PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SO-DIMM SD-RAM mit CL2 oder CL3?



ConiKost
29.05.2005, 19:53
Hallo!
Ich habe hier nen Compaq Evo N600c!
Darin steckt ein PIII-M 1.2GHz Tualatin! Bus ist PC133.

Ich möchte gerne von 256MB auf 512MB aufrüsten.

Jedoch kann ich so gut wie keine CL2 Speicher finden ... Ist das jetzt schlimm, wenn ich CL3 nehmen? Oder würde das ein großen unterschied zwischen CL2 machen?

Eye-Q
29.05.2005, 19:54
Bei so vergleichsweise langsamen Rechnern - und vor allen Dingen im Notebook - spürt man zwischen CL2 und CL3 keinen Unterschied.

hyundai_racer
29.05.2005, 19:54
Dürfte man eigentlich keinen einen Unterschied merken.

ConiKost
29.05.2005, 20:05
Sollte ich irgendwelche bestimmte Marke nehmen?

Lohnt sich Kingston 256MB SO-DIMM PC133 CL3?

Gibt es nen unterschied zwischen Normal und Low Profile außer der Größe?

Denniss
31.05.2005, 01:21
Ich würde bei http://www.mdt.de mal reinschauen und anfragen für welche Timings deren Speicher spezifiziert ist

ConiKost
31.05.2005, 05:46
aus diesem Posting (http://www.planet3dnow.de/vbulletin/showpost.php?p=2246854)

Ich würde bei http://www.mdt.de mal reinschauen und anfragen für welche Timings deren Speicher spezifiziert ist


Auch CL3 ...