Ergebnis 1 bis 17 von 17
  1. Beitrag #1
    User-News Von Crashtest ist offline
    Hinweis: Diese "User-News" wurde nicht von der Planet 3DNow! Redaktion veröffentlicht, sondern vom oben genannten Leser, der persönlich für den hier veröffentlichten Inhalt haftet.

    Windows 7 RC 1

    Windows 7 RC (Build 7100) steht nu zum Download unter connect.microsoft.com
    - Deutsch x64,x86, srv08r2ia64 und srv08r2x64 --> https://connect.microsoft.com/window...wnloadID=18251
    - auch das XP-VM-Gelumbe is da
    .... in x64 --> https://connect.microsoft.com/window...wnloadID=18265
    .... in x84 --> https://connect.microsoft.com/window...wnloadID=18266
    und ein ganzer Batzn Updates für XP https://connect.microsoft.com/window...wnloadID=18268

  2. Beitrag #2
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von [3DC]Payne
    Registriert seit
    17.11.2001
    Beiträge
    3.269
    Danke
    1
    Gedankt 1 Mal für 1 Thema
    Infos über Verbesserungen zu Build 7000 bekannt?
    Und kann man von Build 7000 auf 7100 upgraden?

  3. Beitrag #3
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Crashtest
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Toshiba NB550D & hp pavilion zv5415ea (mod.)
      Desktopsystem
      Prozessor: PhII x6 1055
      Mainboard: ASUS M4A785TD-V Evo
      Kühlung: wakü
      Arbeitsspeicher: 4x2GB DDR3-1333 Corsair XMS3 CM3X2G1333C9
      Grafikkarte: AMD Radeon HD 7790
      Display: 23" TFT @ 1900*1080*60Hz - reicht mir
      Festplatte(n): 1TB HDD - Rest (16TB) im Homeserver
      Optische Laufwerke: 1x B.Ray - LG GGW-H20LRB
      Soundkarte: onboard HD?
      Gehäuse: Chieftec Bravo BA-01 schwarz
      Netzteil: be quit Sys Power 7 400W
      Betriebssystem(e): Windows 7 x64 Ultimate
      Browser: IE11 + Slimbrowser
    • Mein DC

      Crashtest beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Collatz, yoyo, radac
      Lieblingsprojekt: yoyo
      Rechner: 2QCO2382, 2SCO2419, PhII x6 1055, 2x PhII x6 1090, A8-5500, FX-8150, E350 , C50, MA64-2800 - bald me
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2008
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    4.464
    Danke
    896
    Gedankt 365 Mal für 60 Themen
    Upgrade : laut MS nein, aber es geht wenn man:
    das image in einen Ordner extrahiert und die \sources\cversion.ini ändert

    von
    [HostBuild]
    MinClient=7077.0
    MinServer=7000.0

    zu
    [HostBuild]
    MinClient=7000.0
    MinServer=7000.0

    Verbesserungen:
    - Feintuning, einige aktuelle Sicherheitslücken geschlossen
    - ??

  4. Beitrag #4
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Beppo98
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core 2 Duo E8400 (C0) (3,5 Ghz @ 1,25 V)
      Mainboard: ASUS P5Q-EM (1605)
      Kühlung: Scythe Mugen (D12SL-12 @ 5V)
      Arbeitsspeicher: 2 x 2GB OCZ Reaper DDR2-1066 (470Mhz @ 5-5-5-12 PL8)
      Grafikkarte: GMA X4500HD (IGP)
      Display: Samsung 226BW 22" Widescreen
      Festplatte(n): Samsung F1 HD322HJ
      Optische Laufwerke: Samsung SH-W163A, Plextor PX-130A
      Soundkarte: Onboard Realtek ALC1200
      Gehäuse: Antec P180 - black
      Netzteil: Seasonic S12II 330W
      Betriebssystem(e): Vista Business 64Bit
      Browser: Mozilla Firefox 3.5.1
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    13.02.2006
    Beiträge
    2.115
    Danke
    19
    Gedankt 42 Mal für 5 Themen
    Es soll anscheinend bereits der XP-Modus implementiert sein. *Klick*

    Außerdem hat sich wohl einiges in puncto Stabilität und Performance getan.
    Quelle

    Gruß Beppo

  5. Beitrag #5
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Crashtest
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Toshiba NB550D & hp pavilion zv5415ea (mod.)
      Desktopsystem
      Prozessor: PhII x6 1055
      Mainboard: ASUS M4A785TD-V Evo
      Kühlung: wakü
      Arbeitsspeicher: 4x2GB DDR3-1333 Corsair XMS3 CM3X2G1333C9
      Grafikkarte: AMD Radeon HD 7790
      Display: 23" TFT @ 1900*1080*60Hz - reicht mir
      Festplatte(n): 1TB HDD - Rest (16TB) im Homeserver
      Optische Laufwerke: 1x B.Ray - LG GGW-H20LRB
      Soundkarte: onboard HD?
      Gehäuse: Chieftec Bravo BA-01 schwarz
      Netzteil: be quit Sys Power 7 400W
      Betriebssystem(e): Windows 7 x64 Ultimate
      Browser: IE11 + Slimbrowser
    • Mein DC

      Crashtest beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Collatz, yoyo, radac
      Lieblingsprojekt: yoyo
      Rechner: 2QCO2382, 2SCO2419, PhII x6 1055, 2x PhII x6 1090, A8-5500, FX-8150, E350 , C50, MA64-2800 - bald me
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2008
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    4.464
    Danke
    896
    Gedankt 365 Mal für 60 Themen
    XP oder Vista Modus ist nicht implementiert - er muss extra heruntergeladen werden !

    We are also pleased to announce the simultaneous release of the beta for Windows Virtual PC. Windows® Virtual PC is a new optional component for the Windows 7 operating system that you can use to evaluate and migrate to Windows 7 while maintaining compatibility with applications that run on older versions of Windows. This document describes how to try out some of the key features of Windows Virtual PC, including how to set up Windows XP mode. You may download these files here:


    X86: http://connect.microsoft.com/windows...wnloadID=18266

    X64: http://connect.microsoft.com/windows...wnloadID=18265


    In addition to English, Spanish, German, Japanese and French, Language Packs are also available in the downloads section of the Windows 7 Beta Connect site

    die VM ist ein 6MB MSU download, das "XP" ist eine etwa 450 MB msi
    Geändert von Crashtest (01.05.2009 um 09:26 Uhr)

  6. Beitrag #6
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain
    Avatar von badangel
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Phenom II 940 BE
      Mainboard: Asus M3A 79T Deluxe
      Kühlung: Sythe Mugen
      Arbeitsspeicher: 4 GB Mushkin PC 800
      Grafikkarte: Sapphire ATI Radeon 4870 1GB
      Display: 22" Benq G2200WT
      Festplatte(n): 150GB Weatern Digital Velociraptor
      Optische Laufwerke: Plextor PX 716A
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Cooler Master Mystique
      Netzteil: Noiseblocker Bluestorm 500 Watt SX2
      Betriebssystem(e): WinXP Prof. SP3
      Browser: Firefox
      Sonstiges: Logitech MX Revoultion

    Registriert seit
    29.01.2006
    Beiträge
    295
    Danke
    17
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Was mich mal interessieren würde, kann man eigentlich bei einer Windows 7 64bit Version eine XP 32bit Version in der VM laufen lassen?
    Danke schon mal für Antworten.

  7. Beitrag #7
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Dirty4488
    • Mein System
      Notebook
      Modell: ASUS Eee PC 904HA in weiß @ XP Pro
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core2Quad Q9550 @3400 Mhz @1,25 Volt *
      Mainboard: Gigabyte GA-EP45-UD3P
      Kühlung: Noctua NH-U12P / Revoltec Dark Red 120mm, Nanoxia FX12 1250rpm 120mm
      Arbeitsspeicher: Corsair XMS2 Dominator 4GB (2x2048 MB) DDR2-1066
      Grafikkarte: Zotac GeForce GTX 285 AMP! Edition, 1024MB GDDR3
      Display: LG L1753TR @ 1280x1024, LG L277WT @ 1680x1050
      Festplatte(n): Samsung SP F1 640GB 16MB / 2x Samsung SP T166 320GB 16MB / Western Digital Caviar Black 640 GB 32 MB
      Optische Laufwerke: Samsung SH-S203P SATA
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Lian Li PC-A10
      Netzteil: Enermax MODU82+ 625W ATX 2.2
      Betriebssystem(e): Windows Vista Ultimate 64-bit / Windows XP Pro
      Browser: Mozilla Firefox 3.x.x
      Sonstiges: * Diese CPU ist bäh zum OCen aber gut zu undervolten^^
    • Mein DC

      Dirty4488 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Spinhenge@Home, Aqua@Home- da Spin streikt..
      Lieblingsprojekt: Superlink@Technion
      Rechner: C2Q9550 @ 3,83GHz | Athlon X2 4800+ @ 2,8GHz | Atom N270 @ 1,6GHz *buck* | Athlon X2 4400+ @ 2,5GHz
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    26.08.2007
    Ort
    Austria
    Beiträge
    2.812
    Danke
    55
    Gedankt 28 Mal für 13 Themen
    Wird es bei dem RC eigentlich auch so eine Beschränkung geben wie bei der Beta?

  8. Beitrag #8
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Rabe
    • Mein System
      Notebook
      Modell: MSI GT 725
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Phenom II x4 955 BE C3
      Mainboard: ASUS M3HT-HT /HDMI
      Kühlung: Noctua 12P
      Arbeitsspeicher: 1x4GB DDR2-800 A-DATA
      Grafikkarte: Gigabyte GTX 460 N460OC-1GI
      Display: EIZO 20" 1600x1200
      Festplatte(n): Crucial m4 +WD Caviar Black
      Optische Laufwerke: Plextor 130A, Plextor 760A
      Soundkarte: Creative X-Fi Fataly1
      Gehäuse: Thermaltake Armor
      Netzteil: Enermax Mod 525W
      Betriebssystem(e): Win 7 Pro x64
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    17.08.2004
    Ort
    LB
    Beiträge
    1.216
    Danke
    55
    Gedankt 90 Mal für 43 Themen
    Hab gerade eine E-Mail von MS bekommen.
    Win 7 RC steht ab Di.5.05.2009(Pacific St.Time) allen Usern zur Verfügung,keine Downloads und Key´s Beschränkung.
    Download möglich bis 30.06.2009.
    Keine Upgrade von Win 7 Beta(neuinstal.) aber von Vista (Dateien sichern,empfohlen).
    In E-Mail sind 3 Links gelistet,die führen jetzt noch zur Beta.

  9. Beitrag #9
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Crashtest
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Toshiba NB550D & hp pavilion zv5415ea (mod.)
      Desktopsystem
      Prozessor: PhII x6 1055
      Mainboard: ASUS M4A785TD-V Evo
      Kühlung: wakü
      Arbeitsspeicher: 4x2GB DDR3-1333 Corsair XMS3 CM3X2G1333C9
      Grafikkarte: AMD Radeon HD 7790
      Display: 23" TFT @ 1900*1080*60Hz - reicht mir
      Festplatte(n): 1TB HDD - Rest (16TB) im Homeserver
      Optische Laufwerke: 1x B.Ray - LG GGW-H20LRB
      Soundkarte: onboard HD?
      Gehäuse: Chieftec Bravo BA-01 schwarz
      Netzteil: be quit Sys Power 7 400W
      Betriebssystem(e): Windows 7 x64 Ultimate
      Browser: IE11 + Slimbrowser
    • Mein DC

      Crashtest beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Collatz, yoyo, radac
      Lieblingsprojekt: yoyo
      Rechner: 2QCO2382, 2SCO2419, PhII x6 1055, 2x PhII x6 1090, A8-5500, FX-8150, E350 , C50, MA64-2800 - bald me
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2008
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    4.464
    Danke
    896
    Gedankt 365 Mal für 60 Themen
    5.5 ? - ich muss nich solange warten ... aber es gibt immer noch keine MUI-Packs

    Keine Upgrade von Win 7 Beta(neuinstal.)
    Upgrade : laut MS nein, aber es geht wenn man:
    das image in einen Ordner extrahiert und die \sources\cversion.ini ändert

    von
    [HostBuild]
    MinClient=7077.0
    MinServer=7000.0

    zu
    [HostBuild]
    MinClient=7000.0
    MinServer=7000.0

  10. Beitrag #10
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Rabe
    • Mein System
      Notebook
      Modell: MSI GT 725
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Phenom II x4 955 BE C3
      Mainboard: ASUS M3HT-HT /HDMI
      Kühlung: Noctua 12P
      Arbeitsspeicher: 1x4GB DDR2-800 A-DATA
      Grafikkarte: Gigabyte GTX 460 N460OC-1GI
      Display: EIZO 20" 1600x1200
      Festplatte(n): Crucial m4 +WD Caviar Black
      Optische Laufwerke: Plextor 130A, Plextor 760A
      Soundkarte: Creative X-Fi Fataly1
      Gehäuse: Thermaltake Armor
      Netzteil: Enermax Mod 525W
      Betriebssystem(e): Win 7 Pro x64
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    17.08.2004
    Ort
    LB
    Beiträge
    1.216
    Danke
    55
    Gedankt 90 Mal für 43 Themen
    Zitat Zitat von Crashtest Beitrag anzeigen
    5.5 ? - ich muss nich solange warten ... aber es gibt immer noch keine MUI-Packs



    Upgrade : laut MS nein, aber es geht wenn man:
    das image in einen Ordner extrahiert und die \sources\cversion.ini ändert

    von
    [HostBuild]
    MinClient=7077.0
    MinServer=7000.0

    zu
    [HostBuild]
    MinClient=7000.0
    MinServer=7000.0
    Kein Technet oder MSDN Abo,nur "Normalo" User!
    Geändert von Rabe (02.05.2009 um 22:22 Uhr)

  11. Beitrag #11
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Crashtest
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Toshiba NB550D & hp pavilion zv5415ea (mod.)
      Desktopsystem
      Prozessor: PhII x6 1055
      Mainboard: ASUS M4A785TD-V Evo
      Kühlung: wakü
      Arbeitsspeicher: 4x2GB DDR3-1333 Corsair XMS3 CM3X2G1333C9
      Grafikkarte: AMD Radeon HD 7790
      Display: 23" TFT @ 1900*1080*60Hz - reicht mir
      Festplatte(n): 1TB HDD - Rest (16TB) im Homeserver
      Optische Laufwerke: 1x B.Ray - LG GGW-H20LRB
      Soundkarte: onboard HD?
      Gehäuse: Chieftec Bravo BA-01 schwarz
      Netzteil: be quit Sys Power 7 400W
      Betriebssystem(e): Windows 7 x64 Ultimate
      Browser: IE11 + Slimbrowser
    • Mein DC

      Crashtest beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Collatz, yoyo, radac
      Lieblingsprojekt: yoyo
      Rechner: 2QCO2382, 2SCO2419, PhII x6 1055, 2x PhII x6 1090, A8-5500, FX-8150, E350 , C50, MA64-2800 - bald me
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2008
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    4.464
    Danke
    896
    Gedankt 365 Mal für 60 Themen

    ich hab kein Technet oder MSDN - Abo, bin ganz normaler Betatester

  12. Beitrag #12
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Rabe
    • Mein System
      Notebook
      Modell: MSI GT 725
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Phenom II x4 955 BE C3
      Mainboard: ASUS M3HT-HT /HDMI
      Kühlung: Noctua 12P
      Arbeitsspeicher: 1x4GB DDR2-800 A-DATA
      Grafikkarte: Gigabyte GTX 460 N460OC-1GI
      Display: EIZO 20" 1600x1200
      Festplatte(n): Crucial m4 +WD Caviar Black
      Optische Laufwerke: Plextor 130A, Plextor 760A
      Soundkarte: Creative X-Fi Fataly1
      Gehäuse: Thermaltake Armor
      Netzteil: Enermax Mod 525W
      Betriebssystem(e): Win 7 Pro x64
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    17.08.2004
    Ort
    LB
    Beiträge
    1.216
    Danke
    55
    Gedankt 90 Mal für 43 Themen
    Die 6 Tage machen mir nichts aus,hab sowieso keine Maschine wo es testen könnte.
    Das MoBo ist kaputt(Chipsatz hitzetod) und der uralte Notebook(2002) hat nur 254 MB Arbeitspeicher.

  13. Beitrag #13
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Crashtest
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Toshiba NB550D & hp pavilion zv5415ea (mod.)
      Desktopsystem
      Prozessor: PhII x6 1055
      Mainboard: ASUS M4A785TD-V Evo
      Kühlung: wakü
      Arbeitsspeicher: 4x2GB DDR3-1333 Corsair XMS3 CM3X2G1333C9
      Grafikkarte: AMD Radeon HD 7790
      Display: 23" TFT @ 1900*1080*60Hz - reicht mir
      Festplatte(n): 1TB HDD - Rest (16TB) im Homeserver
      Optische Laufwerke: 1x B.Ray - LG GGW-H20LRB
      Soundkarte: onboard HD?
      Gehäuse: Chieftec Bravo BA-01 schwarz
      Netzteil: be quit Sys Power 7 400W
      Betriebssystem(e): Windows 7 x64 Ultimate
      Browser: IE11 + Slimbrowser
    • Mein DC

      Crashtest beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Collatz, yoyo, radac
      Lieblingsprojekt: yoyo
      Rechner: 2QCO2382, 2SCO2419, PhII x6 1055, 2x PhII x6 1090, A8-5500, FX-8150, E350 , C50, MA64-2800 - bald me
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2008
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    4.464
    Danke
    896
    Gedankt 365 Mal für 60 Themen

    RC1 is nu "public"

    so nun können alle saugen, sofern nich die MS Server überlaster sind

    http://www.microsoft.com/windows/win.../download.aspx

  14. Beitrag #14
    ITpassion-de
    Gast
    Zitat Zitat von badangel Beitrag anzeigen
    Was mich mal interessieren würde, kann man eigentlich bei einer Windows 7 64bit Version eine XP 32bit Version in der VM laufen lassen?
    Ja, kann man.

  15. Beitrag #15
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Zidane
    • Mein System
      Notebook
      Modell: IBM Thinpad T60 14" C2D 1.8GHz / 2GB / 160GB G2 / X1300-64 / DVD-RW / WLan
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Thuban 1090T non (OC/Turbo)
      Mainboard: Asrock 870 Extreme 3 Rev. 2.0
      Kühlung: Coolermaster TX-3
      Arbeitsspeicher: 2x 4GB Crucial DDR-III @ 1600
      Grafikkarte: MSI GTX 660 / 2GB / OC Edition
      Display: Eizo S1932-SH 8ms 19" 1280x1024@75Hz DVI
      SSD(s): Crucial M4 256GB
      Festplatte(n): Hitachi 7K3000@2TB
      Optische Laufwerke: Pioneer BDR 206
      Soundkarte: Asus Xonar DX 7.1 + Creative FPS 1600
      Gehäuse: Thermaltake Level 10 GTS Snow Edition
      Netzteil: Corsair VX-550 Watt
      Betriebssystem(e): Windows 7-64 Ultimate
      Browser: Internet Explorer 11
      Sonstiges: HP CP 1525n, Canon Lide 50, MX 1000, WD USB 3.0 PCIe (NEC)

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    52.17081°N 8.35677°E
    Beiträge
    10.023
    Danke
    96
    Gedankt 76 Mal für 16 Themen
    Was kann dann alles in so einer VM laufen, ich denke sowas wie Aspi-Treiber dürften in einer VM nicht laufen oder ?

  16. Beitrag #16
    ITpassion-de
    Gast
    Zitat Zitat von Zidane Beitrag anzeigen
    Was kann dann alles in so einer VM laufen, ich denke sowas wie Aspi-Treiber dürften in einer VM nicht laufen oder ?
    In der VM läuft alles bis auf einen ordentlichen Zugriff auf die Hardware der Grafikakrte.

  17. Beitrag #17
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Toshiba Satellite Pro A100
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom II X3 720 BE
      Mainboard: MSI KA790GX
      Kühlung: Scythe Kama Angle B
      Arbeitsspeicher: 4x2048MB, Kingston HyperX, DDR2-6400 (6-6-6-18)
      Grafikkarte: Sapphire HD4850 Vapor-X, 1024MB
      Display: 20 Zoll, Samsung T200, 1680x1050
      Festplatte(n): Sandisc Ultra 240GB SSD, 3x Western Digital Caviar Blue 640GB (Raid5)
      Optische Laufwerke: LG DVD-Brenner
      Gehäuse: CoolerMaster Centurion 534+
      Netzteil: CoolerMaster Silent Pro 500W
      Betriebssystem(e): Windows 7 64bit
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    24.04.2008
    Ort
    Ehringshausen
    Beiträge
    318
    Danke
    9
    Gedankt 4 Mal für 2 Themen
    Zitat Zitat von [3DC]Payne Beitrag anzeigen
    Infos über Verbesserungen zu Build 7000 bekannt?
    Und kann man von Build 7000 auf 7100 upgraden?
    Upgraden geht wie beschrieben.
    Rein Subjektiv ist es noch bisschen schneller geworden. Die einzige wirkliche Verbesserung die ich bis jetzt festgestellt hab ist das der Explorer nicht mehr abstürzt wenn man in den WLan Einstellungen was verändern möchte.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO