PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Anzahl Computer ändern



Longshot
19.11.2003, 21:41
Moin,
bei steht jetzt irrtümlich da, daß ich 3 Computer hätte....was gar nicht stimmt. Ich glaube das kam deshalb weil ich CP einmal neu installiert habe.

Aber wie kann ich die Anzahl der Computer wieder nach unter korrigieren?
Hab da keine Möglichkeit gefunden *noahnung*


skfink, der wieder 9 Plätze gut gemacht hat 8)

Bullet4u
19.11.2003, 21:46
Ich glaube das kam deshalb weil ich CP einmal neu installiert habe.
denke genau das wird es sein...
hast du evtl. bei den neuinstallation einen andern Computernamen angeben?

Longshot
19.11.2003, 21:54
nein....denselben

aber irgendwie müsste man das doch korrigieren können

JJFlash
20.11.2003, 00:15
Log dich auf der Userseite ein, da kannst du in deinen Stats alle deine Maschinen sehen. Bei jeder Maschine ist ein deletebutton (oder hide), damit kannst du die Maschinen rauswerfen. Die Stats tauchen in deinen Gesamtergebnissen aber weiterhin auf. Ganz unten ist dann ein Button, mit dem du die versteckten Maschinen wiederherstellen kannst.

Xhybrid
20.11.2003, 21:58
ja mich langweilt das auch, obwohl ich nur mit 3 anstatt mit 4 Rechnern für CP rechne erscheint in der Group-Statistik weiterhin 4 :(

Gruß

Longshot
20.11.2003, 22:17
bei dir sind sogar 5 Maschinen angezeigt.

hm...Platz 9....nicht schlecht. Aber ich bin derzeit auch schwer auf dem weg nach oben (vorgestern noch Platz 64, jetzt 47 :) )

Xhybrid
20.11.2003, 22:25
Original geschrieben von skfink
bei dir sind sogar 5 Maschinen angezeigt.

hm...Platz 9....nicht schlecht. Aber ich bin derzeit auch schwer auf dem weg nach oben (vorgestern noch Platz 64, jetzt 47 :) )

ja shit, ich hab vorhin CP neu installiert :(
Naja dann werden jetzt halt 5 angezeigt obwohl es nur 3 sind auf jedenfall geht mir das aufn Zeiger ;)

Gruß

P.S. Ja gib Gas, die Top Ten ist immoment noch relativ leicht zu erreichen zumindest leichter als in 6 monaten ;)