Seite 1 von 8 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 182
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von poiu

    Registriert seit
    14.09.2009
    Ort
    an der Ruhr
    Beiträge
    364
    Danke Danke gesagt 
    14
    Danke Danke erhalten 
    30

    poiu quält Netzteile an der SunMoon SM5500ATE Teststation

    poiu quält Netzteile an der SunMoon SM5500ATE Teststation

    Corsair hat mir die Sunmoon zur Verfügung gestellt und ich hab überlegt, was man so bei Youtube machen könnte.

    Also jage ich Regelmäßigen abständen eigne Netzteile vor der Kamera durch, viel kann man da nicht machen, ein Scope hab ich noch nicht aber steht schon auf der Liste.

    Dann gibt es hier mal eine Liste, wenn ihr Verbesserungsvorschläge habt, her damit.


    Videoliste :

    Die Dunkle Seite der Power 550W und 1200W



    https://www.youtube.com/watch?v=FJAI8g5nVIU

    LC Power GP3 silver 460W

    https://www.youtube.com/watch?v=piXaFqBHC28


    Delta DPS-500QB
    https://www.youtube.com/watch?v=duFQIqnIXf4

    Corsair HX750i
    https://www.youtube.com/watch?v=v9mn80ZVoso

    be quiet Blackline P4 450W nun 13 Jahre alt

    FSP 400-60APN OEM



    Grüße
    poiu
    Geändert von poiu (14.09.2015 um 16:12 Uhr)
    poiu@Fratzebook

    HDTV? ich warte auf HDTV2, das hat eine höhere Auflösung als die Realität
    Wenn Wasser wirklich ein Gedächtnis hat, dann ist Homöopathie voll von ScheiBe!

  2. Beitrag #2
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Irgendwas mit AMD Turion Ultra
      Desktopsystem
      Prozessor: FX8350 @4GHz 1,15V NB@2,6GHz 1,25V
      Mainboard: Sabertooth 990FX R2.0
      Kühlung: Cuplex XT DI
      Arbeitsspeicher: 32GB Corsair Vengeance DDR3-1866 CL9
      Grafikkarte: 2x XFX 7970 DD 3GB + Heatkiller
      Display: 2x Asus VG248QE
      SSD(s): Asus RAIDR Express (Win 7)
      Festplatte(n): 2x WD Raptor 1TB Raid0 (WinLH und WinXP)
      Optische Laufwerke: 2x LG GGW-H20L
      Soundkarte: Audigy X-Fi Titanium Fatal1ty Pro
      Gehäuse: Irgendeins aus alter Zeit
      Netzteil: Antec HCP-850 Platinum
      Betriebssystem(e): WinXPPro x86, WinLH x64 UTM, Win7 x64 UTM
      Browser: Firefox
      Sonstiges: LS120 mit umgebastelten USB -> IDE (Format wie die gängigen SATA -> IDE)
    • Mein DC

      bschicht86 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Was so anliegt
      Lieblingsprojekt: Hauptsache, meine CPU hat Spass :D
      Rechner: FX8350 (2x HD7970), Octa-Opteron 8431 (HD7950), Dual-Opteron 6276 (HD7970, HD7950)
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    14.12.2006
    Beiträge
    1.877
    Danke Danke gesagt 
    86
    Danke Danke erhalten 
    27
    Dieses hier täte mich interessieren, da es eine recht gute Delta-Plattform ist. Wär interessant zu wissen, wie weit man die 3 12V-Rails mit identischer Last (Quasi als Single-Rail) belasten kann.
    Mein Geld bekommt AMD (CPU und GPU)

    Bevor mich wer für doof erklärt:
    Ohne Geld keine Forschung, ohne Forschung keine Konkurrenz, ohne Konkurrenz keine Innovationen.

  3. Beitrag #3
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von poiu

    Registriert seit
    14.09.2009
    Ort
    an der Ruhr
    Beiträge
    364
    Danke Danke gesagt 
    14
    Danke Danke erhalten 
    30
    Hab ich nicht hier aber kenne jemand der es an seiner Chroma hatte bis auf dem etwas erhöht standby verbrauch ist das ein solides Delta Netzteil mit gutem wirkungsgrad

    http://extreme.pcgameshardware.de/ne...ml#post7272428
    poiu@Fratzebook

    HDTV? ich warte auf HDTV2, das hat eine höhere Auflösung als die Realität
    Wenn Wasser wirklich ein Gedächtnis hat, dann ist Homöopathie voll von ScheiBe!

  4. Beitrag #4
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Irgendwas mit AMD Turion Ultra
      Desktopsystem
      Prozessor: FX8350 @4GHz 1,15V NB@2,6GHz 1,25V
      Mainboard: Sabertooth 990FX R2.0
      Kühlung: Cuplex XT DI
      Arbeitsspeicher: 32GB Corsair Vengeance DDR3-1866 CL9
      Grafikkarte: 2x XFX 7970 DD 3GB + Heatkiller
      Display: 2x Asus VG248QE
      SSD(s): Asus RAIDR Express (Win 7)
      Festplatte(n): 2x WD Raptor 1TB Raid0 (WinLH und WinXP)
      Optische Laufwerke: 2x LG GGW-H20L
      Soundkarte: Audigy X-Fi Titanium Fatal1ty Pro
      Gehäuse: Irgendeins aus alter Zeit
      Netzteil: Antec HCP-850 Platinum
      Betriebssystem(e): WinXPPro x86, WinLH x64 UTM, Win7 x64 UTM
      Browser: Firefox
      Sonstiges: LS120 mit umgebastelten USB -> IDE (Format wie die gängigen SATA -> IDE)
    • Mein DC

      bschicht86 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Was so anliegt
      Lieblingsprojekt: Hauptsache, meine CPU hat Spass :D
      Rechner: FX8350 (2x HD7970), Octa-Opteron 8431 (HD7950), Dual-Opteron 6276 (HD7970, HD7950)
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    14.12.2006
    Beiträge
    1.877
    Danke Danke gesagt 
    86
    Danke Danke erhalten 
    27
    Ja, davon habe ich gelesen, jedoch wurde keine Aussage getroffen, inwieweit man die 12V-Leitung mit gleichmäßiger Last auf allen 3 Rails belasten kann, ehe das Netzteil abschaltet. Genau das wäre halt das, was mich interessiert, wieviel Watt die 12V bereitstellen können.
    Mein Geld bekommt AMD (CPU und GPU)

    Bevor mich wer für doof erklärt:
    Ohne Geld keine Forschung, ohne Forschung keine Konkurrenz, ohne Konkurrenz keine Innovationen.

  5. Beitrag #5
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von poiu

    Registriert seit
    14.09.2009
    Ort
    an der Ruhr
    Beiträge
    364
    Danke Danke gesagt 
    14
    Danke Danke erhalten 
    30
    da das Delta ist würde ich sagen das die Schaltungen relativ aggressiv sind, das geht aber an der chroma schneller asl an der sunmoon

    nerv mal robert der hat das ja schon
    Geändert von poiu (25.03.2015 um 10:30 Uhr)
    poiu@Fratzebook

    HDTV? ich warte auf HDTV2, das hat eine höhere Auflösung als die Realität
    Wenn Wasser wirklich ein Gedächtnis hat, dann ist Homöopathie voll von ScheiBe!

  6. Beitrag #6
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Irgendwas mit AMD Turion Ultra
      Desktopsystem
      Prozessor: FX8350 @4GHz 1,15V NB@2,6GHz 1,25V
      Mainboard: Sabertooth 990FX R2.0
      Kühlung: Cuplex XT DI
      Arbeitsspeicher: 32GB Corsair Vengeance DDR3-1866 CL9
      Grafikkarte: 2x XFX 7970 DD 3GB + Heatkiller
      Display: 2x Asus VG248QE
      SSD(s): Asus RAIDR Express (Win 7)
      Festplatte(n): 2x WD Raptor 1TB Raid0 (WinLH und WinXP)
      Optische Laufwerke: 2x LG GGW-H20L
      Soundkarte: Audigy X-Fi Titanium Fatal1ty Pro
      Gehäuse: Irgendeins aus alter Zeit
      Netzteil: Antec HCP-850 Platinum
      Betriebssystem(e): WinXPPro x86, WinLH x64 UTM, Win7 x64 UTM
      Browser: Firefox
      Sonstiges: LS120 mit umgebastelten USB -> IDE (Format wie die gängigen SATA -> IDE)
    • Mein DC

      bschicht86 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Was so anliegt
      Lieblingsprojekt: Hauptsache, meine CPU hat Spass :D
      Rechner: FX8350 (2x HD7970), Octa-Opteron 8431 (HD7950), Dual-Opteron 6276 (HD7970, HD7950)
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    14.12.2006
    Beiträge
    1.877
    Danke Danke gesagt 
    86
    Danke Danke erhalten 
    27
    Wer ist Robert?
    Mein Geld bekommt AMD (CPU und GPU)

    Bevor mich wer für doof erklärt:
    Ohne Geld keine Forschung, ohne Forschung keine Konkurrenz, ohne Konkurrenz keine Innovationen.

  7. Beitrag #7
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von poiu

    Registriert seit
    14.09.2009
    Ort
    an der Ruhr
    Beiträge
    364
    Danke Danke gesagt 
    14
    Danke Danke erhalten 
    30
    der Robikenobi aus dem link der hat Chrom und das Netzteil bereits da
    poiu@Fratzebook

    HDTV? ich warte auf HDTV2, das hat eine höhere Auflösung als die Realität
    Wenn Wasser wirklich ein Gedächtnis hat, dann ist Homöopathie voll von ScheiBe!

  8. Beitrag #8
    Moderator (Hard- und Software)
    Moderation
    Avatar von Schwarzmetaller
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad T430s (14Zoll, i5-3320m,NVS5200M-1GB,8GB DDR3L-1600,1TB SSD)
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen R5 1600 // Phenom2 970BE (4*3,5)
      Mainboard: Asrock AB350M-Pro4 // Asrock AM2NF3-VSTA
      Kühlung: Wrath Spire // Antec H2O 620
      Arbeitsspeicher: 16GB (2*8) DDR4-3000 Corsair Vengeance LPX // 4GB(2*2) DDR2-800 Kingston HyperX
      Grafikkarte: Palit Geforce GTX970-3,5GB // Sapphire Radeon HD3850 AGP (512MB)
      Display: LG 27MP38VQ-B (27 Zoll/1920*1080)
      SSD(s): Samsung 960 Evo 500GB m.2
      Festplatte(n): Seagate ST2000DM001 (2TB/7200rpm/64MB) // 2* WD1500ADFD Raptor RAID1
      Optische Laufwerke: LG BH10LS30 BDRW // LG Irgendwas
      Soundkarte: Realtek ALC892 // Soundblaster Audigy 2 Platinum
      Gehäuse: FractalDesign Define R5 Black // Antec TwoHundred V2
      Netzteil: Seasonic SS400-FL2 (80+ Platinum) //
      Betriebssystem(e): Windows10 Pro x64 // Windows XP Pro
      Browser: Firefox 55 Millionen
      Sonstiges: MS Office Keyboard+MS IntelliMouse

    Registriert seit
    11.12.2003
    Ort
    Die Insel
    Beiträge
    6.836
    Danke Danke gesagt 
    106
    Danke Danke erhalten 
    210
    Blog-Einträge
    3
    Wird wegen groben Unfugs und Ruhestörung von Interpol gesucht. Und weil auf der Heizung zwei Stück Kompott liegen.
    Meine Dunkelziffer ist vor 5 Minuten über Murmansk abgestürzt.
    Aus welcher Perloktive Sie das sehen, ist völlig wurscht.
    Salsa Cookies, Windmill Cookies

  9. Beitrag #9
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von poiu

    Registriert seit
    14.09.2009
    Ort
    an der Ruhr
    Beiträge
    364
    Danke Danke gesagt 
    14
    Danke Danke erhalten 
    30
    Du stehst auf explosionseffekte das hatte ich schon ^^

    https://www.youtube.com/watch?v=PmzPqAuHBcg
    poiu@Fratzebook

    HDTV? ich warte auf HDTV2, das hat eine höhere Auflösung als die Realität
    Wenn Wasser wirklich ein Gedächtnis hat, dann ist Homöopathie voll von ScheiBe!

  10. Beitrag #10
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Effe
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: RyZen R5-1600
      Mainboard: MSI B350M Mortar
      Kühlung: Alpenföhn Brocken 2
      Arbeitsspeicher: 2x GSkill F4-3200C14D-16GTZ
      Grafikkarte: Sapphire 380X Nitro
      Display: HP Pavilion 32
      SSD(s): Sandisk Plus 480GB
      Festplatte(n): WD Purple 3TB
      Soundkarte: X-Fi Titanium Fatal1ty
      Gehäuse: AeroCool DS Orange Edition
      Netzteil: Seasonic G-Series G-550
      Betriebssystem(e): Win10 64bit
      Browser: Firefox X
    • Mein DC

      Effe beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: WCG
      Lieblingsprojekt: Einstein@Home
      Rechner: i7-860+HD7950, 860K+390X, 7870K+380X, Athlon 5350, A6-3670K+GTX750ti
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    17.02.2011
    Ort
    In Pommän
    Beiträge
    2.602
    Danke Danke gesagt 
    152
    Danke Danke erhalten 
    82
    Ich habe noch ein Intertech SP-750 hier. Das kannste in die Luft jagen.



  11. Beitrag #11
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von poiu

    Registriert seit
    14.09.2009
    Ort
    an der Ruhr
    Beiträge
    364
    Danke Danke gesagt 
    14
    Danke Danke erhalten 
    30
    Iner_tech gleich garantierter Explosionsgarantie somit ich weiß nicht habt ihr da echt interesse dran

    ich hab noch ein Intertech Nitrox 750W
    poiu@Fratzebook

    HDTV? ich warte auf HDTV2, das hat eine höhere Auflösung als die Realität
    Wenn Wasser wirklich ein Gedächtnis hat, dann ist Homöopathie voll von ScheiBe!

  12. Beitrag #12
    Cadet
    Avatar von SnakeByte0815

    Registriert seit
    06.06.2012
    Beiträge
    47
    Danke Danke gesagt 
    3
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von poiu Beitrag anzeigen
    Iner_tech gleich garantierter Explosionsgarantie somit ich weiß nicht habt ihr da echt interesse dran

    ich hab noch ein Intertech Nitrox 750W
    Solange du deine Sunmoon da nicht in Mitleidenschaft ziehst ... Klar, warum nicht
    Was gibt es denn schöneres als Beweisvideos für Leute die es einfach nicht verstehen wollen, worum es bei einem Netzteil eigentlich geht ...

    Ich spreche da auch Erfahrung

    EDIT:
    Nur ist mein altes Netzteil beim Kumpel im Rechner explodiert

  13. Beitrag #13
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von poiu

    Registriert seit
    14.09.2009
    Ort
    an der Ruhr
    Beiträge
    364
    Danke Danke gesagt 
    14
    Danke Danke erhalten 
    30
    poiu@Fratzebook

    HDTV? ich warte auf HDTV2, das hat eine höhere Auflösung als die Realität
    Wenn Wasser wirklich ein Gedächtnis hat, dann ist Homöopathie voll von ScheiBe!

  14. Beitrag #14
    Moderator (Hard- und Software)
    Moderation
    Avatar von Schwarzmetaller
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad T430s (14Zoll, i5-3320m,NVS5200M-1GB,8GB DDR3L-1600,1TB SSD)
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen R5 1600 // Phenom2 970BE (4*3,5)
      Mainboard: Asrock AB350M-Pro4 // Asrock AM2NF3-VSTA
      Kühlung: Wrath Spire // Antec H2O 620
      Arbeitsspeicher: 16GB (2*8) DDR4-3000 Corsair Vengeance LPX // 4GB(2*2) DDR2-800 Kingston HyperX
      Grafikkarte: Palit Geforce GTX970-3,5GB // Sapphire Radeon HD3850 AGP (512MB)
      Display: LG 27MP38VQ-B (27 Zoll/1920*1080)
      SSD(s): Samsung 960 Evo 500GB m.2
      Festplatte(n): Seagate ST2000DM001 (2TB/7200rpm/64MB) // 2* WD1500ADFD Raptor RAID1
      Optische Laufwerke: LG BH10LS30 BDRW // LG Irgendwas
      Soundkarte: Realtek ALC892 // Soundblaster Audigy 2 Platinum
      Gehäuse: FractalDesign Define R5 Black // Antec TwoHundred V2
      Netzteil: Seasonic SS400-FL2 (80+ Platinum) //
      Betriebssystem(e): Windows10 Pro x64 // Windows XP Pro
      Browser: Firefox 55 Millionen
      Sonstiges: MS Office Keyboard+MS IntelliMouse

    Registriert seit
    11.12.2003
    Ort
    Die Insel
    Beiträge
    6.836
    Danke Danke gesagt 
    106
    Danke Danke erhalten 
    210
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von poiu Beitrag anzeigen
    Iner_tech gleich garantierter Explosionsgarantie somit ich weiß nicht habt ihr da echt interesse dran

    ich hab noch ein Intertech Nitrox 750W
    Die FSP-quasi-OEM-Geräte wären sicherlich auch noch interessant...die empfehle ich recht gerne als Netzteil-Minimal-Lösung (die BQ Systempower sind mir suspekt).
    Sowas beispielsweise.
    Geändert von Schwarzmetaller (27.03.2015 um 17:39 Uhr)
    Wird wegen groben Unfugs und Ruhestörung von Interpol gesucht. Und weil auf der Heizung zwei Stück Kompott liegen.
    Meine Dunkelziffer ist vor 5 Minuten über Murmansk abgestürzt.
    Aus welcher Perloktive Sie das sehen, ist völlig wurscht.
    Salsa Cookies, Windmill Cookies

  15. Beitrag #15
    Captain
    Special
    Captain
    Avatar von Frosdedje
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD FX-6200
      Mainboard: AsRock 970 Extreme4
      Kühlung: Arctic Cooling Freezer A30
      Arbeitsspeicher: 8GB DDR3 1600Mhz
      Grafikkarte: AMD Radeon HD 7950 3GB
      Display: Asus PB248Q @ 1680x1050
      SSD(s): Crucial M4 512GB
      Optische Laufwerke: BluRay-Brenner: Asus BW12B1ST
      Soundkarte: Realtek High Definition Audio
      Gehäuse: Cooler Master Elite 330U
      Netzteil: Corsair TX550M 550W
      Betriebssystem(e): Windows 7 Home Premium 64bit
      Browser: Mozilla FireFox 45.0
      Sonstiges: Turbo-Core-Funktion des FX-6200 deaktiviert; SSD läuft in IDE-Modus Codename: "Röhrendes Kessel"
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    17.06.2011
    Ort
    Iffezheim
    Beiträge
    214
    Danke Danke gesagt 
    143
    Danke Danke erhalten 
    76
    Zitat Zitat von Schwarzmetaller
    die BQ Systempower sind mir suspekt
    Wieso denn?
    Die kleineren System Power 7-Modelle von 300 bis 400W haben als Elektronik die selbe
    FSP Forton/Source 60APN-Plattform und kann man auch ohne Problem nehmen.
    Taschenrechner über Calais und Gruppe bei Steam

    "Alle in die Betten, Einsatz in Manhattan."

  16. Beitrag #16
    Moderator (Hard- und Software)
    Moderation
    Avatar von Schwarzmetaller
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad T430s (14Zoll, i5-3320m,NVS5200M-1GB,8GB DDR3L-1600,1TB SSD)
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen R5 1600 // Phenom2 970BE (4*3,5)
      Mainboard: Asrock AB350M-Pro4 // Asrock AM2NF3-VSTA
      Kühlung: Wrath Spire // Antec H2O 620
      Arbeitsspeicher: 16GB (2*8) DDR4-3000 Corsair Vengeance LPX // 4GB(2*2) DDR2-800 Kingston HyperX
      Grafikkarte: Palit Geforce GTX970-3,5GB // Sapphire Radeon HD3850 AGP (512MB)
      Display: LG 27MP38VQ-B (27 Zoll/1920*1080)
      SSD(s): Samsung 960 Evo 500GB m.2
      Festplatte(n): Seagate ST2000DM001 (2TB/7200rpm/64MB) // 2* WD1500ADFD Raptor RAID1
      Optische Laufwerke: LG BH10LS30 BDRW // LG Irgendwas
      Soundkarte: Realtek ALC892 // Soundblaster Audigy 2 Platinum
      Gehäuse: FractalDesign Define R5 Black // Antec TwoHundred V2
      Netzteil: Seasonic SS400-FL2 (80+ Platinum) //
      Betriebssystem(e): Windows10 Pro x64 // Windows XP Pro
      Browser: Firefox 55 Millionen
      Sonstiges: MS Office Keyboard+MS IntelliMouse

    Registriert seit
    11.12.2003
    Ort
    Die Insel
    Beiträge
    6.836
    Danke Danke gesagt 
    106
    Danke Danke erhalten 
    210
    Blog-Einträge
    3
    Seit ich mal ein PC-Kabinett voller SystemPower6 kurz nach Ende der Herstellergarantie eingehen sah, ist mir BQ suspekt.
    Wird wegen groben Unfugs und Ruhestörung von Interpol gesucht. Und weil auf der Heizung zwei Stück Kompott liegen.
    Meine Dunkelziffer ist vor 5 Minuten über Murmansk abgestürzt.
    Aus welcher Perloktive Sie das sehen, ist völlig wurscht.
    Salsa Cookies, Windmill Cookies

  17. Beitrag #17
    Captain
    Special
    Captain
    Avatar von Frosdedje
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD FX-6200
      Mainboard: AsRock 970 Extreme4
      Kühlung: Arctic Cooling Freezer A30
      Arbeitsspeicher: 8GB DDR3 1600Mhz
      Grafikkarte: AMD Radeon HD 7950 3GB
      Display: Asus PB248Q @ 1680x1050
      SSD(s): Crucial M4 512GB
      Optische Laufwerke: BluRay-Brenner: Asus BW12B1ST
      Soundkarte: Realtek High Definition Audio
      Gehäuse: Cooler Master Elite 330U
      Netzteil: Corsair TX550M 550W
      Betriebssystem(e): Windows 7 Home Premium 64bit
      Browser: Mozilla FireFox 45.0
      Sonstiges: Turbo-Core-Funktion des FX-6200 deaktiviert; SSD läuft in IDE-Modus Codename: "Röhrendes Kessel"
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    17.06.2011
    Ort
    Iffezheim
    Beiträge
    214
    Danke Danke gesagt 
    143
    Danke Danke erhalten 
    76
    Solche defekte können auch mal passieren (auch bei andere Hersteller).
    Und in dem Punkt sei der sogenannte Zielscheibenfehler erwähnt.
    Geändert von Frosdedje (27.03.2015 um 19:59 Uhr)
    Taschenrechner über Calais und Gruppe bei Steam

    "Alle in die Betten, Einsatz in Manhattan."

  18. Beitrag #18
    Gesperrt
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Asus A6ja + Asus A52jc+ 6 Kaveri Books
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Xeon E5- 2630
      Mainboard: ASRock X99 Extreme4
      Kühlung: Akasa Venom Medusa
      Arbeitsspeicher: 4x48 DDR4
      Grafikkarte: Sapphire Radeon R9 290X Tri-X OC
      Display: 2x Dell U2412M
      SSD(s): 240GB Patriot Pyro SE + 2x Crucial CT960M500SSD1
      Festplatte(n): 4 x 2TB Samsung 204UI + 1x 1TB WD
      Optische Laufwerke: 2x LG BD-Brenner
      Soundkarte: on Board
      Gehäuse: Coolermaster HAF 932
      Netzteil: Be quiet! PurePower L8 600 Watt
      Betriebssystem(e): Win-7x64
      Browser: FireFox
      Sonstiges: und noch viele viele AMD Rechner. Und das Wichtigste, die Freundin mein AMIGA-3000
    • Mein DC

      mickythebeagle beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Asteroids@home , Malariacontrol.net
      Lieblingsprojekt: Asteroids, Malaria
      Rechner: E3-1230V2
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    21.10.2009
    Ort
    Düsseldorf , das Zentrum des Universums !
    Beiträge
    528
    Danke Danke gesagt 
    195
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von Schwarzmetaller Beitrag anzeigen
    Seit ich mal ein PC-Kabinett voller SystemPower6 kurz nach Ende der Herstellergarantie eingehen sah, ist mir BQ suspekt.
    Und ich habe über 100 von den 300 - 550 Watt Teilen verbaut. ! habe selber noch 2 Kartonagen hier stehen mit je 10 Stück.
    Meine Netzteile selber sind alles nur SystemPower. Ist das Problem eher vor dem Rechner ?

  19. Beitrag #19
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von poiu

    Registriert seit
    14.09.2009
    Ort
    an der Ruhr
    Beiträge
    364
    Danke Danke gesagt 
    14
    Danke Danke erhalten 
    30
    neues Video
    poiu@Fratzebook

    HDTV? ich warte auf HDTV2, das hat eine höhere Auflösung als die Realität
    Wenn Wasser wirklich ein Gedächtnis hat, dann ist Homöopathie voll von ScheiBe!

  20. Beitrag #20
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von poiu

    Registriert seit
    14.09.2009
    Ort
    an der Ruhr
    Beiträge
    364
    Danke Danke gesagt 
    14
    Danke Danke erhalten 
    30
    neues Delta video
    poiu@Fratzebook

    HDTV? ich warte auf HDTV2, das hat eine höhere Auflösung als die Realität
    Wenn Wasser wirklich ein Gedächtnis hat, dann ist Homöopathie voll von ScheiBe!

  21. Beitrag #21
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von poiu

    Registriert seit
    14.09.2009
    Ort
    an der Ruhr
    Beiträge
    364
    Danke Danke gesagt 
    14
    Danke Danke erhalten 
    30
    zweimal Dark Power hinzugefügt

    und ein ChinaBöller

    Geändert von poiu (14.09.2015 um 16:12 Uhr)
    poiu@Fratzebook

    HDTV? ich warte auf HDTV2, das hat eine höhere Auflösung als die Realität
    Wenn Wasser wirklich ein Gedächtnis hat, dann ist Homöopathie voll von ScheiBe!

  22. Beitrag #22
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von poiu

    Registriert seit
    14.09.2009
    Ort
    an der Ruhr
    Beiträge
    364
    Danke Danke gesagt 
    14
    Danke Danke erhalten 
    30
    Seasonic Fanless 520W

    poiu@Fratzebook

    HDTV? ich warte auf HDTV2, das hat eine höhere Auflösung als die Realität
    Wenn Wasser wirklich ein Gedächtnis hat, dann ist Homöopathie voll von ScheiBe!

  23. Beitrag #23
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von poiu

    Registriert seit
    14.09.2009
    Ort
    an der Ruhr
    Beiträge
    364
    Danke Danke gesagt 
    14
    Danke Danke erhalten 
    30
    Neues Video

    LC-Power LC8850 Metatron Arkangel 850 Watt

    https://www.youtube.com/watch?v=_6QPf-P2Dvs
    poiu@Fratzebook

    HDTV? ich warte auf HDTV2, das hat eine höhere Auflösung als die Realität
    Wenn Wasser wirklich ein Gedächtnis hat, dann ist Homöopathie voll von ScheiBe!

  24. Beitrag #24
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von poiu

    Registriert seit
    14.09.2009
    Ort
    an der Ruhr
    Beiträge
    364
    Danke Danke gesagt 
    14
    Danke Danke erhalten 
    30
    hier mal ein SFX-L das bei überlast nicht abschaltet sondern stirbt und stinkt, letzers durfte ich nur genießen und 2h lüften

    the Loads are
    54A @12V
    1A @3,3V and 5V
    0,5A@5bsb and 0,1A on -12V

    poiu@Fratzebook

    HDTV? ich warte auf HDTV2, das hat eine höhere Auflösung als die Realität
    Wenn Wasser wirklich ein Gedächtnis hat, dann ist Homöopathie voll von ScheiBe!

  25. Beitrag #25
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von poiu

    Registriert seit
    14.09.2009
    Ort
    an der Ruhr
    Beiträge
    364
    Danke Danke gesagt 
    14
    Danke Danke erhalten 
    30
    poiu@Fratzebook

    HDTV? ich warte auf HDTV2, das hat eine höhere Auflösung als die Realität
    Wenn Wasser wirklich ein Gedächtnis hat, dann ist Homöopathie voll von ScheiBe!

Seite 1 von 8 12345 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •