PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Alte Speicher in neuem PC?



JoergH
14.08.2005, 12:17
Hallo Leute,

ich hab im Moment ein Asus K8N-E Delux Board von Asus (Sockel 754). Ich habe einen Athlon64 3200+ (2200Mhz).

Darauf habe ich 2 x Infinion 1GB RAM (2 GB Gesamt).
Laut Everqest läuft mein RAM als PC3200 (200Mhz).

Kann ich diesen RAM auch auf einem Sockel 939-Board benutzen?

Vielen Dank für Hilfe!
Jörg

pprr
14.08.2005, 12:23
Grundsätzlich dürfte es keine Schwierigkeiten geben.

pprr
14.08.2005, 12:33
Wenn es zwei gleich Module sind müsste auf einem 939 Board sogar dualchannel ohne Probleme funktionieren.

JoergH
14.08.2005, 12:55
Ja, sind beides die selben.

Ist denn PC3200 noch Up-to-Date?

Jensematz
14.08.2005, 13:19
aus diesem Posting (http://www.planet3dnow.de/vbulletin/showpost.php?p=2354167)

Ja, sind beides die selben.

Ist denn PC3200 noch Up-to-Date?


Eigentlich ja, es gibt zwar auch schon RAMs die mit 250 Mhz laufen, macht aber für "nicht overclocker" keinen Sinn, da der "FSB" (HTT) bei den A64 Systemen auch nur mit 200 Mhz also PC 3200 läuft ;)