Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: erledigt

  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von PaladinX

    Registriert seit
    23.05.2002
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    669
    Marktplatzbewertung
    28 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0

    erledigt

    Erstellt: 03.10.2017, 23:18, 5 mal gepusht
    Letzte Änderung: 17.10.2017, 12:17
    Zuletzt online: Gestern, 16:08
    Nichts mehr.
    Geändert von PaladinX (17.10.2017 um 12:17 Uhr)

  2. Beitrag #2
    Lt. Commander
    Lt. Commander
    Avatar von seTTam
    • Mein DC

      seTTam beim Distributed Computing

      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    16.08.2009
    Beiträge
    149
    Marktplatzbewertung
    0
    Danke Danke gesagt 
    22
    Danke Danke erhalten 
    0
    Ich hätte Interesse an 2 von den 2GB DDR2, Preisvorstellung?

  3. Beitrag #3
    Themenstarter
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von PaladinX

    Registriert seit
    23.05.2002
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    669
    Marktplatzbewertung
    28 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von seTTam Beitrag anzeigen
    Ich hätte Interesse an 2 von den 2GB DDR2, Preisvorstellung?
    Für 2 Riegel würde ich 12,50€ + Versand ansetzen.

  4. Beitrag #4
    Lt. Commander
    Lt. Commander
    Avatar von seTTam
    • Mein DC

      seTTam beim Distributed Computing

      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    16.08.2009
    Beiträge
    149
    Marktplatzbewertung
    0
    Danke Danke gesagt 
    22
    Danke Danke erhalten 
    0
    Beim Recherchieren ist mir gerade aufgefallen, dass einige DDR2-Riegel Probleme mit Intel Chipsätzen haben bzw. andersherum.
    In der Kompatiblitätsliste meines Boards (GA 965P-DS3) finde ich deine beiden Marken schon mal nicht.
    Auch habe ich gesehen, dass vieles in der Bucht mit "for AMD only" gekennzeichnet ist.
    Kannst du näheres zu deinen Riegeln evtl. sagen?

  5. Beitrag #5
    Themenstarter
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von PaladinX

    Registriert seit
    23.05.2002
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    669
    Marktplatzbewertung
    28 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von seTTam Beitrag anzeigen
    Beim Recherchieren ist mir gerade aufgefallen, dass einige DDR2-Riegel Probleme mit Intel Chipsätzen haben bzw. andersherum.
    In der Kompatiblitätsliste meines Boards (GA 965P-DS3) finde ich deine beiden Marken schon mal nicht.
    Auch habe ich gesehen, dass vieles in der Bucht mit "for AMD only" gekennzeichnet ist.
    Kannst du näheres zu deinen Riegeln evtl. sagen?
    Mir ist nicht bekannt, dass die von mir angebotenen Riegel nur auf AMD-Systemen laufen würden. Testen kann ich das aber mangels Intel-Board nicht. Bei geizhals gibt es eine Bewertung zu den Mushkin-Riegeln bei der auch die Verwendung auf einem Intel-Board angegeben ist (letzte Bewertung): https://www.heise.de/preisvergleich/?sr=255389,-1.

  6. Beitrag #6
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Shinsaja
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP 15-BA008NG
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 1700X
      Mainboard: Gigabyte GA-AB350M-Gaming 3
      Kühlung: AMD Wraith Max RGB
      Arbeitsspeicher: 2x 8GB G.Skill Trident-Z DDR4 3200MHz
      Grafikkarte: Sapphire Radeon RX Vega 56 8G
      Display: 2x AOC E2460S 24"
      SSD(s): Samsung 960 Evo 250GB M.2 + 850 Evo 1TB
      Soundkarte: Realtek ALC888
      Gehäuse: Fractal Arc Mini R2
      Netzteil: be quiet! Pure Power 10 CM Modular 80+ Silver 600W
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro x64 Creator
      Browser: Firefox
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    24.03.2009
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    3.166
    Marktplatzbewertung
    51 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    8
    Das mit dem AMD only bezieht sich auf 4GB Riegel. Damit kamen meines Wissens nach nur AMDs klar.

    A10-7800 3,5GHz | 8GB TeamGroup Elite L 1600MHz | Gigabyte F2A88XM-D3H | 60GB TeamGroup L3 + 14TB HDDs | Radeon R7 255D | bequiet 400W 80+ | Win 7 Pro x64
    Phenom X3 8550 2,2GHz | 8GB Samsung 800MHz | AsRock ALiveNF6G-GLAN | 500GB Seagate Barracuda | GeForce GT430 | NoName 500W | Win 7 x64

  7. Beitrag #7
    Themenstarter
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von PaladinX

    Registriert seit
    23.05.2002
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    669
    Marktplatzbewertung
    28 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von Shinsaja Beitrag anzeigen
    Das mit dem AMD only bezieht sich auf 4GB Riegel. Damit kamen meines Wissens nach nur AMDs klar.
    Danke für den Hinweis. Habe auch noch sowas in der Art im Hinterkopf. Hing irgendwie mit der Speicherbestückung ( x4 statt x8 ) zusammen. Intel verträgt nur x8.

    Die 4 Riegel laufen übrigens absolut problemlos und stabil zusammen auf dem Gigabyte-Board.

  8. Beitrag #8
    Lt. Commander
    Lt. Commander
    Avatar von seTTam
    • Mein DC

      seTTam beim Distributed Computing

      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    16.08.2009
    Beiträge
    149
    Marktplatzbewertung
    0
    Danke Danke gesagt 
    22
    Danke Danke erhalten 
    0
    Noch bekloppter ist jedoch, dass in der Kompatibilitätsliste - wie vollständig die auch sein mag - meines Mainboards keine 2 GB Riegel drinstehen, aber insgesamt 8 GB bei 4 Modulen unterstütz werden ...
    Aber weißt du was? Ich möchte so oder so gerne noch auf 8 GB erweitern, daher schlage ich dir dennoch 12,50 inkl. Versand vor.

  9. Beitrag #9
    Themenstarter
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von PaladinX

    Registriert seit
    23.05.2002
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    669
    Marktplatzbewertung
    28 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von seTTam Beitrag anzeigen
    Noch bekloppter ist jedoch, dass in der Kompatibilitätsliste - wie vollständig die auch sein mag - meines Mainboards keine 2 GB Riegel drinstehen, aber insgesamt 8 GB bei 4 Modulen unterstütz werden ...
    Aber weißt du was? Ich möchte so oder so gerne noch auf 8 GB erweitern, daher schlage ich dir dennoch 12,50 inkl. Versand vor.
    Sorry, aber da kommen wir nicht ins Geschäft. Habe mich entschieden, die Sachen über ebay bzw. Kleinanzeigen zu verkaufen. Habe keine Lust mehr auf das ständige Preisgedrücke.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •