Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Commander
    Commander
    Avatar von Speedy1337

    Registriert seit
    22.03.2006
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    177
    Danke
    2
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen

    Kaufentscheidung go pro hero hd 1 oder go pro hero hd 2 ?

    Hallo

    Ich will mir in den nächsten tagen eine von den goPro video Kamera holen

    nu weiss ich nicht welche ich mir zulegen soll ?

    go pro hd hero 1 oder die hd hero 2 ?

    was sind die vorund-nachteile ?

    will die benutzen für Tauchen und Motorsport ( Motorrad )


    Thx
    Intel Core 2 duo 6600

    1 GiG hyper x DDR 800

    /900 GT

    Enermax Liberty

    GigaByte 965P-DS4

  2. Beitrag #2
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von REM!X
    • Mein DC

      REM!X beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    21.10.2007
    Ort
    im Web
    Beiträge
    711
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Hi,

    schau mal hier:

    http://gwegner.de/review/die-neue-go...gopro-hero-hd/


    Ich habe vor kurzem auch zu Hero2 Gegriffen und meine Entscheidung nicht bereut.

    Gibts zur Zeit bei amazon UK für 276€

  3. Beitrag #3
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von [MTB]JackTheRipper
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP NC2400
      Desktopsystem
      Display: Samsung SyncMaster 305T
      Gehäuse: Antec P180B
    • Mein DC

      [MTB]JackTheRipper beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Folding@Home, QMC, Spinhenge, Simap, Poem
      Lieblingsprojekt: Folding@Home
      Rechner: 2x X2 3800+
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Reutlingen
    Beiträge
    5.361
    Danke
    314
    Gedankt 11 Mal für 2 Themen
    Ich würde auch zur Hero 2 greifen, alleine wegen der Möglichkeit ein externes Mikrofon anzuschließen und für das kommende WLan-Addon.

    Für die Unterwasseraufnahmen würde ich allerdings noch ein zusätzliches Gehäuse mit flacher Linse anschaffen, oder ein normales Gehäuse umbauen. Der Grund ist die gekrümmte Linse des Standardgehäuses. Unterwasseraufnahmen werden nicht mehr richtig fokussiert. Das ist z.B. in folgendem Video sehr gut zu sehen:
    BORKED
    Geändert von [MTB]JackTheRipper (13.02.2012 um 15:04 Uhr)

  4. Beitrag #4
    Themenstarter
    Commander
    Commander
    Avatar von Speedy1337

    Registriert seit
    22.03.2006
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    177
    Danke
    2
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    http://www.amazon.co.uk/GOPRO-HD-Out...9157447&sr=8-1

    die hier?

    Welches Zusatz Case soll ich mir noch holen fürs Tauchen ?
    Intel Core 2 duo 6600

    1 GiG hyper x DDR 800

    /900 GT

    Enermax Liberty

    GigaByte 965P-DS4

  5. Beitrag #5
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von [MTB]JackTheRipper
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP NC2400
      Desktopsystem
      Display: Samsung SyncMaster 305T
      Gehäuse: Antec P180B
    • Mein DC

      [MTB]JackTheRipper beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Folding@Home, QMC, Spinhenge, Simap, Poem
      Lieblingsprojekt: Folding@Home
      Rechner: 2x X2 3800+
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Reutlingen
    Beiträge
    5.361
    Danke
    314
    Gedankt 11 Mal für 2 Themen
    Sorry, hab da leider noch keine Vergleiche angestellt, da ich meine bisher nicht für Unterwasseraufnahmen brauche.

  6. Beitrag #6
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von heikosch
    • Mein System
      Notebook
      Modell: ASUS U36JC
      Prozessor: Intel Core i5 480M
      Mainboard: ASUS U36JC
      Arbeitsspeicher: 8 GB
      Grafikkarte: GeForce G310M
      Display: Samsung T220HD (1680x1050)
      Festplatte(n): Kingston SSDNow V+ 100 96GB
      Optische Laufwerke: LG CH10LS20 BluRay
      Soundkarte: onboard
      Betriebssystem(e): Windows 7 HP 64bit
      Browser: Mozilla Firefox

    Registriert seit
    06.02.2008
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    4.186
    Danke
    14
    Gedankt 1.951 Mal für 341 Themen
    Blog-Einträge
    7
    Die Vor- und Nachteile halten sich in Grenzen. Gute Videos machen beide. Die HD Hero 2 hat, so wie ich einmal im Video gesehen habe, ein leicht flüssigeres Bild erzeugt, sowie ein wenig an Farbe gewonnen. Ich weiß nicht mehr, wo ich das gefunden hatte. Da wurde eine Zugfahrt mit Gegenlicht usw gefilmt von beiden.

  7. Beitrag #7
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral

    Registriert seit
    24.02.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    832
    Danke
    5
    Gedankt 1 Mal für 1 Thema
    Weiß jemand was für ein Sensor in den Kisten verbaut wird?

  8. Beitrag #8
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Morkhero
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Athlon 64 X2 4600+
      Mainboard: MSI K8N Neo2-54G Platinum
      Kühlung: Zalman CNPS9500 LED
      Arbeitsspeicher: 2 GB G.Skill PC3200
      Grafikkarte: HIS ATI Radeon HD4670 IceQ AGP
      Display: Dell U2212HM
      Festplatte(n): 75GB WD Raptor, einer 200er und eine 1 TB (Caviar Black) WD
      Optische Laufwerke: Toshiba SH-S138L ; Pioneer DVD-105
      Soundkarte: Audigy Player
      Gehäuse: Chieftec Big Tower
      Netzteil: Coolermaster SilentPro 500
      Betriebssystem(e): Windows XP
      Browser: Firefox
      Sonstiges: lahme Kiste ^^

    Registriert seit
    03.02.2002
    Ort
    Bill Gates' Klo
    Beiträge
    3.221
    Danke
    8
    Gedankt 86 Mal für 26 Themen
    meinst du den hersteller oder nur die größe ?

    http://www.pennula.de/kameratechnik-...ofessional.htm
    http://www.eyeofmine.com/gopro/hd/index.html


    ich finde die tonqualität aber nach wie vor absolut miserabel...
    Commodore C64, Floppy 1541-II, Datasette,Trafos, Resetschalter, 2 Joysticks........................................................... ich respektiere euch alle auch wenn ich klein schreibe Wörter, Abkürzungen die ich hasse: rushen, farmen, crunchen, App, Meeting

  9. Beitrag #9
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von [MTB]JackTheRipper
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP NC2400
      Desktopsystem
      Display: Samsung SyncMaster 305T
      Gehäuse: Antec P180B
    • Mein DC

      [MTB]JackTheRipper beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Folding@Home, QMC, Spinhenge, Simap, Poem
      Lieblingsprojekt: Folding@Home
      Rechner: 2x X2 3800+
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Reutlingen
    Beiträge
    5.361
    Danke
    314
    Gedankt 11 Mal für 2 Themen
    Mit einem externen Mikro müsste da doch ordentlich was rauszuholen sein.

  10. Beitrag #10
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Morkhero
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Athlon 64 X2 4600+
      Mainboard: MSI K8N Neo2-54G Platinum
      Kühlung: Zalman CNPS9500 LED
      Arbeitsspeicher: 2 GB G.Skill PC3200
      Grafikkarte: HIS ATI Radeon HD4670 IceQ AGP
      Display: Dell U2212HM
      Festplatte(n): 75GB WD Raptor, einer 200er und eine 1 TB (Caviar Black) WD
      Optische Laufwerke: Toshiba SH-S138L ; Pioneer DVD-105
      Soundkarte: Audigy Player
      Gehäuse: Chieftec Big Tower
      Netzteil: Coolermaster SilentPro 500
      Betriebssystem(e): Windows XP
      Browser: Firefox
      Sonstiges: lahme Kiste ^^

    Registriert seit
    03.02.2002
    Ort
    Bill Gates' Klo
    Beiträge
    3.221
    Danke
    8
    Gedankt 86 Mal für 26 Themen
    sicherlich aber es kann ja nicht sein das man darauf angewiesen ist und ausserdem müsste gopro da auch selbst etwas anbieten damit man nicht rumsuchen muss was dafür nun geeignet ist.

    ich hab immer darauf gehofft das sie das eben verbessern und ausserdem die fernbedienung mit bildschirm herausbringen mit dem sich das ganze kontrollieren lässt. wifi ist nur ein notnagel, ich will sehen was passiert.
    Commodore C64, Floppy 1541-II, Datasette,Trafos, Resetschalter, 2 Joysticks........................................................... ich respektiere euch alle auch wenn ich klein schreibe Wörter, Abkürzungen die ich hasse: rushen, farmen, crunchen, App, Meeting

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO