Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: erledigt

  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von PaladinX

    Registriert seit
    23.05.2002
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    661
    Marktplatzbewertung
    28 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0

    erledigt

    Erstellt: 03.10.2017, 22:18, 5 mal gepusht
    Letzte Änderung: Heute, 11:17
    Zuletzt online: Heute, 11:42
    Nichts mehr.
    Geändert von PaladinX (Heute um 11:17 Uhr)

  2. Beitrag #2
    Lieutenant
    Lieutenant
    • Mein DC

      seTTam beim Distributed Computing

      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    16.08.2009
    Beiträge
    76
    Marktplatzbewertung
    0
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    0
    Ich hätte Interesse an 2 von den 2GB DDR2, Preisvorstellung?

  3. Beitrag #3
    Themenstarter
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von PaladinX

    Registriert seit
    23.05.2002
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    661
    Marktplatzbewertung
    28 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von seTTam Beitrag anzeigen
    Ich hätte Interesse an 2 von den 2GB DDR2, Preisvorstellung?
    Für 2 Riegel würde ich 12,50€ + Versand ansetzen.

  4. Beitrag #4
    Lieutenant
    Lieutenant
    • Mein DC

      seTTam beim Distributed Computing

      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    16.08.2009
    Beiträge
    76
    Marktplatzbewertung
    0
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    0
    Beim Recherchieren ist mir gerade aufgefallen, dass einige DDR2-Riegel Probleme mit Intel Chipsätzen haben bzw. andersherum.
    In der Kompatiblitätsliste meines Boards (GA 965P-DS3) finde ich deine beiden Marken schon mal nicht.
    Auch habe ich gesehen, dass vieles in der Bucht mit "for AMD only" gekennzeichnet ist.
    Kannst du näheres zu deinen Riegeln evtl. sagen?

  5. Beitrag #5
    Themenstarter
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von PaladinX

    Registriert seit
    23.05.2002
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    661
    Marktplatzbewertung
    28 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von seTTam Beitrag anzeigen
    Beim Recherchieren ist mir gerade aufgefallen, dass einige DDR2-Riegel Probleme mit Intel Chipsätzen haben bzw. andersherum.
    In der Kompatiblitätsliste meines Boards (GA 965P-DS3) finde ich deine beiden Marken schon mal nicht.
    Auch habe ich gesehen, dass vieles in der Bucht mit "for AMD only" gekennzeichnet ist.
    Kannst du näheres zu deinen Riegeln evtl. sagen?
    Mir ist nicht bekannt, dass die von mir angebotenen Riegel nur auf AMD-Systemen laufen würden. Testen kann ich das aber mangels Intel-Board nicht. Bei geizhals gibt es eine Bewertung zu den Mushkin-Riegeln bei der auch die Verwendung auf einem Intel-Board angegeben ist (letzte Bewertung): https://www.heise.de/preisvergleich/?sr=255389,-1.

  6. Beitrag #6
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Shinsaja
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP 15-BA008NG
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 1700X
      Mainboard: AsRock Fatal1ty AB350 Gaming K4
      Kühlung: be quiet! Pure Rock
      Arbeitsspeicher: 2x 8GB G.Skill Trident-Z DDR4 3200MHz
      Grafikkarte: Sapphire Radeon RX Vega 56 8G
      Display: 2x AOC E2460S 24"
      SSD(s): Samsung 960 Evo 250GB M.2 + 850 Evo 500GB + 1TB Sata
      Soundkarte: Realtek ALC892
      Gehäuse: be quiet! Pure Base 600
      Netzteil: be quiet! Pure Power 10 CM Modular 80+ Silver 600W
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro x64 Creator
      Browser: Firefox
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    24.03.2009
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    3.021
    Marktplatzbewertung
    49 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    8
    Das mit dem AMD only bezieht sich auf 4GB Riegel. Damit kamen meines Wissens nach nur AMDs klar.

    A8-6500T 2,1GHz | 8GB TeamGroup Elite L 1600MHz | AsRock FM2A75M-DGS | Digitus DS-30104-1 | 60GB TeamGroup L3 + 14TB HDDs | Radeon HD8550D | bequiet 400W 80+ | Win 7 Pro x64
    A10-6800K 3,9GHz | 8GB G.Skill RipJaws 2133MHz | AsRock FM2A85X Extreme4-M | 250GB Samsung 850 Evo | Radeon HD8670D | bequiet 400W Gold | Win 10 Pro x64

  7. Beitrag #7
    Themenstarter
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von PaladinX

    Registriert seit
    23.05.2002
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    661
    Marktplatzbewertung
    28 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von Shinsaja Beitrag anzeigen
    Das mit dem AMD only bezieht sich auf 4GB Riegel. Damit kamen meines Wissens nach nur AMDs klar.
    Danke für den Hinweis. Habe auch noch sowas in der Art im Hinterkopf. Hing irgendwie mit der Speicherbestückung ( x4 statt x8 ) zusammen. Intel verträgt nur x8.

    Die 4 Riegel laufen übrigens absolut problemlos und stabil zusammen auf dem Gigabyte-Board.

  8. Beitrag #8
    Lieutenant
    Lieutenant
    • Mein DC

      seTTam beim Distributed Computing

      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    16.08.2009
    Beiträge
    76
    Marktplatzbewertung
    0
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    0
    Noch bekloppter ist jedoch, dass in der Kompatibilitätsliste - wie vollständig die auch sein mag - meines Mainboards keine 2 GB Riegel drinstehen, aber insgesamt 8 GB bei 4 Modulen unterstütz werden ...
    Aber weißt du was? Ich möchte so oder so gerne noch auf 8 GB erweitern, daher schlage ich dir dennoch 12,50 inkl. Versand vor.

  9. Beitrag #9
    Themenstarter
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von PaladinX

    Registriert seit
    23.05.2002
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    661
    Marktplatzbewertung
    28 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von seTTam Beitrag anzeigen
    Noch bekloppter ist jedoch, dass in der Kompatibilitätsliste - wie vollständig die auch sein mag - meines Mainboards keine 2 GB Riegel drinstehen, aber insgesamt 8 GB bei 4 Modulen unterstütz werden ...
    Aber weißt du was? Ich möchte so oder so gerne noch auf 8 GB erweitern, daher schlage ich dir dennoch 12,50 inkl. Versand vor.
    Sorry, aber da kommen wir nicht ins Geschäft. Habe mich entschieden, die Sachen über ebay bzw. Kleinanzeigen zu verkaufen. Habe keine Lust mehr auf das ständige Preisgedrücke.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •