PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Corsair Arbeitsspeicher `?



Earth2000
17.04.2005, 06:07
Hallo leute,

ich habe im Rechner 2x 512 Mb Corsair Pc-3500 c2 verbaut.
Nun möchte ich mir noch einen 512 dazu kaufen, aber ich finde nur 1 Shop der sie führ und das zu sehr hohem Preiss.
jetzt wollte ich wissen ob ich auch Pc-3200 ohne probleme verbauen könnte ??

@rne
17.04.2005, 10:13
Du kannst den schon problemlos verbauen doch dann wird ein 3500Speicher auch nur als 3200 laufen!

Thorgods_hammer
17.04.2005, 10:37
Erst mal solltest du in deinem Handbuch (Mobo) nachschaun wie du die RAM´s anordnen kannst, da es manchmal mit 3 Riegeln probleme gibt.
Außerdem müssen die anderen Speicher sich dem schwächsten Glied anpassen!

Roger
17.04.2005, 15:42
Was für einen Chipsatz hat denn dein MoBo?

Earth2000
19.04.2005, 20:29
@ Roger

Es ist ein Asus K8N-E Deluxe mit nforce 3 Chipsatz

Roger
19.04.2005, 21:59
Mein 3200er Corsair läuft bei 214MHz noch mit schärfsten Timings und wenn du nicht extrem übertakten willst, sollte das schon gehen.