Seite 4 von 15 ErsteErste 1234567814 ... LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 100 von 371
  1. Beitrag #76
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.706
    Danke Danke gesagt 
    83
    Danke Danke erhalten 
    286
    Zitat Zitat von orpheus2k Beitrag anzeigen
    Hat jemand schlechte Erfahrungen mit den aktuellen Wus gemacht?
    Ich habe nun schon 4 Stück bekommen, die nach 12h immer noch bei 0% waren, obwohl eine geschätzte Laufzeit bei weniger als der Hälfte lag:
    http://docking.cis.udel.edu/communit...ultid=10324352
    http://docking.cis.udel.edu/communit...ultid=10324351
    http://docking.cis.udel.edu/communit...ultid=10324349
    http://docking.cis.udel.edu/communit...ultid=10315645

    Bisher hatte ich mit meinem Quad noch keine Probleme bei Docking. Bis auf weiteres werde ich wieder was anderes rechnen
    Ich schaffe es z.B. nicht, egal wie sehr ich mich auf den Kopf stelle, meinen Q9650 mit Win7 unter Docking zum Laufen zu bringen. Dieser bleibt immer bei 0% "hängen". Im Forum gab/gibts ähnliche Meldungen. Man weiß es aber nicht woran es liegt.

  2. Beitrag #77
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von KIDH
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Athlon 64 4000+ (San Diego, S939) @3000 MHz
      Mainboard: Abit AV8 3rd Eye
      Kühlung: Thermaltake Silent Boost K8
      Arbeitsspeicher: 2x 512 MB A-Data Vitesta DDR500
      Grafikkarte: GeForce 6800 GT
      Display: 19", BenQ FP93GX+, 1280*1024@75Hz
      Optische Laufwerke: DVD-ROM / DVD-Brenner
      Soundkarte: Creative Audigy
      Gehäuse: noname
      Netzteil: Enermax Liberty 400W Dual
      Betriebssystem(e): Win98SE / WinXP SP3
      Browser: Firefox 2.0.0.22pre / Firefox 3.6.6
    • Mein DC

      KIDH beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Folding@Home, (Spinhenge@home, POEM@home, Cosmology@home, milkyway@home, orbit@home)
      Lieblingsprojekt: Folding@Home
      Rechner: A64 4000+ @3000MHz, (C2D E4400 + ATI Radeon 4850)
      Mitglied der Kavallerie: Nein

    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Pogotopia
    Beiträge
    4.277
    Danke Danke gesagt 
    100
    Danke Danke erhalten 
    535
    Zitat Zitat von Dr@ Beitrag anzeigen
    hab jetzt ein paar WUs für Docking gerechnet, dabei ist mir aufgefallen, dass Docking als 32 bit Anwendung laut Taskmanager läuft (*32 steht an dem Prozess). Ich nutze Win7 64 bit und habe den Boinc Client 6.10.18 in der 64 bit Version am laufen. Der Prozess mit dem die Berechnungen laufen heißt charmm34_6.23_windows_x86_64. Deswegen dachte ich er würde auch im 64 bit Modus laufen. Irgendwie widerspricht sich das.

    Kann mich jemand aufklären?
    Um mal darauf zurück zu kommen...hier ist die Antwort: -> http://docking.cis.udel.edu/community/forum/thread.php?id=233

    -----------------------------

    Hab grad festgestellt, daß Docking leider auch eines der Projekte ist, das viel mehr leisten könnte. SSEx lassen die einfach mal komplett außen vor.

    No cpu specific optimizations are utilized because the application has to run on so many different processors without crashing. And yes, this is a restriction, but hardly one that can be avoided in a boinc project.

    Ich dachte immer, das prüft die Anwendung dann "ganz einfach"...so wie es z.B. bei Folding@home seit jeher der Fall ist!?
    Du siehst gut aus, bist wahnsinnig oberflächlich und lügst andauernd - du bist wie geschaffen fürs Fernsehen!

    Der Innenminister warnt: Lesen gefährdet die Innere Sicherheit | Der Finanzminister warnt: Gold gefährdet das Währungssystem | Free-DC Statistik


  3. Beitrag #78
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Dr@
    • Mein System
      Notebook
      Modell: FSC Lifebook S2110, HP Pavilion dm3-1010eg
      Prozessor: Turion 64 MT37, Neo X2 L335, E-350
      Mainboard: E35M1-I DELUXE
      Arbeitsspeicher: 2x1 GiB DDR-333, 2x2 GiB DDR2-800, 2x2 GiB DDR3-1333
      Grafikkarte: RADEON XPRESS 200m, HD 3200, HD 4330, HD 6310
      Display: 13,3", 13,3" , Dell UltraSharp U2311H
      Festplatte(n): 100 GB, 320 GB, 120 GB +500 GB
      Optische Laufwerke: DVD-Brenner
      Betriebssystem(e): WinXP SP3, Vista SP2, Win7 SP1 64-bit
      Browser: Firefox 13
    • Mein DC

      Dr@ beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Collatz Conjecture
      Rechner: Zacate E-350 APU
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    19.05.2009
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    12.307
    Danke Danke gesagt 
    353
    Danke Danke erhalten 
    4.504
    Blog-Einträge
    1
    meines wissens ist nur der Intel Compiler dazu in der Lage die unterstützten Erweiterungen abzufragen und dann unterschiedlichen branches zu folgen.

  4. Beitrag #79
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von KIDH
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Athlon 64 4000+ (San Diego, S939) @3000 MHz
      Mainboard: Abit AV8 3rd Eye
      Kühlung: Thermaltake Silent Boost K8
      Arbeitsspeicher: 2x 512 MB A-Data Vitesta DDR500
      Grafikkarte: GeForce 6800 GT
      Display: 19", BenQ FP93GX+, 1280*1024@75Hz
      Optische Laufwerke: DVD-ROM / DVD-Brenner
      Soundkarte: Creative Audigy
      Gehäuse: noname
      Netzteil: Enermax Liberty 400W Dual
      Betriebssystem(e): Win98SE / WinXP SP3
      Browser: Firefox 2.0.0.22pre / Firefox 3.6.6
    • Mein DC

      KIDH beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Folding@Home, (Spinhenge@home, POEM@home, Cosmology@home, milkyway@home, orbit@home)
      Lieblingsprojekt: Folding@Home
      Rechner: A64 4000+ @3000MHz, (C2D E4400 + ATI Radeon 4850)
      Mitglied der Kavallerie: Nein

    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Pogotopia
    Beiträge
    4.277
    Danke Danke gesagt 
    100
    Danke Danke erhalten 
    535
    Zitat Zitat von Dr@ Beitrag anzeigen
    meines wissens ist nur der Intel Compiler dazu in der Lage die unterstützten Erweiterungen abzufragen und dann unterschiedlichen branches zu folgen.
    Und was glaubst du, mit was die wohl kompilieren?
    Du siehst gut aus, bist wahnsinnig oberflächlich und lügst andauernd - du bist wie geschaffen fürs Fernsehen!

    Der Innenminister warnt: Lesen gefährdet die Innere Sicherheit | Der Finanzminister warnt: Gold gefährdet das Währungssystem | Free-DC Statistik


  5. Beitrag #80
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Dr@
    • Mein System
      Notebook
      Modell: FSC Lifebook S2110, HP Pavilion dm3-1010eg
      Prozessor: Turion 64 MT37, Neo X2 L335, E-350
      Mainboard: E35M1-I DELUXE
      Arbeitsspeicher: 2x1 GiB DDR-333, 2x2 GiB DDR2-800, 2x2 GiB DDR3-1333
      Grafikkarte: RADEON XPRESS 200m, HD 3200, HD 4330, HD 6310
      Display: 13,3", 13,3" , Dell UltraSharp U2311H
      Festplatte(n): 100 GB, 320 GB, 120 GB +500 GB
      Optische Laufwerke: DVD-Brenner
      Betriebssystem(e): WinXP SP3, Vista SP2, Win7 SP1 64-bit
      Browser: Firefox 13
    • Mein DC

      Dr@ beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Collatz Conjecture
      Rechner: Zacate E-350 APU
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    19.05.2009
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    12.307
    Danke Danke gesagt 
    353
    Danke Danke erhalten 
    4.504
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von KIDH Beitrag anzeigen
    Und was glaubst du, mit was die wohl kompilieren?

    woher soll ich das wissen?


    Edit: danke für deinen Link witklich schlauer bin ich dadurch aber nicht geworden.

  6. Beitrag #81
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von KIDH
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Athlon 64 4000+ (San Diego, S939) @3000 MHz
      Mainboard: Abit AV8 3rd Eye
      Kühlung: Thermaltake Silent Boost K8
      Arbeitsspeicher: 2x 512 MB A-Data Vitesta DDR500
      Grafikkarte: GeForce 6800 GT
      Display: 19", BenQ FP93GX+, 1280*1024@75Hz
      Optische Laufwerke: DVD-ROM / DVD-Brenner
      Soundkarte: Creative Audigy
      Gehäuse: noname
      Netzteil: Enermax Liberty 400W Dual
      Betriebssystem(e): Win98SE / WinXP SP3
      Browser: Firefox 2.0.0.22pre / Firefox 3.6.6
    • Mein DC

      KIDH beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Folding@Home, (Spinhenge@home, POEM@home, Cosmology@home, milkyway@home, orbit@home)
      Lieblingsprojekt: Folding@Home
      Rechner: A64 4000+ @3000MHz, (C2D E4400 + ATI Radeon 4850)
      Mitglied der Kavallerie: Nein

    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Pogotopia
    Beiträge
    4.277
    Danke Danke gesagt 
    100
    Danke Danke erhalten 
    535
    Zitat Zitat von Dr@ Beitrag anzeigen
    woher soll ich das wissen?


    Edit: danke für deinen Link witklich schlauer bin ich dadurch aber nicht geworden.

    Steht doch da im Thread.
    Du siehst gut aus, bist wahnsinnig oberflächlich und lügst andauernd - du bist wie geschaffen fürs Fernsehen!

    Der Innenminister warnt: Lesen gefährdet die Innere Sicherheit | Der Finanzminister warnt: Gold gefährdet das Währungssystem | Free-DC Statistik


  7. Beitrag #82
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.706
    Danke Danke gesagt 
    83
    Danke Danke erhalten 
    286
    Zitat Zitat von Dr@ Beitrag anzeigen
    meines wissens ist nur der Intel Compiler dazu in der Lage die unterstützten Erweiterungen abzufragen und dann unterschiedlichen branches zu folgen.
    soweit muss es garnicht kommen. Der Boinc-Manager meldet dem Projekt welche Erweiterungen die CPU unterstützt. Man müßte es eben nur noch benutzen, und da scheitert es atm.
    .
    EDIT :
    .

    Zitat Zitat von KIDH Beitrag anzeigen
    Und was glaubst du, mit was die wohl kompilieren?
    Das Serviceprogramm [welches die Scripte abarbeitet] wurde einst mit einem IntelFortran-Compiler übersetzt, auf den Source hat man derzeit keinen Zugriff. Deshalb sind vorerst keine speziellen Optimierungen zu erwarten.

  8. Beitrag #83
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von KIDH
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Athlon 64 4000+ (San Diego, S939) @3000 MHz
      Mainboard: Abit AV8 3rd Eye
      Kühlung: Thermaltake Silent Boost K8
      Arbeitsspeicher: 2x 512 MB A-Data Vitesta DDR500
      Grafikkarte: GeForce 6800 GT
      Display: 19", BenQ FP93GX+, 1280*1024@75Hz
      Optische Laufwerke: DVD-ROM / DVD-Brenner
      Soundkarte: Creative Audigy
      Gehäuse: noname
      Netzteil: Enermax Liberty 400W Dual
      Betriebssystem(e): Win98SE / WinXP SP3
      Browser: Firefox 2.0.0.22pre / Firefox 3.6.6
    • Mein DC

      KIDH beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Folding@Home, (Spinhenge@home, POEM@home, Cosmology@home, milkyway@home, orbit@home)
      Lieblingsprojekt: Folding@Home
      Rechner: A64 4000+ @3000MHz, (C2D E4400 + ATI Radeon 4850)
      Mitglied der Kavallerie: Nein

    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Pogotopia
    Beiträge
    4.277
    Danke Danke gesagt 
    100
    Danke Danke erhalten 
    535
    Zitat Zitat von Twodee Beitrag anzeigen
    Der Boinc-Manager meldet dem Projekt welche Erweiterungen die CPU unterstützt.
    Jap, das außerdem.


    Zitat Zitat von Twodee Beitrag anzeigen
    Das Serviceprogramm [welches die Scripte abarbeitet] wurde einst mit einem IntelFortran-Compiler übersetzt, auf den Source hat man derzeit keinen Zugriff. Deshalb sind vorerst keine speziellen Optimierungen zu erwarten.
    Keinen Source-Zugriff?

    Welche Skripte? Heißt das, wenn die Anwendung nen Bug hat, kann man auch nichts machen?
    Du siehst gut aus, bist wahnsinnig oberflächlich und lügst andauernd - du bist wie geschaffen fürs Fernsehen!

    Der Innenminister warnt: Lesen gefährdet die Innere Sicherheit | Der Finanzminister warnt: Gold gefährdet das Währungssystem | Free-DC Statistik


  9. Beitrag #84
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.706
    Danke Danke gesagt 
    83
    Danke Danke erhalten 
    286
    Das wäre eine logische Konsequenz. [Die Infos habe ich von einem der Projekt-verantwortlichen]

    Achja mit "Zugriff" ist wohl eher gemeint das man atm nicht in der Lage ist, an diesem Programm etwas zu ändern [obs am Quellcode liegt oder am fehlenden Wissen diesen zu verändern, weil der verantwortliche nicht mehr da ist, ka. das hat man mir nicht genau veraten]
    Geändert von Twodee (16.01.2010 um 21:08 Uhr)

  10. Beitrag #85
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von JKuehl
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen-1700
      Mainboard: Asus B350 Prime Plus
      Kühlung: Default Spire
      Arbeitsspeicher: 16 GB Corsaid LPX 3200
      Grafikkarte: 1080ti
      Display: 28" Samsung 3840x2160
      SSD(s): Samsung Evo 960 500Gb
      Soundkarte: Creative X-Fi Titanium PCIe
      Netzteil: Be Quiet Dark Power 650
      Betriebssystem(e): Windows 10 64 Bit
    • Mein DC

      JKuehl beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: POEM, SIMAP
      Lieblingsprojekt: SIMAP, POEM
      Rechner: Q6600
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Stockholm, Schweden
    Beiträge
    5.563
    Danke Danke gesagt 
    43
    Danke Danke erhalten 
    44
    Wer einmal gesehen hat was ein Fortranübersetzer für einen C-Code generiert wird auch verstehen warum das nicht so einfach ist...

    Die Hälfte des Codes besteht nämlich aus GOTOs und es ist eine Höllenarbeit überhaupt zu verstehen was der Code macht, geschweige denn den neu zu schreiben.

  11. Beitrag #86
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.706
    Danke Danke gesagt 
    83
    Danke Danke erhalten 
    286
    Zitat Zitat von JKuehl Beitrag anzeigen
    Wer einmal gesehen hat was ein Fortranübersetzer für einen C-Code generiert wird auch verstehen warum das nicht so einfach ist...

    Die Hälfte des Codes besteht nämlich aus GOTOs und es ist eine Höllenarbeit überhaupt zu verstehen was der Code macht, geschweige denn den neu zu schreiben.
    Das liegt wie immer im Auge des Betrachters
    Jedenfalls wenn man sowas verwendet, sollte man auch in der Lage sein daran etwas zu verändern.

  12. Beitrag #87
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von JKuehl
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen-1700
      Mainboard: Asus B350 Prime Plus
      Kühlung: Default Spire
      Arbeitsspeicher: 16 GB Corsaid LPX 3200
      Grafikkarte: 1080ti
      Display: 28" Samsung 3840x2160
      SSD(s): Samsung Evo 960 500Gb
      Soundkarte: Creative X-Fi Titanium PCIe
      Netzteil: Be Quiet Dark Power 650
      Betriebssystem(e): Windows 10 64 Bit
    • Mein DC

      JKuehl beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: POEM, SIMAP
      Lieblingsprojekt: SIMAP, POEM
      Rechner: Q6600
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Stockholm, Schweden
    Beiträge
    5.563
    Danke Danke gesagt 
    43
    Danke Danke erhalten 
    44
    Wir haben hier auch 30 Jahre alten Code der von Fortran nach C übersetzt wurde - glaub mir du bist froh wenn der Kram rennt... Und Doku natürlich gleich Null.

  13. Beitrag #88
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.706
    Danke Danke gesagt 
    83
    Danke Danke erhalten 
    286
    das mag ja für _dich_ der Fall sein

  14. Beitrag #89
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von KIDH
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Athlon 64 4000+ (San Diego, S939) @3000 MHz
      Mainboard: Abit AV8 3rd Eye
      Kühlung: Thermaltake Silent Boost K8
      Arbeitsspeicher: 2x 512 MB A-Data Vitesta DDR500
      Grafikkarte: GeForce 6800 GT
      Display: 19", BenQ FP93GX+, 1280*1024@75Hz
      Optische Laufwerke: DVD-ROM / DVD-Brenner
      Soundkarte: Creative Audigy
      Gehäuse: noname
      Netzteil: Enermax Liberty 400W Dual
      Betriebssystem(e): Win98SE / WinXP SP3
      Browser: Firefox 2.0.0.22pre / Firefox 3.6.6
    • Mein DC

      KIDH beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Folding@Home, (Spinhenge@home, POEM@home, Cosmology@home, milkyway@home, orbit@home)
      Lieblingsprojekt: Folding@Home
      Rechner: A64 4000+ @3000MHz, (C2D E4400 + ATI Radeon 4850)
      Mitglied der Kavallerie: Nein

    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Pogotopia
    Beiträge
    4.277
    Danke Danke gesagt 
    100
    Danke Danke erhalten 
    535
    Würde ich aber auch meinen...
    Du siehst gut aus, bist wahnsinnig oberflächlich und lügst andauernd - du bist wie geschaffen fürs Fernsehen!

    Der Innenminister warnt: Lesen gefährdet die Innere Sicherheit | Der Finanzminister warnt: Gold gefährdet das Währungssystem | Free-DC Statistik


  15. Beitrag #90
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von JKuehl
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen-1700
      Mainboard: Asus B350 Prime Plus
      Kühlung: Default Spire
      Arbeitsspeicher: 16 GB Corsaid LPX 3200
      Grafikkarte: 1080ti
      Display: 28" Samsung 3840x2160
      SSD(s): Samsung Evo 960 500Gb
      Soundkarte: Creative X-Fi Titanium PCIe
      Netzteil: Be Quiet Dark Power 650
      Betriebssystem(e): Windows 10 64 Bit
    • Mein DC

      JKuehl beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: POEM, SIMAP
      Lieblingsprojekt: SIMAP, POEM
      Rechner: Q6600
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Stockholm, Schweden
    Beiträge
    5.563
    Danke Danke gesagt 
    43
    Danke Danke erhalten 
    44
    Zitat Zitat von Twodee Beitrag anzeigen
    das mag ja für _dich_ der Fall sein
    Erzähl das mal einem Chef der a) "kein Geld" hat b) "schnell fertig werden will" und c) "ich hab hier noch 10 andere Sachen für dich liegen"...

    Interessehalber: schonmal für ein großes Projekt programmiert? Dann wüßtest du dass dort zwar Tausende von Stunden in die Ausarbeitung des Pflichtenhefts (wenn überhaupt..) und Hunderttausende Euro in Flugtickets investiert werden, die Programmierung dann aber am Besten in 2 Monaten fertig sein soll.

  16. Beitrag #91
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.706
    Danke Danke gesagt 
    83
    Danke Danke erhalten 
    286
    Nein ich spiele in der Arbeit im Sandkasten! Was für eine blöde Frage!

  17. Beitrag #92
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein System
      Notebook
      Modell: MacBook Air 13" (2012)
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7-3770K
      Mainboard: Gigabyte GA-Z77X-UD5H
      Kühlung: Noctua NH-D14
      Arbeitsspeicher: 2x 8GB Corsair ValueSelect (DDR3-1333)
      Grafikkarte: Gigabyte Radeon HD 7770 GHz Edition OC
      Display: Dell UltraSharp U2913WM
      Festplatte(n): Samsung SSD 830 Series 256GB
      Optische Laufwerke: LG Electronics GH22LS30
      Gehäuse: Antec P182
      Netzteil: Enermax MODU82+ 625W ATX 2.2
      Betriebssystem(e): Microsoft Windows 7 Enterprise x64 Edition, Service Pack 1
      Browser: Mozilla Firefox
    • Mein DC

      orpheus2k beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: POEM@HOME, SIMAP
      Lieblingsprojekt: QMC@HOME, POEM@HOME, Spinhenge@home, Yoyo@home
      Rechner: Phenom II X6 1055T, i7-3770K
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    15.09.2003
    Ort
    Altkreis Lübbecke
    Beiträge
    1.580
    Danke Danke gesagt 
    70
    Danke Danke erhalten 
    110
    Zitat Zitat von Twodee Beitrag anzeigen
    Ich schaffe es z.B. nicht, egal wie sehr ich mich auf den Kopf stelle, meinen Q9650 mit Win7 unter Docking zum Laufen zu bringen. Dieser bleibt immer bei 0% "hängen". Im Forum gab/gibts ähnliche Meldungen. Man weiß es aber nicht woran es liegt.
    da sag ich mal gleiches Problem, Win7 64Bit und nen Q9550

  18. Beitrag #93
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Mr. Ice
    • Mein DC

      Mr. Ice beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: POEM, SIMAP
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    12.05.2003
    Beiträge
    366
    Danke Danke gesagt 
    35
    Danke Danke erhalten 
    12
    schließe mich an ... mein Quad rechnet seit ca. 10Stunden und immer noch 0%

  19. Beitrag #94
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.706
    Danke Danke gesagt 
    83
    Danke Danke erhalten 
    286
    Ich hatte vorher Vista-64bit drauf, und da ging es problemlos.

  20. Beitrag #95
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von heavy-Ions@boinc
    Registriert seit
    03.10.2007
    Beiträge
    2.172
    Danke Danke gesagt 
    88
    Danke Danke erhalten 
    6
    also ein problem mit Win7+Docking?

  21. Beitrag #96
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Vollnoob85
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7 2700K@4,8GHz@1,34V
      Mainboard: Asrock Z68 Extreme4 Gen3
      Kühlung: Thermalright Macho
      Arbeitsspeicher: 16 GByte G.Skill@1886MHz 9/10/9/24/1@1,5V
      Grafikkarte: Gainward 1070 GTX Phoenix GS @2,05GHz@1,00V/4,48 GHz
      Display: Iiyama ProLite GB2773HS
      SSD(s): Samsung 850 EVO 500 GByte
      Soundkarte: Creative X-Fi Fatality
      Betriebssystem(e): Win 10 Pro 64 Bit
    • Mein DC

      Vollnoob85 beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.03.2008
    Ort
    Fulda
    Beiträge
    373
    Danke Danke gesagt 
    40
    Danke Danke erhalten 
    4
    Zitat Zitat von heavy-Ions@boinc Beitrag anzeigen
    also ein problem mit Win7+Docking?
    Bei mir läuft auf 2 Systemen Win7 und Docking ohne Probleme.
    Windows 95 kann alles wg. der 32 Bit.
    Wenn ich 32 Bit getrunken habe, glaube ich auch immer ich kann alles.

  22. Beitrag #97
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von ICEMAN
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP ProBook 4535s
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD PII X2 550 BE @ X4 B50
      Mainboard: ASUS M4A88TD-M/USB3
      Kühlung: Noctua NH-U9F
      Arbeitsspeicher: 4GB Crucial DIMM Kit DDR3 1333 & Patriot AMD Kit 8GB DDR3 1600
      Grafikkarte: ATI HD5770
      Display: 22" TFT Samsung 223BW
      SSD(s): Samsung 830 128GB
      Festplatte(n): 1TB Samsung
      Optische Laufwerke: DVD-ROM & DVD-Brenner
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: FRACTAL DESIGN DEFINE XL Titanium
      Netzteil: Enermax PRO82+ II 425W 80PLUS® Bronze
      Betriebssystem(e): Windows 10 64bit Prof.
      Browser: Chrome
    • Mein DC

      ICEMAN beim Distributed Computing

      Rechner: AMD PII X2 550 BE @ X4 B50
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    17.10.2000
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    6.094
    Danke Danke gesagt 
    273
    Danke Danke erhalten 
    129
    Ne kann nicht sein. Ich habe Win7 64bit und Docking und es läuft ohne Probleme.
    "Wer fragt, ist ein Narr für fünf Minuten. Wer nicht fragt, bleibt ein Narr für immer."

  23. Beitrag #98
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.706
    Danke Danke gesagt 
    83
    Danke Danke erhalten 
    286
    Zitat Zitat von heavy-Ions@boinc Beitrag anzeigen
    also ein problem mit Win7+Docking?
    nein würde ich so nicht sagen, ich habe noch zwei ähmliche [P45-Board+Penryn (6M)-CPU] Systeme mit Docking+Win7-64 am laufen. Im DockingForum und im SG Forum hab ich von ähnlichen Probleme gelesen. Und jedesmal war eine Penryn-CPU mit 12MB Cache dabei.

  24. Beitrag #99
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von REM!X
    • Mein DC

      REM!X beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    21.10.2007
    Ort
    im Web
    Beiträge
    714
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von ICEMAN Beitrag anzeigen
    Ne kann nicht sein. Ich habe Win7 64bit und Docking und es läuft ohne Probleme.
    Dito.
    2x x64 und 1x x32.

    Null Problemo.

  25. Beitrag #100
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.706
    Danke Danke gesagt 
    83
    Danke Danke erhalten 
    286
    und jeweils ein 12M Penryn?

Seite 4 von 15 ErsteErste 1234567814 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •