Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Leitung Moderation
    Moderation
    Avatar von Neo
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Acer 5024WMLi
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD PhenomII X3 720BE @X4 3GHz
      Mainboard: ASUS M5A97 (AM3+)
      Kühlung: so'n standard AC64
      Arbeitsspeicher: 2 x 2GB DDR3-1600
      Grafikkarte: ATI Radeon HD 5770 (1GB)
      Display: Acer 22" 16:19
      Festplatte(n): 320GB (Samsung)
      Optische Laufwerke: LG-irgendwas
      Soundkarte: Realtek ALC887 (OnBoard)
      Betriebssystem(e): Windows 7/64 Prof
      Browser: IE8 ;-)

    Registriert seit
    21.02.2001
    Ort
    München
    Beiträge
    4.348
    Danke
    1
    Gedankt 27 Mal für 12 Themen

    Win XP und Shockwave-PlugIn --> das geht nich !!!

    Hi Leute...<br><br>Also, ich mache bei dem Nokiagame mit, und da braucht man einen Browser mit Shockwave !!<br>Nunja, der IE 6.0 schmiert Dir ab sobalt der Shockwave-Player gestartet wird... bei Netscape 4.xx - 6.2 das selbe !!<br><br>Das kann doch nich war sein das dieser Macromedia-kramm unter XP nich läuft !! &nbsp;&gt; &gt; <br><br><br>Oder läuft das bei euch ??
    Die Lüge ist wahrer als die Wahrheit, weil die Wahrheit so verlogen ist.
    Schwarz, sagt Ihr, ist die Farbe des Bösen. Doch Ihr irrt!!! Nicht mehr ist Schwarz als die Farbe der Dunkelheit.
    Ist es Schuld des Dunklen, dass sich das Böse von Zeit zu Zeit unter seinem schützenden Mantel verkriecht? Versteckt es sich nicht ebenso im gleißenden Licht, das die Menschen blendet und so über seinen wahren Charakter täuscht?
    Schwarz aber ist die Farbe der Geborgenheit.


  2. Beitrag #2
    Admiral
    Special
    Admiral

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    1.477
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen

    Re: Win XP und Shockwave-PlugIn --> das geht nich

    Hi!<br><br>Also bei mir ist der Flash Player 5 und der Shockwave Player 8.5 installiert und alles läuft einwandfrei mit Windows XP.<br><br>Eventuell noch einmal bei Macromedia vorbeischauen und den Kram neu installieren lassen... Wüsste jetzt aber nicht, warum bei dir die Browser abstürzen. Eventuell fehlt noch die Microsoft VM...
    Gruss, Klopfer. - Es kann nur Einen geben.

    Teamwork: Jeder macht was er will, keiner macht was er soll, aber alle machen mit.

  3. Beitrag #3
    Themenstarter
    Leitung Moderation
    Moderation
    Avatar von Neo
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Acer 5024WMLi
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD PhenomII X3 720BE @X4 3GHz
      Mainboard: ASUS M5A97 (AM3+)
      Kühlung: so'n standard AC64
      Arbeitsspeicher: 2 x 2GB DDR3-1600
      Grafikkarte: ATI Radeon HD 5770 (1GB)
      Display: Acer 22" 16:19
      Festplatte(n): 320GB (Samsung)
      Optische Laufwerke: LG-irgendwas
      Soundkarte: Realtek ALC887 (OnBoard)
      Betriebssystem(e): Windows 7/64 Prof
      Browser: IE8 ;-)

    Registriert seit
    21.02.2001
    Ort
    München
    Beiträge
    4.348
    Danke
    1
    Gedankt 27 Mal für 12 Themen

    Re: Win XP und Shockwave-PlugIn --> das geht nich

    Also der Flash-Player läuft ja, hab den Shockwave nun schon neu installiert ---&gt; Nix !!! &nbsp;&gt; <br><br>die VM habsch schon seit dem ersten IE-Start installiert... (frag mich warum die nich Standartmäßig drin is...)<br><br>geht immernoch nich !!!<br><br><br>&lt;&lt;Neo&gt;&gt;
    Die Lüge ist wahrer als die Wahrheit, weil die Wahrheit so verlogen ist.
    Schwarz, sagt Ihr, ist die Farbe des Bösen. Doch Ihr irrt!!! Nicht mehr ist Schwarz als die Farbe der Dunkelheit.
    Ist es Schuld des Dunklen, dass sich das Böse von Zeit zu Zeit unter seinem schützenden Mantel verkriecht? Versteckt es sich nicht ebenso im gleißenden Licht, das die Menschen blendet und so über seinen wahren Charakter täuscht?
    Schwarz aber ist die Farbe der Geborgenheit.


  4. Beitrag #4
    Admiral
    Special
    Admiral

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    1.477
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen

    Re: Win XP und Shockwave-PlugIn --> das geht nich

    Die VM ist aus &quot;Lizensrechtlichen Gründen&quot; nicht mehr enthalten...<br><br>Aber was Dein Explorerproblem angeht, sorry, da weiss ich leider auch nicht weiter...
    Gruss, Klopfer. - Es kann nur Einen geben.

    Teamwork: Jeder macht was er will, keiner macht was er soll, aber alle machen mit.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO