Seite 5 von 85 ErsteErste 1234567891555 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 2125
  1. Beitrag #101
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von SPINA
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 1700 (YD1700BBAEBOX)
      Mainboard: ASUS PRIME X370-PRO
      Arbeitsspeicher: Crucial 16GB Kit DDR4-2400 (CT2K8G4DFD824A)
      Grafikkarte: MSI Radeon RX 480 Gaming X 8G
      Display: LG Electronics 27UD58P-B
      SSD(s): Samsung 960 EVO (MZ-V6E250BW) & Crucial MX300 (CT750MX300SSD1)
      Festplatte(n): Western Digital Blue (WD40EZRZ)
      Optische Laufwerke: LG Electronics GH24NSD1
      Gehäuse: Lian Li PC-7NB
      Netzteil: Seasonic PRIME Gold 650W
      Betriebssystem(e): CentOS 7.x (x86-64) & Debian 8.x (x86-64)

    Registriert seit
    07.12.2003
    Beiträge
    15.923
    Danke Danke gesagt 
    140
    Danke Danke erhalten 
    684
    Windows 8 geht schonender mit Hardwareressourcen um. Damit wäre es ideal für Netbooks mit Intel Atom oder AMD A-Serie CPUs.

    Allerdings haben diese meist keine Touchscreens, sondern nur ein Touchpad. Das macht diesen und andere Vorteile wieder zu nichte.

  2. Beitrag #102
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von dampflokfreund
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Acer Aspire V5-552G
      Prozessor: AMD A8-5557m
      Kühlung: Standard
      Arbeitsspeicher: 8 GB Dual Channel, 1600 MHz
      Grafikkarte: HD 8750m
      Festplatte(n): 600 GB
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Alu+Plastik
      Betriebssystem(e): Microsoft®Windows 8™ 64 Bit
      Browser: Google Chrome
    • Mein DC

      dampflokfreund beim Distributed Computing

      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    19.08.2008
    Beiträge
    731
    Danke Danke gesagt 
    7
    Danke Danke erhalten 
    7
    Zitat Zitat von SPINA Beitrag anzeigen
    Windows 8 geht schonender mit Hardwareressourcen um. Damit wäre es ideal für Netbooks mit Intel Atom oder AMD A-Serie CPUs.

    Allerdings haben diese meist keine Touchscreens, sondern nur ein Touchpad. Das macht diesen und andere Vorteile wieder zu nichte.
    Klar, die sind ja auch soooo schwach und rüstig.

  3. Beitrag #103
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von SPINA
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 1700 (YD1700BBAEBOX)
      Mainboard: ASUS PRIME X370-PRO
      Arbeitsspeicher: Crucial 16GB Kit DDR4-2400 (CT2K8G4DFD824A)
      Grafikkarte: MSI Radeon RX 480 Gaming X 8G
      Display: LG Electronics 27UD58P-B
      SSD(s): Samsung 960 EVO (MZ-V6E250BW) & Crucial MX300 (CT750MX300SSD1)
      Festplatte(n): Western Digital Blue (WD40EZRZ)
      Optische Laufwerke: LG Electronics GH24NSD1
      Gehäuse: Lian Li PC-7NB
      Netzteil: Seasonic PRIME Gold 650W
      Betriebssystem(e): CentOS 7.x (x86-64) & Debian 8.x (x86-64)

    Registriert seit
    07.12.2003
    Beiträge
    15.923
    Danke Danke gesagt 
    140
    Danke Danke erhalten 
    684
    Zitat Zitat von dampflokfreund Beitrag anzeigen
    Klar, die sind ja auch soooo schwach und rüstig.
    Verzeihung, ich habe mal wieder die A- und E-Serie verwechselt. Ich meine natürlich die schnarchlangsamen Zacate.

  4. Beitrag #104
    Administration Avatar von TiKu
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7-4771
      Mainboard: ASUS Z87-PRO (C2)
      Kühlung: Enermax ETS-T40-TB
      Arbeitsspeicher: 2x 8GB DDR3-1866 Crucial Ballistix Sport XT
      Grafikkarte: Intel HD Graphics 4600
      Display: BenQ FP222WH 1680x1050
      SSD(s): Samsung 840 EVO 500 GB
      Festplatte(n): Seagate Barracuda 7200.14 3TB SATA3
      Optische Laufwerke: Samsung SH-S183A SATA schwarz
      Gehäuse: BitFenix Shinobi schwarz
      Netzteil: be quiet! E9-400W
      Betriebssystem(e): Windows 7 Professional x64 SP1, Linux Mint
      Browser: Mozilla Firefox
      Sonstiges: Tastatur: Logitech MK300 Maus: Logitech M510
    • Mein DC

      TiKu beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Folding@Home
      Lieblingsprojekt: Folding@Home
      Rechner: Intel Core i7-4771, AMD A10 5700
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    16.11.2001
    Ort
    Unterföhring
    Beiträge
    14.365
    Danke Danke gesagt 
    107
    Danke Danke erhalten 
    756
    Zitat Zitat von SPINA Beitrag anzeigen
    Verzeihung, ich habe mal wieder die A- und E-Serie verwechselt. Ich meine natürlich die schnarchlangsamen Zacate.
    Die so schnarchlangsam auch nicht sind. Meine Freundin hat einen Laptop mit E-350 und Windows 7. Läuft erstaunlich gut.
    Facebook und Co mit Adblock+ blocken

    (23:38:16) KIDH: da können die auch gleich alle akws offen stehen lassen...würde aufs selbe rauskommen
    (23:38:34) pipin: tag der offenen tür
    (23:38:41) pipin: dienstags nur terroristen

  5. Beitrag #105
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von dampflokfreund
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Acer Aspire V5-552G
      Prozessor: AMD A8-5557m
      Kühlung: Standard
      Arbeitsspeicher: 8 GB Dual Channel, 1600 MHz
      Grafikkarte: HD 8750m
      Festplatte(n): 600 GB
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Alu+Plastik
      Betriebssystem(e): Microsoft®Windows 8™ 64 Bit
      Browser: Google Chrome
    • Mein DC

      dampflokfreund beim Distributed Computing

      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    19.08.2008
    Beiträge
    731
    Danke Danke gesagt 
    7
    Danke Danke erhalten 
    7
    Ja, Stolpi hat auch schon einen E2 in sein Probook eingepflanzt. Er ist damit zufrieden

  6. Beitrag #106
    Moderation
    Moderation
    Avatar von cruger
    Registriert seit
    25.05.2002
    Beiträge
    22.989
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    1.047
    Zitat Zitat von TiKu Beitrag anzeigen
    Die so schnarchlangsam auch nicht sind. Meine Freundin hat einen Laptop mit E-350 und Windows 7. Läuft erstaunlich gut.
    eben, auch wenn windows 8 weniger resscourcen-hungrig sein mag, haben die bisherigen mir bekannten tests mit netbooks keine signifikanten unterschiede zu windows 7 zu tage gebracht. abgesehen davon betrifft das amd-systeme tendenziell eher weniger, die im vergleich häufig besser ausgestattet sind (zumindest beim arbeitsspeicher). und intels netbook markt liegt eh darnieder.
    They who can give up essential liberty to obtain a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

  7. Beitrag #107
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Oi!Olli
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell Vostro 1500
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen R5 1600X
      Mainboard: Gigabyte GA-AB350-Gaming
      Kühlung: NH-U9B SE2
      Arbeitsspeicher: 2x8 GB Patriot DDR 2800 @ 2400
      Grafikkarte: Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming
      Display: iiyama - G-MASTER GB2488HSU-B2
      SSD(s): Samsung 850 Evo 500 GB
      Festplatte(n): Samsung 1x 1 TB, 3x2 TB 1x3 TB
      Optische Laufwerke: GH-22NS50
      Soundkarte: Soundblaster Recon 3d
      Gehäuse: Chieftec DA-01-BD
      Netzteil: FSP Hyper M 600
      Betriebssystem(e): 7 64Ultimate / Windows 10 Pro
      Browser: Opera 45 (der Browser aktualisiert sich natürlich immer)
      Sonstiges: X-Box One Gamepad, MS Sidewinder Joystick

    Registriert seit
    24.12.2006
    Beiträge
    10.684
    Danke Danke gesagt 
    226
    Danke Danke erhalten 
    80
    Blog-Einträge
    2
    Zitat Zitat von SPINA Beitrag anzeigen
    Windows 8 geht schonender mit Hardwareressourcen um. Damit wäre es ideal für Netbooks mit Intel Atom oder AMD A-Serie CPUs.

    Allerdings haben diese meist keine Touchscreens, sondern nur ein Touchpad. Das macht diesen und andere Vorteile wieder zu nichte.

    Naja dann muss es aber wirklich sehr schonend mit der Hardware umgehen.

    Ich hatte hier mal ein Netbook mit 2 GB Ram und Windows 7.

    Und selbst mein Pentium M mit einer uralten 40 GB IDe-Platte die maximal 45 Mb/s schafft und nur einem GB war weitaus schneller.

    Ach ja miteinberechnet ist schon das mein Windows XP an der typischen ich werde mit der Zeit immer träger Krankheit leidet.
    Woran denkst du? Ich überlege was ich will und was ich brauche.

    Was willst du? Eine friedvolle Seele. Und was brauchst du? Eine größere Waffe.

  8. Beitrag #108
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von JKuehl
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: I7-3770K
      Mainboard: Asus Sabertooth P67
      Kühlung: Mugen 2
      Arbeitsspeicher: 16 GB
      Grafikkarte: GTX 970
      Display: 28" Samsung 3840x2160
      SSD(s): Samsung Evo 960 500Gb
      Optische Laufwerke: Pioneer DVR-A09
      Soundkarte: Creative X-Fi Titanium PCIe
      Gehäuse: Coolermaster Elite 310
      Netzteil: Enermax Pro 82+ 425w
      Betriebssystem(e): Windows 10 64 Bit
    • Mein DC

      JKuehl beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: POEM, SIMAP
      Lieblingsprojekt: SIMAP, POEM
      Rechner: Q6600
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Stockholm, Schweden
    Beiträge
    5.557
    Danke Danke gesagt 
    43
    Danke Danke erhalten 
    44
    Zitat Zitat von cruger Beitrag anzeigen
    ich glaube microsoft hat aus dem anhaltenden erfolg von windows xp nicht viel gelernt. warum bewährte, beliebte und sinnvolle bestandteile eines betriebssystems, die auch nachhaltig zum erfolg beigetragen haben (stichwort startmenü), beibehalten, wenn man auch alles anders machen kann. auch wenns keinen sinn macht.
    Das schöne ist ja: es gibt ja nicht nur Windows mit Startmenü.. Siehe Kubuntu, Lubuntu, Ubuntu (vor dem unsäglichen Unity) - hat der Mac eigentlich eins?

    Die entwickeln extrem am Markt vorbei. Ich glaube nämlich NICHT dass in 5 Jahren mehr Tablets als PCs mit Windows gefahren werden, ich prognostiziere eher dass die Tablets wieder verschwinden und durch solche Ultrabooks wie das X1 von GIgabyte ersetzt werden: Kohlefaser und 985Gramm leicht.
    "Mach bloß den ollen Spruch wieder aus der Signatur raus!"


  9. Beitrag #109
    Moderation
    Moderation
    Avatar von cruger
    Registriert seit
    25.05.2002
    Beiträge
    22.989
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    1.047
    They who can give up essential liberty to obtain a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

  10. Beitrag #110
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Lenovo ThinkPad E130 (i3 3217U)
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Phenom II X4 955BE @3,6 GHz 1,375V
      Mainboard: Gigabyte MA770T UD3P
      Kühlung: EKL Groß Clockner
      Arbeitsspeicher: 4*2GB DDR3 1333
      Grafikkarte: Gigabyte GTX 750 Ti Windforce OC
      Display: HP Pavilion 22 Xi
      SSD(s): 240GB Kingston HyperX
      Festplatte(n): 3 TB Seagate 7200.14
      Optische Laufwerke: LG DVD Brenner
      Soundkarte: Xonar DX+ AKG K 242 HD
      Gehäuse: CM 690
      Netzteil: Seasonic G-360
      Betriebssystem(e): Win 7 Prof. 64Bit Sp1
      Browser: Chrome

    Registriert seit
    02.02.2009
    Ort
    Krefeld
    Beiträge
    2.264
    Danke Danke gesagt 
    70
    Danke Danke erhalten 
    5
    Gut das Steam bald für Linux erscheint dann hab ich gar keinen Grund mehr Windows zu nutzen Die Metro UI geht mir einfach unglaublich auf den Zeiger ich bleib erstmal bei Win 7 und wechsel dann irgendwann wenn Linux Steam mal draußen ist auf ubuntu mit Xfce damit komm ich auf meinen Laptops schon Super klar.

  11. Beitrag #111
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von ghostadmin

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Dahoam Studios
    Beiträge
    10.808
    Danke Danke gesagt 
    12
    Danke Danke erhalten 
    33
    Ja Steam, aber Linux hat kein DirectX.

    Ich frage mich wie MS die deutliche Sprache von Presse und Usern so ignorieren kann. 3 Sachen sind jetzt schon klar: sinkende Aktienkurse, Ballmer wird gefeuert und es wird wohl bald ein SP mit Startmenü geben.

  12. Beitrag #112
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von JKuehl
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: I7-3770K
      Mainboard: Asus Sabertooth P67
      Kühlung: Mugen 2
      Arbeitsspeicher: 16 GB
      Grafikkarte: GTX 970
      Display: 28" Samsung 3840x2160
      SSD(s): Samsung Evo 960 500Gb
      Optische Laufwerke: Pioneer DVR-A09
      Soundkarte: Creative X-Fi Titanium PCIe
      Gehäuse: Coolermaster Elite 310
      Netzteil: Enermax Pro 82+ 425w
      Betriebssystem(e): Windows 10 64 Bit
    • Mein DC

      JKuehl beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: POEM, SIMAP
      Lieblingsprojekt: SIMAP, POEM
      Rechner: Q6600
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Stockholm, Schweden
    Beiträge
    5.557
    Danke Danke gesagt 
    43
    Danke Danke erhalten 
    44
    WIndows 8 SE - Startutton Edition
    "Mach bloß den ollen Spruch wieder aus der Signatur raus!"


  13. Beitrag #113
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Pc.Anthrax

    Registriert seit
    31.05.2004
    Ort
    OWL
    Beiträge
    383
    Danke Danke gesagt 
    5
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von JKuehl Beitrag anzeigen
    läuft Launchy eigetlich unter W8? Seit ich das nutze habe ich das Startmenü eh nie wieder genutzt...

    http://www.launchy.net/
    Zum Glück läuft Launchy unter Win8 genau wie unter Win7, habs grad ausprobiert. Beim Drücken der Launchy-Tastenkombination in Metro wird automatisch auf den Desktop gewechselt und der Launcher wird fokussiert.
    Mit dieser Erweiterung find ich das ganze auf den ersten Eindruck gar nicht mal so mies. Sicher wird es eine Umgewöhnung, aber ich für meinen Teil werde das klassische Startmenü kaum vermissen.

    Was mich noch verwirrt:
    war nicht die Rede davon, dass Aero wieder abgeschafft werden sollte? In der Release Preview ist es zumindest eindeutig noch dabei.

    Auf meinem alten Laptop (T5450 @ 2x1.66GHz, 2GB RAM) läuft die ganze Sache übrigens erfreulich flüssig.
    Geändert von Pc.Anthrax (01.06.2012 um 13:44 Uhr)

  14. Beitrag #114
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von ghostadmin

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Dahoam Studios
    Beiträge
    10.808
    Danke Danke gesagt 
    12
    Danke Danke erhalten 
    33
    Du findest es sinnvoll das man in irgendwelche Ecken fahren muss und das man die Fenster nicht frei positionieren kann (in Metro)?

  15. Beitrag #115
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Pc.Anthrax

    Registriert seit
    31.05.2004
    Ort
    OWL
    Beiträge
    383
    Danke Danke gesagt 
    5
    Danke Danke erhalten 
    0
    Naja, sinnvoll hin oder her, wenn ich das Konzept von Metro richtig verstanden habe, ist das schlichtweg nicht sinn der Sache. Metro ist demnach mehr eine art Portal zum kommunizieren und zum Surfen, während das eigentliche Arbeiten, bei dem das Verschieben von Fenstern dann nötig ist, weiterhin auf dem Desktop stattfindet. Schließlich soll Metro nicht als Ersatz, sondern vielmehr als Ergänzung zum Desktop da sein, oder?

    Das mit dem in-die-Ecken-fahren kann ich noch nicht beurteilen, ich hab bisher nur einen kurzen Blick drauf geworfen.

  16. Beitrag #116
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Oi!Olli
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell Vostro 1500
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen R5 1600X
      Mainboard: Gigabyte GA-AB350-Gaming
      Kühlung: NH-U9B SE2
      Arbeitsspeicher: 2x8 GB Patriot DDR 2800 @ 2400
      Grafikkarte: Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming
      Display: iiyama - G-MASTER GB2488HSU-B2
      SSD(s): Samsung 850 Evo 500 GB
      Festplatte(n): Samsung 1x 1 TB, 3x2 TB 1x3 TB
      Optische Laufwerke: GH-22NS50
      Soundkarte: Soundblaster Recon 3d
      Gehäuse: Chieftec DA-01-BD
      Netzteil: FSP Hyper M 600
      Betriebssystem(e): 7 64Ultimate / Windows 10 Pro
      Browser: Opera 45 (der Browser aktualisiert sich natürlich immer)
      Sonstiges: X-Box One Gamepad, MS Sidewinder Joystick

    Registriert seit
    24.12.2006
    Beiträge
    10.684
    Danke Danke gesagt 
    226
    Danke Danke erhalten 
    80
    Blog-Einträge
    2
    Ergänzung?

    Die ist dann aber sinnfrei weil es den Arbeitsfluss total unterbricht wenn man andauernd wechselt.

    @ Jkuel Ach Linux arbeitet nicht mit einem Menü das Zugriff auf alle Funktionen bietet?

    Hm dann hab ich wohl kein Linux.
    Woran denkst du? Ich überlege was ich will und was ich brauche.

    Was willst du? Eine friedvolle Seele. Und was brauchst du? Eine größere Waffe.

  17. Beitrag #117
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von nebula

    Registriert seit
    16.12.2002
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.939
    Danke Danke gesagt 
    33
    Danke Danke erhalten 
    6
    bzgl "Start Ersatz"
    http://www.golem.de/news/windows-8-s...206-92228.html

    Adobe flash 8grad bei winfuture gesehen)
    http://winfuture.de/news,70029.html

    wunderte mich auch schon über die neuere Vers. (11,3,370,178)
    Geändert von nebula (01.06.2012 um 21:49 Uhr)

  18. Beitrag #118
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Shinsaja
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP 15-BA008NG
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 1700X
      Mainboard: AsRock Fatal1ty AB350 Gaming K4
      Kühlung: be quiet! Pure Rock
      Arbeitsspeicher: 2x 8GB G.Skill Trident-Z DDR4 3200MHz
      Grafikkarte: Sapphire Radeon RX Vega 56 8G
      Display: 2x AOC E2460S 24"
      SSD(s): Samsung 960 Evo 250GB M.2 + 850 Evo 500GB + 1TB Sata
      Soundkarte: Realtek ALC892
      Gehäuse: be quiet! Pure Base 600
      Netzteil: be quiet! Pure Power 10 CM Modular 80+ Silver 600W
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro x64 Creator
      Browser: Firefox
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    24.03.2009
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    3.007
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    8
    Hat jemand von euch noch das Problem, das die system immer mit ~50% die CPU belastet? Ich kanns mir nicht erklären und bin mit meinem Rat am Ende

    Toshiba Satellite C660D
    Win 8 x64
    HD4250 Mobile
    4GB DDR Ram

    Hab im Bios Fastboot aktiviert. Kanns daran liegen?

    A8-6500T 2,1GHz | 8GB TeamGroup Elite L 1600MHz | AsRock FM2A75M-DGS | 60GB TeamGroup L3 + 12TB HDDs | Radeon HD8550D | bequiet 400W 80+ | Win 7 Pro x64
    A10-6800K 3,9GHz | 8GB G.Skill RipJaws 2133MHz | AsRock FM2A85X Extreme4-M | 250GB Samsung 850 Evo | Radeon HD8670D | bequiet 400W Gold | Win 10 Pro x64

  19. Beitrag #119
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von nebula

    Registriert seit
    16.12.2002
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.939
    Danke Danke gesagt 
    33
    Danke Danke erhalten 
    6
    Haste Auto defrag (n Zeitplan) abgeschaltet ? (falls man doch nutzen möchte, ersma config.; zB nur C, und monatlich)

    Schau mal in Taskmanager >Prozesse, und sortiere nach CPU (Auslast.)
    "Verdacht; Searchindexer. mal mehrfach beenden"

    an "fastboot" Option liegt das wohl eher nicht.

    --
    Den Dienst Windows Search (WSearch) hab ich nun auch ersma auf manuell gesetzt.
    Geändert von nebula (02.06.2012 um 13:50 Uhr)

  20. Beitrag #120
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Shinsaja
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP 15-BA008NG
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 1700X
      Mainboard: AsRock Fatal1ty AB350 Gaming K4
      Kühlung: be quiet! Pure Rock
      Arbeitsspeicher: 2x 8GB G.Skill Trident-Z DDR4 3200MHz
      Grafikkarte: Sapphire Radeon RX Vega 56 8G
      Display: 2x AOC E2460S 24"
      SSD(s): Samsung 960 Evo 250GB M.2 + 850 Evo 500GB + 1TB Sata
      Soundkarte: Realtek ALC892
      Gehäuse: be quiet! Pure Base 600
      Netzteil: be quiet! Pure Power 10 CM Modular 80+ Silver 600W
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro x64 Creator
      Browser: Firefox
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    24.03.2009
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    3.007
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    8
    Defrag hab ich komplett abgeschalten
    Zwischendrin war der Prozess kurzzeitig bei 0%, Grad isser wieder auf ~50%

    FastBoot schaltet die Anzeige des Herstellerlogos ab. Geht also gleich in den Systemboot. Habs testweise auch mal abgeschalten. Bringt aber nix

    Search beenden bringt auch nix

    Treiber ist nur der fürs Touchpad installiert. Alle anderen Geräte wurden automatisch installiert. Grafikkarte gibts von Toshiba keinen Treiber

    A8-6500T 2,1GHz | 8GB TeamGroup Elite L 1600MHz | AsRock FM2A75M-DGS | 60GB TeamGroup L3 + 12TB HDDs | Radeon HD8550D | bequiet 400W 80+ | Win 7 Pro x64
    A10-6800K 3,9GHz | 8GB G.Skill RipJaws 2133MHz | AsRock FM2A85X Extreme4-M | 250GB Samsung 850 Evo | Radeon HD8670D | bequiet 400W Gold | Win 10 Pro x64

  21. Beitrag #121
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von nebula

    Registriert seit
    16.12.2002
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.939
    Danke Danke gesagt 
    33
    Danke Danke erhalten 
    6
    Automat. Wartung wömögl grad im Gange. ?


  22. Beitrag #122
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Shinsaja
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP 15-BA008NG
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 1700X
      Mainboard: AsRock Fatal1ty AB350 Gaming K4
      Kühlung: be quiet! Pure Rock
      Arbeitsspeicher: 2x 8GB G.Skill Trident-Z DDR4 3200MHz
      Grafikkarte: Sapphire Radeon RX Vega 56 8G
      Display: 2x AOC E2460S 24"
      SSD(s): Samsung 960 Evo 250GB M.2 + 850 Evo 500GB + 1TB Sata
      Soundkarte: Realtek ALC892
      Gehäuse: be quiet! Pure Base 600
      Netzteil: be quiet! Pure Power 10 CM Modular 80+ Silver 600W
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro x64 Creator
      Browser: Firefox
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    24.03.2009
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    3.007
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    8
    Ebenfalls nicht. Hab ja auch schon mehrmals neu gestartet

    A8-6500T 2,1GHz | 8GB TeamGroup Elite L 1600MHz | AsRock FM2A75M-DGS | 60GB TeamGroup L3 + 12TB HDDs | Radeon HD8550D | bequiet 400W 80+ | Win 7 Pro x64
    A10-6800K 3,9GHz | 8GB G.Skill RipJaws 2133MHz | AsRock FM2A85X Extreme4-M | 250GB Samsung 850 Evo | Radeon HD8670D | bequiet 400W Gold | Win 10 Pro x64

  23. Beitrag #123
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von Ventus2cx
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom FX-8150
      Mainboard: Asus M5A99X EVO
      Kühlung: Wasserkühlung Marke Eigenpfusch
      Arbeitsspeicher: 2x4GB Gskill DDR3-1333
      Grafikkarte: Sapphire HD5770 1GB
      Festplatte(n): Crucial M4 128GB, F3 1TB
      Optische Laufwerke: Toshiba SD-R5112, Toshiba SD-M1712
      Gehäuse: -
      Netzteil: be quiet! Straight Power E7 450W
      Betriebssystem(e): Vista, 7, hin und wieder auch ein Linux
      Browser: Opera, Firefox

    Registriert seit
    22.09.2003
    Ort
    Heilbronn
    Beiträge
    717
    Danke Danke gesagt 
    15
    Danke Danke erhalten 
    0
    Hallo!

    Ich habe mir seit Freitag auch mal die Release Preview draufgemacht.
    Vom Startbutton mal abgesehen bin ich auch echt zufrieden.
    Nur eines nervt mich richtig:

    Ich habe zwei Netzlaufwerke verbunden (mit Laufwerksbuchstaben). Diese tauchen schön unter Computer und im Explorer auf:


    Aber wenn ich zum Beispiel im Geräte-Manager nach Treibern suche und auf die Netzlaufwerke gehen möchte, dann fehlen die in der Liste:



    Hat sonst noch jemand das Problem? Gibt es womöglich schon Lösungen?

    Viele Grüße
    Einschwäbischen: 1. Das ist es 2. Des isch es 3. Deschs

  24. Beitrag #124
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    • Mein System
      Notebook
      Modell: dv6-2028ez; 6465b
      Prozessor: M600; A6-3410MX
      Mainboard: -;-
      Kühlung: -;-
      Arbeitsspeicher: 4GB DDR2 800; 8GB DDR3 1600
      Grafikkarte: Mobility HD4550; HD6530G
      Display: 15"(1366x768);14"(1600x900)
      SSD(s): -;240GB SSD Samsung 840
      Festplatte(n): 500GB;2nd HD 500GB Toshiba
      Optische Laufwerke: Blueray Drive;-
      Gehäuse: dv6-2028ez; 6465b
      Netzteil: HP 90W
      Betriebssystem(e): Win 7 hp; Win8.1 Pro
      Browser: UX Nightly 64bit
    • Mein DC

      ONH beim Distributed Computing

      Rechner: M600, A6-3410MX
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    31.08.2009
    Ort
    AG CH
    Beiträge
    2.785
    Danke Danke gesagt 
    200
    Danke Danke erhalten 
    3
    Mal vorweg MS hat den Startknopf wieder eingebaut (bei der CP habe ich den nicht gesehen), siehe Anhang.

    @Ventus2cx

    Was passiert, wenn du Y:\ eingibst oder Runterscrollst, werden sie nicht unter Netzwerk angezeigt, klar bei mir haben die Netzwerklaufwerke keine Laufwerksbuchstaben ,werden aber im Explorer auch unter Computer angezeigt in der Treibersuche jedoch unter Netzwerk?

  25. Beitrag #125
    Administration Avatar von TiKu
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7-4771
      Mainboard: ASUS Z87-PRO (C2)
      Kühlung: Enermax ETS-T40-TB
      Arbeitsspeicher: 2x 8GB DDR3-1866 Crucial Ballistix Sport XT
      Grafikkarte: Intel HD Graphics 4600
      Display: BenQ FP222WH 1680x1050
      SSD(s): Samsung 840 EVO 500 GB
      Festplatte(n): Seagate Barracuda 7200.14 3TB SATA3
      Optische Laufwerke: Samsung SH-S183A SATA schwarz
      Gehäuse: BitFenix Shinobi schwarz
      Netzteil: be quiet! E9-400W
      Betriebssystem(e): Windows 7 Professional x64 SP1, Linux Mint
      Browser: Mozilla Firefox
      Sonstiges: Tastatur: Logitech MK300 Maus: Logitech M510
    • Mein DC

      TiKu beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Folding@Home
      Lieblingsprojekt: Folding@Home
      Rechner: Intel Core i7-4771, AMD A10 5700
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    16.11.2001
    Ort
    Unterföhring
    Beiträge
    14.365
    Danke Danke gesagt 
    107
    Danke Danke erhalten 
    756
    Den gab es auch schon bei der CP und es ist kein Startbutton, sondern ein schlechter Scherz. Zum Startbutton gehört auch das Startmenü und das kann der Startscreen nicht vollständig ersetzen.
    Facebook und Co mit Adblock+ blocken

    (23:38:16) KIDH: da können die auch gleich alle akws offen stehen lassen...würde aufs selbe rauskommen
    (23:38:34) pipin: tag der offenen tür
    (23:38:41) pipin: dienstags nur terroristen

Seite 5 von 85 ErsteErste 1234567891555 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •