PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : s-ata und p-ata gemischt betreiben?



frogfish1
17.05.2005, 20:55
Hallo
mal ne Frage von einem "Unbedarften".
Kann man obengenannten Platten gleichzeit betreiben, oder funzt das nicht?
Möchte meine System-Platte auf die neue Kopieren und dann diese als Systemplatte
nutzen. Funktioniert das wie ich mir das denke oder bin ich auf dem Holzweg?

Heatseeker
17.05.2005, 21:06
Kannst du beides Betreiben. Gibt in der Regel keine Probleme.

frogfish1
18.05.2005, 12:40
danke ;D

MDG
18.05.2005, 13:28
Kannst du beides Betreiben. Gibt in der Regel keine Probleme.

*zustimm*

MDG

RavenTS
18.05.2005, 13:51
*zustimm*

MDG

*Mitstimm*

Du brauchst aber halt schon Anschlüsse für beides, ist dir hoffentlich klar... ;D

frogfish1
18.05.2005, 15:04
*Mitstimm*

Du brauchst aber halt schon Anschlüsse für beides, ist dir hoffentlich klar... ;D


ochhhh nööööööö :o

MDG
18.05.2005, 15:09
ochhhh nööööööö :o

hallo? dass man die anschlüsse braucht ist ja wohl selbstverständlich... du kannst auch kein fenster in eine wand einbauen, wenn kein loch vorhanden ist ^^

MDG

Heatseeker
18.05.2005, 17:58
Ich war davon ausgegangen das das klar währe! :]

Hab ich wohl wieder zuviel vorrausgesetzt! *noahnung*

RavenTS
19.05.2005, 10:28
@frogfish01: Gehe mal davon aus, dass dein Beitrag ironisch gemeint war...
Wollte auch nur nochmal sicherheitshalber darauf verweisen, da deine Fragestellung ja durchaus nicht absolut präzise war und auch nicht hervorging inwieweit du dich mit den verschiedenen Interfaces auskennst...

frogfish1
19.05.2005, 19:14
sorry jungs, war ironisch gemeint.

ich dachte, da ja das MB in meiner Sig ist, wären die Anschlussmöglichkeiten geklärt.
Es ging mir nur um einen reibungslosen parallelen Betrieb der beiden Platten.

Ich danke für die Infos

Gruss
Harald

foenfrisur
19.05.2005, 20:06
muss auch gehen, da alle cd/dvd-lw (außer eines, welches mir bekannt is) leider noch mit ide arbeiten...
hoffe, das sich das auch mal bald ändert...

mfg

RavenTS
20.05.2005, 21:05
aus diesem Posting (http://www.planet3dnow.de/vbulletin/showpost.php?p=2231140)

sorry jungs, war ironisch gemeint.

ich dachte, da ja das MB in meiner Sig ist, wären die Anschlussmöglichkeiten geklärt.
Es ging mir nur um einen reibungslosen parallelen Betrieb der beiden Platten.

Ich danke für die Infos

Gruss
Harald


Dann is ja alles gut, hätte ich aber auch mal selbst drauf kommen können, hab schließlich auch das A7V600-X :-[