PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ice Ball? Siedende Ozeane? Extremklima - Thread



[P3D] Stoneweapon
07.11.2003, 14:52
Wenn schon Jemand einen "Short Run" gemacht hat, bei dem das Klima kippt, dann kann er hier dazu posten und wenn möglich auch ein paar Bilder (aber bitte kompatibel zu 1024x768, nicht jeder hat 21") reinsetzen.

Alles was außergewöhnlich zu sein scheint, kann man ja den anderen Hobbyklimaforschern von P3D auch mal zeigen. Afrika im Schnee oder ähnliches. *kopfkratz

ICEMAN
11.11.2003, 18:26
Hier ein Screenshot den ich zufällig gerade gemacht habe. Eine Eiszeit.
http://people.freenet.de/CHG-ICEMAN/Eiszeit.jpg

ICEMAN
11.11.2003, 19:44
Nachdem die Eiszeit nun zu Ende ist, indem er aufgehört hat zu rechnen und sich nun einen neue WU geholt hat, kommt die HEISSZEIT

http://people.freenet.de/CHG-ICEMAN/Heisszeit.jpg

Man sieht es auf dem Bild nun nicht aber Australien klüht mit 86°C. :o

JenSeiLee
11.11.2003, 20:18
Hi

@ICEMAN
Kann es sein, dass du nen OC-Sysem hast ? So viele Short-Runs sind nicht üblich. Siehe auch hier (http://www.planet3dnow.de/vbulletin/showthread.php3?s=&threadid=128259)

Es werden zwar die CPU-jahre anerkannt und auch die berechneten Modelljahre, aber wenn ein OC-Sys nur "Müll" rechnet bringt dies dem Projekt herzlich wenig.

Gruss
JenSeiLee

erdnuss
11.11.2003, 20:18
zum zweiten Bild:
"Temperatures [degrees F]"
so um die 32-42°F sind auch net so unnormal für unsere Breitengrade zum Dezember :]
http://www.futuresource.com/weather/cfcalc.asp

MfG
Erdnuss

Inka
11.11.2003, 21:36
Bei mir war im Jahr 1812 von Januar bis November nirgends Niederschlag ausser im Ermelkanal und da war vollauschlag

Temperaturen waren aber weitestgehend normal

ICEMAN
11.11.2003, 21:56
Original geschrieben von JenSeiLee
Hi

@ICEMAN
Kann es sein, dass du nen OC-Sysem hast ? So viele Short-Runs sind nicht üblich. Siehe auch hier (http://www.planet3dnow.de/vbulletin/showthread.php3?s=&threadid=128259)

Es werden zwar die CPU-jahre anerkannt und auch die berechneten Modelljahre, aber wenn ein OC-Sys nur "Müll" rechnet bringt dies dem Projekt herzlich wenig.

Gruss
JenSeiLee
Nein, mein PC läuft mit Standarttakt. *noahnung* Und das waren aber erst 2. Im anderen Thread hat einer 4 hintereinander.

[P3D] Stoneweapon
12.11.2003, 00:43
Ich poste hier mal ein paar Bilder von der Wolkenverteilung auf meinem Server in Phase2.

Ich hab fast nur in den Polarregionen Wolken. Interessante Wolkenmuster, finde ich.


http://www.8ung.at/p3dstoneweapon/pics/wirbl.jpg


http://www.8ung.at/p3dstoneweapon/pics/ring.jpg

Xhybrid
12.11.2003, 02:26
Original geschrieben von ICEMAN
Nachdem die Eiszeit nun zu Ende ist, indem er aufgehört hat zu rechnen und sich nun einen neue WU geholt hat, kommt die HEISSZEIT

http://people.freenet.de/CHG-ICEMAN/Heisszeit.jpg

Man sieht es auf dem Bild nun nicht aber Australien klüht mit 86°C. :o

mal ne zwischenfrage ???

wieso zeigt dein client Fahrenheit an ??? mein Client zeigt mir Celsius an !!!

TiKu
12.11.2003, 02:42
Extremklima hatte ich bisher noch nicht. Ich find's nur ungewöhnlich, dass es bei mir eigentlich nie irgendwo auf der Welt regnet (von einigen wenigen mm in einigen wenigen Zellen mal abgesehen).
Die Wolkenbildung passt dazu - bei mir ist eigentlich immer Sommer, Sonne, Sonnenschein.*buck*

P.S.: Es heißt Standard und Ärmelkanal.;)

[P3D] Stoneweapon
12.11.2003, 03:29
Original geschrieben von Xhybrid
mal ne zwischenfrage ???

wieso zeigt dein client Fahrenheit an ??? mein Client zeigt mir Celsius an !!!


Im Fenster der Visualisierung mal Rechtsklicken. Da kann man den Haken für "Metric Scale" wegmachen (ganz unten).

Dort sind übrigens auch noch ein paar andere nette Spielereien versteckt. ;)

Inka
12.11.2003, 12:26
Original geschrieben von TiKu
Extremklima hatte ich bisher noch nicht. Ich find's nur ungewöhnlich, dass es bei mir eigentlich nie irgendwo auf der Welt regnet (von einigen wenigen mm in einigen wenigen Zellen mal abgesehen).
Die Wolkenbildung passt dazu - bei mir ist eigentlich immer Sommer, Sonne, Sonnenschein.*buck*

P.S.: Es heißt Standard und Ärmelkanal.;)


Ist das hier nen Rechtschreib/Grammatik Thread ne oder 8)

Aber mal davon abgesehen ist es bei mir ähnlich, nirgends Regen
ausser ebend im ERMELKANAL ;)


greetz Inka

Backfire
12.11.2003, 13:33
höhö, Ermelkanal, da hab ich auch eine geschichte. ich hab mal eine fähre aufgehalten.
ein kumpel und ich waren mal mit dem fahrrad in england. da auf der rückfahrt noch ein paar stunden zeit blieben, haben wir uns in die erstbeste hafenkneipe gesetzt. wir haben 2 oder 3 bier getrunken und klein backi hat doch glatt seine geldbörse in der kneipe vergessen. als das schiff grad ablegen wollte und die wechselstube offen war, merk ich, daß ich kein portemonaie (schreibt man das so?) in der tasche hab. runter aufs ladedeck gerannt, das fahrrad ausgepackt und durch den zoll gerast (min. 5mps auf mich gerichtet) ich hab wohl nur "out of the way" geschrien. zurück in der kneipe hat mir der barkeeper gleich mein portemonaie in die hand gedrückt (er hatte es schon in einen umschlag gepackt)(der pass war nicht drin, den hatte ich um den hals). back aufs rad und zum schiff, die lagen schon mit maschinen auf volldompf am pier, der zoll (die jungs mit den mp`s) haben mich nur grinsend durchgewinkt, die wurden wohl schon per funk von dem "damned crazy german" informiert...

TiKu
12.11.2003, 17:51
Original geschrieben von Inka
Ist das hier nen Rechtschreib/Grammatik Thread ne oder 8)Nö, mir tat das nur weh in den Augen.;)

portemonai (schreibt man das so?) Ich glaube, es heißt Portemonaie. Aber lustige Geschichte haste da erlebt.*buck*

Backfire
12.11.2003, 18:12
hab mal das portemonaie berichtigt. aber, ein paar wochen im fahrradsattel, schmerz in den lenden ist garantiert.
war aber sehr schnell wie weggeblasen... ;)
das schreib ich mal ins off- topic. ...

ICEMAN
15.11.2003, 22:42
Ich habe nun zum 3ten mal ein ShotRun bzw. IceBall *noahnung*

Steinkalt
16.11.2003, 11:47
Original geschrieben von ICEMAN
Ich habe nun zum 3ten mal ein ShotRun bzw. IceBall *noahnung*

Dann fabriziert dein Rechner Fehler. Entweder beim Speicher oder der Cpu. Denn das kann kein Zufall mehr sein.
Also runtertakten oder mehr Spannung geben.

Ansonsten sind deine Ergebnisse nicht zu gebrauchen.

ICEMAN
16.11.2003, 18:12
Der PC ist aber nicht mehr übertaktet, seid dem ich CP laufen lasse. Und Prime liefert auch keine Fehler.

DerKleineKlaus
17.11.2003, 09:43
ich glaub, cp ist ein stück empfindlicher als prime. oder es liegt daran, dass fehler manchmal erst nach EINIGEN stunden oder gar tagen auftreten. und mal ehrilch: wenn´s heisst "primestable" hat wohl kaum jemand prime mal 48 stunden durchlaufen lassen. cp rennt aber immer!

ich hab jetzt meine kiste nun stabil bekommen, musste aber auch für 9,5x242=2318mhz 1,825Vcore bereitstellen. jetzt ist der rechner (luftgekühlt) immer offen, da ich keinen bock auf zwei 120er enermaxe im 12V-modus hab *buck* ...

viele grüße
DerKleineKlaus

ICEMAN
17.11.2003, 13:20
Das kann doch nicht sein das ein PC der nicht OC ist und alles auf Standart eingestellt ist, Fehler produziert! )((

Ich glaub das das prog noch nicht ganz so ausgereift ist. Beim letzten mal hatte ich 22,.. % berechnet. Davor aren es gerade mal 4,..%
Eine andere Vermutung von mir ist, das es nicht mit allen prog. zurecht kommt.

Steinkalt
17.11.2003, 13:43
Das Programm versucht sogar noch Fehler zu korrigieren, indem es mehrmal die Timestemps noch einmal neu berechnet. Daher denke ich schon, dass da Fehler fast auszuschliessen sind.

Vielleicht gibt es ja bei deiner Hardware eine Inkompatibilität zwischen 2 Komponenten, die sonst gar nicht auffallen. *noahnung*

DerKleineKlaus
17.11.2003, 15:32
vielleicht hat dein ram probs mitm board, oder die standardtimings sind immernoch zu schnell... haste den ram noch auf 200mhz laufen? kann auch sein, dass du die cpu geschrottet hast während deiner OCten zeit, stichwort "elektronenmigration"...

powersupply2003
17.11.2003, 15:43
@ derkleineklaus


wie sieht denn dein cpdn rechner im moment aus (immernoch so nen hohen fsb ???)
und haste den rechner 24 h laufen ? (stichwort lebensdauer )


(nur mal so aus interesse)

DerKleineKlaus
17.11.2003, 15:56
Original geschrieben von powersupply2003
wie sieht denn dein cpdn rechner im moment aus (immernoch so nen hohen fsb ???)
und haste den rechner 24 h laufen ? (stichwort lebensdauer ) 9,5x246 (reale 2347mhz) @1,85Vcore CL2.5-3-3-7 @2,8Vdimm 2x256mb dc, cpu-interface "agressive", 24/7 online. nur wenn ich mit linux experimentiere läuft cp nicht. noch nicht ;D . von der lebensdauer her muss der barton nur bis zum 3.quartal 2004 halten, dann ist wieder ein "anderes" amd-system fällig. is klar, welches 8)

nächste woche kommt noch ein 2200+ zur verstärkung dazu und mein barton bekommt endlich ne wakü!

viele grüße
DerKleineKlaus

powersupply2003
17.11.2003, 16:02
Original geschrieben von DerKleineKlaus
9,5x246 (reale 2347mhz) @1,85Vcore CL2.5-3-3-7 @2,8Vdimm 2x256mb dc, cpu-interface "agressive", 24/7 online. nur wenn ich mit linux experimentiere läuft cp nicht. noch nicht ;D . von der lebensdauer her muss der barton nur bis zum 3.quartal 2004 halten, dann ist wieder ein "anderes" amd-system fällig. is klar, welches 8)

nächste woche kommt noch ein 2200+ zur verstärkung dazu und mein barton bekommt endlich ne wakü!

viele grüße
DerKleineKlaus


ja wakü ist schon ne feine sache ;D
wieso was kommt denn da raus ? (bin da nicht mehr so auf dem aktuellen stand :( (war das zufällig der hammer ??? )

DerKleineKlaus
17.11.2003, 16:15
ich glaub nen hammer werd ich mir nicht leisten können. aber die anderen 64bit-platformen sind dann ausgereifter (nforce3 z.b.) und bezahlbar - ich dachte nicht direkt an was spezielles...

TiKu
17.11.2003, 16:36
Original geschrieben von DerKleineKlaus
ich glaub nen hammer werd ich mir nicht leisten können. aber die anderen 64bit-platformen sind dann ausgereifter (nforce3 z.b.) und bezahlbar - ich dachte nicht direkt an was spezielles... ???
"Hammer" ist der Oberbegriff für die AMD64-Technologie. Du planst sicherlich, Dir einen Athlon64 oder Athlon-FX zu kaufen und meintest, dass Du Dir einen Opteron (der Server-Hammer) nicht leisten kannst, oder? *verwirrt bin*

DerKleineKlaus
17.11.2003, 16:41
hammerhart! du glaubst garnet wie verwirrt ICH erst bin... aber genau das meinte ich so in etwa. muss nicht das spitzenmodell sein, preis/leistung muss stimmen!

danke für die detailliertere erklärung. hab nicht grad den oberplan von der amd-roadmap/modellreihe...


viele grüße
DerKleineKlaus

ICEMAN
17.11.2003, 18:15
Original geschrieben von DerKleineKlaus
vielleicht hat dein ram probs mitm board, oder die standardtimings sind immernoch zu schnell... haste den ram noch auf 200mhz laufen? kann auch sein, dass du die cpu geschrottet hast während deiner OCten zeit, stichwort "elektronenmigration"...
Mein RAM ist für 200MHz spezifiziert *schau mal in meine Sig* Ich habe meine CPU auch nur mit einem FSB von 200MHz laufen lassen und dabei den Multi runter genommen, damit die MHz gleich bleiben.

Das dabei was über den Jordan ging glaub ich nicht wirklich, weil ich sonst auch noch andere probs hätte! *noahnung* CP ist ja nicht das einzige Prog das empfindlich ist. ;)

DerKleineKlaus
17.11.2003, 18:54
Original geschrieben von ICEMAN
Mein RAM ist für 200MHz spezifiziert *schau mal in meine Sig* Ich habe meine CPU auch nur mit einem FSB von 200MHz laufen lassen und dabei den Multi runter genommen, damit die MHz gleich bleiben.

Das dabei was über den Jordan ging glaub ich nicht wirklich, weil ich sonst auch noch andere probs hätte! *noahnung* CP ist ja nicht das einzige Prog das empfindlich ist. ;) ich hoff auch net, dass die cpu empfindlich wurde. kann man aber nie ausschließen, ist schliesslich schon unter specs normale abnutzung, weil die teile so eng gebaut werden.

du hast also board und ram was ´n fsb200 bringen kann. aber deine cpu rennt bei weitem nicht mehr in den specs von fsb166! auch wenn ich immer der meinung war es wäre sch***egal ob die taktrate übern höheren fsb realisiert wird oder net - bzgl. cp isses das eben nicht! war bei mir ja das gleiche mitm nforce2-400, ddr466 und dem barton. allerdings verkraftet der nen höheren fsb viel besser, da seine konstruktion (soweit ich weiß) sowieso für fsb400 ausgelegt ist (siehe 3200+).

ich denke also, dass deine cpu sehr wohl diesen erhöhten fsb mitmacht. aber nicht wissenschaftlich exakt, ab irgendeiner kommastelle wird sie ungenau. das mag spielen oder seti ziemlioch latte sein, cp geht da mit uns OCer sehr "ungnädig" um und lässt uns wochen umsonst arbeiten. die gleichen erfahrungen wie du und ich mussten auch andere machen in diesem thread (http://www.planet3dnow.de/vbulletin/showthread.php3?s=&threadid=128259) ...

musst wohl den fsb so weit runter nehmen bis alles glatt rennt. ich teste grad meine einstellungen ne woche lang. solange die erd-temperaturen in ordnung sind ist alles paletti. und auch meine phase eins ging glatt durch, nachdem ich sie allerdings zum vierten mal anfangen durfte :[ ...

viele grüße
DerKleineKlaus

X-treme
19.11.2003, 19:14
Mal ne frage wann werden meine stats aktualisiert??

hab scho 6% aber der hat ma no nix angerechnet :(

Xhybrid
19.11.2003, 20:02
Original geschrieben von X-treme
Mal ne frage wann werden meine stats aktualisiert??

hab scho 6% aber der hat ma no nix angerechnet :(

normalerweise alle 4% sprich alle 10800 Timesteps ...
Aber meist dauert es ein wenig bis die Statistik aktualisert wurde ...
Aber unter "Your Stats" geht es meistens ganz fix ...

Gruß

[EDIT]

KLICK mal hier -> http://www.basisschoolpeer.be/cpdn/cli.php?name=x-treme

die ersten 10880 wurden bereits übertragen, aber es stehen noch keine ModellYears dort, das dauert bestimmt noch a bissl ... Nur Geduld, an die langsamen intervalle gewöhnt man sich ... ;)

X-treme
19.11.2003, 20:59
ok ..big thx @Xhybrid :)

Inka
20.11.2003, 23:01
Ich hab schlechte Nachrichten hab grad meinen ersten ICeball bekommen das dumme ist nur das ich mir am Dienstag ein A7n8xDELUXE gekauft habe und weil meine CPU aus welchen Grund auch immer nicht mit 200FSB laufen will hab ich einfach alles auf default also 166MHZ FSB und multi auf 12.5
mit meinem A7V333 keine probs seit dem A7n8x ebend der besagt ICEball er hat nichtmal 1% berechnet schon wars vorbei :((

Xhybrid
20.11.2003, 23:08
Original geschrieben von Inka
Ich hab schlechte Nachrichten hab grad meinen ersten ICeball bekommen das dumme ist nur das ich mir am Dienstag ein A7n8xDELUXE gekauft habe und weil meine CPU aus welchen Grund auch immer nicht mit 200FSB laufen will hab ich einfach alles auf default also 166MHZ FSB und multi auf 12.5
mit meinem A7V333 keine probs seit dem A7n8x ebend der besagt ICEball er hat nichtmal 1% berechnet schon wars vorbei :((

genau das selbe hatte ich aber auch schon mit meinem Laptop das nicht übertaktet ist.
Die 2te WU läuft einwandfrei und ist bereits in der Mitte der 2ten Phase. Hast Du mit den Einstellungen mal ne 2te WU probiert???

Und wie sieht es in Prime oder SuperPi aus? Wenn er da schon fehler bringt, dann brauchst ne 2te Wu gar nicht übertaktet probieren. Falls er keine Fehler bringt, dann teste doch noch einfach mal ne 2te WU im übertakteten Zustand.

Gruß

Inka
20.11.2003, 23:21
Läuft ansonsten alles stabil prime etc ohne probs
ich kapier das nicht

ich rechne grad an der zweite wu mal sehen wie weit er kommt :)) ich hoffe bis 100%

Inka
22.11.2003, 14:27
LoL schon wieder ICEball liegt das am board????

wie gesagt ist nichts übertaktet und speichertimings sind moderat ich begreifs einfach nicht :(

ICEMAN
22.11.2003, 14:44
Ich habe insgesamt 5 ICEBALL's gehabt. Ich habe nun das ganze auf den Rechner meines Vater kopiert und dort rennt der ohne einen mugs *noahnung* Und der ist sogar OC. Ich verstehe die Welt nicht mehr;D Ich rechne mit meinen halt bei meinen alten Team für TSC (http://www.udgermany.de/udg/).

DerKleineKlaus
22.11.2003, 21:14
Original geschrieben von ICEMAN
Ich rechne mit meinen halt bei meinen alten Team für TSC (http://www.udgermany.de/udg/). <pomiscuitive_mode> *lol* *lol* *lol*

Xhybrid
23.11.2003, 00:21
Hey leutz,

ich bin jetzt kurz vorm Ende der 1ten WU :)
und nun schreibt die WU das Jahr Jan/2063 und nach der Berechnung werden wir wohl eine Eiszeit erleben *g*

http://berg.heim.at/kaprun/431600/Temp/Eiszeit.jpg

ziemlich kalt so auf der Welt ;)

http://berg.heim.at/kaprun/431600/Temp/wowolken.jpg

Logischerweise auch keine Wolken!

So, nun hoffe ich mal nicht das das ein Shortrun wird :-/
Aber bis jetzt rechnet er noch ganz normal weiter ...
Ich hoffe das bleibt auch so, es sind nur noch knappe 20% bis zum ende der 3ten Phase!

Gruß

[Edit]

naja was soll ich sagen ;)
vll. passt SHICE am besten dazu ... jetzt hat er abgebrochen ... verdammt, wieder keinen Fullrun. Und das bei Februar 2063 *wiegemein*

Inka
23.11.2003, 17:43
So langsam hab ich das gefühl das der Iceball schwachsinn ein Fehler im Program ist kann nicht sein das ständig ein haufen leute mit nicht oced Systemen Iceballs bekommen.

Ich habs selbst mit den niedrigensten Speichertimings 333 und unertakteter CPU probiert und wieder ein Iceball bekommen das kann ja nicht normal sein

TiKu
23.11.2003, 19:23
Bei mir gibt's grad einen sehr heißen Sommer 2053. Am Nordpol herrschen ca. 0°C und Europa und Asien schwitzen bei über 40°C. Afrika ist dagegen relativ kühl (so 20°C). Der Südpol ist dafür, dass dort gerade Winter ist, auch etwas warm.
Das scheint aber kein Rechenfehler zu sein, jedenfalls sieht's im Grunde noch "normal" aus - halt bloß etwas warm. Außerdem bin ich bereits in Phase 3 bei knapp 20%.

Xhybrid
23.11.2003, 21:05
Original geschrieben von TiKu
Bei mir gibt's grad einen sehr heißen Sommer 2053. Am Nordpol herrschen ca. 0°C und Europa und Asien schwitzen bei über 40°C. Afrika ist dagegen relativ kühl (so 20°C). Der Südpol ist dafür, dass dort gerade Winter ist, auch etwas warm.
Das scheint aber kein Rechenfehler zu sein, jedenfalls sieht's im Grunde noch "normal" aus - halt bloß etwas warm. Außerdem bin ich bereits in Phase 3 bei knapp 20%.

hmmm

Ich war ja auch schon in Phase 3 bei 80% bis es nen Shortrun gab, ich denke mal bei mir lag es auch nicht am Rechner sondern am Modell ...

JenSeiLee
23.11.2003, 22:51
Hi,
ich konnte das Model 95514 (http://cpdn.comlab.ox.ac.uk/user/getrun.php?stype=AT&runid=95514) ohne zwischenfälle beenden. Es gibt ne Dankesmail und ne kleine Stat zur Auswertung. Bei Seti gabs keine Mails für jede WU, ok das wäre ja dann schon Spam *lol*

Gruss
JenSeiLee

[P3D] Stoneweapon
24.11.2003, 13:36
Original geschrieben von Inka
So langsam hab ich das gefühl das der Iceball schwachsinn ein Fehler im Program ist kann nicht sein das ständig ein haufen leute mit nicht oced Systemen Iceballs bekommen.

Ich habs selbst mit den niedrigensten Speichertimings 333 und unertakteter CPU probiert und wieder ein Iceball bekommen das kann ja nicht normal sein

Manche Modelle sind mit extremeren Parametern ausgestattet und neigen zur Ice-Ball Bildung. Das dient auch dazu, das Modell weiter zu optimieren.

Bisher gibt es mehr Shortruns als Fullruns.

Inka
24.11.2003, 20:37
Original geschrieben von [P3D] Stoneweapon
Manche Modelle sind mit extremeren Parametern ausgestattet und neigen zur Ice-Ball Bildung. Das dient auch dazu, das Modell weiter zu optimieren.

Bisher gibt es mehr Shortruns als Fullruns.


Ja das mag ja sein aber mittlerweile habe ich 5 Shortruns in Folge und nie mehr als 20% berechnet irgendwie vergeht mir dann auch der Spaß an der Sache.
CP und ähnliche Programme habe für mich in ersterlinie Keine Bedeutung und evtl. Ergebnisse wirken sich auch nur indirekt auf meinen Alltag aus aber wenn ich dann schon mitrechne dann möchte ich den Strom auch nicht sinnlos verbraten. :)


greetz Inka

[P3D] Stoneweapon
28.11.2003, 03:09
Hmm.

Ich hab mit 2 verschiedenen Rechnern je einen Fullrun geschafft. War kein Problem.
Vielleicht ist bei dir etwas faul, wenn er schon in Phase 1 frühzeitig einen ICE-Ball macht. Die soll ja erstmal zum testen dienen.

EDIT: Ich hab mal gerade nachgeschaut. Mein Spacewalker hat einen sauberen Short Run in der 3. Phase hingelegt. Temperatur schlagartig nach oben ins Nirwana. *buck*

So schlagartig, wie der ausgebrochen ist, muss da wohl auch ein Hardwareproblem vorgelegen haben. Hab es nicht kontrollieren können, weil ich während der Zeit nicht zu hause war.



http://cpdn.comlab.ox.ac.uk/user/getrun.php?stype=AT&runid=98006

Xhybrid
28.11.2003, 21:53
Also ich werde aus CP zzt. irgendwie gar nicht schlau, die aktuelle WU ist seit ca. 60% ne Eiskugel, aber bricht nicht ab!? Ist das so gewollt oder was geht ab ???

ICEMAN
28.11.2003, 23:15
Original geschrieben von Xhybrid
Also ich werde aus CP zzt. irgendwie gar nicht schlau, die aktuelle WU ist seit ca. 60% ne Eiskugel, aber bricht nicht ab!? Ist das so gewollt oder was geht ab ???
Warte noch etwas dann bricht der schon ab. ;D *buck*

[P3D] Stoneweapon
28.11.2003, 23:35
;D Der Run 98006 (http://cpdn.comlab.ox.ac.uk/user/getrun.php?stype=AT&runid=98006) wurde bei mir trotzdem als Fullrun gewertet. ??? *noahnung*