Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Commander
    Commander
    Avatar von Bassey
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Phenom II X4 965BE
      Mainboard: Biostar TA870+ Ver. 5.2
      Kühlung: Boxed
      Arbeitsspeicher: 8GB Samsung
      Grafikkarte: PowerColor Radeon HD6850
      Display: Samsung Synchmaster 24" 1080p
      SSD(s): Samsung SSD 840 Pro 256GB
      Festplatte(n): 2*2000GB Seagate
      Optische Laufwerke: Teac BD-RW 16x Writer
      Soundkarte: Realtek HD Audio OnBoard
      Gehäuse: Tsunami Dream II
      Betriebssystem(e): Windows 7 Professional 64Bit
      Browser: Mozilla Firefox
      Sonstiges: LAUT!
    • Mein DC

      Bassey beim Distributed Computing


    Registriert seit
    15.01.2013
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    169
    Danke
    0
    Gedankt 6 Mal für 1 Thema

    Bezugsquelle und Preise Win7 64bit

    Hoi Zusammen!

    Das Angebot ist erdrückend! Ich suche für mein neues System Windows 7 64 Bit.

    Ich habe derzeit eine originale XP Professional Lizenz. Gibt es da eine Art Upgrade um Geld zu sparen?

    Wenn nicht, wo sollte man schauen um nicht über´s Ohr gehauen zu werden, die Auswahl ist schier endlos und das ganze mit den OEM Versionen kommt mir ein wenig Seltsam vor.

    Freue mich über Antworten :-)

    Bassey

  2. Beitrag #2
    Technische Administration
    Dinosaurier

    Avatar von tomturbo
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP Compaq 6715b TL-62 / G2
      Desktopsystem
      Prozessor: FX 8320 BE
      Mainboard: Gigabyte 970A-UD3
      Kühlung: CoolerMaster Hyper 412S
      Arbeitsspeicher: 4x4GB DDR3 1600 Corsair XMS3
      Grafikkarte: Sapphire Radeon HD 6570
      Display: HP ZR2740w (2560x1440)
      SSD(s): 2xSamsung 830 128GB
      Festplatte(n): Seagate ST31500341AS 1500GB
      Optische Laufwerke: Samsung Brenner
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Fractal Design Define R4
      Netzteil: bequiet 300W
      Betriebssystem(e): Arch Linux, Windows
      Browser: Firefox + Opera
    • Mein DC

      tomturbo beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: einstein, simap, poem
      Lieblingsprojekt: SIMAP
      Rechner: i2600; i920
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    30.11.2005
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    5.612
    Danke
    195
    Gedankt 8 Mal für 5 Themen
    OEM Versionen sind nicht seltsam.
    Diese können ganz legal erworben werden, das haben die Gerichte festgestellt.
    Gebrauchtsoftware darf ebenso gehandelt werden.

    lg
    __tom

    4000 U/min wo der Diesel aufhört und richtige Motoren zu arbeiten beginnen

    "Ubuntu" - an African word meaning "Gentoo is too hard for me"

    vegan aus Überzeugung

    real man don't click

  3. Beitrag #3
    Themenstarter
    Commander
    Commander
    Avatar von Bassey
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Phenom II X4 965BE
      Mainboard: Biostar TA870+ Ver. 5.2
      Kühlung: Boxed
      Arbeitsspeicher: 8GB Samsung
      Grafikkarte: PowerColor Radeon HD6850
      Display: Samsung Synchmaster 24" 1080p
      SSD(s): Samsung SSD 840 Pro 256GB
      Festplatte(n): 2*2000GB Seagate
      Optische Laufwerke: Teac BD-RW 16x Writer
      Soundkarte: Realtek HD Audio OnBoard
      Gehäuse: Tsunami Dream II
      Betriebssystem(e): Windows 7 Professional 64Bit
      Browser: Mozilla Firefox
      Sonstiges: LAUT!
    • Mein DC

      Bassey beim Distributed Computing


    Registriert seit
    15.01.2013
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    169
    Danke
    0
    Gedankt 6 Mal für 1 Thema
    Hmkay...

    Aber kann ich da einfach die OEM DVD in´s Laufwerk hauen und installieren, oder muss ich das notfalls über Umwege machen?

    Sorry, ich kenne es halt noch so, dass man bei ner OEM Version dann vorgesetzt bekommt "Sie verwenden nicht die, zu dieser Software ausgelieferte Hardware - bitte wenden sie sich an ihren Hersteller"

  4. Beitrag #4
    Technische Administration
    Dinosaurier

    Avatar von tomturbo
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP Compaq 6715b TL-62 / G2
      Desktopsystem
      Prozessor: FX 8320 BE
      Mainboard: Gigabyte 970A-UD3
      Kühlung: CoolerMaster Hyper 412S
      Arbeitsspeicher: 4x4GB DDR3 1600 Corsair XMS3
      Grafikkarte: Sapphire Radeon HD 6570
      Display: HP ZR2740w (2560x1440)
      SSD(s): 2xSamsung 830 128GB
      Festplatte(n): Seagate ST31500341AS 1500GB
      Optische Laufwerke: Samsung Brenner
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Fractal Design Define R4
      Netzteil: bequiet 300W
      Betriebssystem(e): Arch Linux, Windows
      Browser: Firefox + Opera
    • Mein DC

      tomturbo beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: einstein, simap, poem
      Lieblingsprojekt: SIMAP
      Rechner: i2600; i920
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    30.11.2005
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    5.612
    Danke
    195
    Gedankt 8 Mal für 5 Themen
    Sollte ganz normal zu installieren gehen.
    Bei mir gings jedenfalls mehrmals ohne Probleme, auch bei Kunden von mir.

    lg
    __tom

    4000 U/min wo der Diesel aufhört und richtige Motoren zu arbeiten beginnen

    "Ubuntu" - an African word meaning "Gentoo is too hard for me"

    vegan aus Überzeugung

    real man don't click

  5. Beitrag #5
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Sagi T 754
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell Vostro 1320 - 60GB SSD | 4GB RAM - Lenovo X200 Tablet
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7-2600k @ 4.5Ghz @ 1.300V
      Mainboard: AsRock P67 Extreme4 Gen3 - BIOS P2.20
      Kühlung: Scythe Mine2 @ Enermax Warp
      Arbeitsspeicher: 16GB Mushkin Silverline DDRIII-1333 CL8
      Grafikkarte: nVidia GTX780Ti @ 1278/7600
      Display: LG UM65 21:9
      Festplatte(n): Samsung SD830 256GB | Crucial M4 SSD 128GB | Hitachi 1TB
      Optische Laufwerke: Samsung DVD RW
      Soundkarte: Soundblaster THX
      Gehäuse: Corsair Carbide 300R
      Netzteil: Corsair HX850 80+ Gold
      Betriebssystem(e): Windows 7 64bit
      Browser: Chrome + IE
      Sonstiges: Logitech illuminated Keyboard + G500 Samsung Galaxy S3 CheckRomHD V5.5 GalaxSih JB 1.1 stable
      sysProfile: System bei sysProfile
    • Mein DC

      Sagi T 754 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Pentathlon 2012
      Lieblingsprojekt: SIMAP, SETI, COLLATZ
      Rechner: i7-2600k, E-350, E-450, Core2Duo T6670
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    22.02.2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    6.480
    Danke
    191
    Gedankt 24 Mal für 10 Themen
    Kauf bei Amazon am besten eine Reinstall von Dell. Die kosten ~ 40€ in jeglicher Version.
    Corsair Carbide 300R | Corsair HX850 | ASRock P67 Extreme4 Gen3 | i7 2600k - 4.5 GHz | Scythe Mine 2 | 16GB DDR3-2133 | GTX780Ti @ 1250/7500 @ 1.100V | Samsung SD830 256GB | Samsung SD840 120GB | Hitachi HD7200.C 1TB
    >>>>> Findest Du meinen Beitrag hilfreich dann benutze bitte das Symbol unter meinen Avatar <<<<<
    3Dmark11: R9 270x + i5 | HD7970 + i7 | HD7970CF + i7 | HD7850 + X4 | GTX570 SLi + X6 | GTX570 SLi + i7 | GTX680 + i7 | GTX690 + i7 | GTX780 + i7 |GTX780Ti + i7 |A10-5800K | Phenom II X6 1090T goes like hell

  6. Beitrag #6
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Woodstock
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: I5-2500K@4800Mhz
      Mainboard: Asrock P67 Extreme6 B3, Bios 1.80
      Kühlung: Scythe Mugen mit Scythe 140/120 PWM
      Arbeitsspeicher: 4x 4Gig DDR3-1600 Kingston HyperX
      Grafikkarte: Gigabyte GTX 660 OC ( GV-N660OC-2GD )
      Display: 2x LG 24EB23 24" 16:10 TFT/ Sony SDM-HS94 19" 5:4 TFT
      SSD(s): Adata S511 128 GB
      Festplatte(n): 3x 750 Gig Hitachi, 1 x 1 TB Samsung, 1x 1,5 TB Samsung, 1x 320 Gig 2,5"
      Optische Laufwerke: LG und Samsung BluRay
      Soundkarte: Onoard
      Gehäuse: Chieftec Mesh
      Netzteil: BeQuiet Straight Power 550 Watt ( E6 )
      Betriebssystem(e): 7 64 / 8 64
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    04.05.2002
    Ort
    Somewhere in Oberfranken
    Beiträge
    7.265
    Danke
    4
    Gedankt 1 Mal für 1 Thema
    Das einzige was passieren kann ist das sich Windows nicht online aktivieren läßt.
    Dann rufst Du einfach die kostenfrei Hotlinenummer an die eingeblendet wird und aktivierst dein Windows über diesen Weg.
    Alles ganz Easy.
    Gruß Woodstock

  7. Beitrag #7
    Themenstarter
    Commander
    Commander
    Avatar von Bassey
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Phenom II X4 965BE
      Mainboard: Biostar TA870+ Ver. 5.2
      Kühlung: Boxed
      Arbeitsspeicher: 8GB Samsung
      Grafikkarte: PowerColor Radeon HD6850
      Display: Samsung Synchmaster 24" 1080p
      SSD(s): Samsung SSD 840 Pro 256GB
      Festplatte(n): 2*2000GB Seagate
      Optische Laufwerke: Teac BD-RW 16x Writer
      Soundkarte: Realtek HD Audio OnBoard
      Gehäuse: Tsunami Dream II
      Betriebssystem(e): Windows 7 Professional 64Bit
      Browser: Mozilla Firefox
      Sonstiges: LAUT!
    • Mein DC

      Bassey beim Distributed Computing


    Registriert seit
    15.01.2013
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    169
    Danke
    0
    Gedankt 6 Mal für 1 Thema
    Ich bekomme die Tage mein Windows 7 64 Bit Professional.

    Kann ich nun jetzt schon die ISO von diesem Link hier http://www.chip.de/artikel/Windows-7..._46353200.html installieren und in den kommenden Tagen aktivieren bzw. den originalen Key eingeben, oder brauche ich den Key schon während der Installation?

    LG

    Bassey

  8. Beitrag #8
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Emploi
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP 625 15"MATT (AMDX²P320, ATI4200) + 8GB Ubuntu... Acer Aspire One 10"Schminkspiegel iN270 mit 1GB
      Desktopsystem
      Prozessor: 4770K###X61090T##AMD Llano APU A8-3850##Intel Atom330## ExynosARM 4x1,6Ghz
      Mainboard: Z87X-UD3H##M4A89TD PRO 890FX## Gigabyte ## Biostar##Samsung
      Kühlung: KyrosXT##Corsair H60 ## Stock ## Passiv
      Arbeitsspeicher: 4x8GB Crucial 1600 CL 8LV##4x4GB Kingston 1333 CL9 ## 8GB 1600er CL9 Corsair Vegance ## 2GB Kingston
      Grafikkarte: Gigabyte AMD 7970 1.1Ghz ## 5870 ## in APU ## Intel IGF
      Display: 3xLG IPS277"+23"65 E-IPS MATT / 19" Sammsung SyncMaster 930BF MATT, 15" TFT CTX PV520 (Analog) MATT
      Festplatte(n): 250 GB Samsung 840 SSD / 2xWesternDigital 1GB Raptor RAID0, 2xSeagate 750er Baracuda ES2
      Optische Laufwerke: HL-DT-ST DVDRAM GSA-4040B
      Soundkarte: Logitech G35 Headset / RealtekOnboard 7.1
      Gehäuse: LANCOOL K62 / Thermaltake Tsunami Dream (Alu+Plexiglas) ## Chieftek 601 CS (Kruppstahl+Kork)
      Netzteil: Antec True Power 550 / Enermax Liberty ELT500AWT ## NoName P4 420 Watt
      Betriebssystem(e): Win7 Pro AMD64 / WinVista AMD64 Ulti ## WinXP Pro 32
      Browser: Opera 11.X
      Sonstiges: Logitech G19 und Logitech G400 (nach 3 Jahren MX518 ;) auf X-Board V2 (nur Headshots*buck*) G35
    • Mein DC

      Emploi beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: WCG
      Lieblingsprojekt: LatticeProject, Virtual Prairie (ViP), World Community Grid
      Rechner: Ein Haswell, Cloudnet GO RK3188, CX-919
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.10.2005
    Ort
    Elbflorenz
    Beiträge
    5.426
    Danke
    259
    Gedankt 442 Mal für 76 Themen
    Blog-Einträge
    12
    Habe hier seit Win98 nur OEMs im Einsatz, sehe nicht ein für 150€ mehr für eine bunte Schachtel und Anspruch auf Support auszugeben.

    Ich nehme für 7 seit geraumer Zeit immer die ISO von hier: http://easytopia.de/windows-7-home-p...ownload-links/

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO