Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von King_Rollo
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell Vostro 1500
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i5 2500
      Mainboard: Gigabyte
      Kühlung: EKL Alpenföhn Brocken
      Arbeitsspeicher: 8 GB
      Grafikkarte: Gigabyte Nvidia GTX 660
      Display: LG L227WT
      SSD(s): OCZ Vertex 3
      Festplatte(n): 2x 2 TB (Hitachi + Seagate)
      Soundkarte: Soundblaster X-Fi Xtreme Music
      Gehäuse: PCICASE Nitro AX
      Netzteil: OCZ 500MXSP ModXStream Pro 500 Watt
      Betriebssystem(e): Windows 7 Ultimate x64

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.558
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    4

    Frage Probleme mit Actioncam JVC GC-XA2

    Hallo zusammen,

    ich habe mir kürzlich eine Actioncam von JVC, Modell GC-XA2 gekauft. ( http://jdl.jvc-europe.com/product.php?id=GC-XA2BEU )

    Leider habe ich direkt nach dem Auspacken schon zwei Probleme.

    1. Ich bekomme die Cam nicht mit meinem Android-Smartphone (Samsung Galaxy S4; Android 5.0.1) verbunden. Ich aktiviere an der Cam das WLAN und auf dem Handy die zugehörige App, die App findet die Cam auch und verlangt ein Passwort. Ohne es genau zu wissen nehme ich an, dass es sich dabei um die Zahlenfolge handelt, die auf dem Kameradisplay unter "Key" angezeigt wird. Doch nach der Eingabe rödelt das Handy nur nochmal kurz und bricht dann die Verbindung ab (daran zu erkennen, dass es sich wieder ins normale Haus-WLAN einwählt). Am Windows-PC funktioniert die Verbindung jedoch mit besagtem Key...

    2. Töne, Geräusche und Sprache werden beim Filmen mit der Cam nur extrem leise aufgenommen. Wenn ich z.B. die Kamera ca. 20 cm entfernt von meinem Gesicht halte und in normaler Lautstärke spreche, hört man hinterher auf dem Video quasi gar nichts! Ich muss die Kamera bzw. deren Mikrofon wirklich unmittelbar vor meinen Mund halten, damit etwas zu hören ist. Das kann doch nicht normal sein, oder?

    Ich würde mich freuen, wenn mir jemand helfen kann oder einen Tipp für mich hat!
    Danke & viele Grüße! King Rollo

  2. Beitrag #2
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von dFeNsE

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    E-NRW
    Beiträge
    4.759
    Danke Danke gesagt 
    194
    Danke Danke erhalten 
    71
    Das mit dem Ton wird schätzungsweise an der Abdichtung liegen....
    Ne GoPro im Unterwassergehäuse nimmt auch nur sehr mau ton auf.

    Gibts da evtl. Vergleichsvideos auf Youtube o.ä.?

    Where's the Revolution!
    (((i)))

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •