Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Problem in CS

  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Cadet

    Registriert seit
    11.11.2001
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen

    Problem in CS

    Ich hab da ein Prob is CS (HL-MOD). Und zwar, immer wenn ich auf nen Server connecte, dann kann ich ganz normal zocken, aber nach ein paar Minuten schmeissts mich vom Server mit der Begründung: &quot;Server disconnected&quot;. Bloss dass der Server gar net weg is, nicht mal n mapchange, nix, mich schmeissts einfach raus. Ein PB-Prob isses net, wel ich habs schon auf allen möglichen Servern getestet, egal ob PB Req oder net, egal, ob ich PB anhab oder net, immer hauts mich raus... Und es kotzt halt an, alle paar Minuten nen reconnect machen zu müssen.<br><br>Naja, ich goffe, mir kann da jemand helfen, also ich hab schon dei grössten CS-Freaks gefrag(g)t, und die haben keine Ahnung, die haben noch nie was von dem Fehler gehört.<br><br>ICh danke schon im Voruas für alle Hilfe, Cjy, Taran

  2. Beitrag #2
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Shaoqiang

    Registriert seit
    17.10.2000
    Beiträge
    5.613
    Danke
    3
    Gedankt 2 Mal für 2 Themen

    Re: Problem in CS

    schonmal cs neu installiert<br>welche inet verbindung

  3. Beitrag #3
    Themenstarter
    Cadet

    Registriert seit
    11.11.2001
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen

    Re: Problem in CS

    jo, cs hab ich schon neu installiert, und ich hab DSL

  4. Beitrag #4
    Cadet

    Registriert seit
    11.11.2001
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen

    Re: Problem in CS

    Hmm das selbe problem hatte ich auch bei mir lag es daran das ich zu wenig ram hatte du solltest schon 128 MB ram haben wenn nicht mehr....

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO