Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von Bahlermann
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom X6 1055
      Mainboard: Asrock 890GM pro
      Kühlung: Scythe Mugen Rev.2
      Arbeitsspeicher: 4*4096 Kingston Value 1333
      Grafikkarte: 7770
      Display: 22"M228WA LG 1680*1050
      SSD(s): 256GB
      Festplatte(n): 1TB
      Optische Laufwerke: Samsung SE-S084F

    Registriert seit
    16.03.2002
    Ort
    NRW
    Beiträge
    614
    Danke Danke gesagt 
    13
    Danke Danke erhalten 
    0

    MP3 als AudioCD brennen

    Ich versuche gerade aus einigen MP3 eine MusikCD für meinen Sohn zu machen.
    Aber egal was ich mache mein Benq DW1625 brennt die CD-R nicht.
    Ich habe jetzt schon 10 Stück durchgejagt.

    Versucht auf Win7 64 bit mit
    Windows Media Player
    Burrrn
    Infra Rekord

    Eine Linux Iso wurde ordentlich auf ein DVD-rw gebrannt.

    Wo kann bei mir der Fehler liegen?
    Interessengemeinschaft


    Ökostrom seit 1.1.2011

  2. Beitrag #2
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von SlurmMcKenzie

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    CapaCity @ Omicron Persei 8
    Beiträge
    2.986
    Danke Danke gesagt 
    31
    Danke Danke erhalten 
    5
    Keine Ahnung warum es nicht geht
    (Vieleicht können diese Tools mp3 nicht richtig konvertieren in das cd format edit: ok gerade nachgesehen Burrrn ist ja nur dafür da, daran liegts wohl dann nicht)

    aber wenn du es nochmal versuchen willst dann teste mal
    CDBurner XP
    ist auch kostenlos

    ansonsten nero kann es garantiert

    edit: nur aus interesse, welche rohlinge verwendest du ?
    Geändert von SlurmMcKenzie (06.06.2010 um 17:25 Uhr)
    Dieser Satz kein Verb.

  3. Beitrag #3
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von nebula

    Registriert seit
    16.12.2002
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.939
    Danke Danke gesagt 
    33
    Danke Danke erhalten 
    6
    Versuch mal foobar. oder auch winamp, ImgBurn.
    Geändert von nebula (06.06.2010 um 19:35 Uhr)

  4. Beitrag #4
    Themenstarter
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von Bahlermann
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom X6 1055
      Mainboard: Asrock 890GM pro
      Kühlung: Scythe Mugen Rev.2
      Arbeitsspeicher: 4*4096 Kingston Value 1333
      Grafikkarte: 7770
      Display: 22"M228WA LG 1680*1050
      SSD(s): 256GB
      Festplatte(n): 1TB
      Optische Laufwerke: Samsung SE-S084F

    Registriert seit
    16.03.2002
    Ort
    NRW
    Beiträge
    614
    Danke Danke gesagt 
    13
    Danke Danke erhalten 
    0
    Gestern neu gekaufte Medion CD-R80 50er Spindel
    und Medion DVD-+RW18:33:23


    Medlung von CDBurnerXP 64bit

    Brennvorgang gestartet.
    18:35:05 Es trat ein Fehler auf: Internal SDK error:
    CStarBurn_ScsiTransportSPTI::ExecuteCDB(): Command failed

    Valid = yes, CDB Size = 10, Sense Size = 32
    CDB: 2A 00 00 00 07 85 00 00 19 00 00 00 00 00 00 00
    Sense 00: 70 00 03 00 00 00 00 12 00 00 00 00 0C 00 00 00
    Sense 10: 00 00 00 00 00 00 00 00 60 81 18 04 80 FA FF FF
    Transport status = 0, Target Status = 2, HostAdapter Status = 0
    .
    EDIT :
    .

    Auch das kopieren einer normalen CD brach er mit einem Fehler ab.

    19:34:25 Quell-Laufwerk geändert zu: D: BENQ DVD DD DW1625
    19:34:25 Quell-Laufwerk geändert zu: D: BENQ DVD DD DW1625
    19:34:25 Ziellaufwerk geändert zu: D: BENQ DVD DD DW1625
    19:34:56 Kopiervorgang gestartet.
    19:42:55 Extrahiertes ISO-Image wird auf das Medium gebrannt.
    19:42:58 Brennvorgang gestartet mit 40x (7.056 KB/s)
    19:43:13 Es trat ein Fehler auf: Internal SDK error:
    CStarBurn_ScsiTransportSPTI::ExecuteCDB(): Command failed

    Valid = yes, CDB Size = 10, Sense Size = 32
    CDB: 2A 00 00 00 06 4C 00 00 1A 00 00 00 00 00 00 00
    Sense 00: 71 00 03 00 00 00 00 12 00 00 00 00 0C 00 00 00
    Sense 10: 00 00 00 00 00 00 00 00 F0 C6 1D 00 A0 F8 FF FF
    Transport status = 0, Target Status = 2, HostAdapter Status = 0

    19:44:02 Kopieren des Mediums erfolgreich abgeschlossen.
    Geändert von Bahlermann (06.06.2010 um 17:40 Uhr)
    Interessengemeinschaft


    Ökostrom seit 1.1.2011

  5. Beitrag #5
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von nebula

    Registriert seit
    16.12.2002
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.939
    Danke Danke gesagt 
    33
    Danke Danke erhalten 
    6
    Würde mal die 32 bit Version versuchen.
    Q: Will CDBurnerXP run on a 64 bit (x64) platform?
    A: Yes, it will. There also is a 64 bit edition of CDBurnerXP available, but it is not necessary to use it. 32 bit editions will work fine on 64 bit systems.
    Außerdem brennt man Audio CD's besser langsam; 4x, oder gar 2x.
    Geändert von nebula (06.06.2010 um 20:05 Uhr)

  6. Beitrag #6
    Themenstarter
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von Bahlermann
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom X6 1055
      Mainboard: Asrock 890GM pro
      Kühlung: Scythe Mugen Rev.2
      Arbeitsspeicher: 4*4096 Kingston Value 1333
      Grafikkarte: 7770
      Display: 22"M228WA LG 1680*1050
      SSD(s): 256GB
      Festplatte(n): 1TB
      Optische Laufwerke: Samsung SE-S084F

    Registriert seit
    16.03.2002
    Ort
    NRW
    Beiträge
    614
    Danke Danke gesagt 
    13
    Danke Danke erhalten 
    0
    Keine Ahnung warum aber ich habe es geschafft 2 Stück bei 8 fach Speed zu brennen.
    Ich muss mal andere Rohlinge testen ob es an denen liegt
    Und zack schlägt der Blitz ein und wirft den FI raus.
    Interessengemeinschaft


    Ökostrom seit 1.1.2011

  7. Beitrag #7
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von SlurmMcKenzie

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    CapaCity @ Omicron Persei 8
    Beiträge
    2.986
    Danke Danke gesagt 
    31
    Danke Danke erhalten 
    5
    Zitat Zitat von Bahlermann Beitrag anzeigen
    Keine Ahnung warum aber ich habe es geschafft 2 Stück bei 8 fach Speed zu brennen.
    Ich muss mal andere Rohlinge testen ob es an denen liegt
    Und zack schlägt der Blitz ein und wirft den FI raus.
    In dem Fall würd ich dann mal schätzen, dass die Rohlinge nicht gut zum Brenner passen.

    Medion Rohlinge sind ja auch nur umgelabelte Rohlinge anderer Hersteller.
    Also hat man da ne gewisse Streuung bei der Kompatibilität und Qualität.

    Ich denke dein Brenner kennt einfach den Mediencode der Rohlinge nicht und weiß nicht was er tun soll, oder tut es schneller als der Rohling es verträgt.
    Abhilfe könnte da auch ein Firmwareupdate schaffen wenn es sowas für den Brenner gibt.
    Ansonsten halt Geschwindigkeit reduzieren und hoffen, was offenbar in diesem Fall ja geklappt hat
    Dieser Satz kein Verb.

  8. Beitrag #8
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von larsbo
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: PhenomII X4 965
      Mainboard: Asus M4A79T deluxe
      Kühlung: Scythe Mugen2
      Arbeitsspeicher: 16GB, 4x4GB Kingston ValueRam PC3-10600 CL9 ECC
      Grafikkarte: nVidia GTX560ti
      Festplatte(n): Gskill PhoenixPro 120GB SSD, 2xWD Caviar Blue 640GB, 4xHitachi 160GB an HighPoint RR2320 Raid5
      Optische Laufwerke: altes Toshiba DVD-Rom, Plextor PX-B940SA
      Soundkarte: on-board
      Gehäuse: Antec P193
      Netzteil: Enermax Modu82+ 625W
      Betriebssystem(e): Win7pro 64

    Registriert seit
    20.06.2003
    Beiträge
    5.369
    Danke Danke gesagt 
    12
    Danke Danke erhalten 
    5
    Der Brenner ist ja schon älter, von 2005 wenn ich das richtig sehe.

    1.) die heutigen Medien kannte der natürlich damals noch nicht. Vermutlich gibts auch keine wirklich aktuelle Firmware mehr für so ein Teil. Da bleibt dann eh nur noch langsam brennen.

    2.) die Qualität der CD-Rohlinge ist nicht unbedingt besser geworden die letzten Jahre. Wer maximale Qualität will, kann nach aktuellen JVC=Taiyo Yuden suchen. Bei ungelabelten TY wäre ich vorsichtig, die werden gerne mal mit gefälschter Medien-ID hergestellt und verbreitet.

    3.) selbst bei aktuellen Brennern hat CD keine sonderliche Priorität mehr, man erwischt auch da oft schlechte Brenner bzw. nicht funktionierende Kombinationen aus Brenner/Firmware/Rohling. Auch hier gilt also: langsam brennen.

    4.) Brenner altern auch, die Plastiklinsen z.B. halten nicht ewig. Theoretisch wäre also auch Altersschwäche denkbar.

  9. Beitrag #9
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von nebula

    Registriert seit
    16.12.2002
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.939
    Danke Danke gesagt 
    33
    Danke Danke erhalten 
    6
    Dafür sind TY dies von JVC gibt gut. Und auch nich teuer.
    Werd ich auf jeden Fall in Zukunft noch welche von kaufen.
    Für meine sony-nec Brenner kann ich das jedenfalls sagen.

    hab bisher DVD+R und CD-R; allerd verwende ich für Filme, wenn ich denn mal welche brenne, normalerweise bevorzugt DVD-R.
    gekauft bei.. nierle
    Geändert von nebula (16.06.2010 um 14:15 Uhr)

  10. Beitrag #10
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Mente
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD 1800X
      Mainboard: Asus ROG Crosshair VI Hero
      Kühlung: Noctua NH-D15 SE-AM4
      Arbeitsspeicher: G.Skill Trident Z silber/rot DIMM Kit 16GB DDR4-3000, CL14-14-14-34 (F4-3000C14D-16GTZ)
      Grafikkarte: MSI X8 480x
      Display: iiyama prolite b2403ws
      SSD(s): 240gb Vertex3max-io,Vector150 480gb,Sandisk extreme 240gb,RD400 512gb
      Festplatte(n): WD Black 1tb 500g
      Optische Laufwerke: Sony
      Gehäuse: CM690 II
      Netzteil: Bquite R10 600Watt
      Betriebssystem(e): Win 10
      Browser: IE 10 Morzilla

    Registriert seit
    23.05.2009
    Beiträge
    1.512
    Danke Danke gesagt 
    32
    Danke Danke erhalten 
    0
    Hi Bahlermann

    einmal nero 8 gibt es jetzt auch for free , es gibt von benq einige updates aber alle aus 2005 siehe link
    beachte aber erst das die für rev.b sin, oberstes file ist ein firmware info tool.
    ich würde dir empfehlen max 8fach audia cd´s zu brennen besser 4fach.

    lg

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •