PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probs mit Toshiba SD-R5272



Psychodelik
22.05.2005, 18:49
Hallo Guys,

hab folgendes Problem, und zwar seit geraumer Zeit funzt mein Brenner nicht. Zwar habe ich den neuesten Firmware drauf geknallt, funzt trotzdem nicht. Ich kann nichts mehr brennen. Hab inzwischen zahlreiche CD und auch DVD Rohling verschossen. Ich verwende Nero 6.6.0.13 + Vision Express als Brennprogramm. Wenn ich beispielsweise was brennen will, startet zwar mein Brenner den Brennvorgang, aber nach ein paar Sekunden ist Feierabend angesagt (CD ist dann zu nichts mehr zu gebrauchen). *noahnung* *noahnung* *noahnung* *noahnung* *noahnung* *noahnung* *noahnung* *noahnung*

Es kommt immer folgende Fehlermeldung: *noahnung*

OS: Windows XP Professional
CPU: AMD Athlon XP 2.600+, 2078 MHz

Kjdiofretiohcxfnuihtkrewhuishdfnuiwqher8932z53n5987dgkl4598dckvdlojgsdout46jjgdslednr askldgfuihret80dugn43t890sdnge89g89sfdgrewgu89e4t40to3jht89ertoj43utejgu43t89utgu9g9u 43t9g98zsedge49tjiog89436jtufv4e0ut43jts80dug43jit89usdgmcvkjsdmngjrewt93246ojih98zfg vreknt89436kjnd98fzgvkjn34589zgkj43t89sdzgk43jths89dzgfvioeurt9546kldvmnkjsgouirew689 43k6tjgnkhge636hlkysdgvlöaj0ß921iu0za.nvuiorewtuoyzvlerv87z4wklth78zvhergf8z3t4lh8a s7zdgvlhrewtzashg78zt34kjth89zveantgu43tshgd6907gsfdlng789ewt543n5897dsdk5789sdkn5sdk nrf89sw7etn4390t7sgbmre6ß88dfmgvsopidjt908436knjfugdfkng89u4356j890dsugl4356890usfdg ln4380sfdtj4308usgdtj4390usdkljf89435kjnbvc89zew5n289utkjewnb89fsazrkj32h589zsfcnew58 9zfkjewhrs89dfslkjtg893w745jwufewnrs89dzf3wtrs89dzrfj43kntiszdfewnf89wz5j4390sufdgkln 4390ßu8gewrkn34zgwent8932z5kjhn4zgsekj5n89ztrkwjhFP(Hwqöitz43t5kjshd9gvzh43wkj5h89e wtk43jt9szdkjt43zgsgf89z43w5hw89ezgf43iuh5t89wzegfkh43zsdkgz435kjhw789fzkj32hrfszew5h 3780r32hr78aszrkj32hr9szewi5hw287fz32ihr780szrfui32hr78skj5r78ewz5k32hr78f32hrasw789r 923zrf9z329z5ra78fi32jhewuifh89432hr9sze89wtrui3whgsewuigh78w4ehashdhf4387tzauihg0784 3th78ew8oweztheg9ui43ht9asetj324ßtowug43wjht9gsioatugf032th9wtui43t92t98ztsewhf8932h ntr9awtrhws89

.................
.................
.................

etc. *noahnung*

Diese Fehlermeldung ist ewig lang. Ich habe keine Ahnung, was das heißen soll. Warum verschieße ich immer wieder leere Rohlinge? Habe verschiedene Rohlingstypen und auch Marken verwendet. *noahnung* *noahnung* *noahnung* *noahnung* *noahnung* *noahnung* *noahnung*

Bitte dringend um Hilfe und auch brauchbare Antworten. *noahnung* *noahnung* *noahnung* *noahnung* *noahnung* *noahnung*

Danke im voraus

Euer PSYCHO

Psychodelik
26.05.2005, 14:23
Hallo Jungs und Mädels,

kann mir keiner bezüglich mein Problem behilflich sein? Kann nicht mehr brennen, wie muss ich vor gehen. Hat jemand eine Idee? *noahnung*

Eventuell Vorschläge!!! *noahnung*

Danke im voraus,

gruß Psycho. *noahnung*

Psychodelik
07.06.2005, 14:09
Scheint ja echt ein heftiges Problem zu sein!!! Keine Person da, der eine Idee haben könnte? Jemand Vorschläge? Alternativen eventuell !!! *noahnung* *noahnung*

Wie schon gesagt, die Fehlermeldung ist ewig lang. Hab echt keine Ahnung, was das heißen soll!!!!!!! *noahnung* *noahnung* *noahnung*

Ich bin einfach nur überfragt. Hab gegoogled ohne Ende, leider nichts gefunden. Ein Appell an die Planet3DNow Hardware und Software Spezialisten, ich brauche eure Hilfe, bitte. *noahnung* *noahnung* *noahnung* *noahnung* *noahnung*

Gruß im voraus euer PSYCHO :]

SiCkBoY
07.06.2005, 17:04
Schonmal probiert mit einem anderen Programm? Kann man ja meist 30 Tage kostenlos testen?!

Bricht der Datenstrom kurz vor dem Fehler zusammen?

Irgendwas verändert bevor das Problem aufgetreten ist?

Wie alt ist deine Windows Installation? Machst du viel was sich in die Registry schreibt?

Brenner an IDE mit nem eigenen Kabel dran? Oder hängt da noch was?

Psychodelik
08.06.2005, 19:08
Also mein Brenner ist mit dem selben Kabel verbunden, wie man DVD Lese Laufwerk.

Habe ebenfalls andere Brennprogies getestet - immer noch die gleiche Fehlermeldung. (30 Tage Freeware).

Die Vorgehensweise ist immer die selbe. Die entsprechende Datei kann ich wählen und einfügen. Dann verlangen die ganzen Progies einen leeren CD Rohling oder DVD Rohling. Dann fangen die Programme an zu brennen. Nach ungefähr 5 Sekunden kommt immer eine Fehlermeldung. *noahnung* *noahnung*

Brennvorgang abgebrochen. Die ausgewählte Datei konnte nicht gebrannt werden, etc.

Und jetzt?

Hab echt keine blassen schimmer. Wie kann ich dieses sch... Problem beseitigen? *noahnung* *noahnung* *noahnung*

Gruß PSYCHO