Seite 17 von 18 ErsteErste ... 7131415161718 LetzteLetzte
Ergebnis 401 bis 425 von 448
  1. Beitrag #401
    Lt. Commander
    Lt. Commander

    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Obernkirchen
    Beiträge
    128
    Danke
    9
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Moin,

    ich hab jetzt vor ca. 3 Wochen auf das Board gewechselt nachdem mein Alter nen Wasserschaden erlitten hat.

    habe leider auch das Problem mit den BlueScreens.

    M4A89GTD Pro nonUSB3 BIOSupdate auf 2201
    Phenom 2 X6 1090T @3,2Ghz
    2x4GB Geil DDR3 1600@1333 mit Timings 10-10-10-29 2T Command
    Radeon HD 4870
    X-Fi Elite Pro
    Ageia PhysX ;-)

    Windows 7 Professional X64

    den VCore vom Phenom hab ich schon angehoben
    genauso mit dem Ram, der läuft mitlerweile auf 1,65V wie schon öfters gesagt wurde
    sporadisch hab ich auch mal die anderen voltages angehoben und wieder zurück gestellt

    alles bleibt beim alten, der PC freezt oder stürtzt ohne BS ab, danach kann er für eine lange zeit nicht booten oder stürtzt schon im BIOS ab.

    achja der Phenom ist Wassergekühlt, über den RAM steinen hängt ein 80mm lüfter genauso über der heatpipe.

  2. Beitrag #402
    Cadet
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom II 965 BE 4x3,4 Ghz
      Mainboard: M4A89GTD Pro
      Kühlung: Scythe Katana 3
      Arbeitsspeicher: 2x2 Gb K. HyperX 1333 7-7-7-20
      Grafikkarte: HD 5770 PCS+ Vortex Edition
      Display: 22er Philips 1680x1050
      Festplatte(n): Seagate 400 Gb
      Optische Laufwerke: Sata Samsung DVD-Brenner
      Soundkarte: Realtek onboard
      Gehäuse: Aegis Chieftec
      Betriebssystem(e): Windows 7 64 Bit
      Browser: Opera

    Registriert seit
    24.01.2011
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Konnte mich jetzt durchringen,die Grafikkarte auf den unteren Steckplatz zu bauen,damit PCIe@16.Man benötigt ja dazu die Steckkarte,bei mir ist aber das Problem,dass die scheinbar ab und an nicht richtig an die Kontakte vom Grafikkartenslot kommt,heisst ab und zu zeigt er mir PCIe 1 fach,4 fach,8 fach...hat sonst wer noch das Problem? Was kann man tun,damit die Kontakte richtig angesprochen werden? Alufolie will ich nicht zwischenhängen^^

  3. Beitrag #403
    Lt. Commander
    Lt. Commander

    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Obernkirchen
    Beiträge
    128
    Danke
    9
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Zitat Zitat von sdawou Beitrag anzeigen
    Alufolie will ich nicht zwischenhängen^^
    Solltest du auch nicht ^^

    versuch mal die kontakte mit nem radiergummi für Platinen ab zu rubbeln, dann noch mit alkohol reinigen und sie sind wieder blank.


    Problem evtl. gefunden, bei mir hatte die BIOS Batterie unglaubliche 1,1V.
    Er läuft nachdem ich eine neue eingebaut habe, seit nun mehr 40mins ohne Abkacken und ins BIOS komm ich auch wieder ohne Mucken

  4. Beitrag #404
    Cadet
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom II 965 BE 4x3,4 Ghz
      Mainboard: M4A89GTD Pro
      Kühlung: Scythe Katana 3
      Arbeitsspeicher: 2x2 Gb K. HyperX 1333 7-7-7-20
      Grafikkarte: HD 5770 PCS+ Vortex Edition
      Display: 22er Philips 1680x1050
      Festplatte(n): Seagate 400 Gb
      Optische Laufwerke: Sata Samsung DVD-Brenner
      Soundkarte: Realtek onboard
      Gehäuse: Aegis Chieftec
      Betriebssystem(e): Windows 7 64 Bit
      Browser: Opera

    Registriert seit
    24.01.2011
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Also bis jetzt klappt das mit dem Radiergummitrick,vielen dank

  5. Beitrag #405
    Cadet
    Avatar von isi240484
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom II X4 965 Black Edition
      Mainboard: ASUS M4A89GTD PRO/USB3 @2301
      Kühlung: BOX noch!!!
      Arbeitsspeicher: 2x 2GB-Modul, Timing 9-9-9-24,F3 - 12800CL9D - 4GBNQ, 1600MHz, 1.60v
      Grafikkarte: EVGA GTX 465 1GB GDDR5, Onboard ATI Radeon HD4280
      Display: 2xLG, 22", 1680 x 1050, Acer 19" , Acer 15"
      Festplatte(n): Samsung HD502IJ 500GB
      Optische Laufwerke: Plextor
      Soundkarte: 7.1 onboard
      Gehäuse: 19" Rack von FUJITSU
      Netzteil: BeQuiet P5-520W-S1.3
      Betriebssystem(e): Win7Ult 64bit; WinServer2008R2; ...
      Browser: Firefox 7.0
      Sonstiges: Chipsatz: AMD 890GX / SB850

    Registriert seit
    17.04.2010
    Ort
    DD
    Beiträge
    48
    Danke
    1
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    So einfach kann es manchmal gehen

  6. Beitrag #406
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell D640
      Desktopsystem
      Prozessor: 3570K
      Mainboard: MSI Z77A GD55
      Kühlung: Noctua NH-U12P
      Arbeitsspeicher: 2x8GB DDR3 1333
      Grafikkarte: HD5850
      Display: 23" Samsung
      Netzteil: FSP Aurum 500W
      Betriebssystem(e): Suse Linux 12.3 64Bit/Win7 64Bit
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    05.01.2003
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.028
    Danke
    163
    Gedankt 37 Mal für 9 Themen
    Weiß jemand zufällig, ob ASUS den FTP Server mit BIOS-Updates für immer geschlossen hat?

    In den letzten Tagen konnte ich den nicht erreichen - dabei warte ich doch auf frische BIOSse, die den Bulldozer-Start ankündigen...

  7. Beitrag #407
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von Lexxington
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Lenovo ThinkPad L420 // Samsung Galaxy Note GT-N7000 4.1.2
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Phenom II X2 555 => X4 B55 (3 Kerne funktionieren) @1,30V
      Mainboard: ASUS M4A89GTD PRO/USB3 @2201
      Kühlung: Noctua NH-D14 @7V
      Arbeitsspeicher: 16 GB TeamGroup Elite (TED38192M1333HC9DC) CL9@1,3V mit 9-9-9-24
      Grafikkarte: Gainward GTX 560 Ti Phantom²
      Display: Dell UltraSharp U2412M silber
      Festplatte(n): 4x 1TB Samsung Spinpoint F1 HD103UJ, 1x Western Digital Caviar Green 2TB (EARS)
      Optische Laufwerke: SATA Brenner mit Lightscribe
      Soundkarte: Creative Sound Blaster X-Fi Titanium PCIe x1
      Gehäuse: LianLi PC 7 SE-B @ich-bin-leise-Schalldämmung mit 2x BQ Silent Wings USC@7V
      Netzteil: Seasonic S12-500W
      Betriebssystem(e): Windows 7 Ultimate x64
      Browser: FireFox
      Sonstiges: Lian Li EX-332B mit 3x Samsung Spinpoint F1 HD103UJ @BQ Silent Wings USC@7V
    • Mein DC

      Lexxington beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Constellation
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Zwischen Hannover und Braunschweig
    Beiträge
    745
    Danke
    282
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Geht bei mir wunderbar, aber halt nur der Direktlink auf das USB3 Verzeichnis:

    ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/so...9GTD_PRO_USB3/

    Versuchs halt mal mit deinem Direktlink:

    ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/so.../M4A89GTD_PRO/
    "Das Internet ist die größte Zeitverschwendung seit der Entdeckung der Masturbation." Norman Mailer - amerik. Schriftsteller
    "Intelligence plus character – that is the true goal of education.” Dr. Martin Luther King

  8. Beitrag #408
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell D640
      Desktopsystem
      Prozessor: 3570K
      Mainboard: MSI Z77A GD55
      Kühlung: Noctua NH-U12P
      Arbeitsspeicher: 2x8GB DDR3 1333
      Grafikkarte: HD5850
      Display: 23" Samsung
      Netzteil: FSP Aurum 500W
      Betriebssystem(e): Suse Linux 12.3 64Bit/Win7 64Bit
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    05.01.2003
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.028
    Danke
    163
    Gedankt 37 Mal für 9 Themen
    Na super.
    Vorführeffekt - jetzt gehts natürlich

    Danke
    mibo

    Edit: das Problem war, dass mein Bookmark im Browser auf asus.com und nicht auf asus.com.tw gezeigt hat
    Geändert von mibo (26.09.2011 um 09:33 Uhr)

  9. Beitrag #409
    Cadet
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Acer TravelMate
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Phenom II X4 965 Black Edition 125W
      Mainboard: ASUS M4A89GTD PRO/USB3
      Kühlung: Scythe Mugen 2 Rev. B
      Arbeitsspeicher: Kingston ValueRAM Kit 4*2GB CL9 DDR3-1333
      Grafikkarte: Noch Onboard - Radeon HD 4290(256MB)
      Display: Acer AL2216W
      Festplatte(n): Samsung SpinPoint F3 1000GB
      Soundkarte: Creative SoundBlaster Audigy 2 ZS
      Gehäuse: Xigmatek Midgard(gedämmt)
      Netzteil: Enermax PRO87+ 500W
      Betriebssystem(e): W7x64

    Registriert seit
    16.04.2010
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    hi.

    hat jemand schon FX-8150 aufm board getestet?

    und wie ist es mit der kompletten unetstützung von am3+-prozessoren? zur zeit gibt es nur bios v.3017(als beta test). funktioniert die biosversion mit bulldozer stabil? bzw. wird es biosupdates geben, die am3+-prozessoren komplett(incl. temperaturauslesen, coolerumdrehugen) unterstützen werden?

    tnx

  10. Beitrag #410
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell D640
      Desktopsystem
      Prozessor: 3570K
      Mainboard: MSI Z77A GD55
      Kühlung: Noctua NH-U12P
      Arbeitsspeicher: 2x8GB DDR3 1333
      Grafikkarte: HD5850
      Display: 23" Samsung
      Netzteil: FSP Aurum 500W
      Betriebssystem(e): Suse Linux 12.3 64Bit/Win7 64Bit
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    05.01.2003
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.028
    Danke
    163
    Gedankt 37 Mal für 9 Themen
    Bulldozer laufen noch nicht auf dem Board.
    Anscheinend war der AM3+ Support nur für frühere Steppings geeignet.
    Im XS-Forum hoffen die Leute auf neue BIOSse von ASUS.
    Allerdings scheint ASUS der Intel-Sockel2011-Launch wichtiger zu sein, weshalb noch nicht einmal deren letztes AM3-High-End-Board Crosshair IV einen BD booten kann - echt schwaches Bild :-(
    Andererseits spare ich so Geld für einen FX8120

  11. Beitrag #411
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell D640
      Desktopsystem
      Prozessor: 3570K
      Mainboard: MSI Z77A GD55
      Kühlung: Noctua NH-U12P
      Arbeitsspeicher: 2x8GB DDR3 1333
      Grafikkarte: HD5850
      Display: 23" Samsung
      Netzteil: FSP Aurum 500W
      Betriebssystem(e): Suse Linux 12.3 64Bit/Win7 64Bit
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    05.01.2003
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.028
    Danke
    163
    Gedankt 37 Mal für 9 Themen
    Wer hat nen Bulldozer am Start zum Testen?

    Hier gibts ein passendes BIOS.
    http://www.xtremesystems.org/forums/...=1#post4989828

  12. Beitrag #412
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von Lexxington
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Lenovo ThinkPad L420 // Samsung Galaxy Note GT-N7000 4.1.2
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Phenom II X2 555 => X4 B55 (3 Kerne funktionieren) @1,30V
      Mainboard: ASUS M4A89GTD PRO/USB3 @2201
      Kühlung: Noctua NH-D14 @7V
      Arbeitsspeicher: 16 GB TeamGroup Elite (TED38192M1333HC9DC) CL9@1,3V mit 9-9-9-24
      Grafikkarte: Gainward GTX 560 Ti Phantom²
      Display: Dell UltraSharp U2412M silber
      Festplatte(n): 4x 1TB Samsung Spinpoint F1 HD103UJ, 1x Western Digital Caviar Green 2TB (EARS)
      Optische Laufwerke: SATA Brenner mit Lightscribe
      Soundkarte: Creative Sound Blaster X-Fi Titanium PCIe x1
      Gehäuse: LianLi PC 7 SE-B @ich-bin-leise-Schalldämmung mit 2x BQ Silent Wings USC@7V
      Netzteil: Seasonic S12-500W
      Betriebssystem(e): Windows 7 Ultimate x64
      Browser: FireFox
      Sonstiges: Lian Li EX-332B mit 3x Samsung Spinpoint F1 HD103UJ @BQ Silent Wings USC@7V
    • Mein DC

      Lexxington beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Constellation
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Zwischen Hannover und Braunschweig
    Beiträge
    745
    Danke
    282
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Danke für die Info, aber auf kurz oder lang werde ich mich hier wohl ausklinken und mir ein Z68 kaufen.
    "Das Internet ist die größte Zeitverschwendung seit der Entdeckung der Masturbation." Norman Mailer - amerik. Schriftsteller
    "Intelligence plus character – that is the true goal of education.” Dr. Martin Luther King

  13. Beitrag #413
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Opteron
    Registriert seit
    13.08.2002
    Beiträge
    20.517
    Danke
    305
    Gedankt 1.765 Mal für 199 Themen
    Zitat Zitat von mibo Beitrag anzeigen
    Wer hat nen Bulldozer am Start zum Testen?

    Hier gibts ein passendes BIOS.
    http://www.xtremesystems.org/forums/...=1#post4989828
    Gibt jetzt ein neues BIOS, sollte jetzt "wirklich" laufen. Links in der News unten:
    http://www.planet3dnow.de/cgi-bin/ne...?id=1322359288


  14. Beitrag #414
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell D640
      Desktopsystem
      Prozessor: 3570K
      Mainboard: MSI Z77A GD55
      Kühlung: Noctua NH-U12P
      Arbeitsspeicher: 2x8GB DDR3 1333
      Grafikkarte: HD5850
      Display: 23" Samsung
      Netzteil: FSP Aurum 500W
      Betriebssystem(e): Suse Linux 12.3 64Bit/Win7 64Bit
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    05.01.2003
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.028
    Danke
    163
    Gedankt 37 Mal für 9 Themen
    olle Kamellen - das 3027 hatte ich doch schon verlinkt


    Edit: da der FX8120 momentan eher teurer wird, habe ich auch noch keinen zum Testen bestellt

  15. Beitrag #415
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Opteron
    Registriert seit
    13.08.2002
    Beiträge
    20.517
    Danke
    305
    Gedankt 1.765 Mal für 199 Themen
    Zitat Zitat von mibo Beitrag anzeigen
    olle Kamellen - das 3027 hatte ich doch schon verlinkt


    Edit: da der FX8120 momentan eher teurer wird, habe ich auch noch keinen zum Testen bestellt
    Haha, *lach* stimmt, dachte das wäre das 3017 gewesen, da es so lange her ist und auf der Asus hp "neueren" Datums ist. Hat wohl dann nur so lange gebraucht, bis es auf der hp auftauchte.

    Sorry ^^


  16. Beitrag #416
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von Lexxington
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Lenovo ThinkPad L420 // Samsung Galaxy Note GT-N7000 4.1.2
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Phenom II X2 555 => X4 B55 (3 Kerne funktionieren) @1,30V
      Mainboard: ASUS M4A89GTD PRO/USB3 @2201
      Kühlung: Noctua NH-D14 @7V
      Arbeitsspeicher: 16 GB TeamGroup Elite (TED38192M1333HC9DC) CL9@1,3V mit 9-9-9-24
      Grafikkarte: Gainward GTX 560 Ti Phantom²
      Display: Dell UltraSharp U2412M silber
      Festplatte(n): 4x 1TB Samsung Spinpoint F1 HD103UJ, 1x Western Digital Caviar Green 2TB (EARS)
      Optische Laufwerke: SATA Brenner mit Lightscribe
      Soundkarte: Creative Sound Blaster X-Fi Titanium PCIe x1
      Gehäuse: LianLi PC 7 SE-B @ich-bin-leise-Schalldämmung mit 2x BQ Silent Wings USC@7V
      Netzteil: Seasonic S12-500W
      Betriebssystem(e): Windows 7 Ultimate x64
      Browser: FireFox
      Sonstiges: Lian Li EX-332B mit 3x Samsung Spinpoint F1 HD103UJ @BQ Silent Wings USC@7V
    • Mein DC

      Lexxington beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Constellation
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Zwischen Hannover und Braunschweig
    Beiträge
    745
    Danke
    282
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Und "skelletor" hat die Lorbeeren eingeheimst.
    "Das Internet ist die größte Zeitverschwendung seit der Entdeckung der Masturbation." Norman Mailer - amerik. Schriftsteller
    "Intelligence plus character – that is the true goal of education.” Dr. Martin Luther King

  17. Beitrag #417
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell D640
      Desktopsystem
      Prozessor: 3570K
      Mainboard: MSI Z77A GD55
      Kühlung: Noctua NH-U12P
      Arbeitsspeicher: 2x8GB DDR3 1333
      Grafikkarte: HD5850
      Display: 23" Samsung
      Netzteil: FSP Aurum 500W
      Betriebssystem(e): Suse Linux 12.3 64Bit/Win7 64Bit
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    05.01.2003
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.028
    Danke
    163
    Gedankt 37 Mal für 9 Themen
    Ich habe mich in den Schlaf geweint

    Hat eigentlich jemand hier schon das Board mit nem Bulldozer am laufen? Mich interessiert, wie gut das geht. (funktioniert overdrive, C'n'Q, Übertakten per Multiplikator)

  18. Beitrag #418
    Commander
    Commander
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD FX-6100
      Mainboard: M4A89GTD PRO/USB3
      Kühlung: DeepCool Iceedge 400 FE
      Arbeitsspeicher: 20GB GSkill + Kingston 1333
      Grafikkarte: Gigabyte HD6850
      Display: 37" Panasonic
      Festplatte(n): Mushkin Chronos SSD 60 GB
      Optische Laufwerke: BluRay Laufwerk
      Soundkarte: Auzen X-Fi HomeTheater HD
      Gehäuse: Zalman HD160 Plus
      Betriebssystem(e): Windows 7
      Browser: IE9

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Lutherstadt Wittenberg
    Beiträge
    170
    Danke
    2
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Zitat Zitat von mibo Beitrag anzeigen
    Ich habe mich in den Schlaf geweint

    Hat eigentlich jemand hier schon das Board mit nem Bulldozer am laufen? Mich interessiert, wie gut das geht. (funktioniert overdrive, C'n'Q, Übertakten per Multiplikator)
    Warte bis Donnerstag Mittag, habe mir eben einen 6100er geordert.
    Nur Speicher fahre ich dann vorerst noch 1333er, wollte noch keinen neuen mitbestellen, falls der Bulli nicht richtig rennen solle brauch ich ja auch den schnelleren Speicher noch nicht.
    Habe erstmal mein Raid System aufgelöst und meine SSD kommt morgen. Spiele us. habe ich alles auf Externe USB 3.0 Platte ausgelagert. Ist für mich mitlerweile die bessere Lösung.

    Kann man eigentlich die Turbo Core Option deaktivieren? Also so das CPU dann immer mit 6 Kernen rennt und nicht höher taktet?

    Naja mal schaun, vielleicht kann ich ja dann wirklich mein 955er endlich ausrangieren
    Thomas Klinder

    Flecktarn Entertainment

  19. Beitrag #419
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell D640
      Desktopsystem
      Prozessor: 3570K
      Mainboard: MSI Z77A GD55
      Kühlung: Noctua NH-U12P
      Arbeitsspeicher: 2x8GB DDR3 1333
      Grafikkarte: HD5850
      Display: 23" Samsung
      Netzteil: FSP Aurum 500W
      Betriebssystem(e): Suse Linux 12.3 64Bit/Win7 64Bit
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    05.01.2003
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.028
    Danke
    163
    Gedankt 37 Mal für 9 Themen
    Ich drücke die Daumen, dass alles gut läuft.
    Wenn ich allerdings den unten verlinkten Thread lese...
    AMD muss anscheinend noch Microcode-Updates für die BIOSse verteilen, weil z.B. irgendwelcher STEAM-Kram Blue-Screens verursachen kann... angeblich kommt bei ASUS für alle Boards mit angekündigter BD-Unterstützung ein gefixtes BIOS (also auch für das hier diskutierte M4A89GTD).

    http://www.xtremesystems.org/forums/...46#post5005246

  20. Beitrag #420
    Commander
    Commander
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD FX-6100
      Mainboard: M4A89GTD PRO/USB3
      Kühlung: DeepCool Iceedge 400 FE
      Arbeitsspeicher: 20GB GSkill + Kingston 1333
      Grafikkarte: Gigabyte HD6850
      Display: 37" Panasonic
      Festplatte(n): Mushkin Chronos SSD 60 GB
      Optische Laufwerke: BluRay Laufwerk
      Soundkarte: Auzen X-Fi HomeTheater HD
      Gehäuse: Zalman HD160 Plus
      Betriebssystem(e): Windows 7
      Browser: IE9

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Lutherstadt Wittenberg
    Beiträge
    170
    Danke
    2
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Moin,

    FX6100 steckt seit Mittag auf dem Board und bisher keine Probleme feststellen können.
    Q&C und Turbo Modus funktioniert tadellos.
    Niedrigste Taktrate mit C&Q beträgt 1400 MHz und geht im Turbomodus bis 3900MHz hoch.
    Bezogen hat ich die CPU von Alternate, dazu gab es den Kühler DeepCool Iceedge 400 FE dazu. Diesen verwende ich derzeit rein passiv, kein Witz, den Lüfter hab ich noch nicht angebaut. CPU wird passive gekühlt beim Durchlauf von 3DMark 11 49Grad warm.
    Zur Leistung selber kann ich noch nicht allzuviel sagen, im 3DMark 11 ist die Grafikleistung leicht gesunken von 3348 mit dem 955er auf 3282 unter Verwendung des FX. Wobei die Physics Leistung beim FX von 4052 auf 4298 gestiegen ist.
    OK nix besonderes auch kein Kaufgrund, was ich wirklich toll finde ist, das Singletread Anwendungen nicht mehr auf 1 Kern rennen, sondern auf mehreren verteilt werden, so das kein Kern mit 100% alleine rennt.
    Bei Singletread Anwendung CPU Mark 99 ist die Leistung trotz 3900 MHz Turbomodus leicht gesunken von 442 mit dem 955er auf 432 beim FX. Bei CPU Mark 2.1 konnt ich in 2 von 3 Test's Leistungssteigerung verzeichnen, leider ist die FPU Leistung derzeit noch schlechter als bei den Phenomes, vielleicht liegt es noch an den Beta Bios, was ich stark hoffen werde.
    Bitte nicht vergessen, das alles bisher nur unter 1333er Speicher getestet wurde.
    Werde heute abend noch ein bissel rumfummeln und mal schaun was andere Benchmarks mir mitteilen.

    Gruß Thomas
    Thomas Klinder

    Flecktarn Entertainment

  21. Beitrag #421
    Lt. Commander
    Lt. Commander

    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Obernkirchen
    Beiträge
    128
    Danke
    9
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Das Problem hat sich weider ergeben, die Batterie is wieder down, das Drecksding startet ganricht mehr, nicht mal mit 2 gb noname und nem 9950 BE

    ich habs jetzt rausgeschmissen, es reicht, das war das schlechteste MoBo was asus jemals fabriziert hat.

  22. Beitrag #422
    Commander
    Commander
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD FX-6100
      Mainboard: M4A89GTD PRO/USB3
      Kühlung: DeepCool Iceedge 400 FE
      Arbeitsspeicher: 20GB GSkill + Kingston 1333
      Grafikkarte: Gigabyte HD6850
      Display: 37" Panasonic
      Festplatte(n): Mushkin Chronos SSD 60 GB
      Optische Laufwerke: BluRay Laufwerk
      Soundkarte: Auzen X-Fi HomeTheater HD
      Gehäuse: Zalman HD160 Plus
      Betriebssystem(e): Windows 7
      Browser: IE9

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Lutherstadt Wittenberg
    Beiträge
    170
    Danke
    2
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Zitat Zitat von SoMTecH Beitrag anzeigen
    Das Problem hat sich weider ergeben, die Batterie is wieder down, das Drecksding startet ganricht mehr, nicht mal mit 2 gb noname und nem 9950 BE

    ich habs jetzt rausgeschmissen, es reicht, das war das schlechteste MoBo was asus jemals fabriziert hat.
    Bei mir rennt es wie sau, noch nie ein Blue Screen oder der gleichen. Schick es zu Asus ein damit es getauscht werden kann, Garantie ist ja noch vorhanden.
    Thomas Klinder

    Flecktarn Entertainment

  23. Beitrag #423
    Lt. Commander
    Lt. Commander

    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Obernkirchen
    Beiträge
    128
    Danke
    9
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    das hätte icha uch gerne gemacht, leider ist mir der Ordner mit den Rechnungen abhanden gekommen und hab auch schon nen neues. ich glaube das regt mich ammeisten auf, tja eigene Doofheit.

    Aber ich hab da noch mal nen ganz anderss Problem, wie auch schon beim M4A89GTD schaff ich es auch beim Sabertooth 990FX nicht von RAID 0 zu buooten.

    er findet angeblich kein bootbares Medium.

  24. Beitrag #424
    Commander
    Commander
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD FX-6100
      Mainboard: M4A89GTD PRO/USB3
      Kühlung: DeepCool Iceedge 400 FE
      Arbeitsspeicher: 20GB GSkill + Kingston 1333
      Grafikkarte: Gigabyte HD6850
      Display: 37" Panasonic
      Festplatte(n): Mushkin Chronos SSD 60 GB
      Optische Laufwerke: BluRay Laufwerk
      Soundkarte: Auzen X-Fi HomeTheater HD
      Gehäuse: Zalman HD160 Plus
      Betriebssystem(e): Windows 7
      Browser: IE9

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Lutherstadt Wittenberg
    Beiträge
    170
    Danke
    2
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Zitat Zitat von SoMTecH Beitrag anzeigen
    das hätte icha uch gerne gemacht, leider ist mir der Ordner mit den Rechnungen abhanden gekommen und hab auch schon nen neues. ich glaube das regt mich ammeisten auf, tja eigene Doofheit.

    Aber ich hab da noch mal nen ganz anderss Problem, wie auch schon beim M4A89GTD schaff ich es auch beim Sabertooth 990FX nicht von RAID 0 zu buooten.

    er findet angeblich kein bootbares Medium.

    Ist denn das Raid 0 auch richtig konfiguriert im Controller Menü? Sprich dem Raid 0 auch die ganzen Platten hinzugefügt? Beim booten der Installations Disk muss man zusätzlich noch Treiber laden, damit Windows auch das Raid 0 erkennt.
    Thomas Klinder

    Flecktarn Entertainment

  25. Beitrag #425
    Lt. Commander
    Lt. Commander

    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Obernkirchen
    Beiträge
    128
    Danke
    9
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Windows 7 ist schon lange drauf, nur ich will auf die IDE platte verzichten, weil das neue 990FX schon keinen IDE mehr hat aber das steht ja im neuen Fred drinne

Seite 17 von 18 ErsteErste ... 7131415161718 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO