Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 43
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Bluefirexp

    Registriert seit
    23.05.2002
    Beiträge
    437
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0

    Windows 8 Upgrade Fragen (z.B. 32 auf 64 Bit, vollständige Neuinstallation usw.)

    Hi,

    ich habe 1 x Windows 7 Ultimate bei mir auf dem Rechner installiert und 2x Windows Vista Ultimate im Schrank liegen und somit nicht installiert.

    Frage:

    muss ich beide Vistas jetzt irgendwo installieren, um dafür bei MS die 29,99€-Upgrades erwerben zu können, oder kann ich mit meinem Windows 7 einfach 3x das Upgrade kaufen und später bei der Installation meine Vista Sr.Nr. angeben?

    Danke!
    System 1:Intel 3930K|Gigabyte X79 UD3|16GB OCZ DDR3|Grafik: 2xGainward GTX460 GS 2048MB|Raid0=2x 640GB Samsung|SSD Samsung EVO 500GB|775W TT Toughpower XT *als 3D Workstation*

    Systeme 2-7:Asus Z170-P-D3|Intel 6700K|16GB 1333-DDR3|Inter-Tech 500W *als Renderserver*

    System 8:K10N78FullHD-hSLI R3.0 µATX|AMD 1090T|4GB OCI DDR2|MS-Tech 400W *als mobiler Renderserver*

    System 9:ACER eMachines ER1402|Athlon II Neo K125|1GB DDR3 RAM| *als Fileserver*

    System 10:mySN® XIRIOS W502|Core i7-3740QM|16GB GeIL 100-DDR3 *3D Workstation Laptop*

    Gesetze gab es auch zu Hitlers Zeiten. Sie sind noch lange kein Indikator für Recht und Unrecht.

  2. Beitrag #2
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von dFeNsE
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom II X4 965BE
      Mainboard: Gigabyte GA-MA790X-UD3P
      Kühlung: EKL Alpenföhn Groß Clockner
      Arbeitsspeicher: 4x2GB Corsair DHX (DDR2)
      Grafikkarte: Asus Strix Radeon R7 370, 4GB
      Display: 2x DELL 17"
      SSD(s): Transcend SSD370s 240GB, OCZ Vertex3 120GB, 32GB Sandisk ReadyCache
      Festplatte(n): 250GB & 500GB Samsung F1, 1TB Toshiba
      Optische Laufwerke: BenQ DW1650
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Inter-Tech EM-01
      Netzteil: Superflower Amazon 450W
      Betriebssystem(e): Win7 Ultimate
      Browser: FF
      Sonstiges: 2. System: Apple Mac Mini, Core2Duo 2,4GHz Tablet: Tolino Tab 8, Intel Atom Z3735F, 16GB

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    E-NRW
    Beiträge
    4.791
    Danke Danke gesagt 
    196
    Danke Danke erhalten 
    74
    das wird vermutlich jetzt erstmal nur ein update/download sein, aber mit dem key kannste nachher normal von dvd (digitalriver image) installieren....schätze ich.

    bin auch am überlegen ob ich mir schonmal so einen doofen key sichere. aber ich will nicht upgraden, sondern einfach nur den key....für spätere nutzung...irgendwann...

    Das Niveau, heute Low...
    (((i)))

  3. Beitrag #3
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Bluefirexp

    Registriert seit
    23.05.2002
    Beiträge
    437
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    ...ja, habe es jetzt 3x erworben, wird wohl so gehen.

    Allerdings muss ich vorher immer erst das alte Windows installieren, da man sonst später das 8 nicht aktivieren kann. Riesendreck sowas. Vielleicht geht ja aber auch die Aktivierung per Telefon in solchen Fällen, wo man das Alte nicht vorinstalliert hatte. Eigentlich müsste MS doch einfach ne Abfrage der alten Seriennummer integrieren dann hat man mit dem ganzen Spass viel weniger Stress. Denn momentan hat man als legaler Nutzer MEHR Stress mit der Aktivierung, als ein illegaler Nutzer!
    System 1:Intel 3930K|Gigabyte X79 UD3|16GB OCZ DDR3|Grafik: 2xGainward GTX460 GS 2048MB|Raid0=2x 640GB Samsung|SSD Samsung EVO 500GB|775W TT Toughpower XT *als 3D Workstation*

    Systeme 2-7:Asus Z170-P-D3|Intel 6700K|16GB 1333-DDR3|Inter-Tech 500W *als Renderserver*

    System 8:K10N78FullHD-hSLI R3.0 µATX|AMD 1090T|4GB OCI DDR2|MS-Tech 400W *als mobiler Renderserver*

    System 9:ACER eMachines ER1402|Athlon II Neo K125|1GB DDR3 RAM| *als Fileserver*

    System 10:mySN® XIRIOS W502|Core i7-3740QM|16GB GeIL 100-DDR3 *3D Workstation Laptop*

    Gesetze gab es auch zu Hitlers Zeiten. Sie sind noch lange kein Indikator für Recht und Unrecht.

  4. Beitrag #4
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Emmendingen
    Beiträge
    513
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    Ich habe gerade Windows 8 Pro unter Vista 32 runtergeladen.
    Dann nicht direkt installiert sondern die Iso gebrannt und dann
    von der DVD frisch installiert. C:\ dann auch beim Installations-
    vorgang formatiert und alles ganz frisch drauf.
    Nach Vista hat´s nicht gefragt, vielleicht hat es ihm gereicht,
    dass er es beim Start von der DVD auf der Festplatte gefunden
    hat.
    Schaut mal rein: www.pixelfreunde.de

  5. Beitrag #5
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Bluefirexp

    Registriert seit
    23.05.2002
    Beiträge
    437
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Es geht ja nicht um die Installation, sondern um die Aktivierung. Das die Installation funzt, berichten viele. Aber die Aktivierung geht in den Fällen nicht, wo keine Vorinstallierte Version drauf war.
    System 1:Intel 3930K|Gigabyte X79 UD3|16GB OCZ DDR3|Grafik: 2xGainward GTX460 GS 2048MB|Raid0=2x 640GB Samsung|SSD Samsung EVO 500GB|775W TT Toughpower XT *als 3D Workstation*

    Systeme 2-7:Asus Z170-P-D3|Intel 6700K|16GB 1333-DDR3|Inter-Tech 500W *als Renderserver*

    System 8:K10N78FullHD-hSLI R3.0 µATX|AMD 1090T|4GB OCI DDR2|MS-Tech 400W *als mobiler Renderserver*

    System 9:ACER eMachines ER1402|Athlon II Neo K125|1GB DDR3 RAM| *als Fileserver*

    System 10:mySN® XIRIOS W502|Core i7-3740QM|16GB GeIL 100-DDR3 *3D Workstation Laptop*

    Gesetze gab es auch zu Hitlers Zeiten. Sie sind noch lange kein Indikator für Recht und Unrecht.

  6. Beitrag #6
    Moderation MBDB
    Moderation
    Avatar von OBrian
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom II X4 940 BE, C2-Stepping (undervolted)
      Mainboard: Gigabyte GA-MA69G-S3H (BIOS F7)
      Kühlung: Noctua NH-U12F
      Arbeitsspeicher: 4 GB DDR2-800 ADATA/OCZ
      Grafikkarte: Radeon HD 5850
      Display: NEC MultiSync 24WMGX³
      SSD(s): Samsung 840 Evo 256 GB
      Festplatte(n): WD Caviar Green 2 TB (WD20EARX)
      Optische Laufwerke: Samsung SH-S183L
      Soundkarte: Creative X-Fi EM mit YouP-PAX-Treibern, Headset: Sennheiser PC350
      Gehäuse: Coolermaster Stacker, 120mm-Lüfter ersetzt durch Scythe S-Flex, zusätzliche Staubfilter
      Netzteil: BeQuiet 500W PCGH-Edition
      Betriebssystem(e): Windows 7 x64
      Browser: Firefox
      Sonstiges: Tastatur: Zowie Celeritas Caseking-Mod (weiße Tasten)

    Registriert seit
    16.10.2000
    Ort
    NRW
    Beiträge
    15.063
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    54
    Und was ist mit telefonischer Aktivierung?

    Denn momentan hat man als legaler Nutzer MEHR Stress mit der Aktivierung, als ein illegaler Nutzer!
    Das ist ja nicht nur momentan so, und nicht nur bei Windows. Die Raubkopierschwemme wird erst dann weniger werden, wenn die Firmen begreifen, daß sie das umgekehrt machen müssen und der illegale Nutzer die Unbequemlichkeit haben muß.

  7. Beitrag #7
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Bluefirexp

    Registriert seit
    23.05.2002
    Beiträge
    437
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Ja das würde ich auch gern wissen. Momentan plane ich ja noch keine Installation, erst wenn weider mal mehr Zeit ist, deshalb habe ich auch k.A. wie das am Telefon läuft. Nicht das die mir dann nur sagen, ich solls wieder runterschmeißen, Vista drauf und dann erst wieder 8. Denn dann verstehe ich keinen Spaß mehr, das wäre die Höhe.
    System 1:Intel 3930K|Gigabyte X79 UD3|16GB OCZ DDR3|Grafik: 2xGainward GTX460 GS 2048MB|Raid0=2x 640GB Samsung|SSD Samsung EVO 500GB|775W TT Toughpower XT *als 3D Workstation*

    Systeme 2-7:Asus Z170-P-D3|Intel 6700K|16GB 1333-DDR3|Inter-Tech 500W *als Renderserver*

    System 8:K10N78FullHD-hSLI R3.0 µATX|AMD 1090T|4GB OCI DDR2|MS-Tech 400W *als mobiler Renderserver*

    System 9:ACER eMachines ER1402|Athlon II Neo K125|1GB DDR3 RAM| *als Fileserver*

    System 10:mySN® XIRIOS W502|Core i7-3740QM|16GB GeIL 100-DDR3 *3D Workstation Laptop*

    Gesetze gab es auch zu Hitlers Zeiten. Sie sind noch lange kein Indikator für Recht und Unrecht.

  8. Beitrag #8
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von eratte
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP PAVILION 15-AY031NG
      Desktopsystem
      Prozessor: Core I7-6850K
      Mainboard: ASUS X99-A II
      Kühlung: Noctua NH-D15
      Arbeitsspeicher: 4 x 8192 MB Corsair Venegance LPX DDR4-2666
      Grafikkarte: MSI GTX 1080 Gaming X 8G
      Display: S27A850D 2560x1440 / U2412M 1920x1200
      SSD(s): Samsung 960 Pro 512 und 950 Pro 512
      Optische Laufwerke: LG BH10LS30 Blu-Ray Brenner
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Lian Li PC-A51 Schwarz
      Netzteil: Seasonic Platinum 860 (80+ Platinum)
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro 64
      Browser: Firefox
      Sonstiges: 3 x NF-S12A u. 2 x NF-P12 Noctua Lüfter. Corsair K70, Steelseries Rival 300, Plantronics 780 HS.
    • Mein DC

      eratte beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: YoYo, Collatz
      Lieblingsprojekt: YoYo
      Rechner: i7-980x - Rest nach Bedarf und Laune
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Rheinberg / NRW
    Beiträge
    7.133
    Danke Danke gesagt 
    63
    Danke Danke erhalten 
    402
    Nun irgendeinen Vorteil muß eine SB Version gegenüber Upgrade ja auch noch bieten. Ich meine bei 30 Euro sollte man sich nicht unbedingt beschweren das es eine installierte Vorgängversion benötig wenn es so ist.

    Ich finde es recht dreist das User im Foren noch damit prahlen das sie unter Angaben von falschen Daten das Angebot für 15 € für einen kürzlichen gekauft PC mit Windows 7 sich Windows 8 "gekauft" haben.
    PC1: I7-6850K & NH-D15, ASUS X99-A II, 32 GB Corsair Venegance LPX DDR4-2666, GTX 1080 Gaming X 8G, SSD 960 Pro 512, 950 Pro 512 & LG BD/DVD Brenner, Seasonic Platinum 860, Lian Li PC-A51. Win10 Pro 64.
    PC2: R7 1700x & NH-D14, ASUS C6H, 16 GB G-Skill Trident Z DDR4-3200, RX 480 Gaming X 8G, SSD 960 Evo 250, 840 Pro 256 & LG BD/DVD Brenner, Seasonic Platinum 660, Lian Li PC-V700. Win10 Pro 64.
    Server: Xeon E3-1245 V2 & NH-C12P SE14, ASUS P8H77-M Pro, 16 GB G-Skill DDR3-1600, SSD 830 128, 4 x 3 TB WD Red HDD, Seasonic X-Series X-400FL, Lian Li PC-V600. Server 2008 R2 64
    HTPC: I5-6500 & NH-L12, ASUS H170M-E D3, 8 GB G-Skill DDR3-1600, SSD SM951 256 & LG BD/DVD Brenner, Seasonic G-Series 360G, Lian Li PC-C50, Win8.1 Pro 64

  9. Beitrag #9
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von dFeNsE
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom II X4 965BE
      Mainboard: Gigabyte GA-MA790X-UD3P
      Kühlung: EKL Alpenföhn Groß Clockner
      Arbeitsspeicher: 4x2GB Corsair DHX (DDR2)
      Grafikkarte: Asus Strix Radeon R7 370, 4GB
      Display: 2x DELL 17"
      SSD(s): Transcend SSD370s 240GB, OCZ Vertex3 120GB, 32GB Sandisk ReadyCache
      Festplatte(n): 250GB & 500GB Samsung F1, 1TB Toshiba
      Optische Laufwerke: BenQ DW1650
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Inter-Tech EM-01
      Netzteil: Superflower Amazon 450W
      Betriebssystem(e): Win7 Ultimate
      Browser: FF
      Sonstiges: 2. System: Apple Mac Mini, Core2Duo 2,4GHz Tablet: Tolino Tab 8, Intel Atom Z3735F, 16GB

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    E-NRW
    Beiträge
    4.791
    Danke Danke gesagt 
    196
    Danke Danke erhalten 
    74
    danke für den tip mit den 15EUR.
    wir haben seit ein paar monaten einen updateberechtigten acer schleppi mit win7, da passt das super.
    kannte bisher nur das 30EUR upgrade.
    .
    EDIT :
    .

    Zitat Zitat von Bugfixer Beitrag anzeigen
    Ich habe gerade Windows 8 Pro unter Vista 32 runtergeladen.
    Dann nicht direkt installiert sondern die Iso gebrannt und dann
    von der DVD frisch installiert. C:\ dann auch beim Installations-
    vorgang formatiert und alles ganz frisch drauf.
    Nach Vista hat´s nicht gefragt, vielleicht hat es ihm gereicht,
    dass er es beim Start von der DVD auf der Festplatte gefunden
    hat.
    wie hast du das teil runtergeladen ohne es zu installieren?
    bei mir will dieser upgrade assistent, bzw. diese windows8-setup.exe gleich alles plattmachen und win8 installieren. -.-
    .
    EDIT :
    .

    Gefunden....

    Ganz zum Schluß, nach dem Download, der Überprüfung und der Dateienvorbereitung kommt das Auswahlmenü, in dem man es als ISO wählen kann.

    Datenvorbereitung kann man aber auch leicht mißverstehen -.-
    Geändert von dFeNsE (29.10.2012 um 20:07 Uhr)

    Das Niveau, heute Low...
    (((i)))

  10. Beitrag #10
    Cadet

    Registriert seit
    30.10.2012
    Beiträge
    2
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0

    Installation Windows 8 Pro 64 bit

    Hallo

    wer kann helfen ?

    ich habe Win7 Ultimate 32-bit auf dem Rechner installiert, wollte auf Windows 8-64-bit

    umsteigen. Habe Windows 8 Pro in beiden Versionen als CD erhalten. Die 64-bit CD

    versagt die Installation, die 32-bit CD installierte trotz Bestätigung ,das keine Dateien

    übernommen werden sollen, automatisch die 32- bit Version.

    Wer hat eine Lösung ?

    MfG

  11. Beitrag #11
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von SPINA
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 1700 (YD1700BBAEBOX)
      Mainboard: ASUS PRIME X370-PRO
      Arbeitsspeicher: Crucial 16GB Kit DDR4-2400 (CT2K8G4DFD824A)
      Grafikkarte: MSI Radeon RX 480 Gaming X 8G
      Display: LG Electronics 27UD58P-B
      SSD(s): Samsung 960 EVO (MZ-V6E250BW) & Crucial MX300 (CT750MX300SSD1)
      Festplatte(n): Western Digital Blue (WD40EZRZ)
      Optische Laufwerke: LG Electronics GH24NSD1
      Gehäuse: Lian Li PC-7NB
      Netzteil: Seasonic PRIME Gold 650W
      Betriebssystem(e): CentOS 7.x (x86-64) & Debian 8.x (x86-64)

    Registriert seit
    07.12.2003
    Beiträge
    15.930
    Danke Danke gesagt 
    140
    Danke Danke erhalten 
    684
    Hast du schon von DVD gebootet und dort als Option "Benutzerdefiniert" statt "Upgrade" gewählt?

    Bei dem Weg gehen jedoch alle Benutzereinstellungen und -dateien verloren. Also vorher alles sichern.

  12. Beitrag #12
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von nebula

    Registriert seit
    16.12.2002
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.939
    Danke Danke gesagt 
    33
    Danke Danke erhalten 
    6
    Etwas wesentliches wurde ja schon genannt; dabei hilft dies sicher auch etwas.
    http://www.deskmodder.de/wiki/index....rchf%C3%BChren
    Geändert von nebula (31.10.2012 um 13:43 Uhr)

  13. Beitrag #13
    Cadet

    Registriert seit
    30.10.2012
    Beiträge
    2
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Danke Spina

    ich bin noch am sichern, werde es mit dem booten dann versuchen

    bis später.
    .
    EDIT :
    .

    Danke an SPINA und nebula,

    Ihr habt das Problem erkannt und der Tipp von der CD zu booten war genau die Lösung.

    MfG

  14. Beitrag #14
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von SPINA
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 1700 (YD1700BBAEBOX)
      Mainboard: ASUS PRIME X370-PRO
      Arbeitsspeicher: Crucial 16GB Kit DDR4-2400 (CT2K8G4DFD824A)
      Grafikkarte: MSI Radeon RX 480 Gaming X 8G
      Display: LG Electronics 27UD58P-B
      SSD(s): Samsung 960 EVO (MZ-V6E250BW) & Crucial MX300 (CT750MX300SSD1)
      Festplatte(n): Western Digital Blue (WD40EZRZ)
      Optische Laufwerke: LG Electronics GH24NSD1
      Gehäuse: Lian Li PC-7NB
      Netzteil: Seasonic PRIME Gold 650W
      Betriebssystem(e): CentOS 7.x (x86-64) & Debian 8.x (x86-64)

    Registriert seit
    07.12.2003
    Beiträge
    15.930
    Danke Danke gesagt 
    140
    Danke Danke erhalten 
    684
    Windows 8 lässt sich in einem solchen Fall ohne Neuinstallation aktivieren:
    Damit mit der selbst gebrannten DVD eine saubere Installation gelingt, muss das Setup-Programm übrigens eine alte Windows-Installation auf der Platte finden (die man aber dann noch während der Installation etwa durch Löschen und Neuanlegen der Partition von der Platte fegen darf). Findet das Setup-Programm kein altes Windows, läuft trotzdem alles durch, Windows 8 lässt sich aber dann nicht aktivieren. Wie es trotzdem klappt (...) Setzen Sie in der Registry unter HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup\OOBE den Wert des DWORD MediaBootInstall auf 0, tippen Sie in eine mit administrativen Rechten laufende Eingabeaufforderung "slmgr -rearm" und starten Sie Windows neu. Danach klappt auch das Aktivieren.
    Quelle: http://heise.de/-1742301

  15. Beitrag #15
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von boidsen
    • Mein System
      Notebook
      Modell: DIN-A 5, kariert, ohne Rand
      Prozessor: Brain 2.0
      Sonstiges: System?!? Ähhh - bin total unsystematisch... LOL

    Registriert seit
    21.11.2004
    Ort
    Negnidürtressaw
    Beiträge
    15.076
    Danke Danke gesagt 
    251
    Danke Danke erhalten 
    4
    LOL - der olle Trick von Windows 7 klappt immer noch
    Die gefährlichste aller Weltanschauungen ist die Weltanschauung der Leute, welche nie die Welt angeschaut haben.
    Alexander von Humboldt

    Free Your Hard Disk Drive


  16. Beitrag #16
    Captain
    Special
    Captain
    Avatar von Bozol
    • Mein System
      Notebook
      Modell: iPad 2 white 64 GB Wifi+3G
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Haswell i7 - 4771
      Mainboard: Apple OEM
      Kühlung: Apple OEM
      Arbeitsspeicher: 32 GB Apple OEM
      Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 780M 4 GB
      Display: 27" iMac Display 2560 x 1440
      SSD(s): 1TB Apple OEM PCI-SSD
      Festplatte(n): Thunderbolt 8x-Raid Areca 8050
      Optische Laufwerke: Archgon Externer Blu-Ray Brenner USB 3.0
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Apple OEM
      Netzteil: Apple OEM
      Betriebssystem(e): Apple macOS High Sierra 10.13.1
      Browser: Firefox
      Sonstiges: 27" iMac (late 2013)

    Registriert seit
    29.10.2002
    Ort
    MUC
    Beiträge
    217
    Danke Danke gesagt 
    81
    Danke Danke erhalten 
    42
    [Verständnisfrage]
    Microsoft schreibt auf ihrer HP das ein Update von (in meinem Fall XP Pro) 32 bit auf 64 bit nur mit der DVD-Version möglich ist. Meinen die jetzt die Upgrade-DVD oder eine Vollversion-DVD?

  17. Beitrag #17
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von nebula

    Registriert seit
    16.12.2002
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.939
    Danke Danke gesagt 
    33
    Danke Danke erhalten 
    6
    Wird wohl beides gehen, da eh Neuinstall.
    Mit dem Windows 8-Upgrade-Assistenten hast aber ebenfalls die Möglichkeit Inst-Medium dl u. zu erstellen; falls du das meinst. (steht ja 2 posts drüber schon, wie ich grad noch sehe, und spar den heise link zu XP... )

    Ein "Upgrade" mit Inst-Medium aus windows direkt (win8-32rp) auf win8-64pro geht übrg. auch nicht.
    Muss ebenfalls von Inst-Medium gebootet/inst. werden.
    Geändert von nebula (05.11.2012 um 06:08 Uhr)

  18. Beitrag #18
    Captain
    Special
    Captain
    Avatar von Bozol
    • Mein System
      Notebook
      Modell: iPad 2 white 64 GB Wifi+3G
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Haswell i7 - 4771
      Mainboard: Apple OEM
      Kühlung: Apple OEM
      Arbeitsspeicher: 32 GB Apple OEM
      Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 780M 4 GB
      Display: 27" iMac Display 2560 x 1440
      SSD(s): 1TB Apple OEM PCI-SSD
      Festplatte(n): Thunderbolt 8x-Raid Areca 8050
      Optische Laufwerke: Archgon Externer Blu-Ray Brenner USB 3.0
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Apple OEM
      Netzteil: Apple OEM
      Betriebssystem(e): Apple macOS High Sierra 10.13.1
      Browser: Firefox
      Sonstiges: 27" iMac (late 2013)

    Registriert seit
    29.10.2002
    Ort
    MUC
    Beiträge
    217
    Danke Danke gesagt 
    81
    Danke Danke erhalten 
    42
    Hm, das bedeutet im Online Upgrade wäre auch die 64bit Version enthalten? Ich vermutete das bei einem alten 32bit System auch im Online Upgrade nur die 32bit Version enthalten ist.

  19. Beitrag #19
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von nebula

    Registriert seit
    16.12.2002
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.939
    Danke Danke gesagt 
    33
    Danke Danke erhalten 
    6
    da hatte ich jetzt auch nich dran gedacht.
    Irgendwo hatten wir das aber hier wo schon; keine lust zu suchen.

    http://www.drwindows.de/windows-8-al...n-rechner.html

    Ansonsten das ganze mit installierte win8-64rp versuchen. (is ja auch recht schnell inst.; glaub allerd grad dass es dann mit dem Assitent evtl. gar nich funzt.)
    "Fällt mir grad auch keine Lösung ein; bzw wie man dann den UpgradeAssistenten bei Ausführen auf 32-bit sys dazu bringen kann dennoch die Installationsdateien f. 64-Bit Version zu dl"


    http://www.heise.de/newsticker/meldu...8-1735681.html

    http://www.winsupersite.com/article/...t-64bit-144649

    http://www.winsupersite.com/article/...e-media-144648

    mmh, scheint wohl doch ne größere Hürde zu sein. Das hätten se aber vieleicht auch noch als option (dl) in den Assitent einbauen können.
    Geändert von nebula (05.11.2012 um 09:55 Uhr)

  20. Beitrag #20
    Captain
    Special
    Captain
    Avatar von Bozol
    • Mein System
      Notebook
      Modell: iPad 2 white 64 GB Wifi+3G
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Haswell i7 - 4771
      Mainboard: Apple OEM
      Kühlung: Apple OEM
      Arbeitsspeicher: 32 GB Apple OEM
      Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 780M 4 GB
      Display: 27" iMac Display 2560 x 1440
      SSD(s): 1TB Apple OEM PCI-SSD
      Festplatte(n): Thunderbolt 8x-Raid Areca 8050
      Optische Laufwerke: Archgon Externer Blu-Ray Brenner USB 3.0
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Apple OEM
      Netzteil: Apple OEM
      Betriebssystem(e): Apple macOS High Sierra 10.13.1
      Browser: Firefox
      Sonstiges: 27" iMac (late 2013)

    Registriert seit
    29.10.2002
    Ort
    MUC
    Beiträge
    217
    Danke Danke gesagt 
    81
    Danke Danke erhalten 
    42
    Danke für die Links. Ich hatte schon vermutet das die eine oder andere Kröte zu schlucken ist.

  21. Beitrag #21
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von gyvermn
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Samsung R560 Aura - P7350
      Prozessor: Core 2 Duo P7350
      Mainboard: Centrino 2 Plattform
      Arbeitsspeicher: 4GB DDR3 1066Mhz
      Grafikkarte: GF 9600GT
      Festplatte(n): 320GB
      Soundkarte: onboard
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro
      Browser: IE

    Registriert seit
    16.09.2005
    Ort
    Eisingen
    Beiträge
    427
    Danke Danke gesagt 
    19
    Danke Danke erhalten 
    39

    Windows 8 Update Assistent, hängt sich nach "bezahlen" auf

    Hallo
    ich habe eben über den auf der MS Homepage verfügbaren Update Assistent mein Windows 7 (vor 35 Tagen installiert, nicht aktiviert, Key habe ich nämlich nur für Win Vista) "geupdatet"
    Kompatibitätscheck usw alles durchgelaufen, meine Daten eingegeben, als Bezahlart Paypal ausgewählt usw. alles problemlos gelaufen.

    das Bezahlfenster ist wieder weg, eine Bestätigungsemail von Paypal habe ich erhalten, das Updatefenster selber ist aber immer noch da. ohne inhalt, blauer hintergrund und die Buttons "Weiter" bzw. "zurück" sind hinterlegt.

    von Microsoft habe ich noch keine Email.

    assistant schließen? nochmal ausführen? Support kontaktieren?

    das ganze hängt jetzt schon fast eine Stunde -.-
    Die besten Dinge im Leben sind nicht die, die man für Geld bekommt.
    - Albert Einstein -

    Wer A sagt, der muss nicht B sagen. Er kann auch erkennen, dass A falsch war.
    - Berthold Brecht -

  22. Beitrag #22
    Commander
    Commander

    Registriert seit
    28.06.2007
    Beiträge
    185
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0

    Gibt es einen update Weg von XP32 nach 8-64_Downloadversion?

    Hallo!
    Ich frage mich, ob ich mit meinem XP-32 diesen 29,99 € Download von Microsoft nutzen kann, um zu 8-64 upzugraden? Geht da was?

  23. Beitrag #23
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von nebula

    Registriert seit
    16.12.2002
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.939
    Danke Danke gesagt 
    33
    Danke Danke erhalten 
    6
    Hatte ich doch letztens wo;
    Windows 8-Upgrade-Assistenten auf anderen PC (vista-64, win7-64, *) dl, ausführen, und dann dort mit dem Upgrade-Assistenten zB. die DVD (s) erstellen. Dann nicht dort inst., sondern auf dem vorgesehenen PC.

    *Oder Windows 8 Release Preview-64
    Geändert von nebula (10.11.2012 um 16:51 Uhr)

  24. Beitrag #24
    Commander
    Commander

    Registriert seit
    28.06.2007
    Beiträge
    185
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Danke!

  25. Beitrag #25
    Moderation
    Moderation
    Avatar von cruger
    Registriert seit
    25.05.2002
    Beiträge
    23.064
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    1.047
    so, hab das thema mal angepinnt.

    verstehe ich das richtig? ich kann den upgrade assistenten bei der download-version auf einem x-beliebigen rechner ausführen? ich hab jetzt an einigen stellen gelesen, dass xp-32bit nutzer sich das günstige download-upgrade als 64bit version organisiert haben, in dem sie den upgrade assistenten einfach auf einem anderen system mit nem 64bit vista oder 7 ausgeführt haben. ist das wirklich so einfach? einige haben das angeblich sogar mit nicht aktivierten windows 7 versionen gemacht (also die ohne key im trial-modus laufen). was prüft microsoft da überhaupt als upgrade-berechtigung?

    Zitat Zitat von gyvermn Beitrag anzeigen
    assistant schließen? nochmal ausführen? Support kontaktieren?
    auch wenns ein bisserl spät ist. ich hätte direkt den support kontaktiert


    edit:
    ok, habs gerade mal ausprobiert. die gültigkeit der zum upgrade berechtigten lizenz wird offenbar nicht geprüft. ich kann also auch mit einer windows vista / 7 testversion ohne aktivierung oder gültigen key an ein windows 8 upgrade kommen.
    They who can give up essential liberty to obtain a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •