443 Mal für 76 Themen
    Blog-Einträge
    12
    Also ich habe es noch nie erlebt (und leider nur Telekomleitungen privat gehabt) das da bei 720p Youtube über längere Zeit störungsfrei lief... Ich habe es aber auch erlebt, dass funktioniert -> mit nicht Teledomleitungen in der Firma.

    Was aber mit Teledomleitungen funktioniert ist, wenn man sich das Material aus dubiosen Quellen gegen Geld schnell besorgt und es dann offline anschaut. Schaade, aber es ist so. Entweder sie haben schon Verträge mit diversen Sharehostern oder sie schaffen es nicht diesen Traffic zu unterbinden, was ich mir nicht vorstellen kann, oder doch?.

    Vielleicht lässt sich die Telekom diesen Service in Zukunft ja gut bezahlen. QoS macht sie unfraglich schon heute...
    Geändert von Emploi (06.01.2012 um 23:33 Uhr)

  11. Beitrag #36
    Cadet

    Registriert seit
    12.01.2012
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Also ich hab auch t-online, aber bei mir läuft Youtube super, wenn nicht ewig alles gesperrt wäre....
    Ist eigentlich vtunnel.com kostenlos?
    Wenn nicht, wie viel kostet es pro minute?
    Ich frage nur, weil in den Nutzungsbedingungen etwas von expensive steht...

  12. Beitrag #37
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von dFeNsE

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    E-NRW
    Beiträge
    4.069
    Danke
    162
    Gedankt 58 Mal für 17 Themen
    Zitat Zitat von Onkel Homie Beitrag anzeigen
    Öhm...habe jetzt nicht alles gelesen aber sowohl 720p als auch 1080p kann ich bei den meisten Youtube Videos problemlos wiedergeben. Habe ne 32Mbit Unitymedia Leitung

    Dito....

    Exterminate!

  13. Beitrag #38
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Sagi T 754
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell Vostro 1320 - 60GB SSD | 4GB RAM - Lenovo X200 Tablet
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7-2600k @ 4.5Ghz @ 1.300V
      Mainboard: AsRock P67 Extreme4 Gen3 - BIOS P2.20
      Kühlung: Scythe Mine2 @ Enermax Warp
      Arbeitsspeicher: 16GB Mushkin Silverline DDRIII-1333 CL8
      Grafikkarte: nVidia GTX780Ti @ 1278/7600
      Display: LG UM65 21:9
      Festplatte(n): Samsung SD830 256GB | Crucial M4 SSD 128GB | Hitachi 1TB
      Optische Laufwerke: Samsung DVD RW
      Soundkarte: Soundblaster THX
      Gehäuse: Corsair Carbide 300R
      Netzteil: Corsair HX850 80+ Gold
      Betriebssystem(e): Windows 7 64bit
      Browser: Chrome + IE
      Sonstiges: Logitech illuminated Keyboard + G500 Samsung Galaxy S3 CheckRomHD V5.5 GalaxSih JB 1.1 stable
      sysProfile: System bei sysProfile
    • Mein DC

      Sagi T 754 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Pentathlon 2012
      Lieblingsprojekt: SIMAP, SETI, COLLATZ
      Rechner: i7-2600k, E-350, E-450, Core2Duo T6670
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    22.02.2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    6.488
    Danke
    196
    Gedankt 24 Mal für 10 Themen
    Es geht um Telekom User bzw Einmieter derer Slots.... Alle anderen haben diese Probleme fast nicht..
    Corsair Carbide 300R | Corsair HX850 | ASRock P67 Extreme4 Gen3 | i7 2600k - 4.5 GHz | Scythe Mine 2 | 16GB DDR3-2133 | GTX780Ti @ 1250/7500 @ 1.100V | Samsung SD830 256GB | Samsung SD840 120GB | Hitachi HD7200.C 1TB
    >>>>> Findest Du meinen Beitrag hilfreich dann benutze bitte das Symbol unter meinen Avatar <<<<<
    3Dmark11: R9 270x + i5 | HD7970 + i7 | HD7970CF + i7 | HD7850 + X4 | GTX570 SLi + X6 | GTX570 SLi + i7 | GTX680 + i7 | GTX690 + i7 | GTX780 + i7 |GTX780Ti + i7 |A10-5800K | Phenom II X6 1090T goes like hell

  14. Beitrag #39
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von dFeNsE

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    E-NRW
    Beiträge
    4.069
    Danke
    162
    Gedankt 58 Mal für 17 Themen



    ...ich wollts auch nur mal gesagt haben....

    Da sind u.a. so Gründe, warum ich weg bin von der Telekom.

    Exterminate!

  15. Beitrag #40
    Cadet

    Registriert seit
    12.01.2012
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Also ich habe keine Probleme mit T-online , ich höre eher von Freunden, dass die riesen Probleme mit anderen Anbietern haben...
    Geändert von Sneakergirl (14.01.2012 um 19:11 Uhr)

  16. Beitrag #41
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Sagi T 754
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell Vostro 1320 - 60GB SSD | 4GB RAM - Lenovo X200 Tablet
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7-2600k @ 4.5Ghz @ 1.300V
      Mainboard: AsRock P67 Extreme4 Gen3 - BIOS P2.20
      Kühlung: Scythe Mine2 @ Enermax Warp
      Arbeitsspeicher: 16GB Mushkin Silverline DDRIII-1333 CL8
      Grafikkarte: nVidia GTX780Ti @ 1278/7600
      Display: LG UM65 21:9
      Festplatte(n): Samsung SD830 256GB | Crucial M4 SSD 128GB | Hitachi 1TB
      Optische Laufwerke: Samsung DVD RW
      Soundkarte: Soundblaster THX
      Gehäuse: Corsair Carbide 300R
      Netzteil: Corsair HX850 80+ Gold
      Betriebssystem(e): Windows 7 64bit
      Browser: Chrome + IE
      Sonstiges: Logitech illuminated Keyboard + G500 Samsung Galaxy S3 CheckRomHD V5.5 GalaxSih JB 1.1 stable
      sysProfile: System bei sysProfile
    • Mein DC

      Sagi T 754 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Pentathlon 2012
      Lieblingsprojekt: SIMAP, SETI, COLLATZ
      Rechner: i7-2600k, E-350, E-450, Core2Duo T6670
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    22.02.2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    6.488
    Danke
    196
    Gedankt 24 Mal für 10 Themen
    Es geht nicht um Probleme mit der Telekom... Beim normalen Surfverhalten wird Dir der Engpass auch nicht wirklich auffallen. Bei VIMEO z.B. zieht dre Stream in einem Rutsch durch...
    Corsair Carbide 300R | Corsair HX850 | ASRock P67 Extreme4 Gen3 | i7 2600k - 4.5 GHz | Scythe Mine 2 | 16GB DDR3-2133 | GTX780Ti @ 1250/7500 @ 1.100V | Samsung SD830 256GB | Samsung SD840 120GB | Hitachi HD7200.C 1TB
    >>>>> Findest Du meinen Beitrag hilfreich dann benutze bitte das Symbol unter meinen Avatar <<<<<
    3Dmark11: R9 270x + i5 | HD7970 + i7 | HD7970CF + i7 | HD7850 + X4 | GTX570 SLi + X6 | GTX570 SLi + i7 | GTX680 + i7 | GTX690 + i7 | GTX780 + i7 |GTX780Ti + i7 |A10-5800K | Phenom II X6 1090T goes like hell

  17. Beitrag #42
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Emploi
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP 625 15"MATT (AMDX²P320, ATI4200) + 8GB Ubuntu... Acer Aspire One 10"Schminkspiegel iN270 mit 1GB
      Desktopsystem
      Prozessor: 4770K###X61090T##AMD Llano APU A8-3850##Intel Atom330## ExynosARM 4x1,6Ghz
      Mainboard: Z87X-UD3H##M4A89TD PRO 890FX## Gigabyte ## Biostar##Samsung
      Kühlung: KyrosXT##Corsair H60 ## Stock ## Passiv
      Arbeitsspeicher: 4x8GB Crucial 1600 CL 8LV##4x4GB Kingston 1333 CL9 ## 8GB 1600er CL9 Corsair Vegance ## 2GB Kingston
      Grafikkarte: Gigabyte AMD 7970 1.1Ghz ## 5870 ## in APU ## Intel IGF
      Display: 3xLG IPS277"+23"65 E-IPS MATT / 19" Sammsung SyncMaster 930BF MATT, 15" TFT CTX PV520 (Analog) MATT
      Festplatte(n): 250 GB Samsung 840 SSD / 2xWesternDigital 1GB Raptor RAID0, 2xSeagate 750er Baracuda ES2
      Optische Laufwerke: HL-DT-ST DVDRAM GSA-4040B
      Soundkarte: Logitech G35 Headset / RealtekOnboard 7.1
      Gehäuse: LANCOOL K62 / Thermaltake Tsunami Dream (Alu+Plexiglas) ## Chieftek 601 CS (Kruppstahl+Kork)
      Netzteil: Antec True Power 550 / Enermax Liberty ELT500AWT ## NoName P4 420 Watt
      Betriebssystem(e): Win7 Pro AMD64 / WinVista AMD64 Ulti ## WinXP Pro 32
      Browser: Opera 11.X
      Sonstiges: Logitech G19 und Logitech G400 (nach 3 Jahren MX518 ;) auf X-Board V2 (nur Headshots*buck*) G35
    • Mein DC

      Emploi beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: WCG
      Lieblingsprojekt: LatticeProject, Virtual Prairie (ViP), World Community Grid
      Rechner: Ein Haswell, Cloudnet GO RK3188, CX-919
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.10.2005
    Ort
    Elbflorenz
    Beiträge
    5.434
    Danke
    259
    Gedankt 443 Mal für 76 Themen
    Blog-Einträge
    12
    Klassischer Fall von Thema verfehlt.

  18. Beitrag #43
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von BoMbY
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7 3770k @ 4.5 GHz
      Mainboard: Asus Z77-S
      Kühlung: CoolerMaster Nepton 140 XL
      Arbeitsspeicher: Kingston KHX21C11T3K2/16X (2133MHz, CL11, 2x 8GB)
      Grafikkarte: XFX R9 290X (R9-290X-EDBD, 4GB) @ 1100/1300 MHz
      Display: 24", Benq XL2420T [Rev. 1], 1080p@120Hz
      SSD(s): Samsung 830 256GB, Samsung 840 EVO 1TB
      Optische Laufwerke: Sony BD-5300S-0B
      Soundkarte: Realtek onBoard, Logitech G35
      Gehäuse: Fractal Design - Define XL USB 3.0 Black Pearl
      Netzteil: Enermax Modu82+ II 625W
      Betriebssystem(e): Windows 8.1 (Testweise)
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    22.11.2001
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    2.282
    Danke
    24
    Gedankt 78 Mal für 23 Themen
    Also wenn ich mich recht erinnere, war Youtube bei der Telekom schon immer lahm. Also schon vor >= 10 Jahren hatte ich das Problem, bis ich zu einem anderen Anbieter gewechselt bin.

    Aus Sicht der Netzneutralität ist das aber auch schon sehr kritisch, dass sich manche Anbieter für Peering Richtung Youtube extra Gebühren verlangen (wobei da vermutlich gerade die Telekom bei ihren eigenen Leitungen nicht anders agiert). Anderseits spricht das natürlich auch nicht gerade für eine sorgfältige Provider/Backbone-Auswahl seitens Youtube/Google.

  19. Beitrag #44
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Sagi T 754
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell Vostro 1320 - 60GB SSD | 4GB RAM - Lenovo X200 Tablet
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7-2600k @ 4.5Ghz @ 1.300V
      Mainboard: AsRock P67 Extreme4 Gen3 - BIOS P2.20
      Kühlung: Scythe Mine2 @ Enermax Warp
      Arbeitsspeicher: 16GB Mushkin Silverline DDRIII-1333 CL8
      Grafikkarte: nVidia GTX780Ti @ 1278/7600
      Display: LG UM65 21:9
      Festplatte(n): Samsung SD830 256GB | Crucial M4 SSD 128GB | Hitachi 1TB
      Optische Laufwerke: Samsung DVD RW
      Soundkarte: Soundblaster THX
      Gehäuse: Corsair Carbide 300R
      Netzteil: Corsair HX850 80+ Gold
      Betriebssystem(e): Windows 7 64bit
      Browser: Chrome + IE
      Sonstiges: Logitech illuminated Keyboard + G500 Samsung Galaxy S3 CheckRomHD V5.5 GalaxSih JB 1.1 stable
      sysProfile: System bei sysProfile
    • Mein DC

      Sagi T 754 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Pentathlon 2012
      Lieblingsprojekt: SIMAP, SETI, COLLATZ
      Rechner: i7-2600k, E-350, E-450, Core2Duo T6670
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    22.02.2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    6.488
    Danke
    196
    Gedankt 24 Mal für 10 Themen
    Zitat Zitat von Emploi Beitrag anzeigen
    Klassischer Fall von Thema verfehlt.
    Weil?
    Corsair Carbide 300R | Corsair HX850 | ASRock P67 Extreme4 Gen3 | i7 2600k - 4.5 GHz | Scythe Mine 2 | 16GB DDR3-2133 | GTX780Ti @ 1250/7500 @ 1.100V | Samsung SD830 256GB | Samsung SD840 120GB | Hitachi HD7200.C 1TB
    >>>>> Findest Du meinen Beitrag hilfreich dann benutze bitte das Symbol unter meinen Avatar <<<<<
    3Dmark11: R9 270x + i5 | HD7970 + i7 | HD7970CF + i7 | HD7850 + X4 | GTX570 SLi + X6 | GTX570 SLi + i7 | GTX680 + i7 | GTX690 + i7 | GTX780 + i7 |GTX780Ti + i7 |A10-5800K | Phenom II X6 1090T goes like hell

  20. Beitrag #45
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Emploi
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP 625 15"MATT (AMDX²P320, ATI4200) + 8GB Ubuntu... Acer Aspire One 10"Schminkspiegel iN270 mit 1GB
      Desktopsystem
      Prozessor: 4770K###X61090T##AMD Llano APU A8-3850##Intel Atom330## ExynosARM 4x1,6Ghz
      Mainboard: Z87X-UD3H##M4A89TD PRO 890FX## Gigabyte ## Biostar##Samsung
      Kühlung: KyrosXT##Corsair H60 ## Stock ## Passiv
      Arbeitsspeicher: 4x8GB Crucial 1600 CL 8LV##4x4GB Kingston 1333 CL9 ## 8GB 1600er CL9 Corsair Vegance ## 2GB Kingston
      Grafikkarte: Gigabyte AMD 7970 1.1Ghz ## 5870 ## in APU ## Intel IGF
      Display: 3xLG IPS277"+23"65 E-IPS MATT / 19" Sammsung SyncMaster 930BF MATT, 15" TFT CTX PV520 (Analog) MATT
      Festplatte(n): 250 GB Samsung 840 SSD / 2xWesternDigital 1GB Raptor RAID0, 2xSeagate 750er Baracuda ES2
      Optische Laufwerke: HL-DT-ST DVDRAM GSA-4040B
      Soundkarte: Logitech G35 Headset / RealtekOnboard 7.1
      Gehäuse: LANCOOL K62 / Thermaltake Tsunami Dream (Alu+Plexiglas) ## Chieftek 601 CS (Kruppstahl+Kork)
      Netzteil: Antec True Power 550 / Enermax Liberty ELT500AWT ## NoName P4 420 Watt
      Betriebssystem(e): Win7 Pro AMD64 / WinVista AMD64 Ulti ## WinXP Pro 32
      Browser: Opera 11.X
      Sonstiges: Logitech G19 und Logitech G400 (nach 3 Jahren MX518 ;) auf X-Board V2 (nur Headshots*buck*) G35
    • Mein DC

      Emploi beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: WCG
      Lieblingsprojekt: LatticeProject, Virtual Prairie (ViP), World Community Grid
      Rechner: Ein Haswell, Cloudnet GO RK3188, CX-919
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.10.2005
    Ort
    Elbflorenz
    Beiträge
    5.434
    Danke
    259
    Gedankt 443 Mal für 76 Themen
    Blog-Einträge
    12
    Wenn mein Nachbar keine Probleme mit seinem DSL 6000 hat, der nicht bei der Telekom ist und wenn wir versuchen gleichzeitig ein Video zu gucken und es nur bei mir mit VDSL 50 ohne Entertain stockt, dann ist das imho schon ein Telekomproblem.

  21. Beitrag #46
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Zidane
    • Mein System
      Notebook
      Modell: IBM Thinpad T60 14" C2D 1.8GHz / 2GB / 160GB G2 / X1300-64 / DVD-RW / WLan
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Thuban 1090T non (OC/Turbo)
      Mainboard: Asrock 870 Extreme 3 Rev. 2.0
      Kühlung: Coolermaster TX-3
      Arbeitsspeicher: 2x 4GB Crucial DDR-III @ 1600
      Grafikkarte: MSI GTX 660 / 2GB / OC Edition
      Display: Eizo S1932-SH 8ms 19" 1280x1024@75Hz DVI
      SSD(s): Crucial M4 256GB
      Festplatte(n): Hitachi 7K3000@2TB
      Optische Laufwerke: Pioneer BDR 206, Yamaha CRW-F1
      Soundkarte: Asus Xonar DX 7.1 + Creative FPS 1600
      Gehäuse: Thermaltake Level 10 GTS Snow Edition
      Netzteil: Corsair VX-550 Watt
      Betriebssystem(e): Windows 7-64 Ultimate
      Browser: Internet Explorer 11
      Sonstiges: HP CP 1525n, Canon Lide 50, MX 1000, WD USB 3.0 PCIe (NEC)

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    52.17081°N 8.35677°E
    Beiträge
    10.198
    Danke
    102
    Gedankt 77 Mal für 17 Themen
    Bei funzen die HD-Videos, trotz 12Mbit Leitung, habe allerdings einen regionalen Telefonanbieter.
    @Henri Richard

    "Ich selbst würde sicher nie AMD für ein privates System kaufen, wenn ich nicht hier arbeiten würde."

  22. Beitrag #47
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Sagi T 754
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell Vostro 1320 - 60GB SSD | 4GB RAM - Lenovo X200 Tablet
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7-2600k @ 4.5Ghz @ 1.300V
      Mainboard: AsRock P67 Extreme4 Gen3 - BIOS P2.20
      Kühlung: Scythe Mine2 @ Enermax Warp
      Arbeitsspeicher: 16GB Mushkin Silverline DDRIII-1333 CL8
      Grafikkarte: nVidia GTX780Ti @ 1278/7600
      Display: LG UM65 21:9
      Festplatte(n): Samsung SD830 256GB | Crucial M4 SSD 128GB | Hitachi 1TB
      Optische Laufwerke: Samsung DVD RW
      Soundkarte: Soundblaster THX
      Gehäuse: Corsair Carbide 300R
      Netzteil: Corsair HX850 80+ Gold
      Betriebssystem(e): Windows 7 64bit
      Browser: Chrome + IE
      Sonstiges: Logitech illuminated Keyboard + G500 Samsung Galaxy S3 CheckRomHD V5.5 GalaxSih JB 1.1 stable
      sysProfile: System bei sysProfile
    • Mein DC

      Sagi T 754 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Pentathlon 2012
      Lieblingsprojekt: SIMAP, SETI, COLLATZ
      Rechner: i7-2600k, E-350, E-450, Core2Duo T6670
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    22.02.2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    6.488
    Danke
    196
    Gedankt 24 Mal für 10 Themen
    Zitat Zitat von Emploi Beitrag anzeigen
    Wenn mein Nachbar keine Probleme mit seinem DSL 6000 hat, der nicht bei der Telekom ist und wenn wir versuchen gleichzeitig ein Video zu gucken und es nur bei mir mit VDSL 50 ohne Entertain stockt, dann ist das imho schon ein Telekomproblem.
    Da ist das nicht zuviel... Herje... Da ging wohl was schief, ich habe die Probleme ja selber mit meinem VDSL der Telekom... *peinlich*
    Corsair Carbide 300R | Corsair HX850 | ASRock P67 Extreme4 Gen3 | i7 2600k - 4.5 GHz | Scythe Mine 2 | 16GB DDR3-2133 | GTX780Ti @ 1250/7500 @ 1.100V | Samsung SD830 256GB | Samsung SD840 120GB | Hitachi HD7200.C 1TB
    >>>>> Findest Du meinen Beitrag hilfreich dann benutze bitte das Symbol unter meinen Avatar <<<<<
    3Dmark11: R9 270x + i5 | HD7970 + i7 | HD7970CF + i7 | HD7850 + X4 | GTX570 SLi + X6 | GTX570 SLi + i7 | GTX680 + i7 | GTX690 + i7 | GTX780 + i7 |GTX780Ti + i7 |A10-5800K | Phenom II X6 1090T goes like hell

  23. Beitrag #48
    Cadet

    Registriert seit
    26.01.2012
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Hat denn jemand eigentlich POSITIVE Erfahrungen mit der Telekom gemacht?

  24. Beitrag #49
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Raphzwodrei
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD FX 8320
      Mainboard: Asus M5A78L LE
      Kühlung: ARCTIC Freezer XTREME Rev. 2
      Arbeitsspeicher: Corsair XMS3 PC-1333 Arbeitsspeicher 12GB
      Grafikkarte: GIGABYTE GeForce GTX 760 OC 2048MB
      Display: LG W2443T 61 cm (24 Zoll) + 17"
      Festplatte(n): 1x 1000GB Sata II + 500GB Sata II + 3000GB extern USB3
      Optische Laufwerke: extern DVD bei Bedarf
      Soundkarte: Asus Xonar DG
      Gehäuse: Sharkoon T9 Value Black PC-Gehäuse ATX Midi Tower
      Netzteil: Be quiet! Pure Power CM BQT L8-CM-630W
      Betriebssystem(e): Win7 Prof.
      Browser: Firefox
      Sonstiges: LogiLink PCI-Express 2x USB 3.0 Ports

    Registriert seit
    28.02.2009
    Ort
    Landkreis Würzburg
    Beiträge
    1.237
    Danke
    191
    Gedankt 13 Mal für 3 Themen
    Zitat Zitat von Visionaire Beitrag anzeigen
    Hat denn jemand eigentlich POSITIVE Erfahrungen mit der Telekom gemacht?
    Ja hab doch schon geschrieben das ich als Telekom Kunde keine Probleme bei Youtube habe ok ok ich hab nur DSL 16.000 angegeben
    Bei der GEZ ist es wie bei der Mafia. Du musst das Angebot nicht nutzen, aber zahlen darfst du auf die eine oder andere Art trotzdem.

  25. Beitrag #50
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Toshiba Tecra 460CDT
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD FX-8350
      Mainboard: Asrock 970 Extreme 3
      Kühlung: Scythe Orochi
      Arbeitsspeicher: 2x 4GB PC1600 DDR3
      Grafikkarte: 2x MSI HD5770 Hawk Crossfire
      Display: 19" Samsung Syncmaster 223BW / Samsung Syncmaster 931BW
      Festplatte(n): WD3200BEKT 2.5" 7200Upm / Momentus XT 500GB Hybrid / C300 128GB
      Optische Laufwerke: LG GH20NS15
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: CoolerMaster CM690
      Netzteil: BeQuiet 450W
      Betriebssystem(e): WinXP SP3 / Win7
      Browser: Firefox
      Sonstiges: *Ultrasilent*

    Registriert seit
    04.10.2007
    Ort
    Mitten im Ruhrpott
    Beiträge
    1.624
    Danke
    7
    Gedankt 7 Mal für 3 Themen
    Zitat Zitat von Visionaire Beitrag anzeigen
    Hat denn jemand eigentlich POSITIVE Erfahrungen mit der Telekom gemacht?
    Ja, die Kündigung des Anschlusses verlief relativ problemlos.

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO