Seite 6 von 10 ErsteErste ... 2345678910 LetzteLetzte
Ergebnis 126 bis 150 von 237
  1. Beitrag #126
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von camo
    Registriert seit
    21.11.2007
    Beiträge
    2.252
    Danke
    61
    Gedankt 39 Mal für 12 Themen
    Du kannst in der Stats-Page auf deinen Accountnamen (rechts oben) klicken und dann den Eintrag in der Liste suchen und auch löschen.

  2. Beitrag #127
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von HGW
    • Mein DC

      HGW beim Distributed Computing

      Lieblingsprojekt: WCG
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    08.12.2005
    Ort
    in NRW
    Beiträge
    3.159
    Danke
    154
    Gedankt 23 Mal für 10 Themen
    Zitat Zitat von camo Beitrag anzeigen
    Du kannst in der Stats-Page auf deinen Accountnamen (rechts oben) klicken und dann den Eintrag in der Liste suchen und auch löschen.


    danke

  3. Beitrag #128
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein System
      Notebook
      Modell: MacBook Air 13" (2012)
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7-3770K
      Mainboard: Gigabyte GA-Z77X-UD5H
      Kühlung: Noctua NH-D14
      Arbeitsspeicher: 2x 8GB Corsair ValueSelect (DDR3-1333)
      Grafikkarte: Gigabyte Radeon HD 7770 GHz Edition OC
      Display: Dell UltraSharp U2913WM
      Festplatte(n): Samsung SSD 830 Series 256GB
      Optische Laufwerke: LG Electronics GH22LS30
      Gehäuse: Antec P182
      Netzteil: Enermax MODU82+ 625W ATX 2.2
      Betriebssystem(e): Microsoft Windows 7 Enterprise x64 Edition, Service Pack 1
      Browser: Mozilla Firefox
    • Mein DC

      orpheus2k beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: POEM@HOME, SIMAP
      Lieblingsprojekt: QMC@HOME, POEM@HOME, Spinhenge@home, Yoyo@home
      Rechner: Phenom II X6 1055T, i7-3770K
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    15.09.2003
    Ort
    Altkreis Lübbecke
    Beiträge
    1.567
    Danke
    69
    Gedankt 106 Mal für 28 Themen
    Mir fallen dazu die Boxplot Diagramme aus der Sek1 Mathe ein.
    Die obersten und untersten 5% der Messwerte pro Host als Ausreißer werten und nicht mit in den Durchschnitt einfließen lassen. Aus dem den restlichen Werten berechnet sich der Schnitt. Das Problem der unterschiedlichen WU Reihen kann man meiner Ansicht nicht so einfach lösen. Deshalb muss man diese einfach zusammenrechnen. Zusätzlich kann man noch über eine Verfallszeit nachdenken, falls jemand mehr als z.B. 50 Werte angegeben hat

  4. Beitrag #129
    Themenstarter
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.593
    Danke
    83
    Gedankt 286 Mal für 15 Themen
    Zitat Zitat von orpheus2k Beitrag anzeigen
    Mir fallen dazu die Boxplot Diagramme aus der Sek1 Mathe ein.
    So ähnlich wollte ich das auch lösen:

    Gauß-Normalverteilung, alles was größer als +3 Standardabweichungen bzw. kleiner als -3 Standardabweichungen ist, fällt raus.


    Zitat Zitat von orpheus2k Beitrag anzeigen
    Die obersten und untersten 5% der Messwerte pro Host als Ausreißer werten und nicht mit in den Durchschnitt einfließen lassen. Aus dem den restlichen Werten berechnet sich der Schnitt. Das Problem der unterschiedlichen WU Reihen kann man meiner Ansicht nicht so einfach lösen. Deshalb muss man diese einfach zusammenrechnen. Zusätzlich kann man noch über eine Verfallszeit nachdenken, falls jemand mehr als z.B. 50 Werte angegeben hat
    Da bin ich noch am überlegen...

  5. Beitrag #130
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Vollnoob85
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Q6600 @ 3,2 GHz
      Mainboard: MSI Platinum P35
      Kühlung: Alpenföhn Brocken
      Arbeitsspeicher: 4 Gbyte, OCZ Reaper @ 800 MHz 44415
      Grafikkarte: Nvidia 260GTX + 8800GTS 512 Mbyte
      Display: 22", Samsung Syncmaster P2250
      Festplatte(n): Samsung HD501LJ + Seagate ST3500320AS
      Soundkarte: Creative X-Fi Fatality
      Gehäuse: NZXT Apollo
      Netzteil: AC Fusion 550R
      Betriebssystem(e): Win 7 Ultimate 64 Bit
      Browser: IE 8
    • Mein DC

      Vollnoob85 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: EDGeS
      Rechner: Q6600, P9350e, I5 760, T3200
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.03.2008
    Ort
    Fulda
    Beiträge
    365
    Danke
    38
    Gedankt 3 Mal für 2 Themen
    Ich ruf hier mal einen kleinen Wettbewerb aus wer bei Spinhenge den langsamsten Rechner im C.I.2 einträgt.
    Windows 95 kann alles wg. der 32 Bit.
    Wenn ich 32 Bit getrunken habe, glaube ich auch immer ich kann alles.

  6. Beitrag #131
    Themenstarter
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.593
    Danke
    83
    Gedankt 286 Mal für 15 Themen
    Da bin ich dabei

  7. Beitrag #132
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von remag
    • Mein DC

      remag beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Collatz, QMC, Milkyway
      Lieblingsprojekt: QMC
      Rechner: Q6600,Q9550,i7920,4x4890
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.07.2009
    Ort
    München
    Beiträge
    449
    Danke
    22
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    läuft das auch auf´m C64 ?

  8. Beitrag #133
    Moderation DC

    Avatar von Captn-Future
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Xeon E3-1230v2
      Mainboard: GA-Z77-UD3
      Kühlung: Thermalright Macho Rev. A
      Arbeitsspeicher: 16 GB Kingston blue
      Grafikkarte: Gigabyte GTX 660
      Display: HP ZR2440w 1920x1200
      SSD(s): Samsung SSD 830 256 GB
      Festplatte(n): WD Blue 1 TB
      Optische Laufwerke: LG GSA-H10N
      Gehäuse: LianLi V1000 Silber
      Netzteil: Cougar SE400
      Betriebssystem(e): Windows 7
      Browser: FireFox
      Nethands 1: Captn-Future bei Nethands
    • Mein DC

      Captn-Future beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: QMC, Simap
      Lieblingsprojekt: QMC
      Rechner: X4 940 BE
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    16.08.2004
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    4.354
    Danke
    54
    Gedankt 41 Mal für 5 Themen
    Nimm doch einen P1 133, stell denn auf 25 MHz FSB und schalte die Caches ab. Viel langsamer wird es nicht.
    Das Lächeln eines Kindes ist tröstlich wie ein Schlangebiss.
    Oder glaubt ihr lügen ohne erwischt zu werden ist dasselbe wie die Wahrheit zu sagen?

  9. Beitrag #134
    Themenstarter
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.593
    Danke
    83
    Gedankt 286 Mal für 15 Themen
    Mhm unfair! Wenn dann Systeme mit Stock-Einstellungen.

  10. Beitrag #135
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Vollnoob85
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Q6600 @ 3,2 GHz
      Mainboard: MSI Platinum P35
      Kühlung: Alpenföhn Brocken
      Arbeitsspeicher: 4 Gbyte, OCZ Reaper @ 800 MHz 44415
      Grafikkarte: Nvidia 260GTX + 8800GTS 512 Mbyte
      Display: 22", Samsung Syncmaster P2250
      Festplatte(n): Samsung HD501LJ + Seagate ST3500320AS
      Soundkarte: Creative X-Fi Fatality
      Gehäuse: NZXT Apollo
      Netzteil: AC Fusion 550R
      Betriebssystem(e): Win 7 Ultimate 64 Bit
      Browser: IE 8
    • Mein DC

      Vollnoob85 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: EDGeS
      Rechner: Q6600, P9350e, I5 760, T3200
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.03.2008
    Ort
    Fulda
    Beiträge
    365
    Danke
    38
    Gedankt 3 Mal für 2 Themen
    Jup, machen wir Systeme@Stock.
    Den Anfang hab ich schonmal gemacht mit einem Pentium III, der is aber irgendwie immer noch zu schnell
    Windows 95 kann alles wg. der 32 Bit.
    Wenn ich 32 Bit getrunken habe, glaube ich auch immer ich kann alles.

  11. Beitrag #136
    Themenstarter
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.593
    Danke
    83
    Gedankt 286 Mal für 15 Themen
    Bei Gelegenheit werde ich mal den Geode anwerfen

  12. Beitrag #137
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Nightshift
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Core i7-3770K @3,8 GHz & 0,996 V
      Mainboard: Gigabyte Z77-DS3H
      Kühlung: Noctua NH-D14
      Arbeitsspeicher: 4x 4096 MB, Corsair XMS3 PC3-12800U CL9-9-9-24 @1,44 V
      Grafikkarte: Sapphire HD6850
      Display: 24" TFT, LG, 1920x1080
      Festplatte(n): Crucial M4 128 GB | WD 6400AAKS (640 GB)
      Optische Laufwerke: LG BH10LS30 | NEC AD-7203S
      Soundkarte: Creative Audgiy 2ZS
      Gehäuse: Chieftec CS601
      Netzteil: be quiet! Straight Power E9 480W
      Betriebssystem(e): Win 7 Pro SP1 64bit
      Browser: Firefox
      Sonstiges: undervolted, rockstable
      sysProfile: System bei sysProfile
    • Mein DC

      Nightshift beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: SIMAP, Docking, POEM
      Lieblingsprojekt: SIMAP
      Rechner: Ci7-3770K@3,8 GHz, C2Q 9550@3,4 GHz, AthlonII 620 X4 (+ 2x Ci3-2100, 2x C2D 8400, 9x A4-3420, E-450)
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    19.08.2002
    Beiträge
    3.012
    Danke
    63
    Gedankt 41 Mal für 6 Themen
    Wie ist das eigentlich, steht die Möglichkeit die Systemeigenschaften eines C.I.2-Eintrags auch ändern zu können (zumindest direkt bei/vor dem Eintragen) auf der ToDo-Liste?

    Wäre praktisch in Fällen wo die CPU-/GPU-Eigenschaften nicht korrekt ausgelesen werden (können).
    Grüße, Nightshift
    ------
    The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. (Edmund Burke)
    ------
    Mitglied im VgP3DhN

    ------
    Mini-Übersicht + FAQ + Links + Taktik zum BOINC-Pentathlon 2012

  13. Beitrag #138
    Themenstarter
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.593
    Danke
    83
    Gedankt 286 Mal für 15 Themen
    Zitat Zitat von Nightshift Beitrag anzeigen
    Wie ist das eigentlich, steht die Möglichkeit die Systemeigenschaften eines C.I.2-Eintrags auch ändern zu können (zumindest direkt bei/vor dem Eintragen) auf der ToDo-Liste?

    Wäre praktisch in Fällen wo die CPU-/GPU-Eigenschaften nicht korrekt ausgelesen werden (können).
    Genau das sollte man mir melden, damit ich den Parser anpassen kann. Manuelle Eingabe [bis auf den Takt] lasse ich nicht mehr zu

  14. Beitrag #139
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Nightshift
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Core i7-3770K @3,8 GHz & 0,996 V
      Mainboard: Gigabyte Z77-DS3H
      Kühlung: Noctua NH-D14
      Arbeitsspeicher: 4x 4096 MB, Corsair XMS3 PC3-12800U CL9-9-9-24 @1,44 V
      Grafikkarte: Sapphire HD6850
      Display: 24" TFT, LG, 1920x1080
      Festplatte(n): Crucial M4 128 GB | WD 6400AAKS (640 GB)
      Optische Laufwerke: LG BH10LS30 | NEC AD-7203S
      Soundkarte: Creative Audgiy 2ZS
      Gehäuse: Chieftec CS601
      Netzteil: be quiet! Straight Power E9 480W
      Betriebssystem(e): Win 7 Pro SP1 64bit
      Browser: Firefox
      Sonstiges: undervolted, rockstable
      sysProfile: System bei sysProfile
    • Mein DC

      Nightshift beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: SIMAP, Docking, POEM
      Lieblingsprojekt: SIMAP
      Rechner: Ci7-3770K@3,8 GHz, C2Q 9550@3,4 GHz, AthlonII 620 X4 (+ 2x Ci3-2100, 2x C2D 8400, 9x A4-3420, E-450)
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    19.08.2002
    Beiträge
    3.012
    Danke
    63
    Gedankt 41 Mal für 6 Themen
    Betrifft vor allem alte Clients, bei mir wird die CPU nicht erkannt, obwohl es teilweise schon in den Ergebnissen mit drin steht.

    z.B.: http://boinc.thesonntags.com/collatz...ultid=11550612
    Grüße, Nightshift
    ------
    The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. (Edmund Burke)
    ------
    Mitglied im VgP3DhN

    ------
    Mini-Übersicht + FAQ + Links + Taktik zum BOINC-Pentathlon 2012

  15. Beitrag #140
    Themenstarter
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.593
    Danke
    83
    Gedankt 286 Mal für 15 Themen
    jepp alte clients machen probleme. evtl. sollte alle clients kleiner der versionsnummer 6 abgewiesen werden.

  16. Beitrag #141
    Lieutenant
    Lieutenant
    Avatar von sALDIx
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Phenom(tm) 9550 Quad-Core Processor, 2200 MHz
      Mainboard: ECS GeForce 8000 series
      Arbeitsspeicher: 2 x 2048 MB, Samsung, DDR2-SDRAM, 400.0 MHz (PC2-6400)
      Grafikkarte: nVIDIA GeForce 9600 GT (G94-300)
      Display: SAMSUNG SyncMaster T220/T220G (Digital), 1680*1050
      Festplatte(n): SAMSUNG HD642JJ, SAMSUNG SP2514N, Hitachi HDP725050GLA360
      Optische Laufwerke: Optiarc DVD RW AD-5200A
      Soundkarte: nVIDIA MCP77/78 - High Definition Audio Controller
      Betriebssystem(e): WinXPSP3
      Browser: Firefox 3.0.8
    • Mein DC

      sALDIx beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Climate Prediction
      Lieblingsprojekt: Climate Prediction
      Rechner: AMD Phenom(tm) 9550 Quad-Core Processor (2200 MHz)
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.02.2003
    Ort
    DE
    Beiträge
    89
    Danke
    11
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    hyhy!

    Zitat Zitat von HGW Beitrag anzeigen
    wie lösche ich einen eintrag im C.I.2
    passent dazu, habe bei diesem result ( http://stats.planet3dnow.biz/index.p...2&resultID=877 ) anstatt 2200 mhz beim cpu clock nur 2 mhz eingetragen!
    mfg sALDIx |Gedichte machen nicht satt, aber herrlich besoffen. - Michael Augustin -|


  17. Beitrag #142
    Themenstarter
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.593
    Danke
    83
    Gedankt 286 Mal für 15 Themen
    und du weißt wie es weitergeht?

  18. Beitrag #143
    Commander
    Commander
    Avatar von Ali
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7-3930k
      Mainboard: Asus P9X79 Pro
      Kühlung: Noctua
      Arbeitsspeicher: 16 GB
      Grafikkarte: Sapphire Radeon 5770
      Display: HP w2408h
      Festplatte(n): 160GB Samsung und 250 GB Seagate
      Optische Laufwerke: Samsung SH-W 163A
      Soundkarte: Creative SB Audigy 2 ZS
      Netzteil: Enermax
      Betriebssystem(e): Windows 7 x64
      Browser: Opera
      sysProfile: System bei sysProfile
    • Mein DC

      Ali beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Querbeet
      Lieblingsprojekt: WCG & SIMAP
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Kornwestheim
    Beiträge
    153
    Danke
    9
    Gedankt 19 Mal für 2 Themen
    Hi Twodee,

    kannst du die irrsinnigen hohen Werte bei QMC aus der Datenbank löschen. Ich glaube solche Werte wird es auf absehbare Zeit da nicht mehr geben.

    Gruß Ali

  19. Beitrag #144
    Themenstarter
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.593
    Danke
    83
    Gedankt 286 Mal für 15 Themen
    Dann müßen alle bis zu einem gewissen Datum gelöscht werden, speziell selektiv macht wenig Sinn mMn, oder?

  20. Beitrag #145
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von ICEMAN
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP ProBook 4535s
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD PII X2 550 BE @ X4 B50
      Mainboard: ASUS M4A88TD-M/USB3
      Kühlung: Noctua NH-U9F
      Arbeitsspeicher: 4GB Crucial DIMM Kit DDR3 1333 & Patriot AMD Kit 8GB DDR3 1600
      Grafikkarte: MSI HD6870
      Display: 22" TFT Samsung 223BW
      Festplatte(n): Samsung 830 128GB
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: FRACTAL DESIGN DEFINE XL Titanium
      Netzteil: Enermax PRO82+ II 425W 80PLUS® Bronze
      Betriebssystem(e): Windows 7 SP1 64bit Ultimate
      Browser: Chrome
    • Mein DC

      ICEMAN beim Distributed Computing

      Rechner: AMD PII X2 550 BE @ X4 B50
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    17.10.2000
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    5.693
    Danke
    248
    Gedankt 123 Mal für 18 Themen
    2D, bei dem Ibercivis Projekt stimmt was nicht, wenn man den Link einfügt, wird nicht alles ausgelesen, z.B. welche CPU man hat oder welches OS. Ich hab gerade 6 WUs eingefügt, schau dir das bei Gelegenheit einmal an.
    http://stats.planet3dnow.biz/index.p...r&projectID=51
    "Wer fragt, ist ein Narr für fünf Minuten. Wer nicht fragt, bleibt ein Narr für immer."

  21. Beitrag #146
    Themenstarter
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.593
    Danke
    83
    Gedankt 286 Mal für 15 Themen
    Mhm das ist aber nur bei dir der Fall, hab gestern selber Problemlos Einträge hinzufügen können, welche auch inhaltlich (bis auf die GPU) stimmen.

    Wie immer gillt: Link zum Projekt-WU-Result, sonst kann ich mir das nicht ansehen.

  22. Beitrag #147
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von heimbuec
    • Mein System
      Notebook
      Modell: DELL Latitude E 6410
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel XEON 1230V3
      Mainboard: ASRock Z87 Prof4
      Kühlung: Alpenföhn Wasser
      Arbeitsspeicher: 4 x 4096 MB DDR3 Mushkin
      Grafikkarte: HIS HD7870
      Display: LG 24" TFT ADI 14" TFT
      SSD(s): Crucial m4 256GB
      Optische Laufwerke: Pioneer DVD-Brenner + LG DVD-Brenner
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Chieftech Mesh CA-01B-B-SL
      Netzteil: BeQuiet! 530W
      Betriebssystem(e): Windows7 Ultimate 64
      Browser: Firefox 26
      Sonstiges: Gehäuse gedämmt mit BeQuiet! Dämmmatten
      sysProfile: System bei sysProfile
    • Mein DC

      heimbuec beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Aqua + Rosetta + FreeHAL
      Rechner: PhII 1090T
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    10.01.2008
    Ort
    Nordseeküste
    Beiträge
    2.648
    Danke
    497
    Gedankt 26 Mal für 7 Themen
    Blog-Einträge
    3
    http://ibercivis.es/index.php?module..._subchannel=46

    Klappt nicht!

    Error! Could not read data from link!

  23. Beitrag #148
    Themenstarter
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.593
    Danke
    83
    Gedankt 286 Mal für 15 Themen
    also wenn du versucht haben solltest obrigen link im ci2 einzutragen, würds mich nicht wundern.
    ein korrekter link sieht so aus: http://ibercivis.es/ibercivis/result...ltid=236343762

  24. Beitrag #149
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von heimbuec
    • Mein System
      Notebook
      Modell: DELL Latitude E 6410
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel XEON 1230V3
      Mainboard: ASRock Z87 Prof4
      Kühlung: Alpenföhn Wasser
      Arbeitsspeicher: 4 x 4096 MB DDR3 Mushkin
      Grafikkarte: HIS HD7870
      Display: LG 24" TFT ADI 14" TFT
      SSD(s): Crucial m4 256GB
      Optische Laufwerke: Pioneer DVD-Brenner + LG DVD-Brenner
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Chieftech Mesh CA-01B-B-SL
      Netzteil: BeQuiet! 530W
      Betriebssystem(e): Windows7 Ultimate 64
      Browser: Firefox 26
      Sonstiges: Gehäuse gedämmt mit BeQuiet! Dämmmatten
      sysProfile: System bei sysProfile
    • Mein DC

      heimbuec beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Aqua + Rosetta + FreeHAL
      Rechner: PhII 1090T
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    10.01.2008
    Ort
    Nordseeküste
    Beiträge
    2.648
    Danke
    497
    Gedankt 26 Mal für 7 Themen
    Blog-Einträge
    3
    Wenn ich auf die TaskID clicke komme ich nur auf die entsprechende Seite mit dem graphischen SchnickSchnack
    .
    EDIT :
    .

    Muss man die Adresse jedesmal händisch erstellen??

  25. Beitrag #150
    Themenstarter
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.593
    Danke
    83
    Gedankt 286 Mal für 15 Themen
    nein, du darfst bei eingebettenen projekten wie ibercivies nicht die browser-adresse verwenden, am besten du nimmst den link, welcher sich hinter dem jeweiligen task verbirgt. klickst auf "link-adresse-kopieren" und diesen fügst du dann beim ci2 ein.
    Geändert von Twodee (04.08.2010 um 09:10 Uhr)

Seite 6 von 10 ErsteErste ... 2345678910 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO