Ergebnis 1 bis 12 von 12
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Lt. Commander
    Lt. Commander
    Avatar von Zeburas
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: i5 2500K 4x 3.30GHz So.1155
      Mainboard: ASRock Z68 Pro3 Intel Z68 So.1155 Dual Channel DDR3 ATX
      Kühlung: Thermalright HR-02 Macho
      Arbeitsspeicher: 2 x 4GB ( 8GB TeamGroup Elite DDR3-1333 DIMM CL9 Dual Kit)
      Grafikkarte: MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II
      Display: 22 Zoll,Samsung,SyncMaster226BW
      Festplatte(n): Samsung HD200HJ,200GB
      Optische Laufwerke: LG GDR-H20N S-ATA
      Soundkarte: on Board
      Gehäuse: Xilence Midi Tower
      Netzteil: Be Quiet 500 Watt
      Betriebssystem(e): Operating system|Microsoft Windows 7 Ultimate
      Browser: Mozilla Firefox
      Sonstiges: Kudos-Gaming Mouse

    Registriert seit
    18.02.2008
    Ort
    Dicht beim Schiffshebewerk
    Beiträge
    140
    Danke
    4
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen

    ACHTUNG!!!!!!!

    NOTFALL DRINGEND

    Hallo ihr netten Leute,ich weiss nicht ob das hier richtig ist (wenn nicht,bitte Verschieben).

    Ich brauche DRINGEND einen Treiber für das Abit A-N68SV,habe für meinen Sohn eine neue HDD eingebaut,und musste Fesstellen das gar kein Mainboard Treiber mehr da ist.
    Wenn ich diesen dann via Google gesucht habe bin ich immer auf "Driver Whiz" gestoßen,und was soll ich euch sagen die wollen allen ernstens 29,99 € haben ,tut das not

    Wollte den Rechner gerne bis zu seinem Geburtstag der am 20.05 ist fertig haben,also wenn irgend jemand von euch diesen Treiber hatt bitte Melden,oder wenn einer eine Idee hatt wie ich sonst an den Treiber rann komme,dann raus mit der Antwort

    In diesem Sinne Danke Zeburas
    Wer einen Fehler gemacht hat und ihn nicht korrigiert, begeht einen zweiten.

  2. Beitrag #2
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Maxefix
    Registriert seit
    20.01.2003
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    4.590
    Danke
    18
    Gedankt 113 Mal für 49 Themen
    Ich denke mal du suchst den Chipsatz-Treiber. Den kriegst du bei nVidia.

    http://www.nvidia.de/object/nforce_v..._15.49_de.html (Windows 7, 64 Bit).

    Gruß,
    Max

    PS: Ein aussagekräftigerer Thread-Titel wäre durchaus angebracht gewesen

  3. Beitrag #3
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Lord Bainzer
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Sony VAIO E-Series, 15,5", Core i5-480M, 8GB DDR3, 64GB m4 SSD + 640GB HDD, ATI M-HD5650 1GB GDDR3
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i5-2500K@4,4GHz@1,272V
      Mainboard: ASUS P8P67 Rev.3.0
      Kühlung: Prolimatech Super Mega + Nanoxia Deep Silence NDS 120 PWM
      Arbeitsspeicher: 16GB DDR3 TeamGroup Elite 1333MHz@1600MHz CL9
      Grafikkarte: Gigabyte HD7950 WindForce 3X Rev. 1@1050/6000MHz@1,13V
      Display: 40" Samsung UE40ES6100, 1920x1080
      SSD(s): Plextor M5S 256GB | Crucial MX100 512GB
      Festplatte(n): 3TB WD RED | 2TB Samsung F4 -> extern im SilverStone SST-TS231U
      Optische Laufwerke: DVD-RW: LG GH22NS50, SATA
      Soundkarte: ASUS Xonar DX 7.1@Denon AVR-1705 | Microlab Solo 6C
      Gehäuse: Nanoxia Deep Silence 1 (weiß)
      Netzteil: Corsair RM650 (80+ Gold)
      Betriebssystem(e): Windows 7 Ultimate x64 SP1
      Browser: Firefox (immer aktuellste Version)
      Sonstiges: Logitech Performance Mouse MX, Logitech K230 wireless, 3x XBox 360 Controller, kompl. AV-System
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    29.03.2007
    Beiträge
    2.127
    Danke
    22
    Gedankt 44 Mal für 10 Themen
    Meine Fresse, bei der Überschrift und dem Beginn des Posts, hatte ich schon gedacht das irgendwas Schlimmes/Wichtiges passiert ist.

    Dabei gehts hier nur um nen fehlenden Mainboard-Treiber....
    .


  4. Beitrag #4
    Themenstarter
    Lt. Commander
    Lt. Commander
    Avatar von Zeburas
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: i5 2500K 4x 3.30GHz So.1155
      Mainboard: ASRock Z68 Pro3 Intel Z68 So.1155 Dual Channel DDR3 ATX
      Kühlung: Thermalright HR-02 Macho
      Arbeitsspeicher: 2 x 4GB ( 8GB TeamGroup Elite DDR3-1333 DIMM CL9 Dual Kit)
      Grafikkarte: MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II
      Display: 22 Zoll,Samsung,SyncMaster226BW
      Festplatte(n): Samsung HD200HJ,200GB
      Optische Laufwerke: LG GDR-H20N S-ATA
      Soundkarte: on Board
      Gehäuse: Xilence Midi Tower
      Netzteil: Be Quiet 500 Watt
      Betriebssystem(e): Operating system|Microsoft Windows 7 Ultimate
      Browser: Mozilla Firefox
      Sonstiges: Kudos-Gaming Mouse

    Registriert seit
    18.02.2008
    Ort
    Dicht beim Schiffshebewerk
    Beiträge
    140
    Danke
    4
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Zitat Zitat von Lord Bainzer Beitrag anzeigen
    Meine Fresse, bei der Überschrift und dem Beginn des Posts, hatte ich schon gedacht das irgendwas Schlimmes/Wichtiges passiert ist.

    Dabei gehts hier nur um nen fehlenden Mainboard-Treiber....

    Sorry bissel Heftig,aber immerhin geht es um den PC von meinem Söhnchen und den wollte ich als Überraschung fertig machen,und deswegen musste es so schnell wie möglich erledigt werden.

    Ich hoffe ihr nehmt es mir nicht übel ,aber ich wusste mir halt keinen anderen rat mehr.

    Gruß und dank Zeburas
    .
    EDIT :
    .

    Zitat Zitat von Maxefix Beitrag anzeigen
    Ich denke mal du suchst den Chipsatz-Treiber. Den kriegst du bei nVidia.

    http://www.nvidia.de/object/nforce_v..._15.49_de.html (Windows 7, 64 Bit).

    Gruß,
    Max

    PS: Ein aussagekräftigerer Thread-Titel wäre durchaus angebracht gewesen

    Ich muss mal ganz blöde nachfragen,ist der Treiber nicht für eine GraKa ?
    Wer einen Fehler gemacht hat und ihn nicht korrigiert, begeht einen zweiten.

  5. Beitrag #5
    Moderation MBDB
    Moderation
    Avatar von OBrian
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom II X4 940 BE, C2-Stepping (undervolted)
      Mainboard: Gigabyte GA-MA69G-S3H (BIOS F7)
      Kühlung: Noctua NH-U12F
      Arbeitsspeicher: 4 GB DDR2-800 ADATA/OCZ
      Grafikkarte: Radeon HD 5850
      Display: NEC MultiSync 24WMGX³
      SSD(s): Samsung 840 Evo 256 GB
      Festplatte(n): WD Caviar Green 2 TB (WD20EARX)
      Optische Laufwerke: Samsung SH-S183L
      Soundkarte: Creative X-Fi EM mit YouP-PAX-Treibern, Headset: Sennheiser PC350
      Gehäuse: Coolermaster Stacker, 120mm-Lüfter ersetzt durch Scythe S-Flex, zusätzliche Staubfilter
      Netzteil: BeQuiet 500W PCGH-Edition
      Betriebssystem(e): Windows 7 x64
      Browser: Firefox
      Sonstiges: Tastatur: Zowie Celeritas Caseking-Mod (weiße Tasten)

    Registriert seit
    16.10.2000
    Ort
    NRW
    Beiträge
    13.027
    Danke
    0
    Gedankt 48 Mal für 31 Themen
    Nein, der heißt irgendwas mit "nforce", das sind die Chipsätze. In dem Paket sind allerlei Treiber drin, aber normalerweise sollten sich davon auch nur die installieren, die sinnvoll sind. Wenn Du die verbaute Onboard-Grafik nicht nutzen willst (ich schätze mal, Du wirst eine extra Grafikkarte verbauen), schalte sie am besten vorher im BIOS aus, dann wird auch der Treiber dafür gar nicht erst installiert.

    Aber ich denke, wenn Du gar nichts installierst, dürfte die Kiste auch mit den Standard-Treibern gut zurande kommen. Immerhin ist der Chipsatz älter als das Win 7.

  6. Beitrag #6
    Themenstarter
    Lt. Commander
    Lt. Commander
    Avatar von Zeburas
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: i5 2500K 4x 3.30GHz So.1155
      Mainboard: ASRock Z68 Pro3 Intel Z68 So.1155 Dual Channel DDR3 ATX
      Kühlung: Thermalright HR-02 Macho
      Arbeitsspeicher: 2 x 4GB ( 8GB TeamGroup Elite DDR3-1333 DIMM CL9 Dual Kit)
      Grafikkarte: MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II
      Display: 22 Zoll,Samsung,SyncMaster226BW
      Festplatte(n): Samsung HD200HJ,200GB
      Optische Laufwerke: LG GDR-H20N S-ATA
      Soundkarte: on Board
      Gehäuse: Xilence Midi Tower
      Netzteil: Be Quiet 500 Watt
      Betriebssystem(e): Operating system|Microsoft Windows 7 Ultimate
      Browser: Mozilla Firefox
      Sonstiges: Kudos-Gaming Mouse

    Registriert seit
    18.02.2008
    Ort
    Dicht beim Schiffshebewerk
    Beiträge
    140
    Danke
    4
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Zitat Zitat von OBrian Beitrag anzeigen
    Nein, der heißt irgendwas mit "nforce", das sind die Chipsätze. In dem Paket sind allerlei Treiber drin, aber normalerweise sollten sich davon auch nur die installieren, die sinnvoll sind. Wenn Du die verbaute Onboard-Grafik nicht nutzen willst (ich schätze mal, Du wirst eine extra Grafikkarte verbauen), schalte sie am besten vorher im BIOS aus, dann wird auch der Treiber dafür gar nicht erst installiert.

    Aber ich denke, wenn Du gar nichts installierst, dürfte die Kiste auch mit den Standard-Treibern gut zurande kommen. Immerhin ist der Chipsatz älter als das Win 7.
    Ja da hast du recht aber ,irgendwie funtzen die USB Buchsen net mehr ,und deswegen brauche ich diesen Treiber.
    Mit der Grafik hast du auch recht da ist eine ATI 3870 drinne,die ja auch läuft.
    Wer einen Fehler gemacht hat und ihn nicht korrigiert, begeht einen zweiten.

  7. Beitrag #7
    Moderation
    Moderation
    Avatar von S.I.
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: 1090T 10/03 B.E. @Sockel AM2+ [Bios 3702 !]@moderat~3330MHz+Turbo= 4033MHz; 2,61GHz NB
      Mainboard: Asus M4A79Deluxe =1.Rechner/2.Rechner: Gigabyte Ma790GP DS4h F6/7b:9850B.E.
      Kühlung: Luftkühlung:EKL Großglockner Alpenföhn =3Lüfter regelbar
      Arbeitsspeicher: PartríotDDR2-800@1071Mhz/ Vollbestückung@ ~11,5ns
      Grafikkarte: zwei 5850 Sapphire Toxic oc CF 2x2GB @850Mhz~ [entspricht etwa zwei 5870@Stock
      Display: 2x 22" |(Benq; LG) und 1x 23,6" Samsung TFTs
      Festplatte(n): 3x70GB Raptoren[Raid] =System(80 GB IDE-NotStart); Ein paar 750er WD Grenns (Tower voll!)
      Optische Laufwerke: LG SATA-DVD RW
      Soundkarte: Dolby home Theater (o.B.)2496 ! audiophile zu verkaufen!
      Gehäuse: ANTEC Twelfehundred 11 Lüfter regelbar(ohne Grakas)11 Laufwerke total
      Netzteil: Tagan 900W 82+ [CF-ready] 2xCF-Volllast ~620W
      Betriebssystem(e): V64 H.Prem.
      Browser: Opera &/ IEE64/ &Safari
      Sonstiges: Lukü/ geschl.Tower |V-CoreCPU =1,23 - 1,47V V Turbo//norm. VID= 1,45V~mit C&Q
    • Mein DC

      S.I. beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Spinhenge; Orbit; Milkyway
      Lieblingsprojekt: Orbit@home; Milkyway@home
      Rechner: Tuban, 3,8~ Ghz x6 /Turbo 4,095GHz [derzeit 1 Rechner] 2x Radeon HD 5850@5870 CFx.
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.11.2008
    Ort
    8685x <><
    Beiträge
    7.429
    Danke
    780
    Gedankt 304 Mal für 68 Themen
    Zitat Zitat von Lord Bainzer Beitrag anzeigen
    Meine Fresse, bei der Überschrift und dem Beginn des Posts, hatte ich schon gedacht das irgendwas Schlimmes/Wichtiges passiert ist.

    Dabei gehts hier nur um nen fehlenden Mainboard-Treiber....
    jup!
    ...ein "bitte um Hilfe!" hätte auch gereicht.
    Wenn jeder - einen für ihn ja jeweils immer wichtigen - Post mit dieser Überschrift erstellt, können wir hier dicht machen,- nur mal so
    best regards - S.I.
    .............................. ....................................................***.Das Ganze ist mehr als die Summe seiner Teile [und letztlich ist alles "Gnade"] (Aristoteles)***..................................................................... .......
    ...und es ist nicht Etwas Nicht, nur weil wir es nicht erkennen wollen, oder können...Dumme Fragen gibt es nicht, nur dumme Anworten! - Insgesamt ist etwas Nachsicht begrüßenswert, da nicht jeder alles wissen kann - tragen wir unsere "Erkenntnisse" doch freundlich und hilfsbereit zusammen.
    AMD-TreiberundSupportMax.Grafikpower || Allgemeine oc-Tips/oc-Guide von P3Dnow! . || AMD Aktienkurs || Orbit@home || P3D-Shop || Netiquette || ein "kleiner Schritt"
    . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  8. Beitrag #8
    Themenstarter
    Lt. Commander
    Lt. Commander
    Avatar von Zeburas
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: i5 2500K 4x 3.30GHz So.1155
      Mainboard: ASRock Z68 Pro3 Intel Z68 So.1155 Dual Channel DDR3 ATX
      Kühlung: Thermalright HR-02 Macho
      Arbeitsspeicher: 2 x 4GB ( 8GB TeamGroup Elite DDR3-1333 DIMM CL9 Dual Kit)
      Grafikkarte: MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II
      Display: 22 Zoll,Samsung,SyncMaster226BW
      Festplatte(n): Samsung HD200HJ,200GB
      Optische Laufwerke: LG GDR-H20N S-ATA
      Soundkarte: on Board
      Gehäuse: Xilence Midi Tower
      Netzteil: Be Quiet 500 Watt
      Betriebssystem(e): Operating system|Microsoft Windows 7 Ultimate
      Browser: Mozilla Firefox
      Sonstiges: Kudos-Gaming Mouse

    Registriert seit
    18.02.2008
    Ort
    Dicht beim Schiffshebewerk
    Beiträge
    140
    Danke
    4
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Hätt ich geahnt das es so ein Problem mit der Überschrift gibt ........

    Aber ihr könnt den Thread schliessen,ich werde mir den Treiber runter laden und sehen was geht,ich bedanke mich in aller Form und sorry wollte keinen falschen Alarm auslösen
    Wer einen Fehler gemacht hat und ihn nicht korrigiert, begeht einen zweiten.

  9. Beitrag #9
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: FX-8150
      Mainboard: ASRock 990FX Extreme4
      Kühlung: Wasserkühlung
      Arbeitsspeicher: 8GB Corsair Vengeance DDR3 1866 (2x 4GB)
      Grafikkarte: Sapphire HD 7970 3GB (@Wasser)
      Display: 1x 24" Dell Ultrasharp 2405FPW + 2x Dell UltraSharp U2410, 24" 1920x1200
      SSD(s): Crucial M4 128GB
      Festplatte(n): Samsung SpinPoint F1 1000GB, Samsung Spinpoint P120 250GB
      Optische Laufwerke: LG GGC-H20L
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Thermaltake Armor
      Netzteil: Seasonic S12II-500
      Betriebssystem(e): Windows 7 Professional 64Bit, SteamOS, Windows XP x64
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    09.02.2009
    Beiträge
    2.485
    Danke
    10
    Gedankt 1 Mal für 1 Thema
    nene, nix mit dicht machen. Zumindest nicht vor der Erfolgsmeldung.

  10. Beitrag #10
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain

    Registriert seit
    05.02.2003
    Ort
    Straubing
    Beiträge
    254
    Danke
    3
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Hilfreich wäre noch der Hinweis, für welches Betriebssystem- bzw. welches Windows.
    Bei Abit selber geht der Support wohl nur bis Vista, 32 & 64 bit.
    Siehe *hier*

    Scheint aber nicht allzu gut gepflegt, die Seite- wohl ein paar tote Links dabei

    Aber da es ein nforce-Board ist- siehe Post von maxefix, mußt halt bei NVIDIA nach dem passenden für die Win-Version schauen.

    Und- nee, im Voraus gratulieren bringt Unglück
    Geändert von MikeHammer (17.05.2012 um 21:28 Uhr)
    Kopieren ist strafbar. Aber sind wir nicht alle Kopien? Gefertigt als Abbild Gottes. Kommt jetzt die GVU?

    Warnung!
    ein Wechsel von Windows nach Linux kann in Verbindung mit mangelndem Know-How und/oder Faulheit zu übermäßiger Frustration bis hin zu trollhaften Postings führen! Zum Verzehr der Handbücher wird daher dringend geraten!
    Zitat von PuckPoltergeist:
    Das "Plug'n Play" unter Windows gehört für mich zu den urban legends.

  11. Beitrag #11
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von MrBad
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom II X6 1045T
      Mainboard: ASRock K10N78-1394
      Kühlung: Scythe Grand Kama Cross
      Arbeitsspeicher: 8GB Irgendwas
      Grafikkarte: 7750 passiv
      Display: BenQ LED 18,5" (1366x768)
      Festplatte(n): Ja.
      Optische Laufwerke: LG
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: NoName
      Netzteil: P3D300
      Betriebssystem(e): Win7 Home 64
      Browser: Firefox
      Sonstiges: NZXT Avatar Black 2600 DPI Gaming Mouse (Blue LED) - auf Diddel Pad :-)
    • Mein DC

      MrBad beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    29.11.2002
    Ort
    Rheinbach
    Beiträge
    1.173
    Danke
    1.377
    Gedankt 33 Mal für 10 Themen
    Zitat Zitat von MikeHammer Beitrag anzeigen
    Hilfreich wäre noch der Hinweis, für welches Betriebssystem- bzw. welches Windows.
    Bei Abit selber geht der Support wohl nur bis Vista, 32 & 64 bit.
    Siehe *hier*

    Scheint aber nicht allzu gut gepflegt, die Seite- wohl ein paar tote Links dabei

    Aber da es ein nforce-Board ist- siehe Post von maxefix, mußt halt bei NVIDIA nach dem passenden für die Win-Version schauen.

    Und- nee, im Voraus gratulieren bringt Unglück
    Abit existiert seit ein paar Jahren nicht mehr. Wunderlich das die Seite überhaupt noch läuft.

    Wie ist es denn dem TE ergangen?

  12. Beitrag #12
    Moderation DC

    Avatar von unterstudienrat
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Opteron 170/175 @2,5-2,8GHz
      Mainboard: 2x DFI Lanparty UT nf4 Ultra-D
      Kühlung: AC WaKü
      Arbeitsspeicher: 8x512MB A-Data Vitesta PC4000 200 MHz @2,5; 3, 3, 11
    • Mein DC

      unterstudienrat beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: SIMAP, F@H, POEM
      Lieblingsprojekt: F@H & SIMAP
      Rechner: Opteron170, 175
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Anne Elbe
    Beiträge
    6.691
    Danke
    183
    Gedankt 325 Mal für 50 Themen
    Blog-Einträge
    2
    Der TE sollte eigendlich glücklich und zufrieden sein.
    So wie er mir sagte (auf Arbeit) ist er mal wieder begeistert vom Support hier.
    Glaubt mir wenn er weiterhin Probs hätte, hätte er schon geschrieben.
    Das OS was er nutzt sollte WIN7 64bit sein.


    Gruß

    D.U.
    Wenn Dir einer meiner Beiträge gefallen hat, kannst Du ihn durch klicken auf das Symbol berwerten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO