Ergebnis 1 bis 20 von 20
  1. Beitrag #1
    User-News Von dFeNsE ist offline
    Hinweis: Diese "User-News" wurde nicht von der Planet 3DNow! Redaktion veröffentlicht, sondern vom oben genannten Leser, der persönlich für den hier veröffentlichten Inhalt haftet.

    Adobe stellt Creative Suite 2 zum freien Download

    Ist evtl. für die Bildbearbeiter auf dem Planeten interessant, oder einfach nur, falls jemand noch ohne Photoshop ist und einfach mal ein wenig rumprobieren möchte.

    Es handelt sich zwar "nur" um die ältere Version CS2, aber es sind neben der Bildbearbeitung auch Tools wie Acrobat Pro 8, InDesign und Illustrator enthalten. Alles in allem also mächtige Werkzeuge. Und sie sind legal und kostenfrei.

    Auf der offiziellen Adobe Seite werden die einzelnen Produkte oder das gesamte Paket samt zugehörigen Keys zum Download gestellt.

    Adobe hat eine Reihe älterer Programme zum unbeschränkten Download bereitgestellt, darunter die vollständige Creative Suite 2 einschließlich Illustrator, Indesign und Photoshop. Der Grund: Es wollte im Dezember seine Aktivierungsserver für diese alten Programme endlich abschalten, wie es in einem Blogbeitrag schreibt.

    .....


    Im Forum erklärt allerdings ein Adobe-Mitarbeiter, für die Nutzung sei eine gültige Lizenz verpflichtend. Medienberichten zufolge hatte darauf zunächst auch die Download-Seite hingewiesen, der Hinweis wurde aber inzwischen eliminiert.
    Quelle ZDnet


    http://www.zdnet.de/88138537/adobe-g...download-frei/

    Donwload Links:
    http://www.adobe.com/de/downloads/cs...ads/index.html
    Geändert von dFeNsE (12.01.2013 um 22:02 Uhr)

  2. Die folgenden 15 Benutzer sagen Danke zu dFeNsE für diesen nützlichen Beitrag:

    Atlan78 (13.01.2013), boidsen (18.01.2013), bytefuzzy (16.01.2013), cologne46 (13.01.2013), Crashtest (12.01.2013), darksun (13.01.2013), Dwarf (14.01.2013), Effe (12.01.2013), Filidae (18.01.2013), Haubi (20.01.2013), ICEMAN (14.01.2013), Leo Trotzki (13.01.2013), Nike (13.01.2013), Sabroe SMC (13.01.2013), Soran (14.01.2013)

  3. Beitrag #2
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von cologne46
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell Vostro 3700
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel E8400 @ 3,6 GHz @ 1,072 V
      Mainboard: Gigabyte GA-EP45-UD3R
      Kühlung: EKL Alpenföhn Groß Clockner mit be quiet! Silent Wings PWM
      Arbeitsspeicher: 4GB OCZ 1066 (ocz2rpr10662g)
      Grafikkarte: Gigabyte GeForce GTX 260OC 216
      Display: 19" Viewsonic VP191b
      Festplatte(n): Samsung F1 HD103UJ
      Optische Laufwerke: LG GH20LS15
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Sharkoon Revenge Economy
      Netzteil: Enermax PRO82+ 425W
      Betriebssystem(e): Win 7 x64
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      cologne46 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Poem
      Rechner: E8400
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Beiträge
    405
    Danke
    187
    Gedankt 9 Mal für 4 Themen
    Also in dem Adobe Forum liest sich das schon ein wenig anders.

    "Effective December 13, Adobe disabled the activation server for CS2 products and Acrobat 7 because of a technical glitch. These products were released over 7 years ago and do not run on many modern operating systems. But to ensure that any customers activating those old versions can continue to use their software, we issued a serial number directly to those customers. While this might be interpreted as Adobe giving away software for free, we did it to help our customers."

    Ferner wird wohl auch eine Adobe ID benötigt.

  4. Beitrag #3
    Commander
    Commander
    Avatar von Spinoza
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: i7-2600K @ 4.2 GHz
      Mainboard: Asus P8Z68 Pro
      Kühlung: Scythe Mugen
      Arbeitsspeicher: 32 GB G.Skill
      Grafikkarte: MSI 780 GTX
      Display: 2x Eizo CX270
      Festplatte(n): Samsung 840 SSD + 5 x 2 TB Samsung F3
      Betriebssystem(e): Win7 64Bit
      Sonstiges: Hauptsystem

    Registriert seit
    11.11.2001
    Beiträge
    193
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    yep... die news ist nicht korrekt.

    adobe hat das für besitzer von CS2 online gestellt.

    als nicht CS2 besitzer ist die benutzung nicht legal.

    kann man auf dem blog von john nack (adobe manager) und im adobe forum nachlesen.

  5. Beitrag #4
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Ute2091
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD FX-6100 Six Core Processor
      Mainboard: M5A 99X Evo
      Kühlung: Skythe Mugen II
      Arbeitsspeicher: 8 GB Corsair
      Grafikkarte: AMD Radeon HD6870
      Display: 23" 1920x1080
      Festplatte(n): Crucial M4 128GB
      Optische Laufwerke: DVD-Rom
      Soundkarte: Creative X-Fi Fatality Xtreme
      Gehäuse: Lian Li PC-A...
      Netzteil: Be-Quiet
      Betriebssystem(e): Windows 7 pro x64 SP2
      Browser: Firefox
      Nethands 1: Ute2091 bei Nethands
      Nethands 2: ute2092 bei Nethands

    Registriert seit
    13.06.2001
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    1.395
    Danke
    60
    Gedankt 2 Mal für 2 Themen
    Man benötigt keine Adobe ID

  6. Beitrag #5
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von bytefuzzy
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Vishera Piledriver FX-6350 4,5GHz/1,375V
      Mainboard: ASUS Crosshair V Formula UEFI 1703 Rev.1.01
      Kühlung: Noctua NH-D14 140er u. 120er Lüfter
      Arbeitsspeicher: 16GB Kingston HyperX Genesis Grey 1866MHz Kit 8GB 2 Kits (2*4GB) 1.5V
      Grafikkarte: ZOTAC GeForce® GTX 770 AMP! Edition 2GB DDR5 "Kepler" 1150MHz DX 11.1
      Display: iiyama ProLite E2607WS 1920x1200
      Festplatte(n): 2x SAMSUNG840 PRO 256GB, 1x Samsung 1,5TB SATA II (HD154UI)
      Optische Laufwerke: Samsung CDDVDW SH-S223Q SATA
      Soundkarte: OnBoard
      Gehäuse: Lian Li PC-7FNWX Wind. Edit. all black
      Netzteil: be quiet! 750W DarkPowerPro2 P10 80+Gold
      Betriebssystem(e): W7 UE x64 SP1 / W8 PRO x64
      Browser: Firefox 29.0.1

    Registriert seit
    18.02.2007
    Ort
    Minden / NRW / OWL
    Beiträge
    1.177
    Danke
    34
    Gedankt 4 Mal für 2 Themen
    Es sind doch für alle Programm-Teile bzw. Erweiterungen
    Seriennummern vergeben.

    Wozu also eine Adobe ID?

    grEEtz
    fuzzy

  7. Beitrag #6
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von BBigTree

    Registriert seit
    12.10.2001
    Beiträge
    1.916
    Danke
    71
    Gedankt 2 Mal für 1 Thema
    Wie alt ist das Dingen? 2005? 2004? Läuft das überhaupt noch auf Win7?

    KA, was man damit will, aber wenn man damit sein Geld verdient, hat man schon eine (neuere) Version und als Privat Mensch: paint.net

    Gruß Bbig

  8. Beitrag #7
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von derDruide
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Lenovo Thinkpad T60 2007-PAG
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD A10-6700
      Mainboard: Asus F2A85-V Pro
      Kühlung: Noctua NH-C14
      Arbeitsspeicher: 8 GB DDR3-2133
      Grafikkarte: keine (APU)
      Display: 19", Eizo FlexScan S1910
      SSD(s): Plextor M5 Pro 256 GB
      Festplatte(n): Seagate Desktop SSHD (2 TB)
      Optische Laufwerke: Plextor PX-880SA
      Soundkarte: Creative Soundblaster X-Fi XtremeMusic
      Gehäuse: Antec P280
      Netzteil: Enermax Liberty Eco II (400 W)
      Betriebssystem(e): openSUSE 13.1
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    09.08.2004
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    417
    Danke
    19
    Gedankt 3 Mal für 1 Thema
    Es ist nicht legal, da nur für Besitzer der Lizenz, die sie ohne den Server nicht mehr nutzen könnten. Bitte die Meldung ändern!

    Unter neueren Betriebssystemen wird diese Software von 2005 nicht mehr richtig laufen.

  9. Beitrag #8
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain
    Avatar von Denina

    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    322
    Danke
    3
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Zitat Zitat von derDruide Beitrag anzeigen
    Unter neueren Betriebssystemen wird diese Software von 2005 nicht mehr richtig laufen.
    Was allerdings Quatsch ist. Zumindest unter Win7 64-bit läuft die Suite tadellos. Lediglich RAW-Bilder neuerer Kameras werden durch das veraltete ADR-Modul nicht geöffnet. Aber JPEG Bildbearbeitung etc. geht alles.

  10. Beitrag #9
    Commander
    Commander
    Avatar von Spinoza
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: i7-2600K @ 4.2 GHz
      Mainboard: Asus P8Z68 Pro
      Kühlung: Scythe Mugen
      Arbeitsspeicher: 32 GB G.Skill
      Grafikkarte: MSI 780 GTX
      Display: 2x Eizo CX270
      Festplatte(n): Samsung 840 SSD + 5 x 2 TB Samsung F3
      Betriebssystem(e): Win7 64Bit
      Sonstiges: Hauptsystem

    Registriert seit
    11.11.2001
    Beiträge
    193
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    scheint ja keinen der admins zu interessieren das die news falsch ist und hier zum raubkopieren.. bzw. zur illegalen benutzung angeleitet wird.



    Zitat Zitat von john nack adobe manager
    [I'm not sure what confusion persists. The CS2 download is there for the benefit of CS2 customers and no one else. Beyond the official blog on which the news was posted, I don't expect further official communication. --J.]
    Geändert von Spinoza (20.01.2013 um 23:30 Uhr)

  11. Beitrag #10
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von dFeNsE

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    E-NRW
    Beiträge
    4.030
    Danke
    159
    Gedankt 55 Mal für 16 Themen
    Keine Raubkopie und mMn auch nicht illegal. Oder stellt Adobe jetzt Raubkopien ins Netz?
    Wenn überhaupt ist das Ganze Grauzone.
    Und neu ist so ein Handeln ja nun auch nicht. Es gibt zig Hersteller die ihre veralteten Versionen kostenfrei und für Jedermann freigeben.

    Und wenn es tatsächlich illegal wäre, wäre es für Adobe nicht logischer gewesen, den entsprechenden Hinweis auf der Downloadseite nicht wieder zu entfernen? Funktionell hätte dies für Lizeninhaber keinerlei Auswirkungen gehabt, allen anderen aber genau diese Nutzung untersagt.
    Stattdessen haben sie aber genau diesen Hinweis schnell wieder entfernt. Genaugenommen innerhalb weniger Stunden.

    Und ich durchforste doch nicht erst den kompletten Webauftritt eines Anbieters, um nach irgendwelchen Forenbeiträgen zu suchen.

    Auf der Downloadseite finde ich nur folgendes:

    http://www.adobe.com/de/misc/terms.html

    Und da steht, soweit ich das sehe mit keinem Wort beschrieben, das der Download einer Software von Adobe nur mit bereits vorliegender Lizenz erlaubt wäre.

    Irgendwie ziemlich unklar das Ganze

  12. Beitrag #11
    Cadet

    Registriert seit
    17.04.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Sieht das nicht so aus, als ob Adobe insbesondere den Mitbewerbern damit das Leben schwer macht?

  13. Beitrag #12
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von dFeNsE

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    E-NRW
    Beiträge
    4.030
    Danke
    159
    Gedankt 55 Mal für 16 Themen
    Ich hatte das in einem anderen Thread zu dem Thema schon erwähnt.
    Vermutlich kommt Adobe diese Aktion auch garnichtmal so ungelegen.

    Man weiß es nicht.

  14. Beitrag #13
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von kuppi
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad T420
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom II X3 720BE
      Mainboard: Gigabyte GA-MA790X-DS4
      Kühlung: Scythe Mine @ Noiseblocker XL1
      Arbeitsspeicher: 2 x 2048 MB + 2 x 1024 MB MDT DDR2 800
      Grafikkarte: HD6870 1GB mit Scythe Musashi
      Display: HP w2408h
      Festplatte(n): Samsung SSD 830 128GB, Samsung EcoGreen F4 2TB
      Optische Laufwerke: DVD Laufwerk und Brenner
      Soundkarte: ASUS Xonar DX
      Gehäuse: Antec P182
      Netzteil: Cougar SE 400
      Betriebssystem(e): Win 7 Home Premium
      Browser: Firefox 9.01
      Sonstiges: Terratec Cinergy HT; Scythe Kaze Master 5.25; Denon PMA-707 + 2x Canton Karat 40

    Registriert seit
    19.12.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.853
    Danke
    13
    Gedankt 21 Mal für 6 Themen
    Klar.

    Auch wenn die schreiben, dass es nur für Kunden die CS2 mal gekauft haben, legal ist, wissen sie ganz genau, dass bei freier Verfügbarkeit von Programm und Keys ohnehin niemand darauf achtet.

    Das Zauberwort heisst Kundenbindung und Neugewinnung. Und im Ernst, während z.B. das Indesign aus der CS2 praktisch aufgrund des sich ständig ändernden indd-Formates nicht mehr benutzbar ist, kann ein so altes Photoshop noch problemlos genutzt werden.

    Zur legal/illegal Diskussion: Dt. Gerichte dürften m.E. im Zweifelsfalle eher Schwierigkeiten mit Adobe's Art der Freigaben und Legalitätsbeschränkung haben.

    Aber generell interessiert das eh keinen mehr. CS2 Keygenerator gibts im Netz wie Sand am Meer

  15. Beitrag #14
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von dFeNsE

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    E-NRW
    Beiträge
    4.030
    Danke
    159
    Gedankt 55 Mal für 16 Themen
    So, hier auch noch mal:

    Adobe hat den Aktivierungs-Server für CS2-Produkte und Acrobat 7 aus technischen Gründen deaktiviert. Die genannten Produkte wurden vor mehr als sieben Jahren veröffentlicht, lassen sich auf vielen modernen Betriebssystemen nicht ausführen und werden nicht mehr unterstützt.

    Adobe empfiehlt, nicht unterstützte und veraltete Software nicht mehr einzusetzen. Die im Rahmen des Downloads erhaltenen Seriennummern dürfen ausschließlich von Kunden verwendet werden, die CS2 oder Acrobat 7 rechtmäßig erworben haben und weiterhin nutzen möchten. Ein Download der Software sowie die Nutzung der Seriennummern durch Personen, die CS2 oder Acrobat 7 in der Vergangenheit weder von Adobe direkt noch einem autorisierten Händler erworben haben, ist nicht gestattet und stellt eine Verletzung von Adobe’s Urheberrechten dar.
    Quelle: Adobe



    Somit stellt Adobe nun doch einen Hinweis auf die Seite, welcher die Nutzung nur für User freigibt, die in Besitz einer Lizenz sind.

  16. Beitrag #15
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von SPINA
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell Inspiron 8600 (Intel Pentium M 705; nVidia GeForce FX Go5650)
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Phenom II X4 945 PIB (HDX945WFK4DGM)
      Mainboard: ASUS M3N72-D (nForce 750a SLI)
      Arbeitsspeicher: (2x) Kingston KVR800D2E6K2/4G = 8GB
      Grafikkarte: HIS Radeon HD 7870 GHz Edition IceQ X
      Display: Hewlett-Packard Pavilion w2207h
      SSD(s): Crucial M500 2.5" SSD (CT240M500SSD1)
      Festplatte(n): Hitachi Travelstar EA 5K1000 (HTE541010A9E680)
      Optische Laufwerke: LG GH24NS70
      Gehäuse: Sharkoon Rebel9 Economy
      Netzteil: Seasonic M12II-520 Bronze
      Betriebssystem(e): Microsoft Windows 7 Professional (64-Bit)

    Registriert seit
    07.12.2003
    Beiträge
    14.984
    Danke
    136
    Gedankt 651 Mal für 111 Themen
    Um einmal ein Autovergleich zu bemühen: Wenn ein Autohändler draußen an einem Schlüsselbrett ungesichert die Schlüssel für seine Fahrzeuge hängen hat, macht das noch keinen Besucher zu einem rechtmäßigen Besitzer des jeweiligen Fahrzeuges, wenn er sich dort einfach bedient und mit dem Auto davon fährt. Dafür braucht es eben auch die Erlaubnis des Autohändlers. Kurz und knapp: Ein Schlüssel ist nun einmal kein Fahrzeugschein. Das Aushändigen des Fahrzeugschein beinhaltet dabei die Einwilligung des Autohändlers, dass der Besucher das Fahrzeug nutzt. Und das Gegenstück zum Fahrzeugschein ist in diesem Fall die Lizenz. Da nutzt es dem Nutzer gar nicht, dass er die Installationsdateien für die Creative Suite und die passenden Schlüssel hat. Ohne die Erlaubnis seitens Adobe, ist man nicht auf der sicheren Seite und man könnte die Software somit gleich von einer der einschlägigen Warezseiten beziehen, wovon natürlich abzuraten ist. Der Anschein und der Gute Glaube darin bringen einen leider nicht weiter.

  17. Beitrag #16
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von kuppi
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad T420
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom II X3 720BE
      Mainboard: Gigabyte GA-MA790X-DS4
      Kühlung: Scythe Mine @ Noiseblocker XL1
      Arbeitsspeicher: 2 x 2048 MB + 2 x 1024 MB MDT DDR2 800
      Grafikkarte: HD6870 1GB mit Scythe Musashi
      Display: HP w2408h
      Festplatte(n): Samsung SSD 830 128GB, Samsung EcoGreen F4 2TB
      Optische Laufwerke: DVD Laufwerk und Brenner
      Soundkarte: ASUS Xonar DX
      Gehäuse: Antec P182
      Netzteil: Cougar SE 400
      Betriebssystem(e): Win 7 Home Premium
      Browser: Firefox 9.01
      Sonstiges: Terratec Cinergy HT; Scythe Kaze Master 5.25; Denon PMA-707 + 2x Canton Karat 40

    Registriert seit
    19.12.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.853
    Danke
    13
    Gedankt 21 Mal für 6 Themen
    Zitat Zitat von SPINA Beitrag anzeigen
    Um einmal ein Autovergleich zu bemühen: Wenn ein Autohändler draußen an einem Schlüsselbrett ungesichert die Schlüssel für seine Fahrzeuge hängen hat, macht das noch keinen Besucher zu einem rechtmäßigen Besitzer des jeweiligen Fahrzeuges, wenn er sich dort einfach bedient und mit dem Auto davon fährt. Dafür braucht es eben auch die Erlaubnis des Autohändlers. Kurz und knapp: Ein Schlüssel ist nun einmal kein Fahrzeugschein. Das Aushändigen des Fahrzeugschein beinhaltet dabei die Einwilligung des Autohändlers, dass der Besucher das Fahrzeug nutzt. Und das Gegenstück zum Fahrzeugschein ist in diesem Fall die Lizenz. Da nutzt es dem Nutzer gar nicht, dass er die Installationsdateien für die Creative Suite und die passenden Schlüssel hat. Ohne die Erlaubnis seitens Adobe, ist man nicht auf der sicheren Seite und man könnte die Software somit gleich von einer der einschlägigen Warezseiten beziehen, wovon natürlich abzuraten ist. Der Anschein und der Gute Glaube darin bringen einen leider nicht weiter.
    Der Autohändler bekommt aber auch keine Erstattung von seiner Versicherung für den Schaden und die Polizei wird die Anzeige zwar aufnehmen, aber zivilrechtlich dürfte definitiv ebenfalls nix zu holen sein...

  18. Beitrag #17
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von dFeNsE

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    E-NRW
    Beiträge
    4.030
    Danke
    159
    Gedankt 55 Mal für 16 Themen
    Ist doch müßig darüber zu lamentieren.
    Adobe ist an der Sache nicht ganz unschuldig.
    Von Anfang bis Ende schlecht kommuniziert. Einzig in einem Forum, irgendwo auf irgendeiner Webseite, gibt es einen Hinweis. Den einzigen, für alle sofort sichtbaren Hinweis auf der Downloadseite, hat man innerhalb von wenigen Stunden wieder entfernt.
    Weiter hätte man den Downloadbereich ja einfach nur an ein Adobe Konto mit lizensiertem Produkt binden brauchen. Dafür braucht es keine extra Server, oder Aktivierungsverfahren und wäre für so einen Softwareanbieter wohl mit Leichtigkeit realisierbar.
    Und schon wäre das Ganze vollkommen unaufgeregt über die Bühne gewesen.

    So kam das rüber, also wolle man einfach nur ein paar Schlagzeilen ernten. Und ich kann mir nicht vorstellen, dass Adobe das Ganze in irgendeiner Weise ungelegen kam.
    Natürlich müssen sie jetzt einen Rückzieher machen, allein schon um den Usern mit Lizenz gerecht zu werden.

    Naja, wie auch immer...gegessen.
    Geändert von dFeNsE (31.01.2013 um 19:57 Uhr)

  19. Beitrag #18
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von kuppi
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad T420
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom II X3 720BE
      Mainboard: Gigabyte GA-MA790X-DS4
      Kühlung: Scythe Mine @ Noiseblocker XL1
      Arbeitsspeicher: 2 x 2048 MB + 2 x 1024 MB MDT DDR2 800
      Grafikkarte: HD6870 1GB mit Scythe Musashi
      Display: HP w2408h
      Festplatte(n): Samsung SSD 830 128GB, Samsung EcoGreen F4 2TB
      Optische Laufwerke: DVD Laufwerk und Brenner
      Soundkarte: ASUS Xonar DX
      Gehäuse: Antec P182
      Netzteil: Cougar SE 400
      Betriebssystem(e): Win 7 Home Premium
      Browser: Firefox 9.01
      Sonstiges: Terratec Cinergy HT; Scythe Kaze Master 5.25; Denon PMA-707 + 2x Canton Karat 40

    Registriert seit
    19.12.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.853
    Danke
    13
    Gedankt 21 Mal für 6 Themen
    ja, und ich bin mir recht sicher, die wissen genau was sie da tun (siehe mein Post vom 21.)

  20. Beitrag #19
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von dFeNsE

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    E-NRW
    Beiträge
    4.030
    Danke
    159
    Gedankt 55 Mal für 16 Themen
    jap, das war auch von anfang an meine vermutung.
    bekommt man doch so den ein oder anderen 'neukunden', denn upgraden lässt sich die CS2 ja nicht mehr.
    die kostenfreie konkurenz kann man locker hinter sich lassen. selbst mit der alten CS2.
    und zum anfixen von Windows Usern reicht die auch noch.

  21. Beitrag #20
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von KGBerlin
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Galaxy Tab2
      Desktopsystem
      Prozessor: Core i3 3220T
      Mainboard: Asrock B67
      Kühlung: Boxed
      Arbeitsspeicher: 2x4GB DDR3 1333 Kingston
      Grafikkarte: HD7850
      Display: 23,6" Samsung
      Festplatte(n): 1TB Samsung EcoGreen
      Optische Laufwerke: 1 NoName DVD Rom
      Soundkarte: onboard
      Betriebssystem(e): Windows 7 - 64 Bit
    • Mein DC

      KGBerlin beim Distributed Computing

      Lieblingsprojekt: ABC, Simap
      Rechner: Core i3 - 3220T
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    03.12.2007
    Ort
    Berlin - östlicher Sektor
    Beiträge
    5.553
    Danke
    211
    Gedankt 52 Mal für 22 Themen
    Blog-Einträge
    1
    Schön. Da habe ich mal eben 3GB Daten gezogen und installiert, nur um jetzt geschrieben zu bekommen ich habe illegale Software auf dem Rechner?
    Na gut, dann lösche ich den Mist wieder, oder bekomme ich jetzt eine Abmahnung?
    Meine Fresse, sind die blöd.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO