Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von ghostadmin

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Dahoam Studios
    Beiträge
    10.813
    Danke Danke gesagt 
    12
    Danke Danke erhalten 
    33

    VMWare Workstation

    Gibts hier zufällig jemand der das unter Win10 benutzt? Seit dem letzten großen 10 Update (1703 ?)geht überhaupt nichts mehr vernünftig.
    Man startet eine Maschine die vorher im Suspend war und man hat einen schwarzen Bildschirm oder VMWare hängt sich auf. Wenn man VMware im Taskmanager beendet weil das Programm nicht mehr reagiert dann ist die Maschine normal gestartet wenn man VMWare noch einmal startet.
    Oder oft gibt es ein Problem das der Mauszeiger versetzt ist.
    Seitens VMWare habe ich auch schon alles auf letzten Stand gebracht.

  2. Beitrag #2
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von derDruide
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD A10-6700
      Mainboard: Asus A88X-Pro
      Kühlung: Noctua NH-C14
      Arbeitsspeicher: 8 GB DDR3-2133
      Grafikkarte: keine (APU)
      Display: 19", Eizo FlexScan S1910
      SSD(s): Plextor M5 Pro 256 GB
      Festplatte(n): Seagate Desktop SSHD (2 TB)
      Optische Laufwerke: Plextor PX-880SA
      Soundkarte: Creative Soundblaster X-Fi XtremeMusic
      Gehäuse: Antec P280
      Netzteil: be quiet! Straight Power E9 400W
      Betriebssystem(e): openSUSE 13.1
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    09.08.2004
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    1.073
    Danke Danke gesagt 
    27
    Danke Danke erhalten 
    5
    Tja, Windows 10 und sein Update-Chaos

    Hast du dich im Vmware-Forum umgesehen?

  3. Beitrag #3
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von mulle
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Asus Zenbook UX3430UA
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 1700
      Mainboard: ASUS B350 Prime Plus
      Kühlung: AMD Wraith Spire
      Arbeitsspeicher: 4 x 8 GB Kinston HyperX Fury (HX424C15FB2K4)
      Grafikkarte: Sapphire HD 6450 passiv
      Display: Eizo EV2455-BK
      SSD(s): Samsung NVME 960 EVO 500 GB
      Gehäuse: Jonsbo U4
      Netzteil: beQuiet Pure Power 10 CM (400W 80+ Silver)
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      mulle beim Distributed Computing

      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    628
    Danke Danke gesagt 
    13
    Danke Danke erhalten 
    62
    Kann eigentlich nix dergleichen feststellen ... Windows 10 Pro und Home (Build 1703) und VMWare Workstation 12 Pro (12.5.7-build-5813279).
    I never look back, dahling! It distracts from the now.

  4. Beitrag #4
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von ghostadmin

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Dahoam Studios
    Beiträge
    10.813
    Danke Danke gesagt 
    12
    Danke Danke erhalten 
    33
    Es ist vor allem wenn die Guests in Suspend fallen und man dann den Host neu startet. Dann gehen die Probleme los.
    Vor allem wenn man mehrere verschiedene Guests gleichzeitig startet.
    Vielleicht hats auch was mit der Intel GPU zu tun, da hatte ich mit neuesten Treibern einen BSOD nach Standby bei Kaby Lake (Treiber derzeit 21.20.16.4542).

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •