PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Max Spannung Noname Speicher



BlackBirt
17.05.2005, 20:36
Hey Leutz erstmal


Da mein Noname Speicher (okay ich werd es nie wieder tun) nicht die angegebenen DDR400 erreicht sondern nur ca 370 (185fsb) wil ich dem ding jetzt mal nen bisschen mehr saft geben! Bin schon bei 2,7 aber wollte dem teil erstmal nicht mehr zumuten und die expertern fragen. Also wieviel meint ihr kann man sonem ding geben, dass es mir nicht durchbrennt (hab noch 2 andere funktionierende drin will die nicht mit schrotten)


Big Thx

McAvatar
17.05.2005, 20:59
2.6V sind doch schon Standard für DDR400, selbst bei nur 10% mehr bist du schon fast bei 2.9V. Also mach mal ruhig.

BlackBirt
17.05.2005, 21:02
okay dann will ich mal testen...noch jemand ne Meinung??