PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wo sind meine Daten???



SpitfireXP
25.01.2004, 22:09
Ich habe da mal ein kleines Problem.

Mein Modell ist jetzt zu 37,35% berechnet, und das Programm will die Daten hochladen. Aber es beendet sich gleich wieder.
Also wollte ich es über den Manuellen Upload versuchen.
Nur leider finde ich keine Datei im Return ordner.
Kann mir mal jemand sagen, wo die Daten hin sind? ???

[P3D] Stoneweapon
26.01.2004, 15:14
Schon mal mit Drüberinstallieren probiert?

Könnte auch sein, dass dein System zu instabil für CP ist. Hast du den FSB erhöht und scharfe Speichertimings?

SpitfireXP
26.01.2004, 18:30
Ich habe es schon drüberher installiert, repariert, und ganz neu Installiert.
Mein System ist eigendlich ganz Stabiel. und ich habe auch keine scharfen Timings.
Aber das ist ja auch nicht das Problem...
Die daten die ich normalerweise im Return ordner befinden sollten sind wech. Das kann doch eigendlich nichts mit dem Speicher zu tun haben...
Oder doch? *noahnung*

fright
27.01.2004, 17:57
was für ne Version hast du denn?

SpitfireXP
27.01.2004, 18:11
2.2.23

fright
27.01.2004, 18:19
Original geschrieben von SpitfireXP
2.2.23


dann lad dir mal die neue Version 2.27

SpitfireXP
27.01.2004, 21:02
Wo hast du die Version denn weg?

Ich finde die nicht so wirklich. Hast du einen Link?

halbschnabel111
27.01.2004, 21:45
http://cpdn.comlab.ox.ac.uk/cpdn_2_2_27.exe

SpitfireXP
27.01.2004, 22:40
Keine Änderung.
Die Daten sind noch immer unauffindbar.

SpitfireXP
28.01.2004, 01:10
Irgendwie habe ich keine Lust mehr.

Ich habe das ganze Verzeichniss mal mit WinAce gepackt und auf meinem WebSpace hinterlegt.
Wenn einer interesse hat kann er sich das Archiv runterladen.

Ich habe auch keine Ideen mehr.

Vieleicht findet einer das problem.

Unterhttp://www.spitfirexp.de/Planet3DNow/ (http://www.spitfirexp.de/Planet3DNow/)

Einfach mal das Ace-Archiv speichern.

(Bringt auch mal ein wenig Traffic) *chatt*