Ergebnis 1 bis 21 von 21
  1. Beitrag #1
    Gast02102016
    Gast

    [Superlink@Technion] WUs brechen mit Exit-Code 4 ab

    Hätte ja hier noch einen Q6600, der dümpelt bei Spin und Poem rum, weil er Superlink überhaupt net will. Bricht alle SL-WU´s unter XP ab mit Exit Code4.

  2. Beitrag #2
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von REM!X
    • Mein DC

      REM!X beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    21.10.2007
    Ort
    im Web
    Beiträge
    714
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von VC/HVH Beitrag anzeigen
    Hätte ja hier noch einen Q6600, der dümpelt bei Spin und Poem rum, weil er Superlink überhaupt net will. Bricht alle SL-WU´s unter XP ab mit Exit Code4.
    Exit Code4?

    Noch nie gesehen. Google mal gefragt?

  3. Beitrag #3
    Gast02102016
    Gast
    Das sieht dann so aus http://cbl-boinc-server2.cs.technion...sultid=1809872

    Wühl mich grad durch´s SL-Forum, find aber immer nur Exit Code3

  4. Beitrag #4
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von REM!X
    • Mein DC

      REM!X beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    21.10.2007
    Ort
    im Web
    Beiträge
    714
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von VC/HVH Beitrag anzeigen
    Das sieht dann so aus http://cbl-boinc-server2.cs.technion...sultid=1809872

    Wühl mich grad durch´s SL-Forum, find aber immer nur Exit Code3
    Ist Boinc als Dienst installiert?

    Eingeschränkte Benutzerrechte? Kein lokaler Admin? Oder sicherheitseinstellungen bei NTFS?

  5. Beitrag #5
    Gast02102016
    Gast
    Ist nicht als Dienst installiert, frische XP-Installation, als Admin ohne Einschränkungen angemeldet, Update Boinc von 5.10.30 auf 5.10.45 durchgeführt, Projekt zurückgesetzt, Projekt entfernt und neu angemeldet und Netzwerkadapter gewechselt.
    Alle anderen Projekte laufen einwandfrei auf dem Rechner.
    Anderer Rechner mit den selben Komponenten nur statt Q6600 ein Q9450 läuft einwandfrei durch.

  6. Beitrag #6
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von REM!X
    • Mein DC

      REM!X beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    21.10.2007
    Ort
    im Web
    Beiträge
    714
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    OC?
    Hitze Problem?

  7. Beitrag #7
    Gast02102016
    Gast
    Hatte den erst auf 334x9 bei ~55°C, als dann Berechnungsfehler kamen wieder auf normal.
    Zwischenzeitlich lief unter Linux SL einwandfrei auf dem Rechner, aber die Credits sind unter aller Kanone, deswegen wollt ich wieder auf XP.

  8. Beitrag #8
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von REM!X
    • Mein DC

      REM!X beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    21.10.2007
    Ort
    im Web
    Beiträge
    714
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von VC/HVH Beitrag anzeigen
    Hatte den erst auf 334x9 bei ~55°C, als dann Berechnungsfehler kamen wieder auf normal.
    Zwischenzeitlich lief unter Linux SL einwandfrei auf dem Rechner, aber die Credits sind unter aller Kanone, deswegen wollt ich wieder auf XP.
    Hast du die Dateien:

    loadd_1.17_windows_intelx86
    killd_1.17_windows_intelx86
    superlink_1.17_windows_intelx86
    template_1.17_windows_intelx86

    unter C:\Programme\BOINC\projects\cbl-boinc-server2.
    cs.technion.ac.il_superlinkattechnion

    Java auf dem PC installiert? Viren scanner vielleicht?

    Bricht er die WU sofort ab?

  9. Beitrag #9
    Gast02102016
    Gast
    In der 5.10.30 er haben die 4 Dateien komplett gefehlt, seit der 45 er Version sind die drinnen. Hab jetzt nochmal von nem anderen Rechner kopiert und ersetzt.
    Java und Virenscanner nicht installiert.
    Werde morgen nochmal den Compu-Namen im Netzwerk wechseln, hoffe das ich dadurch ne andere Computer-ID bei SL bekomm.
    Hab jetzt erst mal 23 Stunden aufgebrummt bekommen, zuviel aktualisiert
    Aso, WU bricht gleich ab.

  10. Beitrag #10
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von camo
    Registriert seit
    21.11.2007
    Beiträge
    2.524
    Danke Danke gesagt 
    68
    Danke Danke erhalten 
    43
    Das Problem habe ich mit einem X2 4200+ auf Windows 2003 Server R2. Der Prozessor ist undervoltet. Bisher wurde alle WUs mit Exit Code 3 oder 4 (der überwiegende Teil) sofort nach Beginn abgebrochen.

    Boinc ist nicht als Dienst unter dem Admin-Konto installiert.
    Die vier o.g. Dateien sind installiert, allerdings auf Laufwerk D:.
    Java und Virenscanner sind nicht installiert.

    In einer Linux-VM auf diesem Rechner werden die WUs von Superlink abgearbeitet.

  11. Beitrag #11
    Cadet
    Avatar von Klödhilf
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Acer Aspire 1694
      Desktopsystem
      Prozessor: Core 2 Quad Q6600 @3000
      Mainboard: EVGA 680i SLI
      Kühlung: Wakü
      Arbeitsspeicher: 1x G.Skill Kit 4096MB PC2-6400U CL5-5-5-15
      Grafikkarte: EVGA 8800 GT SC
      Display: 19"
      Festplatte(n): 2x 7200.10 320GB nonRaid
      Optische Laufwerke: Samsung SH-W163A SATA
      Gehäuse: Lian Li PC-71 black
      Netzteil: Liberty 500W
      Betriebssystem(e): Vista x64
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      Klödhilf beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: POEM@HOME, POEM@HOME Superlink@Technion
      Lieblingsprojekt: POEM@HOME, Folding@Home
      Rechner: 5x C2Quad Q6600, 1x C2Duo E6600, 1x Athlon XP 1700+
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    24.11.2003
    Beiträge
    47
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    Gleiches Problem bei mir,

    nach Ende des Einstein-Races, wollte ich mit 3 Quads zu Superlink, aber auf 2 Quads mit Windows XP, kein Java, kein Virenscanner brechen die WU's mit Exit Code 4 ab.

    Werds mir heute abend nochma anschauen, Übertacktung hab ich schon rausgenommen.

    Gruß Klödhilf

  12. Beitrag #12
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von camo
    Registriert seit
    21.11.2007
    Beiträge
    2.524
    Danke Danke gesagt 
    68
    Danke Danke erhalten 
    43
    Weiß schon jemand mehr? Ich habe auf einer Maschine immer noch dieses Problem.

  13. Beitrag #13
    Gast02102016
    Gast
    Leider nein, habe meinen besten Quad bei SL neu aufsetzen müssen, seitdem alles Berechnungsfehler mit Exit Code4.
    Komischerweise läuft SL mit XP auf den anderen, nicht neu installierten Rechnern einwandfrei. Das Problem wurde zwar im SL-Forum schon mal angesprochen, aber iwi find ich da nirgends eine Lösung.
    Behelfsmäßig werde ich den betreffenden Rechner erst mal mit Linux betreiben.

  14. Beitrag #14
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von camo
    Registriert seit
    21.11.2007
    Beiträge
    2.524
    Danke Danke gesagt 
    68
    Danke Danke erhalten 
    43
    Hm joa... wie oben beschrieben. In der Linux-VM zieht die Maschine alles durch.

  15. Beitrag #15
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von koschi
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: R7 1700 @ 3200 (1V)
      Mainboard: Asus PRIME X370 PRO
      Kühlung: Thermaright Le Grand Macho RT
      Arbeitsspeicher: 2x16 GB DDR4 Corsair Vengeance LPX 3000
      Grafikkarte: EVGA GTX1060 SC 3GB
      Display: HP ZR24w
      SSD(s): Samsung EVO 850 500GB
      Soundkarte: Asus Xonar DX
      Gehäuse: Fractal Design Define R5 PCGH
      Netzteil: Enermax Pro82+ 425W
      Betriebssystem(e): Ubuntu
    • Mein DC

      koschi beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: sieher Banner
      Lieblingsprojekt: WCG, Einstein
      Rechner: i7-3770 + GF 1060 3GB & GF 730 8 X Odroid C2 (Amlogic S905, 4x1.68Ghz) RPi 3 (Broadcom xxx, 4x1.2
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    0511
    Beiträge
    2.259
    Danke Danke gesagt 
    18
    Danke Danke erhalten 
    29
    Hmmm, mir hat es heute Nacht 6 WUs mit Exit Code 3 zerlegt.
    Im stderr ist leider nichts drin, was nicht auch bei erfolgreichen Einheiten drin steht...

    Sind jeweils 4000 Sekunden bei draufgegangen :-(

    Habe nun einmal detached und denn mal gucken wie die nächsten aussehen
    Grüße, Martin

  16. Beitrag #16
    Commodore
    Special
    Commodore
    • Mein DC

      J-R beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    08.04.2003
    Beiträge
    492
    Danke Danke gesagt 
    3
    Danke Danke erhalten 
    0
    hab da noch was viel komischeres.
    da mein läppi bei Poem nicht wirklich was reißt, lass ich ihn noch so nebenher einige SL berechnen, also 2 projekte im wechsel.
    nun bekam ich aber bei SL immer nur die credits gutgeschrieben für die rechenzeit bis zum melden.
    etwa so....
    1 stunde SL rechnen - unterbrechen POEM rechnen - unterbrechen - nach 10 minuten SL wu fertig und es gibt nur credits für die 10 minuten.
    anstatt die rechenzeit weiterlaufen zu lassen, beginnt die für die angebrochene wu wieder bei 0, obwohl ja wie schon gesagt bisher 1 stunde gerechnet wurde.

    ist das normal, ergo SL ein projekt das keine anderen projekte neben sich duldet.
    mfg J-R

  17. Beitrag #17
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von affenkopf
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD ATHLON 64 X2 3800+ @ 2750 MHz
      Mainboard: EPoX 9HEAI
      Kühlung: Scythe Ninja Plus
      Arbeitsspeicher: 2 GB CAS 2,5 400 MHz MDT
      Grafikkarte: ATI RADEON X1900XT 512 MB RAM
      Display: 19" Hyundai TFT 1440x900
      Festplatte(n): 1x 500GB Samsung T166 16 MB SATA
      Optische Laufwerke: BENQ DVD-Brenner
      Soundkarte: Creative Soundblaster Audigy 2 ZS
      Gehäuse: Casetek CK-1018 Midi-Tower
      Netzteil: Enermax Liberty 400 Watt
      Betriebssystem(e): Windows XP SP 2
      Browser: Firefox 2.0.0.11
      Sonstiges: Mouse: Logitech Dualoptical Drucker: Business Inkjet 2230 HP Scanner: Canon 50 LiDE

    Registriert seit
    26.06.2006
    Beiträge
    1.408
    Danke Danke gesagt 
    27
    Danke Danke erhalten 
    18
    Kann ich bei mir nicht feststellen, ich lasse SL und CP zusammenlaufen, dass klappt wunderbar. Ich lasse die WUs aber im Speicher, so das nicht ständig die Checkpoints abgefragt werden müssen.

  18. Beitrag #18
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von camo
    Registriert seit
    21.11.2007
    Beiträge
    2.524
    Danke Danke gesagt 
    68
    Danke Danke erhalten 
    43
    Zitat Zitat von J-R Beitrag anzeigen
    1 stunde SL rechnen - unterbrechen POEM rechnen - unterbrechen - nach 10 minuten SL wu fertig und es gibt nur credits für die 10 minuten.
    anstatt die rechenzeit weiterlaufen zu lassen, beginnt die für die angebrochene wu wieder bei 0, obwohl ja wie schon gesagt bisher 1 stunde gerechnet wurde.

    ist das normal, ergo SL ein projekt das keine anderen projekte neben sich duldet.
    Das ist mir auch schon aufgefallen, allerdings war bei mir die Einstellung bisher so, dass die WUs nicht im Speicher bleiben sollten. Is wohl keine so gute Idee...

  19. Beitrag #19
    Commodore
    Special
    Commodore
    • Mein DC

      J-R beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    08.04.2003
    Beiträge
    492
    Danke Danke gesagt 
    3
    Danke Danke erhalten 
    0
    aha, na dann wollen wir doch nochmal mit "Anwendung im Speicher lassen" testen, das war bei mir auch aus.

    wobei ich sagen muss, hatte SL ja auch schon vorm POEM race nebenher laufen, da fiel mir diese verhalten aber nicht auf.
    mfg J-R

  20. Beitrag #20
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von camo
    Registriert seit
    21.11.2007
    Beiträge
    2.524
    Danke Danke gesagt 
    68
    Danke Danke erhalten 
    43
    Ich habe nun mal die Gunst der Stunde genutzt, Boinc deinstalliert und anschließend auch noch den Boinc-Ordner manuell gelöscht. Danach habe ich Boinc als Dienst in C:\Programme installiert. Vorher war es eine "normale" Installation auf D:\Programme.

    Was soll ich sagen, die WUs werden nun normal abgearbeitet.

  21. Beitrag #21
    Gast02102016
    Gast
    Ich glaub der Fred kann als gelöst geclosed werden, SL hat gestern "DLL initialization errors" gefixt und heute darüber informiert.
    Hab´s auf dem betroffenen Quad durchgespielt, funktioniert jetzt einwandfrei.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •