PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : dual channel funzt net!!!



Nippel
14.05.2005, 00:53
hi habe folgendes prob!!!
sobald ich ein zweites modul einbauen möchte startet windows xp prof.
nicht mehr ....schwarzer bildschirm (softwareprob. eine dll kann nicht geladen werden)
nehme ich das modul raus startet windows durch!!!komisch wer kann helfen?
mfg

gast0972
14.05.2005, 01:03
Takte mal Deine CPU runter, oder reduziere die Timings für den Speicher. Da beim A64 der Memory COntroller in der CPU sitzt gibt's ja eigentlich nur 2 Möglichkeiten. Entweder inkompatibel, oder zu scharfe Timings/oc'ing

Dymas
14.05.2005, 09:28
was fürn ram ist das denn?

MrHomer
14.05.2005, 10:48
Hatte auch mal das Problem,
gib dem Speicher einfach etwas mehr Saft ... bei GEIL-Modulen würde ich auf keinen Fall VDD auf Auto stellen,
diese brauchen meist etwas mehr und sind auch dementsprechend dimensioniert.

IVIaraud3R
14.05.2005, 11:10
gib dem Speicher einfach etwas mehr Saft ... bei GEIL-Modulen würde ich auf keinen Fall VDD auf Auto stellen.

VDimm bitte ;)

Nippel
14.05.2005, 15:20
hi danke für die antworten...habe geil 4400 siehe unten probiert geht nicht..
normaler infin.ddr400 geht auch nicht..jetzt hab ich ocz5000 geht auch nicht..
schließe den speicher daher aus..mein bord abit av8 mit neusten bios..
habe nichts übertaktet...kann es auch am prozi liegen da dieser ja
die speichercontroler in sich verarbeitet?speicher geht mit 2,8 volt höher geht nicht..

MrHomer
16.05.2005, 10:40
VDimm bitte ;)
Ja klar, Danke!