Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain
    Avatar von CeeJay D-Magic
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Acer Aspire
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Phenom II X4 965 BE
      Mainboard: Asus M4A88T-V EVO/USB3
      Kühlung: Zalman CNPS10X Extreme/Enermax UCAP12-BL Apollish/Front-Kühler
      Arbeitsspeicher: 2x Corsair DIMM 4 GB DDR3-1600 Kit (unganged)
      Grafikkarte: PCI-E MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC
      Display: Syncmaster T260HD Samsung 25,5"@1920x1200 / Undefinierter CRT 15"@1024x768
      Festplatte(n): HDD SATA 1 TB (2 Laufwerken), HDD SATA 250 GB, 1,5 TB (USB)
      Optische Laufwerke: DVD-Brenner
      Soundkarte: Onboard Realtek
      Gehäuse: Thermaltake Xaser VI MX
      Netzteil: NesteQ E²CS X-Strike XS-600
      Betriebssystem(e): Windows 7 Prof. 64-bit
      Browser: Firefox 6.x.x
      Sonstiges: Runs Good!

    Registriert seit
    11.07.2005
    Beiträge
    317
    Danke
    3
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen

    AM3 CPU AMD Phenom II X3 720 auf AM2+ sockel des Asus M3A78-EM

    HI,

    Wie im Titel beschrieben wollt ich gerne wissen ob man den AM3 CPU AMD Phenom II X3 720 auf AM2+ sockel des Asus M3A78-EM bauen kann - oder muss man was dabei beachten?

    MFG,
    Cee

    Checking Main-System...Main-System failure
    ERROR: "reality.sys" corrupt detected... Errorcode: undefined
    ...Restart Universe? [ y / n / WTF!? ]


  2. Beitrag #2
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von Metalhead85
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP 6730s
      Prozessor: i5 3450
      Mainboard: ASRock Z77 Pro3
      Kühlung: Sythe Mine Rev. B
      Arbeitsspeicher: GSkill 8GB DDR III 1333 @ 1,3V
      Grafikkarte: Radeon 5770 (Übergang)
      Display: 2xLG E2340
      Festplatte(n): Crucial Real SSD300 64GB,Seagate 320GB
      Optische Laufwerke: LG BH10LS38
      Soundkarte: on board
      Gehäuse: Midgard II
      Netzteil: Enermax Pro 82+ 425
      Betriebssystem(e): Win 7 Prof 64 bit
      Browser: Opera
      Sonstiges: Zalman MFC 1Plus

    Registriert seit
    27.06.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    530
    Danke
    9
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Müsste aus technischer Sicht ohne Probs funktionieren

  3. Beitrag #3
    Themenstarter
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain
    Avatar von CeeJay D-Magic
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Acer Aspire
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Phenom II X4 965 BE
      Mainboard: Asus M4A88T-V EVO/USB3
      Kühlung: Zalman CNPS10X Extreme/Enermax UCAP12-BL Apollish/Front-Kühler
      Arbeitsspeicher: 2x Corsair DIMM 4 GB DDR3-1600 Kit (unganged)
      Grafikkarte: PCI-E MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC
      Display: Syncmaster T260HD Samsung 25,5"@1920x1200 / Undefinierter CRT 15"@1024x768
      Festplatte(n): HDD SATA 1 TB (2 Laufwerken), HDD SATA 250 GB, 1,5 TB (USB)
      Optische Laufwerke: DVD-Brenner
      Soundkarte: Onboard Realtek
      Gehäuse: Thermaltake Xaser VI MX
      Netzteil: NesteQ E²CS X-Strike XS-600
      Betriebssystem(e): Windows 7 Prof. 64-bit
      Browser: Firefox 6.x.x
      Sonstiges: Runs Good!

    Registriert seit
    11.07.2005
    Beiträge
    317
    Danke
    3
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    vielen Dank für die schnelle Antwort!

    Was meinst du mit aus Technischer Sicht?

    Checking Main-System...Main-System failure
    ERROR: "reality.sys" corrupt detected... Errorcode: undefined
    ...Restart Universe? [ y / n / WTF!? ]


  4. Beitrag #4
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von kiri
    • Mein System
      Notebook
      Modell: TP SL500 - T6570 - 4GiB DDR2 - X25-M G2 80GB - X4500
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Athlon II X4 630
      Mainboard: ASRock M3N78D
      Kühlung: Scythe Mugen 1 + YL D12SL-12@5V
      Arbeitsspeicher: 2x 4GiB Transcend JetRAM DDR3-1333 CL9 1,5V Micron D9
      Grafikkarte: Palit GeForce GT 240 1GiB GDDR5 + Accelero Twin Turbo Pro + 2x Slipstream Slim 1200 @5V
      Display: Samsung SyncMaster 226BW 22" 1680x1050
      Festplatte(n): 500GB Samsung F3@Vibe Fixer
      Optische Laufwerke: Sony NEC Optiarc AD-7170S SATA, Scythe Kama Reader 2
      Soundkarte: onBoard Via VT1718S
      Gehäuse: Sharkoon Rebel 9 Eco + 2x Scythe S-Flex 1200@5v
      Netzteil: Seasonic S12II-330 + Slipstream 500
      Betriebssystem(e): Windows 7 Pro 64Bit SP1 (powered by MSDNAA)
      Browser: Katzenbär (Firefox) Nightly
      Sonstiges: Hauppauge WinTV HVR-1700 MC-Kit PCIe TV-Karte 222W Last (Furmark+Prime95), 130W CPU, 56W idle
    • Mein DC

      kiri beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: WCG, QMC, Spin, Simap
      Lieblingsprojekt: QMC
      Rechner: LE-1100@600, Athlon II X4 630, GeForce GT 240, Athlon64 3200+, GeForce 8500GT
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    10.02.2005
    Beiträge
    5.576
    Danke
    11
    Gedankt 18 Mal für 3 Themen
    Sofern das Bios die CPU kennt, gibt es da keine Probleme. Wenn nicht, braucht man gegebenenfalls noch ein Update.

  5. Beitrag #5
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von ogltw
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i5-2500K
      Mainboard: MSI P67A-C45
      Kühlung: Gelid Tranquillo
      Arbeitsspeicher: 2 x 4096 MB A-DATA DDR3 1333
      Grafikkarte: ASUS GTX 560-Ti
      Display: 27" Samsung SyncMaster P2770HD
      Festplatte(n): Corsair F60 SSD / Hitachi 2GB
      Optische Laufwerke: Pioneer BDR-205
      Soundkarte: ASUS Xonar D2
      Gehäuse: CoolerMaster HAF 922
      Netzteil: Cougar CM 550
      Betriebssystem(e): Windows 7 Ultimate 64Bit
      Browser: Firefox 5

    Registriert seit
    20.04.2003
    Ort
    Rhein-Neckar-Dreieck (RLP)
    Beiträge
    1.056
    Danke
    1
    Gedankt 3 Mal für 1 Thema
    Laut Geizhals ist das Board AM3-kompatibel (siehe http://geizhals.at/deutschland/a345900.html )
    .
    EDIT :
    .

    Zitat Zitat von kiri Beitrag anzeigen
    Sofern das Bios die CPU kennt, gibt es da keine Probleme. Wenn nicht, braucht man gegebenenfalls noch ein Update.
    Mein Board hat den X3 auch nur als "unknown" erkannt. Nach BIOS Update wird er nun einwandfrei erkannt.

  6. Beitrag #6
    Commodore
    Special
    Commodore
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Phenom II X6 1045T
      Mainboard: Gigabyte GA-880GA-UD3H Rev 2.2
      Kühlung: Thor's Hammer + Scythe Kaze 100mm
      Arbeitsspeicher: G.Skill Kit 8GB, DDR3-1333
      Grafikkarte: Sapphire 6950 FleX 2GB GDDR5
      Display: Dell U2312HM, U2311H
      SSD(s): Samsung Evo 840 250GB
      Optische Laufwerke: LG GSA-H30N DVD-RW+- DVD-RAM Brenner
      Soundkarte: Tascam US-144MK2
      Gehäuse: Xigmatek Midgard W
      Netzteil: Enermax Liberty ECO Version 2.3 400 Watt
      Betriebssystem(e): Win7 Prof x64
      Browser: Opera
      Sonstiges: Scythe S-Flex 800 Gehäuselüfter

    Registriert seit
    06.01.2007
    Ort
    Münster
    Beiträge
    368
    Danke
    5
    Gedankt 1 Mal für 1 Thema
    AM3-CPU's passen technisch (was die PINs angeht) auf AM2+-Boards, ob das BIOS sie unterstützt, kannst du für Asus Boards hier nachsehen.
    Willst wohl 'nen Cube o.Ä. zusammenbauen? Hatte auch anfangs nach dem M3A78-EM geschaut, jetzt aber das M3N78-EM bestellt (das selbe mit nVidia- statt AMD-Chipsatz).
    Meine Bewertungen auf anderen Seiten:
    Planet3Dnow
    Telefon-Treff bis 09/2006, Telefon-Treff ab 09/2006

  7. Beitrag #7
    Themenstarter
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain
    Avatar von CeeJay D-Magic
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Acer Aspire
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Phenom II X4 965 BE
      Mainboard: Asus M4A88T-V EVO/USB3
      Kühlung: Zalman CNPS10X Extreme/Enermax UCAP12-BL Apollish/Front-Kühler
      Arbeitsspeicher: 2x Corsair DIMM 4 GB DDR3-1600 Kit (unganged)
      Grafikkarte: PCI-E MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC
      Display: Syncmaster T260HD Samsung 25,5"@1920x1200 / Undefinierter CRT 15"@1024x768
      Festplatte(n): HDD SATA 1 TB (2 Laufwerken), HDD SATA 250 GB, 1,5 TB (USB)
      Optische Laufwerke: DVD-Brenner
      Soundkarte: Onboard Realtek
      Gehäuse: Thermaltake Xaser VI MX
      Netzteil: NesteQ E²CS X-Strike XS-600
      Betriebssystem(e): Windows 7 Prof. 64-bit
      Browser: Firefox 6.x.x
      Sonstiges: Runs Good!

    Registriert seit
    11.07.2005
    Beiträge
    317
    Danke
    3
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Das ist genau das was ich wissen wollte, DANKE!

    MFG, Cee

    Checking Main-System...Main-System failure
    ERROR: "reality.sys" corrupt detected... Errorcode: undefined
    ...Restart Universe? [ y / n / WTF!? ]


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO