Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Lieutenant
    Lieutenant

    Registriert seit
    21.08.2013
    Beiträge
    65
    Marktplatzbewertung
    6 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0

    2 x Opteron 290/285 | einfache PCIe Soundkarte

    Erstellt: 29.09.2017, 04:14, 0 mal gepusht
    Letzte Änderung: 05.10.2017, 14:36
    Zuletzt online: Gestern, 19:14
    Moin,

    für mein Tyan Thunder K8SE S2892 suche ich zur Zeit folgendes:

    8 x 2GB DDR400 Ecc Reg Riegel
    2 x Opteron 290 oder 285

    Eine einfache PCI Express Soundkarte, bis max. 15,- inkl. Versand.

    MfG
    Maniac81

    Ram gefunden, soundkarte ergänzt
    Geändert von Maniac81 (05.10.2017 um 14:36 Uhr)
    Sys 1: I7-3930K@4,5Ghz@NH-D14, Rampage IV Extreme, 16GB Samsung Green MV-3V4G3D DDR3 @ 2133Mhz, Zotac GTX Titan@1150/3500Mhz, Crucial M4 128GB, 2TB Samsung Green HDD, Enermax Revolution85+ 950W, LianLi X2000B, CROSSOVER 30Q5 PRO BLACK 30" IPS Q5
    Sys2: Xeon E5 2687@3,2Ghz@Thermalright Macho, GA-X79-UD7, 16GB RipjawsZ@1600Mhz, MSI R9 290X lightning @ Stock, Winkom ML X8-240 240GB, 2TB Samsung Green HDD, Enermax Revolution87+ 850W, Antec P280, ACHIEVA Shimian QH270-Lite

  2. Beitrag #2
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain
    Avatar von Diggo
    • Mein DC

      Diggo beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: POEM
      Rechner: C2D6320,E2180
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    23.01.2007
    Ort
    Nahe FFM
    Beiträge
    306
    Marktplatzbewertung
    28 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    18
    Danke Danke erhalten 
    1
    Hi,

    ich verkaufe nicht direkt die Teile, aber ich habe eine Sun X4200, die ich nicht mehr brauche, deren Innereien meines Wissens nach aus 2xOpteron 285 und 16GB DDR1 Ram, aber da müsste ich nochmal nachsehen, welche Riegel da drin stecken. Weiss nicht genau ob es 2GB Riegel sind.
    Würde mich aber vom kompletten Server trennen, und das Teil nicht zerlegen. Wäre das für Dich interessant?
    "The Hammer Hammer!" - (Amerikanischer AMDmitarbeiter am Stand der LinuxExpo2003 - ob wir den aufblasbaren Gummihammer bekommen können)

  3. Beitrag #3
    Themenstarter
    Lieutenant
    Lieutenant

    Registriert seit
    21.08.2013
    Beiträge
    65
    Marktplatzbewertung
    6 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Moin,

    das wäre wohl etwas übertrieben, ich habe mittlerweile auch schon anderweitg Ram bekommen. Nur für die beiden CPUs
    möchte ich keinen ganzen Server zuerlegen.

    Soundkarte ergänzt.
    Geändert von Maniac81 (05.10.2017 um 14:36 Uhr)
    Sys 1: I7-3930K@4,5Ghz@NH-D14, Rampage IV Extreme, 16GB Samsung Green MV-3V4G3D DDR3 @ 2133Mhz, Zotac GTX Titan@1150/3500Mhz, Crucial M4 128GB, 2TB Samsung Green HDD, Enermax Revolution85+ 950W, LianLi X2000B, CROSSOVER 30Q5 PRO BLACK 30" IPS Q5
    Sys2: Xeon E5 2687@3,2Ghz@Thermalright Macho, GA-X79-UD7, 16GB RipjawsZ@1600Mhz, MSI R9 290X lightning @ Stock, Winkom ML X8-240 240GB, 2TB Samsung Green HDD, Enermax Revolution87+ 850W, Antec P280, ACHIEVA Shimian QH270-Lite

  4. Beitrag #4
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain
    Avatar von Diggo
    • Mein DC

      Diggo beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: POEM
      Rechner: C2D6320,E2180
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    23.01.2007
    Ort
    Nahe FFM
    Beiträge
    306
    Marktplatzbewertung
    28 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    18
    Danke Danke erhalten 
    1
    Okay alles klar :-)

    Glaube ich lasse die CPUs aber drin, sonst werde ich den Server gar nicht mehr los, ich bräuchte sonst so ne DummyCPU für einen leeren Sockel.
    "The Hammer Hammer!" - (Amerikanischer AMDmitarbeiter am Stand der LinuxExpo2003 - ob wir den aufblasbaren Gummihammer bekommen können)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •