PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : CP-Server down?



halbschnabel111
04.02.2004, 23:11
Hallo
Seit einigen Stunden bekomme ich keine Verbindung zum CP-Server mehr hin, weder in der Firma noch daheim. Geht es bei euch derzeit noch? Ich habe 2 Modelle kurz vor dem Abschluss, hoffentlich geht es bald wieder. *noahnung*

MfG
Hardy

atze.peng
05.02.2004, 00:55
Habe auch keine Verbindung.

Gruß
die.braut.haut.aufs.auge

Longshot
05.02.2004, 02:04
kann ich bestätigen....der eine Rechner hat nun ein fertiges Model und kann jetzt nicht mehr weiterrechnen :-/

Bullet4u
05.02.2004, 02:24
Internet Explorer Update Q832894 installiert ? (http://www.planet3dnow.de/vbulletin/showthread.php3?s=&threadid=144291) :]

Longshot
05.02.2004, 03:23

Bullet4u
05.02.2004, 04:01
bei mir war der letzte upload am 2.2.2004 um ca. 15:30 Uhr und an dem Tag hatte ich dann abends auch den Patch installiert *noahnung*

edit: hab mal einen Verbindungscheck gemacht, bekomme auch mit deinstallieren Patch keine Verbindung zum Server *noahnung*

Longshot
05.02.2004, 13:15
kann nicht am Patch liegen...habe auf beiden PC´s den Patch nicht drauf (weil ich den #*§! IE sowieso nicht benutze) und dennoch keine Verbindung (Errorcode 0)
Wäre ja nur halb so ärgerlich wenn der eine PC nicht schon seit Tagen auf ein neues Model warten würde und nun lahmgelegt ist :[
meine letzte Verbindung war übrigens am 04.02 kurz vor 16:00

Kanazuchi
05.02.2004, 13:19
Also bei mir liegts auch nicht am Patch, Gott sei Dank habe ich gestern noch ein neues Modell erhalten und der zweite Rechner hat noch 12 MJ zu berechnen.....

Bin jetzt genau auf Platz 1001 der Gesamtliste, das muss gefeiert werden *Korkenzieh*

*Prost*

Sehts mal positiv, beim nächsten Upload, da springt man dann in der Tabelle förmlich vorwärts ;D....

pipin
05.02.2004, 13:36
Der Server scheint wirklich down zu sein, allerdings gibt es keine offizielle Info.

Wer auch nen Server Status haben will kann ja mal hier ins cpdn Forum schreiben: http://www.climateprediction.net/board/viewtopic.php?t=1515&sid=864

Highdriver
05.02.2004, 13:39
bin sehr für einen solchen (wie bei Seti).
Da das Teil ja nun schon 1,5 Tage steht, sollte da schon mal
jemand was unternehmen.

Gruß

Bullet4u
05.02.2004, 20:32
Server geht wieder :)

Airmax
05.02.2004, 20:59
eher nicht oder ? bekomme immer noch keine verbindung und die stats sind auch schon seit tagen nicht mehr aktualisiert ....



Airmax

Bullet4u
05.02.2004, 21:14
also bei mir geht zumindestens der Verbindungstest - Upload wird dann bestimmt auch gehn *noahnung*
mein nächster Upload ist ja in ein 10 minuten, dann kann ich ja mal schaun

hast du evtl. das IE Update installiert gehabt?

EDIT: geht defintiv (bei mir) wieder...
um 2004-02-05 19:27:06 (GMT) war laut der Statistik der letzte Upload bei mir :)

Bullet4u
05.02.2004, 21:20
It looks like our servers are under a "DoS" attack, probably someone who had one failed upload too many! ;)
We are of course looking to put a stop to this ASAP...

atze.peng
05.02.2004, 21:41
Also, bei mir hat der eine Rechner seit heute um 19.30 Uhr wieder Kontakt,
der andere aber bis jetzt noch nicht.
Sehr seltsam.

Gruß
die.braut.haut.aufs.auge

Highdriver
05.02.2004, 22:34
mmmm.... die Verbindung klappt wieder.

Nur mit dem Übertragen funktioniert noch nicht.
Mal sehen, wie´s am Freitag aussieht.

Gruß


P.S. der nächste Tag ist soeben wieder übertragen worden.
Man muß nur Geduld haben ;D

ICEMAN
05.02.2004, 22:59
Original geschrieben von atze.peng
Also, bei mir hat der eine Rechner seit heute um 19.30 Uhr wieder Kontakt,
der andere aber bis jetzt noch nicht.
Sehr seltsam.

Gruß
die.braut.haut.aufs.auge
Bei mir das gleiche? *noahnung*

halbschnabel111
05.02.2004, 23:05
Hallo
Die Rechner ohne das besagte Update scheinen wieder zu gehen. Ich habe aber ehrlich gesagt keine Lust, nur wegen CP auf die Updates von MS zu verzichten, bei den Firmenrechnern schon gar nicht. Weiss eigentlich jemand, warum es nach dem Update, dass ja eine Sicherheitslücke im IE schliessen soll, nicht mehr geht, ist schon recht seltsam, oder?

MfG
Hardy

Bullet4u
05.02.2004, 23:09
hat irgendwas mit dem Secure Sockets Layer (SSL) zutun...
das Update behebt da irgend eine Sicherheitslücke - warscheinlich wird dazu zu viel "behoben" ;D
es soll in den nächsten Tage eine neue Version des CP Clients geben, wo das gefixt wird...

halbschnabel111
05.02.2004, 23:44
Hoffentlich bald, bei mir rechnen derzeit 2 Rechner an Boinc, um sie mit irgendwas zu beschäftigen ;) , weil sie ihre fertigen Models nicht loswerden. *motz*

MfG
Hardy

esquisse
26.02.2004, 12:00
Salut,

seit ca. 9:00 Uhr bekomme ich keine Browserverbindung mehr zum Statistik/Daten-Server von CP. Der Verbindungscheck funktioniert interessanterweise.
Bis heute Nacht ca. 1:45 Uhr funktionierte alles noch tadellos.

Bin ich der einzige mit dem Problem, oder hat sich CP was Neues einfallen lassen, kurz bevor es langweilig wird?

Mit freundlichem Gruß,
esquisse

Longshot
26.02.2004, 16:40
geht ja inzwischen wieder...der hat sich nur mal ne kurze Pause gegönnt. Nicht zum ersten mal, aber auch egal soslang es nicht tagelang ist.

esquisse
26.02.2004, 17:53
Danke für die Antwort.
Ist mir auf diese Art und Weise zum ersten Mal aufgefallen.
Ich versuche es mit Fassung zu tragen ;)
Wäre natürlich Klasse, wenn CP einen realtime Server-Status hätte.

MfG
esquisse