PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Welchen Speicher für Asus A8N-SLI-Deluxe ?



nero2002
30.05.2005, 19:26
ich weiß es gibt eein ähnliches Posting schon...aber bei anderem Posting möchte der Poster übertakten....das möchte ich nicht....Daher, wenn ich 1GB Speicher haben möchte, welcher Speicher ist zum HARDCORE GAMEN gut......

Habe diese beiden im auge:

1 (http://www3.alternate.de/html/shop/productDetails.html?showTechData=true&artno=IAIDN7&#tecData)

oder
2 (http://www3.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=IAID64&)

Welcher ist schneller....Ich denke maal der von OCZ...Aber läuft der auch auf meinem Board ?????


Danke

Gruß
nero


PS:

Habe mir eben folgende anderen Sachen bestellt:

Asus A8N-SLI-Deluxe
A64 3800+ (Venice Kern)
Enermax Netzteil (535 W)
X-Alien Tower (midi)
Zalman Lüfter (CNPS7000B)

die LEADTEK PX6800GT-TDH folgt auch noch( wird mit dem RAM zusammen bestellt)

Sir Mixalot
30.05.2005, 20:56
Hi,
Ich Würde Corsair Speicher nehmen...Hier haste mal eine PDF datei wo speicher drinn stehn wo für dein Board zulässig ist...Stehn paar hersteller drinn...Also Corsair cl 2.2.2.5 solche würd ich nehmen...Wenn du da ne hohe Rev bekommst,so 4,6 oder höher kanste die sogar mit 250 MHZ front side bus laufen lassen...Also die machen viel mit...
Gruss Mixalot...

Sir Mixalot
30.05.2005, 20:57
Hi,
Misst,den Link vergessen...
Hier ist er...
http://www.asuscom.de/products/mb/socket939/a8nsli/A8N-SLI-DDR400.pdf

Gruss Mixalot...

nero2002
30.05.2005, 22:28
Was ist besser ??
kann da jemand helfen?


Danke
nero

KameHame-HAAA
30.05.2005, 22:41
Deine Nr.2 is aber ein Modul mit 1Gig......nur zur info

Sir Mixalot
30.05.2005, 23:24
Hi,
Hier Corsair,der ist genauso schnell wie die ocz,2 stück 1 Gb...http://www3.alternate.de/html/shop/productDetails.html?showTechData=true&artno=I9ID6P&#tecData

Aber die Ocz sind auch nicht schlecht...Besser gesagt zu deiner Wahl wo du hast,sind die Ocz besser von den Timings...Nur in der Liste stehn deine speicher die ocz nicht drinn wo ich dir als link gegeben habe...

Gruss Mixalot...

nero2002
31.05.2005, 17:22
Hab mir jetzt diese bestellt:

http://www1.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=IAID6J&

Und die Lieferungen sind auch schon auf dem Postweg......*****freu******


Danke
nero

ConiKost
31.05.2005, 17:27
Den Speichaer habe ich auch!
Läuft ohne Probleme!

redkey
31.05.2005, 18:27
hallo habe heute auch 1gb von den corsair 3200 xl

mit welchen timings hast du die am laufen meine machen bei 247(494) 2,85 volt nur 2t

habe dann bei everest nur lesedurchsatz 6567 schreibdurchsatz 1907

ConiKost
31.05.2005, 18:33
Hi
Welches Bios nutzt du?

Weil ich kann seit Bios 1006 nicht mehr als 205MHz übertakten ...

Sonst liefen meine bei 245 HHT @ 2.5-3-3-6 @ 1T stabil ...

Mehr geht nicht bei 1T, da dieses Board einen Bug hat!

redkey
31.05.2005, 18:40
hatte 1009 habe jetzt wieder 1006 drauf

das ist doch alles mist gut das ich bei ebay nur 90 euro für 2x 512 mb bezahlt habe


gruß redkey