Ergebnis 1 bis 11 von 11
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Bonsay1993
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD X2 7750BE
      Mainboard: ASUS M2N-SLI Deluxe
      Kühlung: Boxed
      Arbeitsspeicher: 4 GB 800
      Grafikkarte: XFX 9600GT
      Display: 22zoll
      Festplatte(n): 1,5TB
      Optische Laufwerke: ASUS SATA
      Netzteil: 525 watt
      Betriebssystem(e): windows vista ultimate 64

    Registriert seit
    09.01.2009
    Ort
    Leinefelde
    Beiträge
    492
    Danke
    2
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen

    Grafik fehler mit onboard karte?

    hallo habe seit gerade ebend grafikfehler aufn monitor
    wenn ich den pc einschalte kommen grafikfehler
    und manchmal geht der pcan und aus ?
    was kann das sein?
    habe es seit dem ich nocheinmal 2 gb reingebaut habe
    hatte vorrher 2 gb + 2gb= 4gb grafikfehler
    habe xp pro 32
    auch im bios habe grafikfehler
    board asus m2r-fvm
    5000+
    4gb arbeitsspeicher
    .
    EDIT :
    .

    Grafikfeler sind weg aber erstürzt immer ab

  2. Beitrag #2
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von kiri
    • Mein System
      Notebook
      Modell: TP SL500 - T6570 - 4GiB DDR2 - X25-M G2 80GB - X4500
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Athlon II X4 630
      Mainboard: ASRock M3N78D
      Kühlung: Scythe Mugen 1 + YL D12SL-12@5V
      Arbeitsspeicher: 2x 4GiB Transcend JetRAM DDR3-1333 CL9 1,5V Micron D9
      Grafikkarte: Palit GeForce GT 240 1GiB GDDR5 + Accelero Twin Turbo Pro + 2x Slipstream Slim 1200 @5V
      Display: Samsung SyncMaster 226BW 22" 1680x1050
      Festplatte(n): 500GB Samsung F3@Vibe Fixer
      Optische Laufwerke: Sony NEC Optiarc AD-7170S SATA, Scythe Kama Reader 2
      Soundkarte: onBoard Via VT1718S
      Gehäuse: Sharkoon Rebel 9 Eco + 2x Scythe S-Flex 1200@5v
      Netzteil: Seasonic S12II-330 + Slipstream 500
      Betriebssystem(e): Windows 7 Pro 64Bit SP1 (powered by MSDNAA)
      Browser: Katzenbär (Firefox) Nightly
      Sonstiges: Hauppauge WinTV HVR-1700 MC-Kit PCIe TV-Karte 222W Last (Furmark+Prime95), 130W CPU, 56W idle
    • Mein DC

      kiri beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: WCG, QMC, Spin, Simap
      Lieblingsprojekt: QMC
      Rechner: LE-1100@600, Athlon II X4 630, GeForce GT 240, Athlon64 3200+, GeForce 8500GT
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    10.02.2005
    Beiträge
    5.576
    Danke
    11
    Gedankt 18 Mal für 3 Themen
    Überprüf mal den Speicher mit Windows Memory Diagnostic.

  3. Beitrag #3
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Bonsay1993
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD X2 7750BE
      Mainboard: ASUS M2N-SLI Deluxe
      Kühlung: Boxed
      Arbeitsspeicher: 4 GB 800
      Grafikkarte: XFX 9600GT
      Display: 22zoll
      Festplatte(n): 1,5TB
      Optische Laufwerke: ASUS SATA
      Netzteil: 525 watt
      Betriebssystem(e): windows vista ultimate 64

    Registriert seit
    09.01.2009
    Ort
    Leinefelde
    Beiträge
    492
    Danke
    2
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    wie funzt das?

  4. Beitrag #4
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Oi!Olli
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP NC 6000 Pentium M 1,6 GHZ
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom II X6 1090T BE
      Mainboard: Gigabyte GA-870A-UD3 Rev 2.1
      Kühlung: Coolermaster Hyper 212 Plus
      Arbeitsspeicher: 2x 4 GB Elixir DDR III 1333
      Grafikkarte: Powercolor 7950 PCS+
      Display: 22 Zoll IIyama PLE 2200
      Festplatte(n): Samsung HD753LJ, HD103UJ, HD204UI
      Optische Laufwerke: GH-22NS50
      Soundkarte: Soundblaster Xfi Xtreme Music
      Gehäuse: Chieftec DA-01-BD
      Netzteil: Antec True Power New 550 Watt
      Betriebssystem(e): 7 64Ultimate
      Browser: Opera 24
      Sonstiges: DVB-T Karte, X-Box 360 Gamepad, MS Sidewinder Joystick

    Registriert seit
    24.12.2006
    Beiträge
    8.963
    Danke
    204
    Gedankt 63 Mal für 16 Themen
    Blog-Einträge
    2
    Zitat Zitat von Bonsay1993 Beitrag anzeigen
    wie funzt das?

    Bei dir gar nicht.


    Hast ja kein Vista.

    Nimm Memtest. Iso runterladen, bei Nero Image brennen anklicken, brennen, Bootreihenfolge im Bios auf das Laufwerk stellen und von der CD booten.

    Dann den Test duchlaufen lassen.
    Woran denkst du? Ich überlege was ich will und was ich brauche.

    Was willst du? Eine friedvolle Seele. Und was brauchst du? Eine größere Waffe.

  5. Beitrag #5
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Bonsay1993
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD X2 7750BE
      Mainboard: ASUS M2N-SLI Deluxe
      Kühlung: Boxed
      Arbeitsspeicher: 4 GB 800
      Grafikkarte: XFX 9600GT
      Display: 22zoll
      Festplatte(n): 1,5TB
      Optische Laufwerke: ASUS SATA
      Netzteil: 525 watt
      Betriebssystem(e): windows vista ultimate 64

    Registriert seit
    09.01.2009
    Ort
    Leinefelde
    Beiträge
    492
    Danke
    2
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    nee heute nicht mehr als ich den speicher aus dem dualchannel genommen habe und in den singlechannel steckte kamen keine fehler mehr habe ihn nun ganz raus genommen und er stürzt nicht mehr ab kp morgen nochmal schauen

  6. Beitrag #6
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von kiri
    • Mein System
      Notebook
      Modell: TP SL500 - T6570 - 4GiB DDR2 - X25-M G2 80GB - X4500
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Athlon II X4 630
      Mainboard: ASRock M3N78D
      Kühlung: Scythe Mugen 1 + YL D12SL-12@5V
      Arbeitsspeicher: 2x 4GiB Transcend JetRAM DDR3-1333 CL9 1,5V Micron D9
      Grafikkarte: Palit GeForce GT 240 1GiB GDDR5 + Accelero Twin Turbo Pro + 2x Slipstream Slim 1200 @5V
      Display: Samsung SyncMaster 226BW 22" 1680x1050
      Festplatte(n): 500GB Samsung F3@Vibe Fixer
      Optische Laufwerke: Sony NEC Optiarc AD-7170S SATA, Scythe Kama Reader 2
      Soundkarte: onBoard Via VT1718S
      Gehäuse: Sharkoon Rebel 9 Eco + 2x Scythe S-Flex 1200@5v
      Netzteil: Seasonic S12II-330 + Slipstream 500
      Betriebssystem(e): Windows 7 Pro 64Bit SP1 (powered by MSDNAA)
      Browser: Katzenbär (Firefox) Nightly
      Sonstiges: Hauppauge WinTV HVR-1700 MC-Kit PCIe TV-Karte 222W Last (Furmark+Prime95), 130W CPU, 56W idle
    • Mein DC

      kiri beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: WCG, QMC, Spin, Simap
      Lieblingsprojekt: QMC
      Rechner: LE-1100@600, Athlon II X4 630, GeForce GT 240, Athlon64 3200+, GeForce 8500GT
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    10.02.2005
    Beiträge
    5.576
    Danke
    11
    Gedankt 18 Mal für 3 Themen
    Zitat Zitat von Oi!Olli Beitrag anzeigen
    Bei dir gar nicht.


    Hast ja kein Vista.
    Und was hat Vista damit zu tun?


    Lad dir das Tool runter, führ es aus, lass das CD-Image speichern und brenne es mit einem beliebigen Brenn-Programm auf CD und boote davon.

  7. Beitrag #7
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Oi!Olli
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP NC 6000 Pentium M 1,6 GHZ
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom II X6 1090T BE
      Mainboard: Gigabyte GA-870A-UD3 Rev 2.1
      Kühlung: Coolermaster Hyper 212 Plus
      Arbeitsspeicher: 2x 4 GB Elixir DDR III 1333
      Grafikkarte: Powercolor 7950 PCS+
      Display: 22 Zoll IIyama PLE 2200
      Festplatte(n): Samsung HD753LJ, HD103UJ, HD204UI
      Optische Laufwerke: GH-22NS50
      Soundkarte: Soundblaster Xfi Xtreme Music
      Gehäuse: Chieftec DA-01-BD
      Netzteil: Antec True Power New 550 Watt
      Betriebssystem(e): 7 64Ultimate
      Browser: Opera 24
      Sonstiges: DVB-T Karte, X-Box 360 Gamepad, MS Sidewinder Joystick

    Registriert seit
    24.12.2006
    Beiträge
    8.963
    Danke
    204
    Gedankt 63 Mal für 16 Themen
    Blog-Einträge
    2
    Zitat Zitat von kiri Beitrag anzeigen
    Und was hat Vista damit zu tun?


    Lad dir das Tool runter, führ es aus, lass das CD-Image speichern und brenne es mit einem beliebigen Brenn-Programm auf CD und boote davon.


    Ups mein Fehler.
    Woran denkst du? Ich überlege was ich will und was ich brauche.

    Was willst du? Eine friedvolle Seele. Und was brauchst du? Eine größere Waffe.

  8. Beitrag #8
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Bonsay1993
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD X2 7750BE
      Mainboard: ASUS M2N-SLI Deluxe
      Kühlung: Boxed
      Arbeitsspeicher: 4 GB 800
      Grafikkarte: XFX 9600GT
      Display: 22zoll
      Festplatte(n): 1,5TB
      Optische Laufwerke: ASUS SATA
      Netzteil: 525 watt
      Betriebssystem(e): windows vista ultimate 64

    Registriert seit
    09.01.2009
    Ort
    Leinefelde
    Beiträge
    492
    Danke
    2
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    danke morgen ausprobier ! ist es egal ob ich 4 gb drinhabe auch wenn ich 32bit habe?
    hat bei mir im system 3,7gb angezeigt und 256mb iss ja onboard also bei mir zeeigt er ja 4 gb an obwohl 32 bit kann das sein?
    kriege morgen meine 3850 oc danke

  9. Beitrag #9
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von gurkenstix

    Registriert seit
    18.05.2007
    Beiträge
    2.304
    Danke
    17
    Gedankt 18 Mal für 1 Thema
    Zitat Zitat von Bonsay1993 Beitrag anzeigen
    danke morgen ausprobier ! ist es egal ob ich 4 gb drinhabe auch wenn ich 32bit habe?
    hat bei mir im system 3,7gb angezeigt und 256mb iss ja onboard also bei mir zeeigt er ja 4 gb an obwohl 32 bit kann das sein?
    kriege morgen meine 3850 oc danke
    das wär viel
    i.d.r. haste (je nach board) 3 bis 3.5GB ram bei xp32

    gruß fk

    p.s.
    und ja, bzgl. betriebssystem machten 4GB (bzw. 4 ram riegel) nix
    boards oder bei amd, prozessoren sind da empfindlicher
    Geändert von gurkenstix (15.04.2009 um 23:48 Uhr)
    -schnick- -schnack- -schnuck- >> Mitglied im Verein gegen den im P3D-Forum herrschenden Netzteilleistungs-Wahn VgP3DhNlW <<


  10. Beitrag #10
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Bonsay1993
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD X2 7750BE
      Mainboard: ASUS M2N-SLI Deluxe
      Kühlung: Boxed
      Arbeitsspeicher: 4 GB 800
      Grafikkarte: XFX 9600GT
      Display: 22zoll
      Festplatte(n): 1,5TB
      Optische Laufwerke: ASUS SATA
      Netzteil: 525 watt
      Betriebssystem(e): windows vista ultimate 64

    Registriert seit
    09.01.2009
    Ort
    Leinefelde
    Beiträge
    492
    Danke
    2
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    habe einfach den arbeitsspeicher in meinen 2pc gesteckt und der geht auch im betrieb aus und wieder an also ram kaputt?

  11. Beitrag #11
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain
    Avatar von Darksystem
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Phenom II X6 1055T
      Mainboard: ECS A790GXM-A
      Kühlung: Boxed Kühler
      Arbeitsspeicher: 2x2GB Transcend DDR-II 800MHz
      Grafikkarte: XFX Radeon HD5670
      Display: 22" ASUS 1680x1050, 19" Philips 1280x1024
      Festplatte(n): 500GB WD S-ATA II
      Optische Laufwerke: Philips DVD-Brenner
      Soundkarte: Sound onBoard
      Gehäuse: Xigmatek Asgard
      Netzteil: Cooler Master Real Power M520
      Betriebssystem(e): Microsoft Windows 7 Ultimate 64 Bit
      Browser: Google Chrome

    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    330
    Danke
    5
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Dann probiere mal jeden RAM einzelnt...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO